Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

сЫч 15.03.2014 16:31

приветик у кого как дела?
куда все пропали
у нас?

Ксения К. 15.03.2014 20:41

Я тут.
Попала сегодня в дтп.
Дед блин не увидел меня, там обзор отличный, видимость великолепная, ничего не мешает и не загораживает, солнечный ясный день. Но он меня не увидел:-E я полагаю,что не увидеть можно было только не посмотрев. Фару разбил заднюю, менять ее полностью и бампер покоцал.
Ладно, это все железки. Хорошо об машину остановился, а не об ребенка например, там пешеходный переход.

ночка 15.03.2014 20:55

привет.
[B]лен[/B] мы тут. у нас муж болеет лечу его........ насела с лечением)))в маске ходитю.
[B]ксюша[/B] ого.........острожнее.

сЫч 15.03.2014 21:36

да уж
Ксюш
да ты права вещи всего лишь вещи
а жизнь и здоровье это другое

Люд ну мужа надо вылечить а уж потом и наседать
че т такой вот март как всегда обманчивый

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы завтра пойдем Дену кресло покупать
и полукомбез весенний

потом в гости к крестным
доехать бы...
и не родить по дороге
о_О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

все че та удивлены что Ден знает буквы
некотрые глаза акатывают типа зачем
а я что
если любит он эти буквы
что ему запрещать что ли
у нас правда уже азбуки со всех сторон

ночка 15.03.2014 21:40

[B]лен[/B] валерьянки выпей))

сЫч 15.03.2014 21:43

она меня не берет
так я еще персен не доела
моя проблема что мне надо че то пить там витаминыили
что а я забываю ведь !!!!! про все....

хотела на улицу выйти ну платье но оно мне щас как
туника одела и обувь
штаны забыла стою красавица в прихожей в платье куртке и обуви
и думаю
че т не то..
ладно до улицы опомнилась )))))

ночка 15.03.2014 21:45

ой,лен.......... у меня так и не наладилось с памятью)))))))

сЫч 15.03.2014 21:49

да у меня тоже с ней фигово
итак.... )))))
а щас чет вообще заплохело

Vittoria 16.03.2014 12:54

Ксюш, ты там осторожнее.
Я без настроения. Купила вчера Агнюшке куртку ярко-желтую не толстую, но и не холодную, с гагачим пухом внутри. На рост 104. В рукавах немного длинновато, но попку закрывает. И потом я замучалась. Только купишь и уже мало все. И сапожки купила. 22 размера причем с запасом там. А что-то 22 размера жмет. Все мерить надо

ночка 16.03.2014 12:59

[QUOTE=Vittoria;6405803]Ксюш, ты там осторожнее.
Я без настроения. Купила вчера Агнюшке куртку ярко-желтую не толстую, но и не холодную, с гагачим пухом внутри. На рост 104. В рукавах немного длинновато, но попку закрывает. И потом я замучалась. Только купишь и уже мало все. И сапожки купила. 22 размера причем с запасом там. А что-то 22 размера жмет. Все мерить надо[/QUOTE]

с покупочками вас! как вы?

ночка 16.03.2014 13:00

девочки, не знаю, что с горшком делать. полный игнор и все........... садится 5 сек и убегает.....нкак не просится.

может у нас неудобный????????? покажите какие у вас?

сЫч 16.03.2014 13:57

у нас для большой задницы
обычный
Викуля с обновками
я летом купила 104 куртку осенне весеннюю ни нарадуюсь но она маломерка
да растем тока в путь
седня полукомбез купили наконец то
с запасиком небольшим

обувь мы носим 24 25 но тока от фирмы зависит вот сапоги резиновые теплые 23 но вроде место еще есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

горшок
купила свекруха хз где я хочу новый тк ручку сломали
но таких не вижу
короче у нас был стулом и другой
но этот нам под
попу в самый раз
будто под нас делали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/2fab282bbdaf4028963c1c0ee11d2549][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1403/5b/bcb5106b2774t.jpg[/IMG][/URL]

Люд нам помог совет сажать лялю или кого нить еще
писать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я сама блин хожу в зимнем пуховике своем он узкий
я не знаю как я туда помещаюсь еще
ладно он тонкий на мембране но мне жарко итак
ночью я че бы не делала спать не могу
бесит меня это ((((
седня уснула так ночью мужу звонят все базухи валятся
а он дежурный на этой неделе
и че я проснусь и уснуть е могу

ночка 16.03.2014 15:46

у маши какое-то пятно вылезло вернее как прыщь над губой...... что-то подумала на герпес, у мужа до пятницы такой же был.......... уффффффффффф короче как в песне " и ото дня все веселей живем мы и чудесней))))))))))(((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы сеня не гуляем ......... штормовое предпреждение. ветруган оооооооооочень сильный.

Ласточка30 16.03.2014 16:24

Людочка, у меня наконец-то наступило 8 марта:))) Спасибо тебе огромное за открытку и за шарики:girl_in_love: у меня от них настроение стало таким же воздушным)))))))))))))) Вчера получила)))))))

А вот мою открытку почта все еще где-то прячет:-[ ] надеюсь, что до 1 апреля почта свою функцию выполнит, наконец-то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксения К.;6404887]Я тут.
Попала сегодня в дтп.
Дед блин не увидел меня, там обзор отличный, видимость великолепная, ничего не мешает и не загораживает, солнечный ясный день. Но он меня не увидел:-E я полагаю,что не увидеть можно было только не посмотрев. Фару разбил заднюю, менять ее полностью и бампер покоцал.
Ладно, это все железки. Хорошо об машину остановился, а не об ребенка например, там пешеходный переход.[/QUOTE]

Кошмар, слава Богу, что все обошлось. Береги себя.

Что-то, Таня, наша пропала, сейчас новости посмотрела, настроение испортилось. Таня, отпишись, а то мы переживаем.

ночка 16.03.2014 16:35

урааааааааааааа! почти месяц шла)))))))))

как вы?

Ласточка30 16.03.2014 16:55

[QUOTE=ночка;6406151]урааааааааааааа! почти месяц шла)))))))))

как вы?[/QUOTE]

Нормально, отхожу от ДР Макса
В субботу проводила детский праздник, не все получилось, сильно устала, но по-моему я вхожу во вкус. Так мне понравилось с детками возиться, глядишь стану этим профессионально заниматься. Ну это так бредовые фантазии конечно.
А сегодня крестные приходили, так классно посидели, плюшки вместе напекли, каравай наводились. Красота

ночка 16.03.2014 18:07

[QUOTE=Ласточка30;6406180]Нормально, отхожу от ДР Макса
В субботу проводила детский праздник, не все получилось, сильно устала, но по-моему я вхожу во вкус. Так мне понравилось с детками возиться, глядишь стану этим профессионально заниматься. Ну это так бредовые фантазии конечно.
А сегодня крестные приходили, так классно посидели, плюшки вместе напекли, каравай наводились. Красота[/QUOTE]

а как праздник?что за сюжет???????

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]макса с днем рождения![/COLOR][/B]

сЫч 16.03.2014 18:26

Макса с др!!! :girl_in_love:
здоровья побольше твоему сыночку Олечка... эт самое главное!
да мы жаждем подробностей!
да до Анадыря идет месяц открытка..я это в том году поняла!

а мы хотели к крестным поехать так и не поехали....

мужа наработу вызвали....

Tanyashka 16.03.2014 23:20

[QUOTE=Ласточка30;6406120]Людочка, у меня наконец-то наступило 8 марта:))) Спасибо тебе огромное за открытку и за шарики:girl_in_love: у меня от них настроение стало таким же воздушным)))))))))))))) Вчера получила)))))))

А вот мою открытку почта все еще где-то прячет:-[ ] надеюсь, что до 1 апреля почта свою функцию выполнит, наконец-то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кошмар, слава Богу, что все обошлось. Береги себя.

Что-то, Таня, наша пропала, сейчас новости посмотрела, настроение испортилось. Таня, отпишись, а то мы переживаем.[/QUOTE]
всем привет.
Девченки, я не пропала, я тут, читаю, а что писать, как всегда не знаю...
Оль, моя мама меня очень просила больше (после той переписки с девушкой тут на форуме) больше не высказывать свою точку зрения в интернете... Опять не хочу много писать и на тему политики, но у нас одного парня посадили, за то, что прочитали его переписку в мобильном телефоне на политическую тему... Может быть эта девушка сейчас снова прочитает и начнет на меня тут грязь лить, поэтому я молчу... Т.к. все мы взрослые люди и смотрим новости, то из новостей все ясно... Вот такие дела... Просто мама просила, сказала, что у меня семья и я им нужна и держать свой язык за зубами:)
Ну а из обычной жизни и у нас все более менее нормально. Ксюша правда подзаболела, свекр заразил, вот щас ее лечим. А так все нормально:)

Ласточка30 17.03.2014 01:21

[QUOTE=Tanyashka;6406711]всем привет.
Девченки, я не пропала, я тут, читаю, а что писать, как всегда не знаю...
Оль, моя мама меня очень просила больше (после той переписки с девушкой тут на форуме) больше не высказывать свою точку зрения в интернете... Опять не хочу много писать и на тему политики, но у нас одного парня посадили, за то, что прочитали его переписку в мобильном телефоне на политическую тему... Может быть эта девушка сейчас снова прочитает и начнет на меня тут грязь лить, поэтому я молчу... Т.к. все мы взрослые люди и смотрим новости, то из новостей все ясно... Вот такие дела... Просто мама просила, сказала, что у меня семья и я им нужна и держать свой язык за зубами:)
Ну а из обычной жизни и у нас все более менее нормально. Ксюша правда подзаболела, свекр заразил, вот щас ее лечим. А так все нормально:)[/QUOTE]

Таня, да и не пиши про политику, я ведь и не про нее спрашиваю, а про вас. Если ты пишешь, значит у вас все хорошо. Ксюша пусть поправляется скорее:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ночка;6406247]а как праздник?что за сюжет???????

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]макса с днем рождения![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;6406286]Макса с др!!! :girl_in_love:
здоровья побольше твоему сыночку Олечка... эт самое главное!
да мы жаждем подробностей!
да до Анадыря идет месяц открытка..я это в том году поняла!

а мы хотели к крестным поехать так и не поехали....

мужа наработу вызвали....[/QUOTE]

Спасибо, девочки за поздравления:girl_in_love: Пару фоток постараюсь загрузить, которые нормально получились.
Люда была просто игровая программа - Страна игралия. Но Именинник в ней участвовал выборочно, в связи с некоторыми моментами. Каравай без него водили, но зато с кресными мы его наверстали, и он никак не хотел прекращать:-D
Надарили много книг, особенно музыкальных, так вот теперь пока батарейки не сядут будем слушать разноголосье одновренно:girl_sigh: выучу те песни, которые еще не знаю:girl_haha:

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.