Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Аннушка 10.06.2014 08:39

[QUOTE=СаНата;6541849]
А у Данила был период,когда он спал(не смейтесь)с утюгом.Уже у спящего с трудом разжимали рученки и отбирали утюг.[/QUOTE]

Ааа,так смешно))) вот всякие детки есть, да. Кто с утюгом спит, кто только под звук работающего фена))))
Моя в кровать берет мягких медведей, лунтика, уточку. Тут родственница из Анапы ракушек нынче привезла, Настя с ракушкой спала)))

Auttti 10.06.2014 09:31

[QUOTE=СаНата;6541849][b]Auttti[/b],ты сама как? [/QUOTE]
Спасибо. Я нормально вроде. На удивление. Думала хуже будет, но Денис здорово отвлекает :)

Аннушка 10.06.2014 11:36

[QUOTE=Auttti;6542103]Спасибо. Я нормально вроде. На удивление. Думала хуже будет, но Денис здорово отвлекает :)[/QUOTE]

Хорошо что есть Денис! Твой маленький лучик! Пусть у вас все получится вскоре!

Сама_Такая 10.06.2014 11:56

Всем привет!
Иван с медведем только спит. Давно его выбрал и не изменяет)))) щас заказал себе пожарную машину красную)) я говорю у папы попроси, он "неее, мама")) типа мама покупай))

Брунгильда 10.06.2014 13:39

[QUOTE=Траляля;6538644]Есть дети в 4 года с соской, в памперсах и в коляске, в Америке это нормально :) каждому свое[/QUOTE]

Хорошо что мы не в Америке, и у нас это все-таки НЕ нормально)) А то у них, вон, всякие Кончиты - тоже нормально считается. Нафик нафик:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6539080]Ой как жалко. Я сейчас над своим трястись буду:girl_haha:[/QUOTE]

Я над своим тоже трясусь, он у меня новый совсем, только подарили на др. И он еще довольно дорогой. Вот, пока стоит в коридоре в квартире, но мне это жутко не нравится! Тоже хочу ставить в подъезде внизу, но боюсь что украдут( Говорят, что их тащат только так!
Хотя, у нас коляски все как раз внизу стоят, и ничего. Может, украсть коляску не у каждого рука поднимется))

shain 10.06.2014 14:53

[QUOTE=Брунгильда;6542501]Хорошо что мы не в Америке, и у нас это все-таки НЕ нормально)) А то у них, вон, всякие Кончиты - тоже нормально считается. Нафик нафик:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я над своим тоже трясусь, он у меня новый совсем, только подарили на др. И он еще довольно дорогой. Вот, пока стоит в коридоре в квартире, но мне это жутко не нравится! Тоже хочу ставить в подъезде внизу, но боюсь что украдут( Говорят, что их тащат только так!
Хотя, у нас коляски все как раз внизу стоят, и ничего. Может, украсть коляску не у каждого рука поднимется))[/QUOTE]
Кончита :-D:-D:-D

Коляска не каждому нужна:girl_haha:. Я смотрела в ютюбе как их воруют-чик и все. На алиэкрспресс назаказывали всякие фонарики, замки и т.д. на лисапеды - мы маньяки стали:girl_haha:
Что за транспорт тебе подарили? у меня smart city lady - так тащусь от него:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Кстати Сонечку с прошедшим годовасием!!!!!!!

Сама_Такая 10.06.2014 16:32

Блин девы....вы меня заразили...мне на др деньги подарили и я до сих пор не знаю куда их применить...может реально велос взять)))))))

Брунгильда 10.06.2014 22:51

[QUOTE=shain;6542628]Кончита :-D:-D:-D

Коляска не каждому нужна:girl_haha:. Я смотрела в ютюбе как их воруют-чик и все. На алиэкрспресс назаказывали всякие фонарики, замки и т.д. на лисапеды - мы маньяки стали:girl_haha:
Что за транспорт тебе подарили? у меня smart city lady - так тащусь от него:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Кстати Сонечку с прошедшим годовасием!!!!!!![/QUOTE]

У меня Стелс Адреналин, горный. У тебя вообще крутой)) Но я чет предпочитаю спортивные, хотя на дамских ни разу не каталась.
Спасиб!

shain 10.06.2014 23:11

[QUOTE=Брунгильда;6543203]У меня Стелс Адреналин, горный. У тебя вообще крутой)) Но я чет предпочитаю спортивные, хотя на дамских ни разу не каталась.
Спасиб![/QUOTE]

Клевый:). Я тоже люблю спортивные, и чем агрессивнее выглядит, тем лучше. Но села на этот и все.

Блин, дожди эти. Лето прошло уже?

Траляля 10.06.2014 23:16

[QUOTE=Брунгильда;6543203]У меня Стелс Адреналин, горный. У тебя вообще крутой)) Но я чет предпочитаю спортивные, хотя на дамских ни разу не каталась.
Спасиб![/QUOTE]

И у нас тоже Стелс, куча скоростей и все дела, я тоже люблю спортивные :)))

Сонечку с прошедшим!!!! Так быстро летит время

Брунгильда 11.06.2014 00:38

[QUOTE=shain;6543223]

Блин, дожди эти. Лето прошло уже?[/QUOTE]
Ну а тебе что, три месяца подавай?! Погрелась две недели, и харе:girl_haha:
В прошлом году, кстати, примерно так же было. Лето было только в июне.
[QUOTE=Траляля;6543227]И у нас тоже Стелс, куча скоростей и все дела, я тоже люблю спортивные :)))

Сонечку с прошедшим!!!! Так быстро летит время[/QUOTE]

Спасиб! Да, время быстро, скоро и вы праздновать будете)

Auttti 11.06.2014 09:59

А у меня какой-то простой велик, даже фирма на нем написана. Главное - красный и с бабочками)))) Но он спортивного типа.

K a t r i n 20.06.2014 20:25

Привет, девочки!
Чем занимаетесь? На пузяке совсем пусто....

Я вчера договор в садик подписала. Садик суперский для муниципального, с воспитателем познакомили. Будем мы в группе "Неваляшки".
Время вчера на дорогу засекали - ровно 1 час - это на общественном транспорте. Но Тимоха с ума сходит по трамваям.Надеюсь, все хорошо будет. 23 июля первый день.

shain 20.06.2014 20:56

Всем привет!

Катюх с садиком! А что так далеко?

У нас ничего нового. Только выходные теперь велосипедные. Завтра к друзьям на дачу. Свекровь любимая моя продала квартиру в Ташкенте. 4го прибудет. Будет покупать в Тульской области рядом с одной родственницей. Начнется у меня веселуха - постоянные приезды в гости, нам придется туда ездить. Будет просить Машку на недельку. Фиг ей. Все мечтает Машку себе забрать, а я работать чтоб шла

Аннушка 21.06.2014 11:51

Всем приветик!!! Кать, поздравляю вас с садиком))) Желаю ходить с удовольствием и без болячек!

Настя, а че б свекровке не отдать на выходные Машу? Или она тоже ничего не умеет, как и моя? Моя редко ездит к нам и рассеянная какая-то, я ей не доверю Настюшку. Хотя так то любит ещё и ниче плохого не сделает ей. Но ни накормит, ни спать не уложит...

А мы завтра ночью уезжаем))) Оох, дай Бог, чтоб нас встретили как положенно и чтоб все было хорошо! И погода самое главное, хочу чтоб была теплая))))

K a t r i n 21.06.2014 21:26

[QUOTE=shain;6555477]Всем привет!

Катюх с садиком! А что так далеко?

У нас ничего нового. Только выходные теперь велосипедные. Завтра к друзьям на дачу. Свекровь любимая моя продала квартиру в Ташкенте. 4го прибудет. Будет покупать в Тульской области рядом с одной родственницей. Начнется у меня веселуха - постоянные приезды в гости, нам придется туда ездить. Будет просить Машку на недельку. Фиг ей. Все мечтает Машку себе забрать, а я работать чтоб шла[/QUOTE]

спасибо! Около родителей моих садик. Мы ж на съемной живем. Не известно где будем через год к примеру, поэтому выбрали этот.

А свекрови бы тоже не доверила ребенка.

[QUOTE=Аннушка;6556090]Всем приветик!!! Кать, поздравляю вас с садиком))) Желаю ходить с удовольствием и без болячек!

Настя, а че б свекровке не отдать на выходные Машу? Или она тоже ничего не умеет, как и моя? Моя редко ездит к нам и рассеянная какая-то, я ей не доверю Настюшку. Хотя так то любит ещё и ниче плохого не сделает ей. Но ни накормит, ни спать не уложит...

А мы завтра ночью уезжаем))) Оох, дай Бог, чтоб нас встретили как положенно и чтоб все было хорошо! И погода самое главное, хочу чтоб была теплая))))[/QUOTE]

Спасибо!
Хорошей вам дороги и замечательного отпуска!

Auttti 23.06.2014 09:29

[QUOTE=Аннушка;6556090]
А мы завтра ночью уезжаем))) Оох, дай Бог, чтоб нас встретили как положенно и чтоб все было хорошо! И погода самое главное, хочу чтоб была теплая))))[/QUOTE]
Хорошего вам отпуска и отличной погодки!

shain 23.06.2014 16:47

Всем привет!
[QUOTE=Аннушка;6556090]Всем приветик!!! Кать, поздравляю вас с садиком))) Желаю ходить с удовольствием и без болячек!

Хорошо вам отдохнуть!!!!
Свекровь вечно кормит всякой дрянью. да и колени у нее болят, еле ходит. Не представляю как она с Машкой гулять пойдет. Страшно

Мы с дачи приехали. Друзья завели там индоуток)))) Приезжала еще семья с тремя детками. Так весело было))))

Auttti 03.07.2014 11:27

Танюш, с годовасием доченьку! :girl_in_love:

Траляля 03.07.2014 11:33

[QUOTE=Auttti;6570688]Танюш, с годовасием доченьку! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!! :)))

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.