Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 21.02.2014 23:46

[QUOTE=ПИришка;6367088]Кать! Я опечаталась(
ПРОЧИТАЛИ)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Несвятые святые)

Я еще тут все одну книгу ищу... А ее все неть...[/QUOTE]

А что за книгу ищешь?
Кстати мне подруга подарила библию в переводе, вот надо начать читать. А еще очень хочу найти книгу Притчи царя Саламона очень интересно почитать.

Besenok 22.02.2014 00:24

:-D:-D:-Dя ржуууу))) но реально, так и есть где Катя там мега пьянка))) и я только что еле сбежала от такой))) правду Пиришка написала обо мне, да как и все девчонки :girl_haha: И так чертовски приятно))))

Мне нравится общаться с людьми не из особо высокого общества, с которыми мне приятно находиться, с которыми я могу поговорить обо всем и ни о чем!
Ненавижу людей которые зациклены на чем то одном, для меня это ограниченные люди, и вы все для меня далеко не такие!!! Вы каждые по себе личность и сугубо индивидуальная! Я вас всех оч люблю!!! не обижайтесь, но Левушка, т.к. мы с ней общались напрямую для меня вообще свой человек! С ней легко разговаривать на любые темы и ни капли не чувствуешь себя зажатой :) Ооочень хочется повидаться со всеми " в живую"

катринчик 22.02.2014 00:28

Давай Кать ))))

Moreno 22.02.2014 00:29

Приветики на ночь глядя:)

[QUOTE=Инеска;6366973]ПИришка, ну точно поэмы настрочила)))) интересное мнение у вас, девусечки обо мне сложилось))) ПИришка, права, меня бесят люди-тормоза, но больше всего меня бесят те, кто хочет выехать за счет кого-то, или те, кто считает, что ему кто-то что-то должен))) таким так и хочется сказать "поднимай попу с дивана и иди зарабатывай миллионы, кто не дает?"[/QUOTE]
Ох, есть у меня один такой знакомый! Ты бы его точно на место поставила, любит он на за счет других выезжать!
[QUOTE=Тюменочка;6366949]Девочки, спасибо за приятные отзывы обо мне!:)
Я настолько привыкла к вам и общению с вами, что тоже не могу что-то отрицательное выделить в каждой из вас. Мы общаемся в таком доброжелательном и спокойном ключе, и это хорошо!:girl_pinkglassesf:

А я сегодня рыдала! Меня оскорбил один заказчик на бирже... Сразу вспомнила "ранимого котенка", как охарактеризовала меня Пушистик. :-[ ] Столько гадостей я еще никогда не слышала в свой адрес, и это только потому, что отказалась от индивидуального заказа за гроши. Я даже не комментировала, что оплата низкая, просто написала "Извините, отказ. Не готова взять на данный момент такой объем работы". Обидненько! Руки опустились, хотя "дорогие" заказы пошли.%-0 Даже идей нет, желания тем более...[/QUOTE]
рыдала прямо понастоящему? Да ну, оно того не стоит! Забудь побыстрее, и продолжай дальше заниматься интересным делом, пускай это тебя не остановит!
Иришуль, ты прям ну реальный психолог! Так все четко про всех написала! Ты явно хорошо в людях разбираешься, скажи тебе это помагает в жизни?
И про меня так один-в-один! Реально я волком одиночкой оказываюсь. Правда с семьей...грустно как-то от этого стало... И то что тормозит меня что-то, это правда, думаю, это молодость и неопытность, но планы у меня гуливеровские, точно-точно!
Попробую сформулировать свои мысли:
[B]катринчик[/B] Умная, красивая, легкая в общении, если начнет читать психологию, избавляясь от своих терзанет, то станет еще и счастливой!
[B]ПИришка[/B] Душа нашей компании! Тянет на себе все: семью, детей, форум! Со всем справляется, а значит очень сильная. Хотя в душе нежная, мягкая и пушистая! Восхищает в ней способность легко задать любой каверзный вопрос и получить на него ответ!
[B]Лакрима[/B] Уверенная, сильная, гордая. Считает мир вокруг себя и людей хуже, чем оно есть на самом деле. Но мне нравиться, что при всех трудностях с дочурой, с каждой бессонной ночью обожает её все сильнее:)
[B]Тюменочка[/B] Она живет своей семьей! Муж и сынок (в последствии дети) для неё самое ценное и главное! И если она любима - то она самая счастливая девушка на земле!
[B]LEVушка[/B] Уверенная в себе, знающая себя полностью, требующая принимать себя такой какая она есть со всеми + и - ! Думаю, с рождением ребенка стала более органичной, самодостаточной, а рядом с мужем - женственней!
[B]ninelka[/B] Добрая, нежная, веселая, гармоничная девушка! Думаю дети и семейное благополучие для неё главное в жизни!
[B]Инеска[/B] целеустремленная, уверенная в себе и в своем будущем девушка! При достижении цели готова идти по головам никого не жалея. Но при этих качествах она еще и мудрая, так как в семье она заботливая жена идущая за мужем и отличная мать, преркасно воспитывающая своего сына! Её дом - её крепость, построенная собственными руками!
[B]НЮТОЧК@[/B] Молодая мамочка 4ых детей, прошедшая через столькие преграды на пути к своему счастью. Думаю, что упрямая, не обращает внимание на стериотипы. Делает, то, что хочется именно ей! И это хорошо, так как стремления у неё самые позитивные!
[B]Светунчик1986))[/B] обаятельная, привлекательная, умная, воспитанная, образованная! Большая умница, старается чтоб рядом с ней было комфортно близким. Заботится о своих родных. Главное чтобы муж ценил эти качества, потому что мне кажется она боится для себя требовать чего-то большего от него!
[B]Петрушка[/B] молодая девченка, совсем еще юная, как и я:) Находится в поисках своего будущего, интересов, увлечений:) Поменьше ей пилить мужа, чтоб в семье у них все было чики-пуки:)
[B]__olka__[/B] умная, прямолинейная, простая в общении, со взрослыми взглядами на жизнь. Мне нравится, очень приятная девушка:)
[B]Besenok[/B] классная, веселая, компанейская! Не любит напрягаться, можно и полениться чуток! Можно подумать, что легкомысленная. Но это не так! То, что у ней есть любимый муж и прекрасная такая же веселая дочурка, говорит о ней с очень положительной стороны!
[B]Пушистый Катёнок[/B] творческая натура, живущая "как в сказке". В том плане, что она эту сказку себе придумала, и этим очень счастлива. Есть на все свое мнение, и делает так, как считает нужным. Принимает своих детей такими, какие они есть, развивая в них то, что заложено природой.
[B]эликс[/B], позитивная, обожающая своих детей, может быть немного скучающая, и желающая что-то изменить в своей жизни:)
[B]poteska[/B] творческая, активная, каким то образом успевающая все в этой жизни! Совершенно не боится перемен, идет на любые эксперементы. Легко сходится с людьми! Вообще, прям умничка, живет очень интересно, видит мир, и таит в себе огромный потенциал!

Лакрима 22.02.2014 00:44

Здрасссссьте:-)
Я сегодня вся в делах. Утром готовила, потом гуляли, по магазам ходили, уточек кормили. А вечером с мужвней сварганили мне станочек вфшивальный- потом хвастану:-)
Сейчас едле вас дочитала.
По теме отписываться пока сил нет. Офигеть какая я предсказуемая:-) Спасибо девочки за ваше мнение! Особое спасибо за благородную и надёжную!!! Даже не ожидала, правда!

Девы, фотки с конкурса 'в процессе' не грузятся. Вообще с компом не сладить:-( может хозяйки фоток выставят?? Всё у меня через ж:-)

ninelka 22.02.2014 01:13

Привееет! [url=http://liubavyshka.ru/photo/118-0-9220][img]http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/482518785.gif[/img][/url] А вот и я, соскучилась за вами ужасно, инета не было, вот наконец-то заработал :)))
Я вся в соплях девчоночьих :girl_haha: Даша из сада принесла вирус, за ней и Катюха засопливила, мы с мужем пока держимся :girl_sigh: Вообще не пойму,что у меня с Дашутой творится, сначала сопли были и темпа два дня,сбивалась нормально, потом сходили в пк, и вот через 3 дня опять темпа поднялась %-0, вот как к врачу ходить,если ещё и там цепляешь всякую гадость :girl_prepare_fish:, хорошо доча с папой ходила, а то я б этому нашему врачу уже высказалась,говорит посмотрел,не вижу я что вы болеете,ну ладно,давайте горло полечим :hysteric:, ппц, я в шоке, если б не садик,вообще б не водила в пк!

Светунчик1986)) 22.02.2014 01:18

Девули, привееет!
Я что то опять в чтиво ударилась, времени вообще ни на что нет, ещё доча такая ручная стала пипец!
Темы последних дней ну мега интересные, я обязательно отпишусь, пусть и с опазданием, мне очень приятно делиться с вами своими мыслями! И спасибо, мои хорошие за теплые и приятные слова, я тронута была!
Сейчас чуть повседневное покомментирую, а то ещё белье надо развесить, умыться, зубы почистить, и вообще то спать пора, эх, какая я растяпа!
7 гномов у на есть, но я страницы скотчем ламинирую, иначе доча быстро с книжонками разделается! Пока только 2 обклеила, ну полистать она их любит, но чтобы прямо занималась по ним, увы такого нет. И кстати и прввда опережают они среднестатистических деток по предлагаемым занятиям.
Пол ребенка и правда можно немного подгадать с чисто биологической точки зрения, так скажем, мужские сперматозоиды более активны, но мало живут, а женские менее активны, но живучи. Вот и выходит, что если в овульку попали, то большая вероятность мальчика зачать, а если секс за пару дней до овуляшки, то девуля, вот у нас так и вышло.
Я однажды весь пост выдержала и девочки не представляете как я очистилась душой, я праздновала Пасху и чувствовала каждой клеточкой святость этого праздника, это стоило того, хотя, были у меня и осечки, пару раз я злилась и ругалась. Муж относится к посту как к диете, но даже в таком ключе соблюдать его не будет. Он без мяса накушаться вообще не может.

ninelka 22.02.2014 01:43

Огось какие темки тут у вас интересные :))) Попробую постепенно отписаться :-Р Про себя оч прикольно читать,мне кажется я совсем не такая, как вы говорите, интересно, когда Пиришка меня наконец-то раскусит :-D, её мнение поменяется? И кричу я ого-го как, и ворчу постоянно, и лентяйничаю :connie_1:, так что приятно, что вы меня такой видете,может я на самом деле такая ХОРОШАЯ? :girl_sigh: Ладно,шутю,всем спасибо, я вас тоже люблю :girl_in_love:

Иришка-Лёвушка, с победой в конкурсе, классная открыточка,мужу подарила? Кто-то спрашивал из чего я ваяла свой шедевр :girl_haha:, из обычных бумажных салфеток :-Р, и даже Даша участвовала в процессе приклеивания, муж вообще офигел,когда увидел чем я занимаюсь, решил,что вообще уже крыша от сидения дома поехала :-D Насчёт нового конкурса даже не знаю, я тот ещё фотограф :-D

Элла, с прошедшим Днём рождения доченьку! [url=http://liubavyshka.ru/photo/124-0-41996][img]http://liubavyshka.ru/_ph/124/2/96432931.gif[/img][/url] [url=http://liubavyshka.ru/photo/116-0-24170][img]http://liubavyshka.ru/_ph/116/2/429552438.gif[/img][/url]
И с Годовщиной свадьбы вас с мужем! [url=http://liubavyshka.ru/photo/50-0-65842][img]http://liubavyshka.ru/_ph/50/2/887043708.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Светуль,чего читаешь? Кстати заманили вы меня этими 50 оттенками, первую прочитала, когда все осилю,напишу чаво я об этом думаю :girl_sigh:

Потопала я в душ и спать, завтра постараюсь всё-всё прокомментить,что пропустила :connie_1: [url=http://liubavyshka.ru/photo/115-0-9200][img]http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/615332027.gif[/img][/url]

poteska 22.02.2014 04:19

приветик!

я болею все еще. вроде было лучше, а сегдня опять горло болит, говорить не могу, даже лень говорить как-то от неприятных ощущений, голос пропадает периодически.

у алисы вылез 1 клык и 1 задний зуб, я парвда может писала об этом уже?)) итого 11 зубов, но больше не дает залезть и посмотреть:)

Петрушка, поздравляю! забор - это тоже неплохо! начало положено!)

Инна, с сисечками тебя! у меня уже все сдулись, теперь и не верится, что они вообще были:-D

у меня готовность 90 %, но на сл недельке точно отправлю подарочек.

Саша, а я не верю в планирование пола, но у меня по всем табличкам все сошлось, но считаю, что это совпадение:)

Пушистик, у меня так же было! мне леша вообще не понравился сначала, мне его друг больше понравился, но он такой настойчивый и такой стеснительный:) Но цветочки мне приносил всегда и сейчас часто дарит. но пристал тьочно, как банный лист:-D

Даша, не обращай внимания! конечно неприятно. Хотя я вообще не понимаю. с какого начали наезжать и оскорблять?? я когда дизайны рисовала, никто конечно не оскорблял даже юлизко ( я с на англоязычном сайте сидела) , но очень бесило, когда тебя мучают с каждым пикселем, а потом просто продают, время так жалко:(

на 23е купила леше футболку с дартом вэйдером из зв войн, ему кроме зв войн ничем не угодишь))

у нас перед прививкой не проверяют, просто родителей спрашивают,как чувсвует ребенок. я пока не записываюсь на прививку, кашель еще не прошел((

девочки, я мыться, если не вырубит, буду читать характеристики всех и сама обязательно напишу, что я о всех думаю!:-Р

А я, правда скрытная, ну может не скрытная, но мало с кем делюсь своими проблемками, хотя как раз с вами то и делюсь!))) всем спасибо большое! так приятно читать было!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эллочка, с днем рождения доченьки с годовщиной!!:girl_pinkglassesf:

Besenok 22.02.2014 10:01

Всем здрасте;)
Нинуль, девочкам скорейшего выздоровления ! Все болячки из садика идут :girl_prepare_fish:
И Алисе с Лилечкой не болеть!!! Как у вас интересно зубки выходят

Светуль,отличная идея книжки скотчем заламинировать! Но у нас наверно и это не поможет %-0

Блин, вчера ночью так хотела все написать, но Вика услышала как я по клавиатуре долблю,проснулась, пока укладывала её сама вырубилась :girl_haha: Вместе на диване проспали до утра, хорошо хоть места много,папаня в ночь был на работе

Сегодня я все таки попробую дописать свои мыслишки:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошо я вчера тусанула, сегодня голова квадратная :girl_prepare_fish:

НЮТОЧК@ 22.02.2014 11:41

Девочки, уже два раза писала, не отправляется у меня с телефона и все(((
ПИриш, ты на меня не серчай!!;-) скажу одно: все замечательные, добрые, отзывчивые, заботливые и мудрые!!! Ничего плохого ни про кого не могу сказать!!! Хоть я с вами еще совсем недолго, уже успела всех полюбить! С вами очень приятно общаться!!! Чмок-чмок)))

Я вчера все-таки сдала доки!!! Ехххууууууу

Катюш-Петруш, с приобретением земли!!! Молодцы!!! Свой участок-это здорово)))

А с прививкой мы походу обломались, Матюша еще подкашлевает(((

Besenok 22.02.2014 15:21

[B]катринчик[/B] добрая и отзывчивая,сострадательная. через чур все воспринимает близко к сердцу даже проблемы героев фильмов:) Мне кажется это хорошо, таких людей оч мало в наше время

[B]ПИришка[/B] неиссякаемый поток энергии:) Веселушка-хохотушка. Прямолинейная. знает где, когда, кому и что говорить. Сначала думает потом делает. Детки никогда не скучают с ней

[B]Лакрима[/B]- мудрая, строгая, знает чего хочет по жизни, добивается любой ценой своей цели. Видит людей насквозь, по этому не общается с мутными личностями :)

[B]Тюменочка[/B] Искренняя, отличная хозяйка и заботливая мама и жена! Мише очень повезло с тобой! В общем очень домашний человек, любит чтоб все было идеально в отношении всего

[B]LEVушка[/B] Смешная,веселая, и в тоже время очень серьёзная. Знает всегда чего хочет, не тратит время на разную ерунду. Очень хочется попробовать как готовит, я наверно вместе с тарелкой бы все съела. Не зря у Артюши аппетит отличный. Неконфликтная, с ней легко и спокойно

[B]ninelka[/B]Жизнерадостный оптимист по жизни. Души не чает в своих девочках, мне кажется никогда не ругает за шалости. спокойная и уравновешенная

[B]Moreno[/B] Молодулька-красотулька! В жизни наверно очень скромная и спокойная. Дома чистота и уют, и оторваться - повеселиться успевает, никогда не грустит:)

[B]Инеска[/B]Батарейка, всегда энергичная, везде успевает, любая задача - раз плюнуть! Очень целеустремленная ;) Трудоголик, но в то же время семья на первом месте!

[B]НЮТОЧК@[/B] Умеет четко организовать свое время , дети и все что с ними связано всегда под контролем. Для девочек своих - лучшая подруга

[B]Светунчик1986)) [/B] Честная, добрая. Мне кажется в ней столько нежности и ласки, которой хватит как минимум на 10 детей и одного любимого мужа. Начитанная и очень умная!

[B]Петрушка[/B] Креативчик- позитивчик. Изобретательная, Требовательная к мужу, держит его в тонусе:) Честная, дружелюбная и открытая!

[B]__olka__[/B] Общительная, компанейская, подвижная, самостоятельная. Преобладают организаторские способности, мне кажется неплохо получилось бы работать в сфере различных праздников, организовывать все ;) И даже тамадить :)

[B]Пушистый Катёнок[/B] Не мыслит стереотипами, а имеет на все свою точку зрения, очень спокойная но наверно сильно злить ее не стоит))) Упорная и усердная, иначе такие шедевры никогда не вышить

[B]эликс[/B] В меру нерешительная, тактичная и отвественная. Чуткая по отношению к мужу и детям. Мне кажется с ней очень легко и тепло окружающим.

[B]poteska[/B] Приветливая и дружелюбная. Аккуратная, любит порядок, стремится к идеалу во всем. Выдумщица и оптимист по жизни. Не сидит без дела. Ее девиз - наши руки не для скуки :girl_haha:

Извините кого не написала, зарядка в голове закончилась))

__olka__ 22.02.2014 16:08

Привет. Так интересно читать о себе))) Кстати, Кать-Бесенок, про тамадить мне последнее время что-то оч много говорят)
Пириша, ты отличный психолог)

LEVушка 22.02.2014 16:12

привет девчонки! )
гуляем с мамой по городу... я уже ноги где то оставила))

спасибо всем за ваше мнение обо мне) интересно было почитать)))

Besenok 22.02.2014 16:23

[QUOTE=LEVушка;6367989]привет девчонки! )
гуляем с мамой по городу... я уже ноги где то оставила))

спасибо всем за ваше мнение обо мне) интересно было почитать)))[/QUOTE]

Я тож хочуууу!!! Ноги потерять))))
У нас сегодня -20 :) Пошли с подругой вдвоем прогуляться на часик, дома все достали обоих :-D

kisa81 22.02.2014 21:03

Приветик всем )))
Даа я бы тоже лапы потеряла, но коляска в лифт не входит - у нас только пассажирский, так что из дома выхожу в лучше случае раз в месяц. Ждем весны с нетерпением )) Как будет ноль и плюс и немого растает все, так пойдем гулять ))) А то в нашей деревне Гадюкино, как в колхозе грязища. Вот 3 марта на прививку собираемся. Хорошо идти рядом - на руках донесу малыша своего )))

Инеска 22.02.2014 21:09

Всем привет!)))
У нас сегодня -26, хотя вчера было -4:hysteric: я умираю((( хочу уже тепла и гулять с сыном!!!

ПИриш, я пост соблюдала в первый раз лет 7 назад, после чего мне мясо жутко разонравилось и я стала вегетарианкой, до первой Б ей и была) теперь мясо вынужденно употребляю, но не люблю его%-0 мне очень прям понравилось состояние после поста, правда сначала недели 2 всего выдержала, на следующий год постилась подольше, а в третий год весь пост продержалась. Сейчас в связи с ГВ, а вот теперь и с Б второй год пропущу пост относительно питания, но постараюсь духовно почиститься все же. И я в церковь не хожу, тк наша церковь-коммерческая структура (это мое мнение, никому его не навязываю), для меня Бог со мной, во мне, рядом... Но это уже очень личное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришулик, с хорошей прогулочкой!!!

Девочки, спасибо за ваши мнения обо мне) Мне очень понравились описания Иришки-Левушки, и ПИришки, вот кто психологи нашей болталочки;)

LEVушка 22.02.2014 21:46

[QUOTE=Инеска;6368425]Всем привет!)))
У нас сегодня -26, хотя вчера было -4:hysteric: я умираю((( хочу уже тепла и гулять с сыном!!!

ПИриш, я пост соблюдала в первый раз лет 7 назад, после чего мне мясо жутко разонравилось и я стала вегетарианкой, до первой Б ей и была) теперь мясо вынужденно употребляю, но не люблю его%-0 мне очень прям понравилось состояние после поста, правда сначала недели 2 всего выдержала, на следующий год постилась подольше, а в третий год весь пост продержалась. Сейчас в связи с ГВ, а вот теперь и с Б второй год пропущу пост относительно питания, но постараюсь духовно почиститься все же. И я в церковь не хожу, тк [B]наша церковь-коммерческая структура[/B] (это мое мнение, никому его не навязываю), [B]для меня Бог со мной, во мне, рядом.[/B].. Но это уже очень личное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришулик, с хорошей прогулочкой!!!

Девочки, спасибо за ваши мнения обо мне) Мне очень понравились описания Иришки-Левушки, и ПИришки, вот кто психологи нашей болталочки;)[/QUOTE]
+1000000, Инн, я это же самое считаю))) хоть я и хожу в церковь, но это для спокойствия и наверное для галочки... но то что все украшательства это не совсем к вере относится, в этом я уверена на 100%!

Алисоньку с зубиками! у нас что то так и застряли на 8 штуках%-0, хоть и капризит, и пальцы во рту постоянно, а никак:girl_prepare_fish:

Нинуль, давайте там не болейте, ну что такое!!!! пусть скорее все пройдет!!!!

ох, девочки я так за наших фигуристок рада!!!! блин, я шепотом болела, сын спал, но на стадионе я бы наверное глотку сорвала:girl_haha:, умнички! в таком возрасте такой успех! ууух!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

что то линеечка никак не вставляется....:(

а, получилось)))

катринчик 22.02.2014 22:27

Всем приветик. Мы сегодня мамульку проводили к бабушке на нелеьку...я уже скучаю за ней. Я не представляю как я жила далеко от нее 10 лет. Как же мне она нужна...все же мамулька и ближе ее нет никого (((

Девочки про церковвь согласна, я хожу чаще помолиться перед иконой. И конечно удается не часто. Но иногда такие батюшки попадаются, от которых прямо веет теплом. Кирюху крестил такой батюшка. Он излучал добро и глаза добрые, светлые...ах от этого на душе тепло и я так рада, что моего сына крестил именно ОН,

Moreno 22.02.2014 22:29

Приветики:)))
Как ваши делишки?
А у нас уже практически тепло, правда зима все равно скоро вернется!
Иннусь, ты меня спрашивала про бизнес, которым я хотела бы заниматься.
Либо товары для творчества, для скраббукинга, валяния, декупажа и все в этом роде. И также детский материал и фурнитура для шитья. У нас и то, и другое днем с огнем не сыщешь, только в Ростове. Правда недавно открылся маленький магазинчик с тканями детскими. Я и обрадовалась, что наконец-таки нашла, но и расстроилась, что кто-то догадался, ведь это сейчас востребовано. Но блин, все упирается в деньги, понимаю, можно кредит взять, но что-то меня тормозит...
Про пост...мне точно нельзя поститься...иначе я исчезну:-D Люблю животную продукцию:) Тем более что можно есть в сезон, когда овощи только в супермаркетах напичканые всякой гадостью?
А про церковь...бывают разные церкви, многое от батюшки зависит, ради чего он служит. Есть конечно откровенно неприятные личности, а есть очень даже добренькие и честные:)

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.