![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6696053]Да да! У меня точно такая же, но мне 3 колеса не нравится, хочу 4 [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=24397[/url] Нравится капюшон, который закрывается до конца, даже если положение лёжа)))[/QUOTE]
У этой колеса пластик, для зимы не очень... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6696060] Я тоже свои коляски распродала, так как люблю все новое, только я в раздумьях, может лучше отдельно люльку и отдельно прогулку?[/QUOTE] Может...я вот тоже еще не определилась... Но отдельно всегда лучше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 2 в 1 скорее всего куплю только в таком варианте [URL="http://emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross_white_leatherette_2011.php"]http://emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross_white_leatherette_2011.php[/URL], потому как здесь офигенная люлька и прогулка настоящая проходимая и очень теплая для зимы. Если найду в отличном состоянии :) В остальном, скорее всего придется брать отдельно люльку и прогулку. |
Вложений: 1
[QUOTE=FoX;6696065]У этой колеса пластик, для зимы не очень...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Ну не знаю Лер, у меня вот такая [ATTACH]7959[/ATTACH] Я на этот вездеход намолиться не могла, у меня она осталась от дочи, единственное, на что у меня не поднялась рука)))))) |
[url]http://emmaljunga.allmarkets.ru/city...rette_2011.php[/url], а вот из такой прогулки у меня доча, несмотря на ремни уезжала))) болталась там как ...ну вы поняли)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Причем доче как раз в зиму было 8-12 мес и мы гуляли в каппеле даже при большом минусе)))) капюшон надвину, окошко открою, чтоб доча видела меня или дорогу.... при большом минусе одевались в курточку европейская зима.... Нееее я только каппелу, больше ничего.... я фанат |
[b]Аленочка[/b], в воскресенье.8-й вроде,но это по ощущениям,тесты на О я не делала
|
[QUOTE=Lizik777;6696008]Я знаю в москве научились внематочную в маточную превращать, уколы какие-то колят.[/QUOTE]
Ого!! Вот это новшество!!! [QUOTE=Marishka_P;6696053]Нравится капюшон, который закрывается до конца, даже если положение лёжа)))[/QUOTE] Вот это у капеллы реально классная вещь!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6696098]Ну не знаю Лер, у меня вот такая [ATTACH]7959[/ATTACH] Я на этот вездеход намолиться не могла, у меня она осталась от дочи, единственное, на что у меня не поднялась рука))))))[/QUOTE] У нас тоже такая Саввина до сих пор стоит;) будет наша дачная!! А еще Макларен прогулка у нас валяется!! Вот это настоящая маневренная машина, по марагазам с ней супер было!!! |
[B]Margarita_22[/B]
Привет, а ты новенькая? Рита?? я тебя на первую страничку добавила! Девули я там аистят новеньких позвала, можете поменять))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6696098]
этот вездеход[/QUOTE] Верится с трудом, но спорить не стану, не юзала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6696128][B]Margarita_22[/B] Привет, а ты новенькая? Рита?? я тебя на первую страничку добавила! Девули я там аистят новеньких позвала, можете поменять)))))[/QUOTE] Ой, Тань, ты мне девочку положила, а я и не видела :girl_in_love: Спасибочки :girl_dance::girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;6696130]Верится с трудом, но спорить не стану, не юзала :-D[/QUOTE]
Правда, у меня не Москва, дороги тут чистят, лучше ни о чем))) Так я в ней таскала ребенка+ упаковку молока+ 7кг картошки по сугробам)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], не за что:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6696136]Правда, у меня не Москва, дороги тут чистят, лучше ни о чем))) Так я в ней таскала ребенка+ упаковку молока+ 7кг картошки по сугробам))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], не за что:girl_in_love:[/QUOTE] Поставь мне огромного с синей шляпой и с девушкой блондинкой!! Так блондинку хочу!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], с неделькой!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], спасибо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мальвина;6696151]Поставь мне огромного с синей шляпой и с девушкой блондинкой!!
Так блондинку хочу!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], с неделькой!![/QUOTE] Усе сделано шеффф:-D |
Купили монополию. Я всех разорила :-D
Сложноватая игра, но с подсказками играет Леша нормально) |
[QUOTE=Pupe;6696231]Купили монополию. Я всех разорила :-D
Сложноватая игра, но с подсказками играет Леша нормально)[/QUOTE] А мы фанаты Активити:girl_in_love: И вообще тоже любим такой отдых, собираемся с друзьями и жжем)) |
[b]Лиза-Лиса[/b], мы тоже друзей на недельке позовем :)))
|
[QUOTE=Pupe;6696231]Купили монополию. Я всех разорила :-D
Сложноватая игра, но с подсказками играет Леша нормально)[/QUOTE] Молодец какой!!:))) [QUOTE=Лиза-Лиса;6696171]Усе сделано шеффф:-D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Лиза-Лиса;6696282]А мы фанаты Активити:girl_in_love: И вообще тоже любим такой отдых, собираемся с друзьями и жжем))[/QUOTE] А мы такую и не знаем%-0 Хотя режемся в карты, лото, монополию, мафию на ура!!:))) |
[QUOTE=Мальвина;6696366]Молодец какой!!:)))
Спасибо:girl_in_love: А мы такую и не знаем%-0 Хотя режемся в карты, лото, монополию, мафию на ура!!:)))[/QUOTE] Мы тоже, карты, лото, монополия, мафия, крокодил... |
[QUOTE=Мальвина;6696366]Молодец какой!!:)))
Спасибо:girl_in_love: А мы такую и не знаем%-0 Хотя режемся в карты, лото, монополию, мафию на ура!!:)))[/QUOTE] Ой купите, ой будете до утра тусить)))) В чём состоит игровой процесс? Ваша задача — объяснять слова, записанные на карточках заданий. Каждое из них можно объяснять одним из заданных способов: пантомимой, через синонимы или рисунком. На то, чтобы передать смысл слова, у вас есть всего одна минута — и от вашей сообразительности, а также от того, насколько понимает вас ваша команда, зависит успешность игры. Часть заданий предназначена для всех – и очки за них могут получить даже ваши оппоненты, если угадают первыми |
Всем Приветик:)))
Я у мамы в гостях, завтра уже домой! Тут хоть дела свои поделала. Зато не успела сдать кровь на ЛГ и ФСГ, если в это раз пролет будет, то в след цикле сдам! |
[QUOTE=Чихкошка;6696378]Всем Приветик:)))
Я у мамы в гостях, завтра уже домой! Тут хоть дела свои поделала. Зато не успела сдать кровь на ЛГ и ФСГ, если в это раз пролет будет, то в след цикле сдам![/QUOTE] Не будет пролета!! Мы ж в июль идем!! Забыла?;) |
[QUOTE=Мальвина;6696379]Не будет пролета!! Мы ж в июль идем!! Забыла?;)[/QUOTE]
Точно!!! Там в июле блондинки никому не снились?))) Я посчитала, у меня ПДР если что 8 июля! |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |