![]() |
наверно ему кто то тоже звонил
|
это я звонила
не отвечает с Мишкиного звонила у меня т нет его тел |
Юль спасибо)) только радости нет совсем
кошечка наша умерла сегодня...ночью не спрашивайте от чего...видимо болела мне просто тяжело описывать...я Оксане рассказывала - реву белугой Нют это как это? почти в порядке документы...почти не считается ну вот у нас тоже на каждом углу не проверяют доки ну а мало за что мог попасть мой, тихий и спокойный муж и то попадал в ментовку |
может мне позвонить .. чтоб совсем с незнакомого )
|
Нют, а этот мужик, к которому он поехал
че за мужик-то вообще? |
Юль .... не плачь...у тебя праздник сегодня....ну вот (((
|
[QUOTE=Юлианна;5995593]Юль спасибо)) только радости нет совсем
кошечка наша умерла сегодня...ночью не спрашивайте от чего...видимо болела мне просто тяжело описывать...я Оксане рассказывала - реву белугой Нют это как это? почти в порядке документы...почти не считается ну вот у нас тоже на каждом углу не проверяют доки ну а мало за что мог попасть мой, тихий и спокойный муж и то попадал в ментовку[/QUOTE] блин кошечку жалко:( Юль с ментовки ваще то и позвонить можно [QUOTE=freken;5995596]Нют, а этот мужик, к которому он поехал че за мужик-то вообще?[/QUOTE] это его знакомый по такси ну типа друг но так....не прям друг общаются просто он хотел с его любовницей перетрясти насчет меня на работу устроить по бумагам чтоб кредит нам дали у нее свои салонны красоты по городу |
Нют...ты видать мало знаешь что такое ментовка.....там могут и не дать позвонить....звони давай сама уже.
|
Юлек! очень жалко кошечку вашу((((
поплачь! со слезами выйдет все! и легче станет! а я верю, что она сейчас на кошачьих небесах! смотрит на тебя! жалко конечно очень! Юлек не переживай! я тебя понимаю.. ну раз болела, значит мучилась а животным мож лучше так, чем мучится Зайка, не плачь!!!!(((( Нют, мне кажеццо он телефон потерял |
вот, ему и с работы не могут дозваницца
да Юль наверно потерял и ищет бедолага у него ж там все контакты по работе |
Нют, скорей всего потерял
позвонить не могет мож в очереди стоит по регистрации этой ну куда сегодня утром ехать должен был ща приедет скоро домой не ссы!!!! все хорошо!!! |
Нют это я тебе ща позвонила?
|
пля не могу въехать у Мишки два Амирана в теле.
один наверно ваш домашний |
[QUOTE=freken;5995616]Нют, скорей всего потерял
позвонить не могет мож в очереди стоит по регистрации этой ну куда сегодня утром ехать должен был ща приедет скоро домой не ссы!!!! все хорошо!!![/QUOTE] Юль он без меня ее не сделает мы договорились что он за мной заедет в 8,30 время уже 11 а его нет а там с 9 утра открывается если предположить что он занял очередь то должен был за мной уже заехать да и телефон у него всегда с собой ему ж по работе звонят он его не вынимает из кормана никогда [QUOTE=freken;5995621]Нют это я тебе ща позвонила?[/QUOTE] неа:-/ |
[QUOTE=freken;5995630]пля не могу въехать у Мишки два Амирана в теле.
один наверно ваш домашний[/QUOTE] у него два номера тел на две симки но вторая я звню - абонент не абонент отключил он ее чтоли |
а там наверно бабкин еще домашний
|
Мишка звонил по второму номеру
типаошиблись это наверно старый какой-то номер |
а он к другу с ночевой поехал? или должен был вернуться?
|
Нют. ну чего???????
|
[QUOTE=freken;5995653]а он к другу с ночевой поехал? или должен был вернуться?[/QUOTE]
не Юль какая ночевая поехал просто поговорить и вернуцца я уже ниче не понимаю звоню в скорую - грят обзванивайте все больницы в ментовке грят - таких сведений у них нет приходите пишите заявление когда узнали что тупо не пришел ночевать - долго ржали суки ну ладно я пока жду но если честно мне плакать хочется если б потерял телефон - он бы нашел откуда позвонить |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |