Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 02.04.2015 06:16

Приветик всем. Мы спим замечательно, все-таки ребенок наверное хотел кушать, молока наверное ему уже мало... хотя его много, он просто сосет 5 минут и спит, а после каши вечером он спит очень хорошо и за ночь просыпается всего 2-3 раза, а то нас и до 5-6 раз доходило. Просыпаемся так же, как по будильнику в 7-7,30.
Вот мы гуляем на балконе)) Шапка правда не от этого комбеза, эту так одели чтоб на балкон выйти.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1504/67/75f6c974d81e.jpg[/IMG][/URL]

Iri$k@ 02.04.2015 08:15

Приветики!
Машуль, какой милый! Щёчки развесил и посиживает уже!
Ирин, ты уже начала усаживать дочурку что ли?

У нас первая спокойная ночь за долгое время. Сначала, конечно,повозилась в кроватке, пыталась перевернуться на живот во сне, в итоге уперлась головой в мягкий бортик, да так и уснула на боку)))) Видимо удобно ей было, потому что раньше часто просыпалась, а тут надолго заснула, еще и не вертелась. Блин, страшно теперь, вдруг носом уткнется в матрас или под одеяло уползет. Хоть всю ночь теперь сиди над ней)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня на прививку идем, плакать опять будет моя конфетка((

А еще у нас опять снегопад!!! Вот те и апрель)))

anastaisha 02.04.2015 09:01

Всем привет!
Да девочки, я понимаю, что не надо себя накручивать, но все равно накручиваю)))
Каки наши без прожилок утром были, но с зеленью... Вот я и забыла уже, что с зеленью какахи бывают... Может на зубы у него живот бастует...
Зубы он постоянно чешет и руки изо рта не достает...
Палец на ноге все такой же красный... Вот лишь бы не нарывал... Подержала опять в ванночке с солью и содой и левомеколем намазала...
Маша, сынок красавчик! Он сам уже садится так? Комбез весенний уже носите? .
Я вот думаю когда нам можно весеннее одевать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ириска какая прививка?

Ирина, меняй продавца, какой-то мутный этот...

Мамуля-Машуля 02.04.2015 09:19

Насть ну вот сидит как посажу, сам не садится прям вот со спины. Если руки даешь он берется и сидит. Это Мы только на балкон весну одеваем, на улицу еще не одевали. Мне кажется рановато еще. Пусть ваш пальчик не болит.

anastaisha 02.04.2015 09:40

[URL=http://radikal.ru/fp/bd6c8668225a482ab43965f811e82083][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1504/6a/2fc6019f23e5t.jpg[/IMG][/URL]
Вот наши лапки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маш, вот и я боюсь пока весну одевать ему... Хотя сама уже по весеннему оделась и старшего переодела...

Мамуля-Машуля 02.04.2015 10:24

Насть классно так, надо сделать нам тоже такие. У нас вот сегодня тепло прям, я без шапки даже. Но Рома в зимнем. Я думаю что не двигаясь лежа не жарко. Вот будет плюс 10 переодену. Ну или когда прогулка будет короткой, а на 2-3 часа мне кажется Холодно будет ему.

Юлечек**** 02.04.2015 10:26

привет девочки!!Я печалька,соскучилась по мужу уже!(
[b]anastaisha[/b], ну вот,пусть пальчик проходит.Насть,очень круто!!!!

[b]Мамуля-Машуля[/b], Маш,вы получается кушаете утром кашу,обед пюре,и вечером кашу?Ты какую кашу даешь..Не могу выбрать кашу,то сахар во многих,я даю Малютку гречневую,но хочу поменять ,там написано,что содержит следы глютена..

Мы тоже пока в зимнем ходим..Чего-то доча опять спит на руках днем,только начинаю ложить,сразу просыпается

Смоляночка 02.04.2015 11:23

Маш,какой красавчек:bcool::girl_in_love::girl_in_love:зайка:girl_in_love:мы тоже сегодня на балконе будем гулять,правда в обеденный сон и в коляске ливень сот снегом на улице.я вот не могу 5 дождаться тож хочу прикорм,он прям так ужэе смотрит на еду:-D

anastaisha 02.04.2015 11:31

Спасибо, девочки!
Юля, так почти все каши следы глютена содержат...
И есть каши без сахара и молока, с них начинают, а потом уже молочные вводят, мне Нестле каши нравились, еще хейнц каши покупала...

Юля, скоро уже приедет муж, не грусти!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас теплынь 2й день... Старший на велике катается во всю уже...

Я что-то давно овсяное печенье не пекла, а сегодня решила испечь, так пахнет вкусно сейчас... Еще картошку по деревенски в духовку поставила и салат из моркови делаю, приходится так изгаляться из-за того, что муж на посту...

Юлечек**** 02.04.2015 11:54

[b]Мамуля-Машуля[/b], как я могла забыть сказать,что Ромка красавчик!!
[b]anastaisha[/b], он вот только до места доехал,в воскресенье только обратно,но зато как соскучимся))ПРисылает постоянно голосовые сообщения,ладно хоть сейчас все это развито)А я и не знала про глютен,думала что по-хорошему вообще не должно быть,ну тогда не волнуюсь)Ммм картошечка по-деревенски вкусняшка!!Да уж,то о себе думала чего бы приготовить,теперь мужу еще меню составить надо))

а я отправила в духовку слойки с творогом,яблочком и парочку с шоколадом

Iri$k@ 02.04.2015 12:19

Насть, акдс и полиомиелит, второй раз уже их ставим. Помню после первого раза доча дрыхла 2,5 часа, а щас не могу уложить вообще, бодрится, вертится, не укачивается ни в какую

Мамуля-Машуля 02.04.2015 13:23

[b]Юлечек****[/b], мы хайнц кушаем гречневую, меню утро каша, потом через кормление пюре и вечером прям перед сном каша. После всегда даю титю. Сегодня мы почти всю баночку пюре кабачка съели и уже попробовали брокколи, неделю кабачка откушали)) Пюре я взяла хайнц и гербер. Гербер не нашла кабачок, взяла хайнц. А брокколи вот гербер начали кушать.

Смоляночка 02.04.2015 13:27

Маш,а каши уже скока съедаете?:)

Мамуля-Машуля 02.04.2015 13:31

Мы купили коляску Geoby. Приличнее ничего у нас не нашли. КОлеса конечно хотелось другие, у нас на большой коляске поворотные и передние меньше по диаметру, чем задние, но увы в нашем сельпо эта самое приличная что нашли. Трости дешевские брать не стала уж очень колеса не надежные на них. Вот такая, цвет другой, морская волна сбоку цветочки темные.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1504/02/753c1d169182.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6985362]Маш,а каши уже скока съедаете?:)[/QUOTE]

Начала разводить с 1 ст.ложки в 40 мл, а сейчас 80 мл на 2 ст.ложки, получается в сутки 4 ст.ложки. На коробке написано что 4 ст.ложки это на 4 мес. Пока так будем кушать.

Смоляночка 02.04.2015 13:32

мне нравится,что накидка есть на ножки.в нашей коляске в прогулочном варианте ноги нечем укрыть,как-то я об этом не подумала когда ее выбирала%-0хотя по всем остальным критериям она мне нра

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Разводишь молоком своим?я вот не представляю как цедиться на кашу буду%-0у меня ничего не выделяется так,тока когда Доминоха сосет%-0

Юлечек**** 02.04.2015 15:11

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я водой развожу кашу,вроде не противная.А так у меня тоже не получиться разводить молоком,у меня оно приходит во время кормления.
Девочки я злая такая на друга мужа,неделю назад ему понадобились деньги на ПАРУ дней и он попросил перевести ему срочно,муж почти последние деньги снял с карточки,объездил весь город,чтобы срочно сделать перевод,а этот товарищ до сих даже не перевел обратно,хотя я предупредила,что они мне нужны будут.Вот что за безответственность у людей

Смоляночка 02.04.2015 15:13

[QUOTE=Юлечек****;6985571][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я водой развожу кашу,вроде не противная.А так у меня тоже не получиться разводить молоком,у меня оно приходит во время кормления.
Девочки я злая такая на друга мужа,неделю назад ему понадобились деньги на ПАРУ дней и он попросил перевести ему срочно,муж почти последние деньги снял с карточки,объездил весь город,чтобы срочно сделать перевод,а этот товарищ до сих даже не перевел обратно,хотя я предупредила,что они мне нужны будут.Вот что за безответственность у людей[/QUOTE]

я,кстати,тож вчера жене мужниного друга перевела с карты на карту считай последние,сказала,что 500р в кошельке,а ребенок маленький.посмотрим как вернет%-0правда я по сайту сбера.прям через комп:)

Мамуля-Машуля 02.04.2015 15:28

Ян я водой, молоком и не думала. Это же его больше прибывать будет. Водой вполне нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня в нашей коляске все устраивает, кроме веса... Я не могу ее с 5 этажа спускать еще и с Ромочкой. А муж работает сутки. А сейчас тепло будет, сидеть дома не хочется, вот эту коляску и купили на случай прогулок без него, да так на дачу возить удобнее прогулку.

мне бы в небо))) 02.04.2015 16:43

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6982825]Привет девочки!

[b]Алена88[/b], с ростом у нас тоже черти что. Вес у нас +400. Может тебе кашку ему ввести, мы кушаем уже 3 дня утром и вечером, в обед кабачок, завтра брокколи добавлю.
Мы сегодня хорошо спали. Кстати после прикорма каки изменились у нас. И стул стал ежедневным, а то мог через день.
Купаемся мы отвратительно:-!, бесится, держим во всю, наверное прекратим мы в круге плавать, от греха подальше, воду уже хлебать начал, прыгнет, вода в круг, ему в нос, в рот, страшно как то. А как тогда купать ума не приложу, сядет когда понятно как:-[ ], а сейчас... держать его просто уже не реально.

Погода у нас крутая, солнце с 6ти утра светит, днем тепло, но ветра какие то дурацкие. Температура конечно не как хотелось бы, ночью морозы -10, днем до +7 доходит, но вот это солнышко с утра прям радует, и на прогулках.[/QUOTE]

мы также купались. Я нашла один выход, сама с ним купаюсь, тогда боее менее.
Были вчера в пк, весим 8200, за 2 мес. 700 гр. набрали.

anastaisha 02.04.2015 19:06

Юля, с хорошим походом к врачу вас!
Мы нагулялись сегодня, что ноги гудят, 2 раза часа по 3 гуляли...

Маша, милая коляска! Конечно с большой коляской тяжело спускаться с 5го этажа без лифта... Мы раньше на 4м жили, и я так натаскалась колясок со старшим, что спину себе надорвала...

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.