Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Пельмешк@ 18.04.2015 23:19

[QUOTE=Lizik777;7011439]Да, погода отстой. Я Родиона перевела на одноразовый сон. А ещё он сегодня сделал три шага, не осознано правда.[/QUOTE]

Родиончик молодец!!! Скоро побежит)
Лиза, а сколько он по времени спит, если 1 раз? Моя до сих пор то 2, то 3 раза...в общей сложности днём спим 3,5 часа.

Я нашла окулиста неплохого, в среду пойдём.
Сопли не проходят, глазик опять хуже, слюни прямо льются, футболки мокрые впереди - 2 верхних зуба двигаются к выходу, чешет их.

Лунная Призма 18.04.2015 23:32

Привет девочки!

[quote="ТаняМАМА;7011449"]Моя до сих пор то 2, то 3 раза...в общей сложности днём спим 3,5 часа.[/quote]

мы так же! 2-3 раза по часу полтора спим. вот сегодня встали в 5-40 первый раз легли в 9 потом в 13 и все больше не спал(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;7011439"]. А ещё он сегодня сделал три шага, не осознано правда.[/quote]
:))) поздравляю!

Lizik777 19.04.2015 09:53

Спит по три часа с часу до 4. но шаги были случайными , так что до бега ещё далеко

Aries 19.04.2015 12:55

Лиз, ну это красота))
Дома спит?
Утром тоже не рано поди встает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы пока болеем тоже аж 3 раза спим. Но минут по 40

Lizik777 19.04.2015 19:48

Да,спит дома.встает в 8 на ночь в 22. Спит только если я рядом и может пару раз к сиське приложиться.

Пончик 20.04.2015 08:14

[quote="Lizik777;7011439"]Да, погода отстой. Я Родиона перевела на одноразовый сон. А ещё он сегодня сделал три шага, не осознано правда.[/quote]
Родиончика с шажочками!
[quote="Lizik777;7012038"]Спит только если я рядом и может пару раз к сиське приложиться.[/quote]
один не спит?
Я тоже уже мечтаю на один сон перевести, но она в кроватке минут 30 спит сама, не знаю уже замучились с этим сном, никак не применимся с няней, хочется чтобы она дома уже спала, а на улице гуляла, все смотрела, и не получается, не спит ни в какую дома

Пельмешк@ 20.04.2015 10:11

Ксюш, моя тоже дома плохо спит, по 30-40 минут, с самого рождения. Я уже смирилась с этим)). Ей хватает, видимо...Зато на улице 2-2,5 часа спит. Мы успеваем минут 15 посидеть, поглазеть в коляске, спрашивает меня, что вокруг (Укает))), а потом кладу и баиньки. Успеют ещё окр.мир изучить))).

Наш глаз вообще сегодня плохо...с утра весь в гное, нижнее веко припухло..попробую сегодня к окулисту платному прорваться вместо среды.

Aries 20.04.2015 12:08

ой, Таня, бедный глазик((

У нас все сопли градом, но при этом последние 2 ночи спим более или менее. Зубы, похоже, какие-то лезут до кучи. Плачет прям до слез, не ест ничего кроме груди, слюни, которых отродясь не было. Вчера в результате парацетамол в попу вставила, сразу повеселела.
Вообще она классная и умничка)))
Сама стала игрушки прятать от меня)))

Лунная Призма 20.04.2015 14:47

[b]ТаняМАМА[/b], конечно идите к доктору, пусть посмотрит малышку! Поправляйтесь!

[b]Aries[/b], ого какая молодец!

[b]Lizik777[/b], три часа это круто(( мы спим по часу два раза мне пока очень удобно потому что в выходной я с ним сплю еще раз))) с 9-10:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Ирочку и Аленку с 10 месячьем!))

Пусть девочки растут на радость маме и папе!

[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya6.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya12.gif[/img][/url]

Пельмешк@ 20.04.2015 17:50

Иришку и Алёнку с 10 месяцами!

Сходили к окулисту. Врач чуть взглянула и сразу сказала Дакриоцистит (как я и думала) и нужно делать зондирование. Дали номер клиники в Ярославле, буду звонить записываться. Вот так((. А наша окулист в поликлинике на прошлой неделе написала в карте "здорова").
Ещё сегодня были у лора, ушки промывали. Спросила, отчего эти пробки, у сына не было, а ушки чищу им одинаково. Сказали, что в уши вообще не надо лазить...сера сама выходить должна...а если пробка образуется - это особенность организма. Теперь не знаю, кому верить...Как это - не чистить уши???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;7012707"]Вообще она классная и умничка)))[/quote]
Ой, Наташ,у меня тоже такая лапочка и умничка))) Никак не налюбуюсь и не нарадуюсь!
Побыстрее вам избавиться от соплей! У нас с соплями лучше, ттт.

Lizik777 20.04.2015 18:23

Я не чищу уши,всё само выходит, а если чистить то можно навредить.

Пельмешк@ 20.04.2015 18:43

[QUOTE=Lizik777;7013249]Я не чищу уши,всё само выходит, а если чистить то можно навредить.[/QUOTE]

У сына выходило, а у Алиски нет((. Чищу ватным жгутиком, смоченным в вазелиновом масле, не глубоко. Теперь нафиг нафиг, не буду чистить.

Лунная Призма 20.04.2015 22:01

;) про уши:

я тоже особо не лезу, едиственное когда накупается тогла могу чтоб водичку жгутиком впитать( а так если снаружи только..

У нас беда другая ногти стричь истерика ни как не дается ни на руках ни на ножках... никогда не травмировала, но вот не дает сделать правильные кругленькие))) режу урывками что успею :-D

MARGOS 21.04.2015 11:57

Всем приветик!

Я в ушки не залезаю, скраю вычищаю серу....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Таня, вот беда с глазиком(( все-таки значит зондирование нужно..хоть один окулист нашёл причину. Хотя ты сама ещё уже давно предположила

У нас сегодня тоже немного гноя с утра было...в обоих глазах....не знаю что делать...курс прокапали же...и снова гноятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Егорку с 11 месяцами поздравляем!!!! :)

Пончик 21.04.2015 12:05

Всем привет!
Егорушку - мамину радость, с последней мини-даткой, скоро годик!
Таня, ну хорошо хоть причину установили, теперь знают что лечить, а то сколько можно мучить малышастика(
[quote="MARGOS;7014198"]У нас сегодня тоже немного гноя с утра было...в обоих глазах....не знаю что делать...курс прокапали же...и снова гноятся[/quote]
Свет, а у вас то чего, тоже причину никак не найдут?

В ушки я тоже не лезу, раковинку чищу....если пробки образуются, это форма ушек такая, ничем не поможешь, у меня муж регулярно ходит к лору промывать, сера густая и строение уха такое, извилистое

MARGOS 21.04.2015 12:29

Ксюш, мы были вчера у окулиста..она сказала нормально все, больше не капать. Гноя не было пока капала...а тут день на покапала и сегодня утром снова гной

Пельмешк@ 21.04.2015 13:43

[QUOTE=MARGOS;7014278]Ксюш, мы были вчера у окулиста..она сказала нормально все, больше не капать. Гноя не было пока капала...а тут день на покапала и сегодня утром снова гной[/QUOTE]

Света, промывай пока фурацилином и понаблюдай недельку, дай глазкам отдохнуть от антибов, если опять разойдётся, смени капли. Тобрекс, ципромед, флоксал, сигницеф...а глазик Алиса чешет? Моя не чесала никогда и слеза стоит постоянно - главный признак дакриоцистита.

Aries 21.04.2015 14:14

нашего жениха завидного с 11-ю месяцами :)))
И Иришку и Аленку с датками))

Мы потопали)))
шагов 5 сама делает

Пончик 21.04.2015 14:19

[quote="Aries;7014445"]Мы потопали)))
шагов 5 сама делает[/quote]
урааа!!! поздравляем умничку-разумничку!

[quote="MARGOS;7014278"]Ксюш, мы были вчера у окулиста..она сказала нормально все, больше не капать. Гноя не было пока капала...а тут день на покапала и сегодня утром снова гной[/quote]
может правильно как Таня говорит, дать глазкам самим в норму прийти, убирать чаем крепким, или фурацилином...я не спец, слава богу, а вам с Таней скоро пора клинику открывать))))

Пельмешк@ 21.04.2015 14:20

[QUOTE=Aries;7014445]
Мы потопали)))
шагов 5 сама делает[/QUOTE]
Ура! Поздравляю с первыми шажочками! Понеслось)))) У нас уже 2 ходунка осознанных? Алёнка и Васёна?

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.