Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Vittoria 05.07.2013 23:46

я тут. Просто захожу редко, сплю редко, ум редко)) у меня вообще ни на что времени не хватает. Снимаю-снимаю-снимаю, а потом до 3-4-5 утра обрабатываю-обрабатываю-обрабатываю, монтирую слайдшоу и тд)))
[url]www.da-vittoria.livejournal.com[/url] там иногда свои фотки выкладываю.
в принципе ничего нового. к мужу в сентябре поеду.

Тань, держись.

Vittoria 06.07.2013 22:50

Ну вот я вернулась, а никого нет)) у всех, наверное, выходной))

Босоножка 06.07.2013 22:59

Я здесь:)

Как дела у вас?

Tom4ek 06.07.2013 23:16

Девочки ) мы тут есть ;)
[url]http://my-svadba.ru/blog/item/18468/[/url]

Ксения К. 06.07.2013 23:22

[quote=Tom4ek;5973728]Девочки ) мы тут есть ;)
[URL]http://my-svadba.ru/blog/item/18468/[/URL][/quote]

Тома. какие в с Ниной красивые! Прям загляденье!:girl_in_love:

Босоножка 06.07.2013 23:27

Тома, вы чудесные:))) Очень красиво!!!
Ксюш, ты вся в сборах, наверное? Как самочувствие?

Ксения К. 06.07.2013 23:35

[quote=Босоножка;5973748]Тома, вы чудесные:))) Очень красиво!!!
Ксюш, ты вся в сборах, наверное? Как самочувствие?[/quote]

Кать.... Я сегодня собрала чемоданы, разобрала чемоданы. сверила по списку и снова собрала. потом список сверила с другим списком, который я до этого составляла и потеряла, опять разобрала-собрала, и сейчас все спят. а я сижу с чемоданами как курица с яйцами, и открою и загляну и еще раз подумаю и т д и т п...
В конце концов, там тоже се есть и можно купить, если что-то понадобится, но нет же. все боюсь чего-то забыть, что чего-то не хватит. Муж мои мучения смотрел-смотрел, велел его не собирать. сказал сам все соберет, что ему нужно, собрал-получился один полиэтиленовый пакетик))) Короче, все равно его шмотки тоже собрала.

Босоножка 06.07.2013 23:40

[QUOTE=Ксения К.;5973755]Кать.... Я сегодня собрала чемоданы, разобрала чемоданы. сверила по списку и снова собрала. потом список сверила с другим списком, который я до этого составляла и потеряла, опять разобрала-собрала, и сейчас все спят. а я сижу с чемоданами как курица с яйцами, и открою и загляну и еще раз подумаю и т д и т п...
В конце концов, там тоже се есть и можно купить, если что-то понадобится, но нет же. все боюсь чего-то забыть, что чего-то не хватит. Муж мои мучения смотрел-смотрел, велел его не собирать. сказал сам все соберет, что ему нужно, собрал-получился один полиэтиленовый пакетик))) Короче, все равно его шмотки тоже собрала.[/QUOTE]

Ты прям мои сборы описала:girl_haha:

Ксения К. 06.07.2013 23:46

Летим через Рим, время в пути 6,5 часов:girl_prepare_fish:
А еще на регистрацию пораньше приехать, и из Коломны в Шеремет доехать, бедные мои девочки, надеюсь у них хватит терпения.

Vittoria 07.07.2013 01:16

а разве до Рима 6 часов? или вы с пересадкой? Ксюш, отдыхайте хорошенько! если что пиши мне из Италии смски, я тебе подскажу, соориентирую)) +79851311379

Мы не можем с мужем договориться кто куда и когда едет)) у меня от этого уже мозг пухнет

Vittoria 07.07.2013 01:18

Во сколько у вас вылет?

ночка 07.07.2013 09:44

приветик! мы вчера ездли на дачу к свекрам сестры. но ее свекров там не было, сами посиделиделали шашлык. погулял с детиками. там ле рядом и речк,но не купались дождик шел.

[b]Vittoria[/b], ты умничка все работаешь,ава супер!
[B]ксюша[/B] удачной дороги, отдыхайте там и за нас тоже.
[B]тома[/B] фоточки супер!
[B]босоножка[/B] как тим? чем занимается?

Olegio 07.07.2013 14:15

Привет!
Мы ездили на дачу. Поругались с соседями из-за подключения воды... А воду так и не провели. Теперь неизвестно, когда поедем в следующий раз, так как Олег с моим папой в следующее воскресенье едут в санаторий.

ночка 07.07.2013 14:27

[QUOTE=Olegio;5974109]Привет!
Мы ездили на дачу. Поругались с соседями из-за подключения воды... А воду так и не провели. Теперь неизвестно, когда поедем в следующий раз, так как Олег с моим папой в следующее воскресенье едут в санаторий.[/QUOTE]

привет! в санаторий класс. а там они лечение буут проходить?

Olegio 07.07.2013 14:39

Не знаю, Маш... Вообще - едут просто отдыхать и купаться. Лечение им не нужно.

