Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 29.11.2013 19:15

[QUOTE=Лакрима;6221538]Блиииин! Вот бы мне не любить:-D Я бы самая стройная тогда была :-D[/QUOTE]

Я тоже испекла сейчас кекс и слопала чуть ли не половину :-D:-D:-D

Лакрима 29.11.2013 19:16

[b]катринчик[/b], так воооот! Я уже боюсь что то печь- знаю что сама сожру :-D

катринчик 29.11.2013 19:19

[QUOTE=Лакрима;6221546][b]катринчик[/b], так воооот! Я уже боюсь что то печь- знаю что сама сожру :-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 29.11.2013 19:25

[QUOTE=Лакрима;6221538]Блиииин! Вот бы мне не любить:-D Я бы самая стройная тогда была :-D[/QUOTE]

Зато я люблю мясо и салаты. А это не менее калорийное. Тут недавно сделала салат любимый наш с курицей, грибами и помидорами, так за раз я целый салатник и слопала....
А ещё котлеты люблю. Колбасу, сосиски, пиццу:puz: так что тоже худой быть не грозит... Приходится себя ограничивать

Лакрима 29.11.2013 19:34

[quote=Пушистый Катёнок;6221575]мясо и салаты. А это не менее калорийное.[/quote]
Мясо вообще не калорийно! Если не жареное в жире. А салатики- это да...особенно с майонезом:-)
Я мясо не люблю. Салаты делать лень:-) Так вот плюшками наедаюсь от души:-)

катринчик 29.11.2013 19:40

ну вот опять про еду...и я кушать захотела (((

ninelka 29.11.2013 20:05

Привет девуськи [url=http://liubavyshka.ru/photo/80][img]http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/230646016.gif[/img][/url]

ninelka 29.11.2013 20:12

[QUOTE=Лакрима;6221546][b]катринчик[/b], так воооот! Я уже боюсь что то печь- знаю что сама сожру :-D[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=катринчик;6221541]Я тоже испекла сейчас кекс и слопала чуть ли не половину :-D:-D:-D[/QUOTE]

Болтушки-обжорки-сладкоежки,я к вам,тоже каждый день что-нибудь сладенькое,печёное уплетаю с Дашуткой наперегонки,она ещё и следит,чтоб я много не слопала,её не обделила :girl_haha:

Лакрима 29.11.2013 20:21

[quote=ninelka;6221698]Дашуткой наперегонки,она ещё и следит,чтоб я много не слопала,её не обделила [/quote]
Я пеку и ем пока никого нет:-) только Сашка меня контролирует :-D

Пушистый Катёнок 29.11.2013 20:47

[QUOTE=Лакрима;6221723]Я пеку и ем пока никого нет:-) только Сашка меня контролирует :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Лакрима 29.11.2013 21:00

Девочки, хочу салатов каких-нибудь вкусненьких. Сто лет не делала ничего. Чего бы изобразить..

ninelka 29.11.2013 21:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6220445]девочки, а у меня радость. мы же в сад не ходим, мест нет. но нас в нашем поселке в сад на новогодний утренник возьмут! ура-ура! Настя хоть сходит, она ж ни разу не была на таких мероприятиях[/QUOTE]

Катюш,классно как! Блин,вот даже не знаю попадём ли мы на ёлку в сад,с этими болячками!

[QUOTE=LEVушка;6219846]привет!

[B]Ян[/B], да к неврологу ходили-это мы уже к году ходим. ой девочки, как надоело это. сегодня отправила мужа записать нас на экг (это уже третья попытка, запись раз в неделю, так что третья неделя.), так он мне ммс прислал, типа объявление, запись только по опред телефону, после 15, если талоны заканчиваются, то телефон отключается. я в шоке. говорит, там очередь человек 20 была, начали жалобы писать и ждать когда завед-я придет. нет, ну безобразие просто!!!
[/QUOTE]

Ириш,чего в итоге,записались на ЭКГ? Офигеть беспредел у вас в пк!

[QUOTE=Moreno;6218841]

[B]Нинусь[/B], у тебя девченки веселушки! Я балдю! А Дашутке нравится с Катюшкой играть? Как она вообще о сестре отзывается?[/QUOTE]

Янчик,нравится не то слово,они везде вместе теперь лазиют,бывает конечно,что Катюха ноет или Даша ворчит на неё,но обычно хохочут,обнимаются!

[QUOTE=ПИришка;6219050]Привет)
Чёто как то сегодня все не оч айс(((
Малышня старшая сегодня весь день блевашкает((( тока к вечеру отошли! И Слава богу стали есть! И мы даже погуляли!:girl_pinkglassesf:
Таинственным образом пропала штука одна от пылесоса! И без нее он не работает:-E и ХЗ где она! Малышня не признается! А я уже не могу без пылесоса!
Алеся сегодня весь день капризулила! Потому что спала тока 1 раз и то 1,5 часа!
Зато все вырубилась в 20:00)))[/QUOTE]

Ириш,ничего себе,как сегодня мальчишки себя чувствуют? Дома сидели сегодня,в сад не пошли?
Фигульку от пылесоса не нашла? У нас так пульт от дивидишки исчез,всё перерыла,найти не могу до сих пор!
А кем малыши на НГ будут,какие костюмы прикупила?

[QUOTE=Петрушка;6219197]

У моей козочки новая 'заморочка': все игрушки мне несет и говорит ‘На! На!'
Сначала сама пирамидку собирает, потом несет мне, чтобы я обязательно держала палочку, а она одевает колечки. С формочками игруху приносит, чтобы я показывала и держала. Уточку чтобы я вместе с ней катала. А книжки вообще отдельная история! Я даже сегодня их спрятала (сил потому что нет уже:girl_haha:), есть любимые можем и по часу тыкать пальчиками, да не просто так, а чтобы мама читала, мычала, кукарекала... Если я замолкаю, берет эту книжку, тычет в меня ею 'На! На! На!'. И ведь не откажешь плюшечке! :girl_in_love:[/QUOTE]

Доминюша молодчинка, мамульку заставляет книжонки читать,мне проще в этом смысле, у меня Даша типа читает Катюхе,книжки листает и шпарит стишки по памяти!
Катюш,а если на работку выйдешь,Доминюшу куда,в сад?

[QUOTE=Инеска;6218806]Мы дома девочки, даже проситься не пришлось, так отпустили, тк контрольки хорошие:))) завтра за выпиской и еще недельку ферменты попьем)

Ох, как хорошо дома! Наконец-то на мягкой кроватке высплюсь:)))[/QUOTE]

Иннуся,ну как вы там? Как ночка дома прошла,как Дениска?

[QUOTE=Петрушка;6218665]Девочки, извините, не комментила вас.

А мы завтра к друзьям собрались и по делам. Планируем Доминюшу оставить на ночь с бабушкой, с моей мамой. Я переживаю. Как все пройдет!.[/QUOTE]

Петруш,хорошо вам съездить!

Moreno 29.11.2013 21:15

[QUOTE=Лакрима;6221531]Сложнее всего оказалось вспомнить всё :-D

Кать, ну я и говорю- нам в люльке проще:-)

Я вот смотрю- удивляюсь. И здесь, да и среди моих недавно родивших мамочек- никто обратно в люльку не забрался, Еденицы спят на улице. Сегодня очередная мамашка округлила глаза, увидев что мы гуляли 2 часа и спали всю дорогу:-)[/QUOTE]
Я люблю когда ребзик спит дома, потому что только так я могу поесть/посидеть за компом/приготовить.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6221575]Зато я люблю мясо и салаты. А это не менее калорийное. Тут недавно сделала салат любимый наш с курицей, грибами и помидорами, так за раз я целый салатник и слопала....
А ещё котлеты люблю. Колбасу, сосиски, пиццу:puz: так что тоже худой быть не грозит... Приходится себя ограничивать[/QUOTE]
Я тоже именно все это люблю!!! У тебя какая группа крови? Вот я знаю с первой группой любители мяса.
[QUOTE=ninelka;6221698]:-D

Болтушки-обжорки-сладкоежки,я к вам,тоже каждый день что-нибудь сладенькое,печёное уплетаю с Дашуткой наперегонки,она ещё и следит,чтоб я много не слопала,её не обделила :girl_haha:[/QUOTE]
Вот по тебе вообще не скажешь, что булочки уплетаешь:)
[QUOTE=Лакрима;6221788]Девочки, хочу салатов каких-нибудь вкусненьких. Сто лет не делала ничего. Чего бы изобразить..[/QUOTE]

[QUOTE=ninelka;6221796]

Янчик,нравится не то слово,они везде вместе теперь лазиют,бывает конечно,что Катюха ноет или Даша ворчит на неё,но обычно хохочут,обнимаются!
[/QUOTE]
Она наверноу думает, где же раньше была моя Катюшка:girl_haha:

ninelka 29.11.2013 21:15

[QUOTE=Лакрима;6221723]Я пеку и ем пока никого нет:-) только Сашка меня контролирует :-D[/QUOTE]

:-D подожди,скоро подрастёт, отбирать будет!

катринчик 29.11.2013 21:52

[QUOTE=Лакрима;6221788]Девочки, хочу салатов каких-нибудь вкусненьких. Сто лет не делала ничего. Чего бы изобразить..[/QUOTE]

Кстати ела тут салат лук репчетый и яблоко зеленое кисловатое 1:1 и заправлено майонезом...такая вкуснота...даже не поняла с начало что там и нарезано было соломкой и все одинаково, как корейская морковка.

Пушистый Катёнок 29.11.2013 21:55

Ян, у меня 3 группа крови

про салатики. из нового: кальмары отвариваешь, чистишь режешь соломкой, смешиваешь 1:1 с корейской морковкой, большую луковицу порезать полукольцами и пожарить в большом количестве масла и прям горячим смешать с кальмарами и морковкой. дать настояться ночь. вкуснятина и никакого майонеза

катринчик 29.11.2013 21:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6221911]Ян, у меня 3 группа крови

про салатики. из нового: кальмары отвариваешь, чистишь режешь соломкой, смешиваешь 1:1 с корейской морковкой, большую луковицу порезать полукольцами и пожарить в большом количестве масла и прям горячим смешать с кальмарами и морковкой. дать настояться ночь. вкуснятина и никакого майонеза[/QUOTE]

ОООООО надо попробовать

Лакрима 29.11.2013 22:18

[quote=Moreno;6221818]Я люблю когда ребзик спит дома, потому что только так я могу поесть/посидеть за компом/приготовить. [/quote]
Понятно:-) ну моя и дома спит. Правда я в это время отдыхаю лежу. Мы вместе готовим, едим, убираемся:-)

Салатики, Катюшки, хорошие- для мужа запишу. Я лук нелюблю:-)

Тюменочка 29.11.2013 22:21

Всем привет!

Ролашу с первыми уверенными шажочками! Молодец мальчик!:girl_in_love:
Сёмик стал чаще стоять без поддержки... я надеюсь, что скоро тоже пойдет!:)

Денисика и его мамочку Инну с выпиской!:)))
Хорошо, что все хорошо! Больше не болейте!;)

Натали, Иришу с подарочками для Лизуши и Лесены!:girl_in_love:
Все такое классное и красивое!:girl_pinkglassesf:

Кто следующий ожидает подарок, напомните? Не считая новогодних!:)

Иришкиным малышам больше блювиши не делать... Интересно, они чем то отправились? Обоих прям рвало?%-0

Артюшика с удачным походом к неврологу!
И на ЭКГ записаться вам... Странно так запись осуществляется. У нас кабинет ЭКГ работает по определенным часам ежедневно, и все в порядке живой очереди, да и ажиотажа не было, когда мы проходили.%-0

А мы вчера проворонили прием к кардиологу. Мы же уезжали на похороны к дяде, и я совсем забыла про запись... придется перезаписываться... :girl_prepare_fish:

Катя, пусть время без мужа покажется мгновением! Тяжело, конечно, когда папик командировочный! Но зато он на благо России служит!:)

Блин, Сёмик ничего не ест у меня, одну титьку мусолит целыми днями...
Еще, кусаться стал пуще. Я уже избегаю сына... т.к. от меня ему только и надо что грудь либо куснуть меня!:-/

Доминюшу с умелочками и с взрослением таким быстрым!:girl_in_love:
Кстати, я тоже с каждым днем не перестаю удивляться как быстро Сёмик стал развиваться!:)

Лакримуль, я последний раз делала вот такой салат [url]http://webspoon.ru/receipt/salat-so-shprotami-berta[/url] очень вкусный! Даже не ожидала от него такого восторга!:puz:

Пушистый Катёнок 29.11.2013 22:26

и я люблю, когда ребенок дома спит. это возможность посидеть в тишине, повышивать или поспать

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.