Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Сама_Такая 29.11.2013 14:48

мы постоянно мирамистин брызгаем. никто не умер)))
Лен, я бы скорую вызвала.

Анюсик 29.11.2013 14:53

Рома вообще рот не открывает, ему в горло брызгать такая проблема!

решила сегодня Роме одеть зимний комбез, он у меня весь вспотел, хотя под комбез совсем легко одела! все-таки пока будем в осеннем ходить!

Сама_Такая 29.11.2013 14:55

не, мы уже в зимнем ходим. не потеет. да она блин и не ходит!!!
о, мы тут амбробене вливали)) он гадкий до ужаса. плюют хоть тресни) и орут при этом))

Юлик 29.11.2013 14:57

Ого..везет вам..у нас зима и снег..а вы все ещё в осеннем:girl_haha:
Как у вас дела?Кашля нет%-0
Я вставляю эту палку от мирамистима,поглубже,но он рот зажимает.Начинаю прыскать,он открывает:girl_haha:
Мы тоже не потеем))))

Анюсик 29.11.2013 15:08

у нас 0-2 и снег тоже...но я ему под осенний одевала теплый костюмчик и если мы гуляли без коляски, то он тоже иногда потел. а тут я решила, что все уж в зимнем ходят, а я больного ребенка в осенний одеваю)))

нет кашля...утром немного кашлял, я в обед выпоила аскорил, больше пока не кашлял...
усиленно увлажняю дома воздух, включила увлажнитель, еще на батареи повесила мокрые полотенца)))
из носа вот бежит у него. промываю.

Юлик 29.11.2013 15:20

А...ну в в теплом костюме..тогда может...
Я одеваю колготки и водолазку на футболку с коротким рукавом.Сверху комбез:)
Хорошо,что кашля нет...

~Sibiryanka~ 29.11.2013 15:49

[b]*Elena*[/b], ТОЖЕ ДУМАЕМ ЕСЛИ ПОВТОРИТСЯ ТО ВЫЗОВЕМ

мурррзик 29.11.2013 16:03

Привет девочки
Мы гуляем в керри зимнем, а под него футболку с коротким рукавом и колготы.не потеет.
Если оч холодно, то потеплее под низ одеваю.
Про ингалятор, я вот купила омрон, дорогущий, самый какой то супер навороченый.....
Ниразу не открыла его даже))))))) боюсь его))) че купила......не знаю..., все говорили купи купи))))) ну и купила)))) пользоваться им не умею....куды чего наливать, не знаю......и боюсь его...говорят, если кашель мокрый, то ингалятор хуже еще опустит кашель.....
Там еще миллион насадок для носа, для рта, маска для носа для новорожденных...куча еще всего....вобщем...лежит)))

Юлик 29.11.2013 16:10

Ань,а чего боишься...он же не кусается:girl_haha:
Надо только разобраться...и ничего страшного...а кашель никуда не может опуститься.Опред. вирусы и бактерии живут в опред. месте(это по простому).
Поэтому,когда говорят-инфекция опустилась вниз-не верь;)

мурррзик 29.11.2013 16:18

Ну типа вот, у мирона щас кашель мокрый...Тк лезут зубы, уже их 18))) и продолжают лезть еще, от этого у него слюней столько!!!!! Просто капец! И из за них, и изза соплей какой то кашель...который он не умеет откашлить и сплюнуть, у него прям...где то в горле прям эта мокрота или сопли не знаю уже, и выплюнул бы, но не умеет
И вот я боюсь, что ингалятором он подышит..и мокрота эта упадет...вниз))))) ну типа того что то)))

мурррзик 29.11.2013 16:22

И даже не знаю, что наливать туда, чтоб дышать..
И что наливать, чтоб для носа делать ингаляции

Летом перед турцией мне все говорили купи купи, купи купи.....)))) купила блин)))

Юлик 29.11.2013 16:23

Ань,я у Комаровского читала,что это вообще не так!!!!И вирусы и пр. никуда не опускаются,а повреждают только опред. места.
Если ты уверенна,что кашляет просто от слюней,я бы и ингаляции не стала делать...смысл%-0Увлажни воздух,больше пои и гуляйте...на св. воздухе он откашляется....ну если конечно каких-то др. проявлений болезни у вас действительно нет:)

У нас когда моляры полезли,он хрюкал.Я пыталась нос почистить,думала сопли...а нос был чистый.Потом само прошло:)

Скоро мама дочку приведет и они поедут на узи...да что ж такое....меня опять трясет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Сижу как на иголках((((

Юлик 29.11.2013 16:25

Ань,при насморке я бы вообще ничего не наливала точно;)
Максимум миниралка,физ-раствор.:)
А так средств много.Есть спец. растворы для ингаляций.Наливаешь его+физ.раствор.Дозировку в инструкции к препарату можно почитать:)

мурррзик 29.11.2013 16:26

Во сколько узи у вас? Все хорошо будет!!!!

Да, у него это зубы все....мы даже гулять спать в обед ходим на улицу....
Правда делами никакими не заняться....утром покормить, погулять, пришла покормила, спать на улицу)) потом за настей
Хорошо мультиварка есть, хоть у плиты не стоять...

Юлик 29.11.2013 16:32

Узи в 17.30....все равно страшно:girl_prepare_fish:

Ну тогда и ничего не делай..а на улице кашляет%-0

мурррзик 29.11.2013 16:34

Неа
Он и дома то только утром...и иногда после сна....а на улице нет

Юлик 29.11.2013 16:43

Обычно если что,дети на улице начинают откашливаться..если этого нет,тол и вообще думаю не стоит переживать.
Зубы вылезут и все пройдет:)
Уф..я своих отправила:girl_pinkglassesf:

мурррзик 29.11.2013 17:00

Все будет хорошо!!!!!
Мадама становится взрослой просто)) не переживай!

Юлик 29.11.2013 17:03

Анют,спасибо...стараюсь конечно...но получается не ахти:girl_prepare_fish:

Юлик 29.11.2013 17:41

Сходили мои на узи..все хорошо....возрастное...уф..я аж выдохнула:-!

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.