Босоножка 07.07.2013 16:37

Привет всем!:)
Мы из Парка Горького. У нас там папа работал. Reebok fitness weekend.
Парк очень понравился. Хорошо погуляли там.
Люд, Тим дома со мной. Учим таблицу умножения, читаем, пишем. Но в основном бесится, конечно.
Ира, а из-за чего конфликт с соседями?

Olegio 07.07.2013 16:47

Ой, Катя, это такая долгая история...
В 2011 оду осенью решили в СНТ проводить воду (до этого брали в другом СНТ на водокачке, а тут - каждому кран на участок). Все согласились, сдали деньги (25 тыщ, для меня немало). А в прошлом году, как раз в мае, когда я была в роддоме, делали разводку по участкам. Там получалось так, что один отвод из общей трубы на 4 участка. И вот одни из наших 3-х соседей думали, чо мы вообще не сдали деньги, другие решили, что типа. если мы не ездим на участок - то нам и не надо ничего. И развели на три участка, кроме моего! И вот уже второе лето я бегаю по всем соседям, пытаясь подключиться через кого-то. В результате, вчера я плюнула на это, в конце концов, почему я должна у кого-то что-то просить за свои же деньги? Пошла к председателю правления, он сказал, чтобы резали общую трубу и вместо тройника ставили четверной переходник и тянули трубы через их участки себе (это мне вместо 2-х метров труб от ближайшей соседки придётся ещё 20 докупать). Но вчера сделать это не удалось, потому что третьих соседей, к которым идёт труба, не было на даче вообще. Теперь надо их караулить и ставить в известность, что будем резать их трубу. В общем, это пипец какой-то, если честно( Так противно было с ними со всеми разговаривать. Хочу, чтобы всё это с водой закончилось - и отгородиться сплошным забором ото всех них...

Босоножка 07.07.2013 16:58

[QUOTE=Olegio;5974244]Ой, Катя, это такая долгая история...
В 2011 оду осенью решили в СНТ проводить воду (до этого брали в другом СНТ на водокачке, а тут - каждому кран на участок). Все согласились, сдали деньги (25 тыщ, для меня немало). А в прошлом году, как раз в мае, когда я была в роддоме, делали разводку по участкам. Там получалось так, что один отвод из общей трубы на 4 участка. И вот одни из наших 3-х соседей думали, чо мы вообще не сдали деньги, другие решили, что типа. если мы не ездим на участок - то нам и не надо ничего. И развели на три участка, кроме моего! И вот уже второе лето я бегаю по всем соседям, пытаясь подключиться через кого-то. В результате, вчера я плюнула на это, в конце концов, почему я должна у кого-то что-то просить за свои же деньги? Пошла к председателю правления, он сказал, чтобы резали общую трубу и вместо тройника ставили четверной переходник и тянули трубы через их участки себе (это мне вместо 2-х метров труб от ближайшей соседки придётся ещё 20 докупать). Но вчера сделать это не удалось, потому что третьих соседей, к которым идёт труба, не было на даче вообще. Теперь надо их караулить и ставить в известность, что будем резать их трубу. В общем, это пипец какой-то, если честно( Так противно было с ними со всеми разговаривать. Хочу, чтобы всё это с водой закончилось - и отгородиться сплошным забором ото всех них...[/QUOTE]
Да, геморрой. :( А кто занимался разведением воды? Председатель?

Olegio 07.07.2013 17:04

Нет, не председатель. А фирма, которая строила водокачку, вела общие трубы и т.п. Просто их задачей было - вывести один кран на 4 участка, а дальше соседи должны были договариваться между собой, как разводить по участкам. И меня просто "забыли". Как мне сказали сейчас - "я сама виновата, что не делала всё вовремя". Т.е. виновата, что рожала, когда все воду ставили, я так поняла. Уроды... На 150 участков такой гемор только на наши 4 участка.
Сижу сейчас и считаю, во сколько выльется строительство забора. Если бы ставить одну строну - лицевую, где калитка и ворота, то можно было бы и в этом году поставить. Но раз такое дело - я хочу глухой забор со всех сторон. А это уже очень дорого((( Где на это денег взять... если только весь год копить, а поставить к весне...

Ксения К. 07.07.2013 17:11

[quote=Olegio;5974266]Нет, не председатель. А фирма, которая строила водокачку, вела общие трубы и т.п. Просто их задачей было - вывести один кран на 4 участка, а дальше соседи должны были договариваться между собой, как разводить по участкам. И меня просто "забыли". Как мне сказали сейчас - "я сама виновата, что не делала всё вовремя". Т.е. виновата, что рожала, когда все воду ставили, я так поняла. Уроды... На 150 участков такой гемор только на наши 4 участка.
Сижу сейчас и считаю, во сколько выльется строительство забора. Если бы ставить одну строну - лицевую, где калитка и ворота, то можно было бы и в этом году поставить. Но раз такое дело - я хочу глухой забор со всех сторон. А это уже очень дорого((( Где на это денег взять... если только весь год копить, а поставить к весне...[/quote]

А ты какой забор считаешь? Из профлиста?
У нас на даче тоже соседи такие противные, но у меня всегда муж разговаривает, а он очень жесткий, с ним мало кто решается связываться, все пасуют. Аменя б заклевали бы точно.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.