![]() |
[quote="Zved;6826168"]Алесь, а костюм у вас какой-то с намёком на звезду или просто платьишко?[/quote]
просто платьишко:) костюма звездочки я не нашла,а шить не умею [quote="klopik;6826212"]лучше домик во поперло..раскатала губешку[/quote] Оль, я тоже хочу домик,но такой чтобы со всеми удобствами и все такое , но без большой придомовой территории...мне вполне таун-хаус подойдет:connie_1: [quote="klopik;6826212"]они дождик ещё пожевать любят..мы тоже в том году понять не могли..откуда дождик на полу появляется ..а потом кошку застукали[/quote] точно,едят они этот дождик у родителей кот,извиняюсь за подробности, выкакивал этот дождик. иногда просто какашки нарядные были,а иногда бегал по квартире и орал,а за ним на дождике какашка таскалась [quote="Freshka;6826271"]Алесь,придумала чего со снежинкой?[/quote] она звездочка,а не снежинка:-D со снежинкой бы проблем не было. а тут в садике сразу обозначили,они звездочки,а не снежинки:girl_sigh: [quote="Freshka;6826271"]А в планах было куча дел....теперь все переносится на завтра,это я больше всено не люблю[/quote] я это просто ненавижу:-E [quote="netpanther;6826371"]Где найти терпение когда занимаешься и не просто рассказываешь, а когда задания выполнять надо.... завтра попробую снова быть спокойной....[/quote] Надь,у нас такая история каждые выходные,когда надо выполнять задания из садика. сначала начинается:"я устала, а вот и не буду заниматься", а потом после долгих уговоров делает все "на отвали" и я злюсь, психую,ухожу и зову на помощь мужа, он вообще в момент закипает от такого поведения,я к этому времени успокаиваюсь и занимаемся:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера с мужем играли в настольную игру для взрослых,я ему проиграла (как обычно) и теперь должна в течение 3 дней делать сюрприз... а у меня проблемы и с этим тоже:girl_sigh: может,завтра встать и завтрак приготовить...обычно он этим занимается а сегодня чем его удивить?%-0 мало мне костюма звездочки:-D |
Вот и я такой домик хочу:) мне земли не надо много. Только для площадки деткам :)
У нас дома занятия так же проходят. Сразу то попить,то что то болит :) Про поведения спрашиваю. Говорю, Маша, ну когда же ты себя вести то хорошо будешь и слушаться? Дальше надо было видеть Машино лицо :girl_haha: оно было такое задумчивое,решалась супер глобальная проблема просто :girl_haha:. После чего сказала. "-В новом году":-D будем ждать 1января:-D |
[quote="klopik;6826463"]Про поведения спрашиваю. Говорю, Маша, ну когда же ты себя вести то хорошо будешь и слушаться? Дальше надо было видеть Машино лицо оно было такое задумчивое,решалась супер глобальная проблема просто . После чего сказала. "-В новом году" будем ждать 1января[/quote]
а у нас ответ:"когда надо" или на вопрос, ну кто так делает "дед пихто":girl_sigh: или вариант: когда братик вырастет" |
Острые язычки:girl_haha: все думаю. Может возраст такой? Хотя что тогда будет лет в 14 %-0 :)
|
Мда,деткам 4-5 лет,а уже знают что ответить:-D
Мы погуляли,как же хорошо,на улице -3 и снежок... |
[QUOTE=klopik;6826515]Острые язычки:girl_haha: все думаю. Может возраст такой? Хотя что тогда будет лет в 14 %-0 :)[/QUOTE]
:-D Я тоже каждый раз мужу так говорю, что мы будем в 13 лет делать |
Алесь, переживать за ее 16:-D
|
Мы сегодня гуляли 2 раза-это прогресс:-Р
Правда сейчас гуляли совсем недолго,пришли как 3 сугроба,снег хлопьями валит,а я дождевик на коляску забыла. Надеюсь завтра такая же будет погода! |
[QUOTE=netpanther;6826871]Алесь, переживать за ее 16:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Freshka;6826890]Мы сегодня гуляли 2 раза-это прогресс:-Р Правда сейчас гуляли совсем недолго,пришли как 3 сугроба,снег хлопьями валит,а я дождевик на коляску забыла. Надеюсь завтра такая же будет погода![/QUOTE] А я никак не могу гулять по 2 раза %-0 Позор :-Р Теперь 3 месяца такая погода будет :-D Ты конверт на овчине используешь? |
Алесь,да использую...очень удобно,вместились впритык,новместились=))Диана не капризит когда гуляем,а значит ей комфортно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я люблю зиму до -10 и без ветра:-Р Люблю гулять когда на улице тихо,падает снежок и где-то -3 -5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Так ты гуляешь 1 раз,но долго;) |
В тему про ипотеки и мечты о домиках (я тоже мечтаю):
Китайский гражданин по имени Мао Ли целый год прожил в бетонной трубе длиной почти два метра. Внутри он сделал деревянный «пол» и дверь. Из домашнего скарба лишь подушка да покрывало. Год он так прожил, пока власти обратили на него внимание. «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» сказали они и пообещали выдать ему квартиру... xxx: А наши власти и не заметили бы... yyy: А у нас сказали бы «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» и забрали бы трубу Копи паст БАШ. |
Надя,про трубу точно:girl_haha: у нас бы забрали
Я вот тоже что то никак не могу себя заставить по 2 раза гулять. С дочей гуляла,особенно когда она постарше стала :) она и в коляске спала лучше:girl_haha: сейчас 2 раза бывает,только когда Машу сами отводим,потом чуток гуляю и домой дела делать. А вечером в 17-18ч выходим и на 2-3 часа:) |
всем добрый вечер)
были на узи сегодня...гипоксия, почка увеличена, дисплазия правого сустава..завтра-послезавтра жду врача, будет лечение назначать...я позвонила той,которая нас в больничке лечила, на дом приедет... а это мы) [URL=http://radikal.ru/fp/90ef8e122bd845b4b69a1abc2b72f2ab][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1412/ff/b884dcc5be84t.jpg[/IMG][/URL] |
Ирина, какая классная фотка и вы такие класнючие!!!!:girl_in_love:
Машунька на папу похожа? :) Пусть у Машуньки всё наладится!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Время пол второго, я сцедилась и нет чтоб спать идти,сижу смотрю кино про любовь ,новогоднюю сказку:girl_haha: |
[B]Кристин [/B],я тоже такую зиму люблю
Но она редкость, обычно или мороз или слякоть Природа не знает золотой середины? :) [B]Ирин [/B], фотка позитивная! :))) Папина дочка :girl_in_love: Это у вас фотосет? Пусть всё будет хорошо :girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девчонки)
Да, Маша папина дочка, похожа на него, и на этой фотке видно, что волосы как у папы, сверху рыжие, снизу темнее, а летом папа белый) Алесь,это подруга приезжала, хоть нас втроем сфоткала, а то ж все фотки Маша с папой) |
[B]Оль[/B],а я просто сижу
Начала делать украшение на голову для своей звездочки, а муж между делом говорит :"им всем же сказали или ободок или корону украсить звездочками... И достает заготовки звезд из сумки... Вот нормальный человек? :-E С пятницы знает, что надо и молчит, таская за собой звезды :hysteric: Вот злюсь сижу... А мне еще заниматься |
Мы час истерили,просто ор и крик надрывный,спокойно себя вела только столбиком,как положу аж заходится,вот укачала в коляске....что это и из-за чего такая истерика,видно что,что-то беспокоит,но что...:-/
|
[b]Нахаленок[/b], хорошо хоть подруга заехала и фоткать может, а не так что у одного глаза закрыты, у второго светятся зрачки :)
А где Света? Чего прогуливаешь форум? Или ты маску делаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6827302]Мы час истерили,просто ор и крик надрывный,спокойно себя вела только столбиком,как положу аж заходится,вот укачала в коляске....что это и из-за чего такая истерика,видно что,что-то беспокоит,но что...:-/[/QUOTE] Уж не объелись вы чего, мамочка? ;) |
Вот ведь чудо:) Алеся голову сломала думает,как украсить, а любимый человек просто забыл сказать про звездочки:girl_haha:
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |