![]() |
[QUOTE=Ежевика;6495155]ага много, тогда как-то у нас принято было пеленать, я первый месяц кутала его, но проблем в этом не было абсолютно никаких, ребенок спокойный был, спал в пеленках хорошо[/QUOTE]
А у меня и не получалось особо пеленать, да и я считала бесполезным это занятие, мне нравилось ее наряжать))). |
[QUOTE=Lili4ka;6495157]Не знаю Вик, я пила его и как уже писала дочку родила 3кг.
[/QUOTE] ну и хорошо, я тоже не хочу крупного ребенка, первый был тоже 3 кг в 38 недель, и без элевита))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6495162][b]Ежевика[/b],читала,что элевит запретили в Европе. И вообще от него запоры,там железа много[/QUOTE] да??? как интересно, а у нас его всюду рекламируют)) |
[QUOTE=Lili4ka;6495152]У нас одеяло конверт от дочуни новенький совсем остался персикового цвета. Погода думаю такая же будет, мы выписывались 1 апреля.[/QUOTE]
Я вот даже не знаю,мы зимние были,так что пока думаю,хочется использовать потом,склоняюсь к комбезам |
[QUOTE=Lili4ka;6495163]А у меня и не получалось особо пеленать, да и я считала бесполезным это занятие, мне нравилось ее наряжать))).[/QUOTE]
я в этот раз тоже хочу наряжать:girl_haha: |
Вроде про элевит читала,но может ,что и путаю,сейчас попробую поискать
|
[QUOTE=Ежевика;6495161]у меня тоже остались вещи от сыночка, и одеяло, и всего много очень, но я немного с бзиком - очень уж хочется всего новенького, поэтому насколько позволят средства буду покупать новое. Про выписку уже думаю, но не могу выбрать - или классически в одеяле или конверте, либо все-таки что-то купить более практичное, комбенизон например.[/QUOTE]
У меня не много осталось, я почти все раздала, особенно малышковское, но памятные вещи сохранила. Тоже будем почти все новое покупать, но выписывать именно в этом же хочу, ну если не передумаю за 5 месяцев))). А так остались в основном платья праздничные, которые стоили по 4 тысячи и одевались один раз. Хотя думаю не приколько что доча в тех же платьях будет, что и старшая, хоть меняйся с кем-нибудь)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Апельсинка;6495172"]Вроде про элевит читала,но может ,что и путаю,сейчас попробую поискать[/quote] А что пить-то тогда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;6495164"]первый был тоже 3 кг в 38 недель, и без элевита)))[/quote] Ничего себе да вы еще и скорострелы)))), мы на 41 недельке родились, но элевит весу нам не прибавил))), и вообще беременность была ужасно нервячная. |
Такие у вас разговорчики мимимишные.... малыши толкаются уже вовсю у вас, мамы с опытом обсуждают в чем на выписку быть малышам... :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lili4ka;6495174]У меня не много осталось, я почти все раздала, особенно малышковское, но памятные вещи сохранила. Тоже будем почти все новое покупать, но выписывать именно в этом же хочу, ну если не передумаю за 5 месяцев))). А так остались в основном платья праздничные, которые стоили по 4 тысячи и одевались один раз. Хотя думаю не приколько что доча в тех же платьях будет, что и старшая, хоть меняйся с кем-нибудь)))).[/QUOTE]
я вещи зимние например, какие-то дорогие, все продавала, потому что лежать им смысла не было, могут и попортится, да и из моды выйдут, а вот мелочь всю оставила, знала, что пойдем за вторым все равно когда-нибудь))) так что какие-то теплые вещи, верхнюю одежку буду покупать новое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6495174] Ничего себе да вы еще и скорострелы)))), мы на 41 недельке родились, но элевит весу нам не прибавил))), и вообще беременность была ужасно нервячная.[/QUOTE] да нормально родились, я бы и этого в 38 родила бы и в сторону как говорится:girl_haha:чтоб не засиживаться:girl_haha: а тогда сначала пробка вышла, потом схватки начались, ну и родила:girl_haha: |
[QUOTE=Ежевика;6495180]я вещи зимние например, какие-то дорогие, все продавала, потому что лежать им смысла не было, могут и попортится, да и из моды выйдут, а вот мелочь всю оставила, знала, что пойдем за вторым все равно когда-нибудь))) так что какие-то теплые вещи, верхнюю одежку буду покупать новое[/QUOTE]
А я не умею свои вещи продавать, писала уже))). Все раздавала. А теперь даже отдать коляску не могу))). Написала тут на форуме объявление, просмотров почти 150, а толку 0, никому не надо. Может думают, что в плохом состоянии, а я фотку не выложила просто потому, что она у папы, у него дом большой. А так она блестела когда я ее отвозила, я ее всю вымыла. |
Девочки, я в выходные ходила коляску смотреть в "дочки-сыночки":) там хороший выбор, много моделей, и я конечно же прям ходила умилялась))) хочется уже поскорее выбирать))
|
[QUOTE=Ежевика;6495180]я вещи зимние например, какие-то дорогие, все продавала, потому что лежать им смысла не было, могут и попортится, да и из моды выйдут, а вот мелочь всю оставила, знала, что пойдем за вторым все равно когда-нибудь))) так что какие-то теплые вещи, верхнюю одежку буду покупать новое
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да нормально родились, я бы и этого в 38 родила бы и в сторону как говорится:girl_haha:чтоб не засиживаться:girl_haha: а тогда сначала пробка вышла, потом схватки начались, ну и родила:girl_haha:[/QUOTE] А мне нравилось беременной ходить на последних сроках, я даже не стремилась поскорее родить как большинство. Единственное врачи доводили, короче нервов много было. |
[QUOTE=Lili4ka;6495188]А я не умею свои вещи продавать, писала уже))). Все раздавала. А теперь даже отдать коляску не могу))). Написала тут на форуме объявление, просмотров почти 150, а толку 0, никому не надо. Может думают, что в плохом состоянии, а я фотку не выложила просто потому, что она у папы, у него дом большой. А так она блестела когда я ее отвозила, я ее всю вымыла.[/QUOTE]
я тоже не умею продавать, я носила в комиссионку, у нас есть такой магазинчик, они там за небольшой процент берут на продажу вещи, так и продавала. Правда несколько комбезиков у меня забрали через интернет, выставила объявление на местной барахолке, и приехали купили)) |
[quote="Ежевика;6495191"]Девочки, я в выходные ходила коляску смотреть в "дочки-сыночки" там хороший выбор, много моделей, и я конечно же прям ходила умилялась))) хочется уже поскорее выбирать))[/quote]
У меня коляску родоки выбирают, этим я даже не парюсь. А мне вот вещички хочется уже покупать какие-нибудь красивишные. |
[QUOTE=Lili4ka;6495192]А мне нравилось беременной ходить на последних сроках, я даже не стремилась поскорее родить как большинство. Единственное врачи доводили, короче нервов много было.[/QUOTE]
учитывая то, что я не планирую рожать третьего ребенка, то эту беременность буду ходить как можно дольше:girl_haha:чтоб побыть уже вдоволь беременной, потому что больше скорей всего не придется быть ею:)а там уж как получится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6495195]У меня коляску родоки выбирают, этим я даже не парюсь. А мне вот вещички хочется уже покупать какие-нибудь красивишные.[/QUOTE] ооо нет, нет, я сама выберу, самую красивую:girl_in_love::girl_haha: |
[quote="Ежевика;6495197"]ооо нет, нет, я сама выберу, самую красивую[/quote]
Ну они в любом случае будут со мной советоваться, а вообще у папиной жены отменный вкус. В тех пределах в которых они выбирают коляску плохих быть не может))), а цвет сами выберем. |
Девочки, а мне по ходу достанется на первое время сестринская Инглезина люлька, темно синяя с белой полоской... зиму откатать, а к весне прогулку купим хорошую)
Я первые недели глазела всё на дорогие коляски, млела от Хартана и Эммалюнги... но теперь думаю... а стоит ли так тратится на коляску, если финансы можно будет на другое потратить) |
[quote="Ежевика;6495197"]учитывая то, что я не планирую рожать третьего ребенка, то эту беременность буду ходить как можно дольшечтоб побыть уже вдоволь беременной[/quote]
Что-то рано ты решила завязать с этим делом))). |
[QUOTE=Lili4ka;6495201]Ну они в любом случае будут со мной советоваться, а вообще у папиной жены отменный вкус. В тех пределах в которых они выбирают коляску плохих быть не может))), а цвет сами выберем.[/QUOTE]
тогда хорошо)) можно довериться);) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вобще хочу перебрать вещички все для грудного от старшего ребенка, чтобы посмотреть, что купить побольше, что можно не брать. Наверное в ближайшее время займусь этим приятным делом. |
[quote="Bublik1908;6495204"]Я первые недели глазела всё на дорогие коляски, млела от Хартана и Эммалюнги... но теперь думаю... а стоит ли так тратится на коляску, если финансы можно будет на другое потратить)[/quote]
[quote="Bublik1908;6495204"]а стоит ли так тратится на коляску, если финансы можно будет на другое потратить)[/quote] Не стоит конечно, я так считаю. У нас была Инглезина трансформер нам нравилось, компактная, легкая, купили ее тогда за 14 тыс, причем деньги тоже дарили родичи, ну я им объявила сумму они выделили на подарок. А сейчас они сами захотели как они говорят мерседес купить, ну и пусть покупают, забавляются. Когда я заикнулась, что на эти деньги мы могли бы дофига всего купить мне сказали вот зарабатывайте и покупайте, а мы подарим коляску какую захотим, ну я и забила. Главное теперь кому-нибудь отдать свою. Где бы еще объявление разместить.. |
[b]Lili4ka[/b], ох,сама даже не знаю,что пить,в прошлый раз пыталась пить элевит,но воротило от него,пипец как.... сейчас склоняюсь к алфавиту,состав мне его нравится
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |