![]() |
приветик у кого как дела?
куда все пропали у нас? |
Я тут.
Попала сегодня в дтп. Дед блин не увидел меня, там обзор отличный, видимость великолепная, ничего не мешает и не загораживает, солнечный ясный день. Но он меня не увидел:-E я полагаю,что не увидеть можно было только не посмотрев. Фару разбил заднюю, менять ее полностью и бампер покоцал. Ладно, это все железки. Хорошо об машину остановился, а не об ребенка например, там пешеходный переход. |
привет.
[B]лен[/B] мы тут. у нас муж болеет лечу его........ насела с лечением)))в маске ходитю. [B]ксюша[/B] ого.........острожнее. |
да уж
Ксюш да ты права вещи всего лишь вещи а жизнь и здоровье это другое Люд ну мужа надо вылечить а уж потом и наседать че т такой вот март как всегда обманчивый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы завтра пойдем Дену кресло покупать и полукомбез весенний потом в гости к крестным доехать бы... и не родить по дороге о_О [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] все че та удивлены что Ден знает буквы некотрые глаза акатывают типа зачем а я что если любит он эти буквы что ему запрещать что ли у нас правда уже азбуки со всех сторон |
[B]лен[/B] валерьянки выпей))
|
она меня не берет
так я еще персен не доела моя проблема что мне надо че то пить там витаминыили что а я забываю ведь !!!!! про все.... хотела на улицу выйти ну платье но оно мне щас как туника одела и обувь штаны забыла стою красавица в прихожей в платье куртке и обуви и думаю че т не то.. ладно до улицы опомнилась ))))) |
ой,лен.......... у меня так и не наладилось с памятью)))))))
|
да у меня тоже с ней фигово
итак.... ))))) а щас чет вообще заплохело |
Ксюш, ты там осторожнее.
Я без настроения. Купила вчера Агнюшке куртку ярко-желтую не толстую, но и не холодную, с гагачим пухом внутри. На рост 104. В рукавах немного длинновато, но попку закрывает. И потом я замучалась. Только купишь и уже мало все. И сапожки купила. 22 размера причем с запасом там. А что-то 22 размера жмет. Все мерить надо |
[QUOTE=Vittoria;6405803]Ксюш, ты там осторожнее.
Я без настроения. Купила вчера Агнюшке куртку ярко-желтую не толстую, но и не холодную, с гагачим пухом внутри. На рост 104. В рукавах немного длинновато, но попку закрывает. И потом я замучалась. Только купишь и уже мало все. И сапожки купила. 22 размера причем с запасом там. А что-то 22 размера жмет. Все мерить надо[/QUOTE] с покупочками вас! как вы? |
девочки, не знаю, что с горшком делать. полный игнор и все........... садится 5 сек и убегает.....нкак не просится.
может у нас неудобный????????? покажите какие у вас? |
у нас для большой задницы
обычный Викуля с обновками я летом купила 104 куртку осенне весеннюю ни нарадуюсь но она маломерка да растем тока в путь седня полукомбез купили наконец то с запасиком небольшим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] обувь мы носим 24 25 но тока от фирмы зависит вот сапоги резиновые теплые 23 но вроде место еще есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] горшок купила свекруха хз где я хочу новый тк ручку сломали но таких не вижу короче у нас был стулом и другой но этот нам под попу в самый раз будто под нас делали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2fab282bbdaf4028963c1c0ee11d2549][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1403/5b/bcb5106b2774t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люд нам помог совет сажать лялю или кого нить еще писать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я сама блин хожу в зимнем пуховике своем он узкий я не знаю как я туда помещаюсь еще ладно он тонкий на мембране но мне жарко итак ночью я че бы не делала спать не могу бесит меня это (((( седня уснула так ночью мужу звонят все базухи валятся а он дежурный на этой неделе и че я проснусь и уснуть е могу |
у маши какое-то пятно вылезло вернее как прыщь над губой...... что-то подумала на герпес, у мужа до пятницы такой же был.......... уффффффффффф короче как в песне " и ото дня все веселей живем мы и чудесней))))))))))(((((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сеня не гуляем ......... штормовое предпреждение. ветруган оооооооооочень сильный. |
Людочка, у меня наконец-то наступило 8 марта:))) Спасибо тебе огромное за открытку и за шарики:girl_in_love: у меня от них настроение стало таким же воздушным)))))))))))))) Вчера получила)))))))
А вот мою открытку почта все еще где-то прячет:-[ ] надеюсь, что до 1 апреля почта свою функцию выполнит, наконец-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6404887]Я тут. Попала сегодня в дтп. Дед блин не увидел меня, там обзор отличный, видимость великолепная, ничего не мешает и не загораживает, солнечный ясный день. Но он меня не увидел:-E я полагаю,что не увидеть можно было только не посмотрев. Фару разбил заднюю, менять ее полностью и бампер покоцал. Ладно, это все железки. Хорошо об машину остановился, а не об ребенка например, там пешеходный переход.[/QUOTE] Кошмар, слава Богу, что все обошлось. Береги себя. Что-то, Таня, наша пропала, сейчас новости посмотрела, настроение испортилось. Таня, отпишись, а то мы переживаем. |
урааааааааааааа! почти месяц шла)))))))))
как вы? |
[QUOTE=ночка;6406151]урааааааааааааа! почти месяц шла)))))))))
как вы?[/QUOTE] Нормально, отхожу от ДР Макса В субботу проводила детский праздник, не все получилось, сильно устала, но по-моему я вхожу во вкус. Так мне понравилось с детками возиться, глядишь стану этим профессионально заниматься. Ну это так бредовые фантазии конечно. А сегодня крестные приходили, так классно посидели, плюшки вместе напекли, каравай наводились. Красота |
[QUOTE=Ласточка30;6406180]Нормально, отхожу от ДР Макса
В субботу проводила детский праздник, не все получилось, сильно устала, но по-моему я вхожу во вкус. Так мне понравилось с детками возиться, глядишь стану этим профессионально заниматься. Ну это так бредовые фантазии конечно. А сегодня крестные приходили, так классно посидели, плюшки вместе напекли, каравай наводились. Красота[/QUOTE] а как праздник?что за сюжет??????? [B][COLOR="DeepSkyBlue"]макса с днем рождения![/COLOR][/B] |
Макса с др!!! :girl_in_love:
здоровья побольше твоему сыночку Олечка... эт самое главное! да мы жаждем подробностей! да до Анадыря идет месяц открытка..я это в том году поняла! а мы хотели к крестным поехать так и не поехали.... мужа наработу вызвали.... |
[QUOTE=Ласточка30;6406120]Людочка, у меня наконец-то наступило 8 марта:))) Спасибо тебе огромное за открытку и за шарики:girl_in_love: у меня от них настроение стало таким же воздушным)))))))))))))) Вчера получила)))))))
А вот мою открытку почта все еще где-то прячет:-[ ] надеюсь, что до 1 апреля почта свою функцию выполнит, наконец-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кошмар, слава Богу, что все обошлось. Береги себя. Что-то, Таня, наша пропала, сейчас новости посмотрела, настроение испортилось. Таня, отпишись, а то мы переживаем.[/QUOTE] всем привет. Девченки, я не пропала, я тут, читаю, а что писать, как всегда не знаю... Оль, моя мама меня очень просила больше (после той переписки с девушкой тут на форуме) больше не высказывать свою точку зрения в интернете... Опять не хочу много писать и на тему политики, но у нас одного парня посадили, за то, что прочитали его переписку в мобильном телефоне на политическую тему... Может быть эта девушка сейчас снова прочитает и начнет на меня тут грязь лить, поэтому я молчу... Т.к. все мы взрослые люди и смотрим новости, то из новостей все ясно... Вот такие дела... Просто мама просила, сказала, что у меня семья и я им нужна и держать свой язык за зубами:) Ну а из обычной жизни и у нас все более менее нормально. Ксюша правда подзаболела, свекр заразил, вот щас ее лечим. А так все нормально:) |
[QUOTE=Tanyashka;6406711]всем привет.
Девченки, я не пропала, я тут, читаю, а что писать, как всегда не знаю... Оль, моя мама меня очень просила больше (после той переписки с девушкой тут на форуме) больше не высказывать свою точку зрения в интернете... Опять не хочу много писать и на тему политики, но у нас одного парня посадили, за то, что прочитали его переписку в мобильном телефоне на политическую тему... Может быть эта девушка сейчас снова прочитает и начнет на меня тут грязь лить, поэтому я молчу... Т.к. все мы взрослые люди и смотрим новости, то из новостей все ясно... Вот такие дела... Просто мама просила, сказала, что у меня семья и я им нужна и держать свой язык за зубами:) Ну а из обычной жизни и у нас все более менее нормально. Ксюша правда подзаболела, свекр заразил, вот щас ее лечим. А так все нормально:)[/QUOTE] Таня, да и не пиши про политику, я ведь и не про нее спрашиваю, а про вас. Если ты пишешь, значит у вас все хорошо. Ксюша пусть поправляется скорее:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ночка;6406247]а как праздник?что за сюжет??????? [B][COLOR="DeepSkyBlue"]макса с днем рождения![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6406286]Макса с др!!! :girl_in_love: здоровья побольше твоему сыночку Олечка... эт самое главное! да мы жаждем подробностей! да до Анадыря идет месяц открытка..я это в том году поняла! а мы хотели к крестным поехать так и не поехали.... мужа наработу вызвали....[/QUOTE] Спасибо, девочки за поздравления:girl_in_love: Пару фоток постараюсь загрузить, которые нормально получились. Люда была просто игровая программа - Страна игралия. Но Именинник в ней участвовал выборочно, в связи с некоторыми моментами. Каравай без него водили, но зато с кресными мы его наверстали, и он никак не хотел прекращать:-D Надарили много книг, особенно музыкальных, так вот теперь пока батарейки не сядут будем слушать разноголосье одновренно:girl_sigh: выучу те песни, которые еще не знаю:girl_haha: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |