Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 30.03.2014 11:55

[QUOTE=Апельсинка;6433643]:girl_pinkglassesf:Привет,девочки! Я к вам из октябрят заглянула) у нас тут двойное счастье оказалось в животике! Так срок на 8 октября выпадал,но не думаю,что с двойней до 40 недель ходить буду,буду к вам заходить иногда,моно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ура! Добро пожаловать! Поздравляю!
Вот и у нас свои двойняшки будут)))
Давай свои данные на первую страничку:girl_in_love:

Motya104 30.03.2014 11:57

[quote="Nastyushka;6433694"]Давай свои данные на первую страничку[/quote]
дада, все равно в сентябре родитесь! пусть в самом конце, но в сентябре же ;)

Апельсинка 30.03.2014 11:57

Спасибо,девочки,да мы сами не ожидали,в родне ,вроде,не было,а тут))) я несколько раз у врача переспросила,вы уверены???)) У меня, наверное, глаза размером с блюдца были)) помощники,есть,справимся,как-нибудь,главное,выносить и родить! Свекровь,говорит,теперь и помирать нельзя)))

Motya104 30.03.2014 11:58

[QUOTE=Апельсинка;6433698]Спасибо,девочки,да мы сами не ожидали,в родне ,вроде,не было,а тут))) я несколько раз у врача переспросила,вы уверены???)) У меня, наверное, глаза размером с блюдца были)) помощники,есть,справимся,как-нибудь,главное,выносить и родить! Свекровь,говорит,теперь и помирать нельзя)))[/QUOTE]

ну вон у свекрови сразу сколько смысла в жизни то появится!! Все хорошо будет!! Ой ну ваще клево клево! А муж как отреагировал?

Апельсинка 30.03.2014 11:59

Муж,довольный,как слон ходит,говорит,вот так выстрелил)))

Nastyushka 30.03.2014 12:00

[b]Апельсинка[/b], никак нельзя)))
Расскажи о себе)
Сынок в садик ходит?
Планировали Б? (Прости за бестактный вопрос)

Я вот однажды, (не помню,кажется не на Пузяке) видела как в табличку добавляли с какого цикла получился малыш,ну или сюрпризик. А мне так обидно стало,дискриминация какая-то для тех,у кого сюрпризик)
В любом случае: дети - это огромное счастье и Дар Божий!

Freshka 30.03.2014 12:01

привет девочки!

неделек с недельками!!!

Надя,я же не надолго в саунах 3-5 минут и там градус 45-65...вчера сидела в соляной.

Апельсинка привееет!Двойня...вот так подарочек!

Апельсинка 30.03.2014 12:02

ПДР- 25 сентября - 8 октября Апельсинка- Татьяна-есть сыночек

Motya104 30.03.2014 12:03

[quote="Nastyushka;6433709"]А мне так обидно стало,дискриминация какая-то для тех,у кого сюрпризик)[/quote]
правда что, какая разница планировали или сюрпризик, если беременность сохранили, то значит люди рады и будут любить своего малышаську!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Апельсинка;6433720"]ПДР- ?[/quote]
напиши ПДР 25 сентября - 8 октября, как нить так..

Апельсинка 30.03.2014 12:04

Я Таня,есть сынок Владик,в сад собирались с осени,пока я с ним в декрете. Малыша планировали,но месяцем позже хотели приступить к планированию,в этом месяце никак не ожидали,тем более первого более 6 месяцев делали

Motya104 30.03.2014 12:07

Тань вот значит так все и должно было сложится как сложилось!

Anutik84 30.03.2014 14:20

Света,Оля и Наташа с недельками вас!!!!:)))
[quote="netpanther;6433239"]Анюта с неделькой![/quote]
Спасибо!!!! :girl_in_love:
[quote="olyavokhmina;6433553"]А у меня сегодня сестра двоюродная родила девочку на 2500 и 45...[/quote]
Ух ты! Поздравляю!!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Танюш, привет! Двойняхи, как здорово! У меня мама двойняшка. Это круто! Деткам веселее будет!

А у меня муж блин заболел(( Намазала его всем чем можно. Сидим теперь как пихтовой роще, запахи стоят)) И я как шаманка чеснок по всей квартире разложила) Короче лечимся....

Апельсинка 30.03.2014 15:02

[QUOTE=Motya104;6433735]Тань вот значит так все и должно было сложится как сложилось![/QUOTE]

Я тоже так думаю!!!

netpanther 30.03.2014 15:02

Привет!
Света, Ольчик, Наташа с недельками! Легкости на душе всю весну!:-)
Фрешка, я не осуждаю сауны, просто узнаю как ходят. А кормящим туда можно, как думаешь?
Таня, поздравляем, что такой сюрпризик носишь! Двойня-не тройня:fans:
Отец спрашивает у Б. Почему у него три дочери. Б. отвечает, когда вы забеременили первый раз вы были молоды и для укрепления семьи я послал вам дочку. Потом вы купили частный дом, и в помощницы я послал вам еще одну дочку. А почему третья-девочка? Б: вы так хорошо управлял сь с девочками, что я решил послать еще одну девочку:-)
Вот такие мысли о поле и количестве деток:-)

Апельсинка 30.03.2014 15:09

[b]Anutik84[/b], надеюсь,что им скучно не будет)) смешно,так про шаманку написала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netpanther;6433905]Привет!
Света, Ольчик, Наташа с недельками! Легкости на душе всю весну!:-)
Фрешка, я не осуждаю сауны, просто узнаю как ходят. А кормящим туда можно, как думаешь?
Таня, поздравляем, что такой сюрпризик носишь! Двойня-не тройня:fans:
Отец спрашивает у Б. Почему у него три дочери. Б. отвечает, когда вы забеременили первый раз вы были молоды и для укрепления семьи я послал вам дочку. Потом вы купили частный дом, и в помощницы я послал вам еще одну дочку. А почему третья-девочка? Б: вы так хорошо управлял сь с девочками, что я решил послать еще одну девочку:-)
Вот такие мысли о поле и количестве деток:-)[/QUOTE]

))),нам для полного счастья девочек,как раз не хватает))

Anutik84 30.03.2014 15:16

[quote="Апельсинка;6433911"]адеюсь,что им скучно не будет)) смешно,так про шаманку написала)[/quote]
Ну вам точно скучно не будет))) :-D

Freshka 30.03.2014 16:42

сходили мы в лес на шашлычок,2 часа там гуляли.наелись... доча спит теперь и я легла к ней!

Надюш, вот про кормящих понятия не имею ,я год Вику кормилу и не ходила ни разу.
Я знаю что у всех разное отношение к баням,еде,образу жизни беременных...поэтому даже если кто-то меня тут начнёт закидывать помдорами-я не обижусь:)может наоборот прислушаюсь

Nataliva2 30.03.2014 17:15

Девочки всем приветик!
Давненько не писала))) как у вас делишки?
Мы растем котается по пизику пока не чувствую движений,но замечаю то одной то с другой стороны шарик торчит)))) коляску тоже уже присматриваю блин их такое разнообразие что глаза в разные стороны и на Г...нарваться не хочется)))еще время есть думаю определимся
Делать нечего вяжу для крохи)успокаиваю нервы) у нас переломный момент 4-5 лет ребенок аааааа неуправляемый
[IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1403/ab/6c1d21126f62.jpg[/IMG]

Freshka 30.03.2014 19:49

[b]Nataliva2[/b], приветик!Вот это ты рукодельница!Красота!я любуюсь!

А у меня руки не с того места для рукоделия,хотя может просто нет усидчивости...
Как у тебя самочуствие?

Nataliva2 30.03.2014 21:52

[b]Freshka[/b], да я люблю вязать)с Данькой когда ходила нечего было делать вот и научилась.
Я хорошо),тьфу тьфу хочу прям быстрее на узи узнать кто в домике прячется.может в начале апреля сходим с мужем внепланово))

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.