![]() |
коврик мне почему-то кажется тоже рано..ну у вас старшие дети есть..они посообразительней,младшие повторяют может..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюта78;6298180"]ты соседям что ли насолить хочешь[/quote] соседи работают),приезжают все поздно..до 10 и после 20 у нас не принято шуметь как-то) а в остальное время меня соседи мало волнуют)) в выходные стараемся утром дольше не шуметь часов до 11)) ну мы и уезжаем часто на выходные...как-то я о соседях меньше всего думаю))) |
[QUOTE=Oka;6298188]коврик мне почему-то кажется тоже рано..ну у вас старшие дети есть..они посообразительней,младшие повторяют может..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] соседи работают),приезжают все поздно..до 10 и после 20 у нас не принято шуметь как-то) а в остальное время меня соседи мало волнуют)) в выходные стараемся утром дольше не шуметь часов до 11)) ну мы и уезжаем часто на выходные...как-то я о соседях меньше всего думаю)))[/QUOTE] :-D щутк а караоке вы любите петь? я купила детские песни своим так пляхмух они их не знают:-D у нас два микрофона, так по итогу мы с мужем все песни орем:-D:-D:-D |
у нас нет караоке
|
[QUOTE=Oka;6298226]у нас нет караоке[/QUOTE]
ну а вообще любите это дело? |
[quote="Нюта78;6298244"]ну а вообще любите это дело?[/quote]
неа, мы не поющие) |
Привет
я машу дома оставила чет она какаято вялая Диан, как так кровью?что врачи говорят? Барабаны прикольные Кстати хорошая идея с синтезатором а то мужу на др професиональный подарили, так он машу к нему не пускает а ей то хочется Щас наверное в икею поедем надо на балкон шкаф по мелочам мож чего ещё Оль, обязательно позову...доделать бы только совкусом хз...муж всё решает, а я соглашаюсь или нет но спальня получилась как в борделе я даже ржала...грю зеркала на потолке не хватает только |
[QUOTE=Oka;6298282]неа, мы не поющие)[/QUOTE]
:-D ясно да мы тоже не поющие а детки вот любят это дело вот мож какой микрофон купить Лена говорила что то про микрофон но я вообще канешно больше склоняюсь что мы ниче дарить не будем |
ой, а мы поющие, орущие, играющие...ппц
щас ещё синтезатор у мужа сыну электро гитару подарили я на нг мужу микрофон...бедные соседи....они ещё поскучают за временами нашего ремонта)))))))))))))))))))) |
:-D:-D:-D зеркала на потолке:-D
мойй тоже все мечтает я грю слыш.....на твое колыхающееся пузо как то не хочется смотреть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenka248;6298291]ой, а мы поющие, орущие, играющие...ппц щас ещё синтезатор у мужа сыну электро гитару подарили я на нг мужу микрофон...бедные соседи....они ещё поскучают за временами нашего ремонта))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Да, видела в смике стойку с микрофоном детскую..навороты даже какие то есть....
около тыщи стоил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну я потом сфотаю спальню)))поржете)))) муж тож как то намекал о зеркале...но дальше не пошли разговоры |
[quote="Elenka248;6298289"]но спальня получилась как в борделе[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL] [quote="Elenka248;6298291"]они ещё поскучают за временами нашего ремонта))))))))))))))))))))[/quote] :-D приперлася с магаза я ща перекушу и буду готовить фууууууууу беее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] в америке на межконтинентальном баллистическом комплексе работали нарики прикольно ща бы под кайфом че-нить нажали не то и пиндыкс всем :-D |
[QUOTE=freken;6298310]
в америке на межконтинентальном баллистическом комплексе работали нарики прикольно ща бы под кайфом че-нить нажали не то и пиндыкс всем :-D[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:прикольно... мне чет и не верится....как они не усмотрели |
Всем хайнц)
Всех со снегом, с морозом) Всем деткам получить на ДР желаные подарки) По-мойму, дети шмотки не понимают, а вот игрухи рулят)))) Алёнчику быстрейшего завершения дел с жп) Димачку с местом в яслях) Еленчику шкафчик хороший) Ксюшке сил) Диашачке блин, бедная ты наша, как же тя плющит до жути(((( здоровья тебе 100%) Юле вкусностей на ужин) АНютика с -10) Всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я абс спок отношусь ко всем поюще-орущим игрухам лишь бы ребёнку было хорошо и терпеть не можу когда хто-то заставляет выключать звуки Олико, ну не фигасе у вас очередь:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кстати тоже всё время названивают и говорят о каких то сертификатах из салона красоты только нах оно мне всё Машульке не разболецо:girl_in_love: |
Отменяется Икеа
я на сайте посмотрела у них...чтото ничего не понравилось.... а наткнулась на сайтик, делают на заказ...прстенькие правда, но для балкона пойдёт, и хоть под размер подгонят.[URL="http://www.getangel.ru/mn-shkaf-na-balkon"]http://www.getangel.ru/mn-shkaf-na-balkon[/URL] вот такие шкафы...и по цене нормуль ещё хочу туда доску встроить[URL="http://hafele-shop.ru/good56860793.html"]http://hafele-shop.ru/good56860793.html[/URL] Юль, спасиб) чтото у маши темпа поднялась...хорошо что дома оставила но у нее страшные десна... наверное имунка упала изза них и сопли появились( и мама приезжает в понедельник, ой.....боюсь заразить ее у нее тож имунка на нуле( |
ойёйё, ох уж эти зубики
будим надеецо что к приезду мамы всё будит хорошо:girl_in_love: вау, шкафы суперские вот который балконный ваще супер то что нада и с гладилкой класс главное што ни чё не м\ешаецо |
ну да..зубы
Девочки, а у ваших уже вылезли последние молочные?? |
ой я не знаю
|
Девочки, спасибо....
у меня и с Самирушкой так было...сначало рвет едой, а под конец кровь выходит, из за того, что раздирается все там....врачи чем могут уже помогли, ничего на меня не действует....только ждать и терпеть....жду визита к гастроэнтерологу..20 числа, может хоть она поможет мне.... |
[QUOTE=ElDi;6298720]Девочки, спасибо....
у меня и с Самирушкой так было...сначало рвет едой, а под конец кровь выходит, из за того, что раздирается все там....врачи чем могут уже помогли, ничего на меня не действует....только ждать и терпеть....жду визита к гастроэнтерологу..20 числа, может хоть она поможет мне....[/QUOTE] хоть бы помог тебе г\э |
Дай Бог, Юль....как Вовчик???
Лен, у нас 20 зубов.....еще должны вылезти или пока хорош?))) |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |