![]() |
[b]svetochka[/b], очень мило!))) и как малышка перенесла?
[b]*Flower Life*[/b], спасибо!:girl_in_love: Не знаю что с руками делать... Она ночью будит ими и себя и себя уже. Никак ее не уложить если не держать руки. Днем, только в коляске и то потому что одежды много руки не достают до лица. А так либо я рядом ложусь, чтобы руки держать, либо на руках спит... Что делать??? Это пройдет??? |
[QUOTE=Mammo4ka;6211335][b]svetochka[/b], очень мило!))) и как малышка перенесла?
[b]*Flower Life*[/b], спасибо!:girl_in_love: Не знаю что с руками делать... Она ночью будит ими и себя и себя уже. Никак ее не уложить если не держать руки. Днем, только в коляске и то потому что одежды много руки не достают до лица. А так либо я рядом ложусь, чтобы руки держать, либо на руках спит... Что делать??? Это пройдет???[/QUOTE] Пройдет! Но возможно не очень скоро :) потом начнет во сне на четвереньки вставать и качаться, или ползать, короче дети найдут чем себя занять ночью :-D |
[b]Траляля[/b], ох блииин... На живот у нее не получается перевернуться, потому что я лежу рядом) пока держать ей руки чтоли? Она кстати стала щипать за грудь меня...
|
Привет девули!!!!
Наконец я до компа добралась!!! Никулю , Дениску, Али с четверочками. Всех нас мамочки с днем матери!!!! Здоровья, сил, заботы, поддержки и любви!!! Сейчас вас буду перечитывать))) наболтали тут без меня)))) |
Маришу пропустила... [B]Арианочку с четверочкой!!!![/B]:girl_in_love:
Вчера перед сном черт дернул Телекинез посмотреть... Прибило и до 3 ночи не могла заснуть((( |
Спасибо, Натусь! И тебя с днем матери! Телекинез очень хочу посмотреть!!!
|
Ань мы вроде нормально ужзе спим с руками слава богу!! иногда будится конечно,но в целом вполне терпимо!
|
А я с рождения не пеленала.. И не представляю, если ему сейчас их связать)) Мату будет)))
|
[QUOTE=Траляля;6211395]Пройдет! Но возможно не очень скоро :) потом начнет во сне на четвереньки вставать и качаться, или ползать, короче дети найдут чем себя занять ночью :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D у нас такая фигня уже началась.. Мы папу даже в др. комноту отправили спать, потому что Ярик лунатит)))) |
[QUOTE=alenka 21;6211979]:-D:-D:-D:-D у нас такая фигня уже началась.. Мы папу даже в др. комноту отправили спать, потому что Ярик лунатит))))[/QUOTE]
а зачем папу переселили?он что к сыну не имеет отношения? мы тоже с руками боремся,я чтобы уложить руки пеленкой скручиваю,а потом он их сам освобождает:connie_1::connie_1: |
мы в разных комнатах с мужем спим..утром либо мы в зал(к мужу с ТЕМКОЙ )приходим либо они кнам..
всем привет..в выходные готовила пиццу а тесто осталось..убрала в морозилку сегодня достала и сделала сосиски в тесте..а мама с Темкой гулять ушли..должны скоро вернуться уже |
Кто ВК у меня в другах есть есть гляньте [URL="https://vk.com/video2340764_166540231"]кнопиков[/URL] и [URL="https://vk.com/video2340764_166539459"]Лерку)[/URL]
|
[b]*Flower Life*[/b], классные видео))))мило так))
|
Спасибууули)
|
Приветы! Мы руками не мешаем себе, зато на живот переворачивается. Иногда просыпается, в часто спит дальше.
У меня вот другой момент из головы не выходит - он у меня днем почти не ест, если и берет грудь, то на минуту-две, и все. И так несколько раз в день. Уже перед ночным сном норм ест и ночью часто |
Приветы! Мы руками не мешаем себе, зато на живот переворачивается. Иногда просыпается, в часто спит дальше.
У меня вот другой момент из головы не выходит - он у меня днем почти не ест, если и берет грудь, то на минуту-две, и все. И так несколько раз в день. Уже перед ночным сном норм ест и ночью часто |
[b]Mammo4ka[/b],
[b]M@mita_JOven[/b], с четвёрками! [quote=Леськ@;6209426]Вот я и думаю, взять еще упаковку от 4-9, или уже от 7-11? Я большие пачки обычно беру, поэтому ломаю теперь голову )))[/quote] Я бы 7-11 взяла уже [quote=Леськ@;6210253]Ань, а вы уже трусики одеваете?[/quote] Мы тоже в трусиках [quote=Mammo4ka;6210507] мы уже свободно переворачиваемся в обе стороны со спины на живот[/quote] А мы нет(((( |
[b]Marishka_P[/b], мы тоже не переворачиваемся..спасибо))
|
[QUOTE=Juliasha;6212267]Приветы! Мы руками не мешаем себе, зато на живот переворачивается. Иногда просыпается, в часто спит дальше.
У меня вот другой момент из головы не выходит - он у меня днем почти не ест, если и берет грудь, то на минуту-две, и все. И так несколько раз в день. Уже перед ночным сном норм ест и ночью часто[/QUOTE] Это он ночью за день отъедается, попутал что-то, надо конечно пару ночей кормить с нормальными перерывами не меньше 3х часов, тогда может и днем нормально кушать начнет. Но это надо терпения набраться - писку будет много, а сна мало :( Моя ваще ест в 21, а потом только в 5-6 утра, иногда просыпается водички попить, прям пару глотков сделает и дальше спать |
Тань, так он у меня ночью спит, просыпается поесть и снова спит. Пыталась не кормить, а просто качать - кричит. Но ночью терпимо, тк сунул грудь и тишина, с вот днем мне как то напряжно, что ребенок голодный, даже самой есть не охота
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |