Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 30.05.2014 13:13

Подожду. Просто переживательно, ведь 1 малыш не знаешь как что будет дальше, только предположения.
Давай заснимай и нам показывай, полюбуемся!:girl_in_love:

Иринка241 30.05.2014 13:29

не зря говорят - первые дети-последние куклы...у меня Игорь тоже "экспериментальный" был...я тоже не знала что и как...теперь знаю...

*Flower Life* 30.05.2014 17:44

У нас бабушка уже месяц для Севки логопеда ищет....слава богу пока не находит))))но если найдёт придётся идти....

Иринка241 30.05.2014 21:09

Оль, Вам логопед поставит ЗРР и дислалию...так кажется...не отчаивайся...Вы всё наверстаете...

*Flower Life* 02.06.2014 19:46

В развивашку седни снова ходили. Уже более самостоятельно все делал и лучше получалось. Я довольна. Кстати там все мальчики не говорят.....
Тихушницы вылазьте!

Annushka 84 02.06.2014 20:54

[QUOTE=*Flower Life*;6528508]У нас бабушка уже месяц для Севки логопеда ищет....слава богу пока не находит))))но если найдёт придётся идти....[/QUOTE]

Ни один логопед нормальный не будет работать до 3 лет с детками, согласна с Ирой, поставят зрр и оптравят к неврологу.

Всем привет!
Чета не до писанины, нового нет ниче абсолютно.
Еще раз спрошу, в 20 числах июля никто не собирается на Черное море?:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 02.06.2014 21:42

Всем приветики!!!
Мы на улице целыми днями вот и не захожу, Миру с улицы домой не затащишь .У меня работа - огород))) летние развлекалочки))).
В субботу на выходные ходили на днюху без Мирчи так клево прям как в молодости до часу посидели)))))))
Приходили у меня М с 10 дневным опозданием))
Ань мы скорее всего в августе куда нить поедим если получится.Ток тоже не знаю куда но к нам на юг)

Иринка241 02.06.2014 23:12

всем привет...я в огороде...практически не захожу в инет...спрашивайте. если что..отвечу по возможности...купили наконец-то сегодня аккумулятор для фотика...буду фоткать...а ещё обои купили...будем ремонт делать...в зале и в столовой...в общем ворох планов...хоть сутки растягивай...

*Pupsik* 03.06.2014 00:44

Мы в Белгород выдвигаемся 18 июня:) На сколько не знаю, может на неделю, а может и дольше, приедем и решим, взяли билет пока в 1 конец:)

Мне тоже писать нечего, у мня сейчас новая головная боль, чтобы Ромыча оставили во 2 младшей группе, ато тут появилась инфа, что его могут перекинуть в 1 младшую, то бишь ясли по простому:( А все из-за того что родились в конце года... Я не хочу никак чтобы он ходил в группу с детьми полутора-3 лет, когда ему осенью уже стукнет 3 и ему с ними просто не интересно. Он многое умеет для своего возраста, воспитатель хвалит его, а там боюсь будет ладно если стоп, как бы он у меня не начал деградировать%-0 Повторюша же...

Annushka 84 03.06.2014 07:08

[QUOTE=*Pupsik*;6532608]Мы в Белгород выдвигаемся 18 июня:) На сколько не знаю, может на неделю, а может и дольше, приедем и решим, взяли билет пока в 1 конец:)

Мне тоже писать нечего, у мня сейчас новая головная боль, чтобы Ромыча оставили во 2 младшей группе, ато тут появилась инфа, что его могут перекинуть в 1 младшую, то бишь ясли по простому:( А все из-за того что родились в конце года... Я не хочу никак чтобы он ходил в группу с детьми полутора-3 лет, когда ему осенью уже стукнет 3 и ему с ними просто не интересно. Он многое умеет для своего возраста, воспитатель хвалит его, а там боюсь будет ладно если стоп, как бы он у меня не начал деградировать%-0 Повторюша же...[/QUOTE]

А поговорить с заведующей? или с кем там по этому поводу общаться... потому как это совсем не дело, разница между 1,5 и 3 годиками колоссальная! Так что желаю вам остаться в своей группе!

*Pupsik* 03.06.2014 09:15

[QUOTE=Annushka 84;6532664]А поговорить с заведующей? или с кем там по этому поводу общаться... потому как это совсем не дело, разница между 1,5 и 3 годиками колоссальная! Так что желаю вам остаться в своей группе![/QUOTE]

так вот в этом и боль, если заведующая не пойдет сама на встречу, придется начальство над ней напрягать, через кого мы в сад попали, а так не хочется:-/ Но надеюсь все решится и так:girl_sigh:

Иринка241 03.06.2014 22:04

сем привет...у кого что нового? Тань , у нас группа разновозрастная...от 2 до 7 лет...моя Сашка там самая младшая... деградации нет...наоборот...малыши учатся у старших (глупостям тоже...но куда уж без этого...), старшие учатся быть терпимыми к малышам...тоже неплохо...но в Вашем случае конечно лучше к ровестникам...

natallial 04.06.2014 09:21

Всем привет!
У нас в саду дурдом, но вроде начал он более или менее устаканиваться.
объединили несколько групп (наш возраст, только из другого корпуса), наши воспитатели в отпуске, так одна хоть слава Богу детям знакома, она им кукольный театр все время показывает, а другая немного шизо, но вроде уже паника первого дня прошла, подуспокоилась

Annushka 84 04.06.2014 21:11

[QUOTE=natallial;6534267]Всем привет!
У нас в саду дурдом, но вроде начал он более или менее устаканиваться.
объединили несколько групп (наш возраст, только из другого корпуса), наши воспитатели в отпуске, так одна хоть слава Богу детям знакома, она им кукольный театр все время показывает, а другая немного шизо, но вроде уже паника первого дня прошла, подуспокоилась[/QUOTE]

Наташ, ты герой! Покажись чтоли, минус столько это просто подвиг!:girl_pinkglassesf:

natallial 05.06.2014 11:42

Привет всем, я только на работу пришла, к маме в больницу ездила.
На улице пекло, хочется только на пляж)

Ань, да какой я герой. Я бы была героем если бы никогда не допустила того с чего начала худеть...А так покажусь, конечно, в выходные может загружу фотки, а то как белка в колесе с Даней время провести, на работе поработать, в спортзал сходить, к маме съездить. Дома к компу вообще не подхожу.
Хотя мне кажется, что не такие уж и большие изменения.

Иринка241 06.06.2014 23:00

всем привет...куда все пропали опять?.. я вот сижу...у нс такое пекло...в 10 утра градусник показывал в тени +36...дур.дом...завтра хотим съездить купаться...достала детям нарукавники, круги, мяч.....восторга было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6538436&postcount=13643[/url]
немного фото

Иринка241 09.06.2014 13:27

люди, Вы где?

natallial 09.06.2014 13:40

я на работе

*Flower Life* 09.06.2014 19:14

Я ТУТ) Ириш фотки класс) я в классниках заценила ужо)
сегодня были в саду! нас взяли! родились бы на 5 дней позже( в 12 году) пролетели бы)

Annushka 84 09.06.2014 19:48

А я на работе или в делах!)
[B]Оль[/B], вот это новость!!!!!!!!!! С садом вас!!!!!!!!!!!

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.