![]() |
:-D:-D:-D
Все работающие отметились ? :-D Все в сборе ?:-D Ждёмс.... |
[quote="Лилия81;7103497"]Четверг !!!!!!
Но работать все равно неохота ![/quote] У меня рот не закрывается, вся иззевалась. Мне мелкая всю ночь спать не давала. Бегала к нам каждые 2 часа, а я ее обратно отводила, в итоге плюнула, оставила у нас, так еще и в пузо ногой получила:-E В общем дико хочу спать! |
[QUOTE=Elenok;7103522]У меня рот не закрывается, вся иззевалась. Мне мелкая всю ночь спать не давала. Бегала к нам каждые 2 часа, а я ее обратно отводила, в итоге плюнула, оставила у нас, так еще и в пузо ногой получила:-E В общем дико хочу спать![/QUOTE]
Блин, а у меня наоборот бессонница. Просыпаюсь и лежу жду, когда будильник зазвонит.... |
[QUOTE=Elenok;7103522]У меня рот не закрывается, вся иззевалась. Мне мелкая всю ночь спать не давала. Бегала к нам каждые 2 часа, а я ее обратно отводила, в итоге плюнула, оставила у нас, так еще и в пузо ногой получила:-E В общем дико хочу спать![/QUOTE]
Я тоже после 4 крутилась. У нас со сном ваще песня, никак ребенок не привыкнет к свое взрослой кровати, все бегает к нам в свою маленькую, я уже боюсь она не доживет до нового владельца:-D А еще я почувствовала пиночки))) |
[quote="Лилия81;7103532"]Блин, а у меня наоборот бессонница. Просыпаюсь и лежу жду, когда будильник зазвонит....[/quote]
Я тоже раньше будильника встаю ,но все равно хочу дико спать. Пойду на улицу погуляю минут 10-15, может сон разгонится. |
Посчитала. У меня декрет аж с 21-го сентября. Как же долго еще... :( И то если Г. не насчитает как -нибудь по -другому (не в мою пользу) .
|
А у меня декрет должен начаться примерно с 4 по 11 сентября (это последний раблчий день), помотрим как Г рассчитает.
|
[QUOTE=Korall18;7103534]Я тоже после 4 крутилась. У нас со сном ваще песня, никак ребенок не привыкнет к свое взрослой кровати, все бегает к нам в свою маленькую, я уже боюсь она не доживет до нового владельца:-D
А еще я почувствовала пиночки)))[/QUOTE] С пиночками:))) У меня тоже со сном проблемы. Кручусь-верчусь. На ногах нервы защемляет и не могу найти удобную позу. Декрет я себе посчитала с 31 августа и отпуск под него брала. Девочки а вы ст. 260 ТК РФ читали?:) я по ней отпуск слегка авансом взяла, с учетом отпуска по БИР. Он в стаж для начисления входит. Если нет северных всяких и отпуск 28 дней, то это 11 дней отпуска можно до декрета взять))) |
[b]Elenok[/b], спасибо за список!!!
|
я вчера кое как уснула..малыш так сильно пинался...с утра дети рано встали папа наш на работу в 6,50 и они встали((сейчас кое как уложила их на дневной сон...
|
[quote="Korall18;7103534"]А еще я почувствовала пиночки)))[/quote] С пиночками!!!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7103556]А у меня декрет должен начаться примерно с 4 по 11 сентября (это последний раблчий день), помотрим как Г рассчитает.[/QUOTE]
Везёт :) . [QUOTE=Беатрис;7103563]С пиночками:))) У меня тоже со сном проблемы. Кручусь-верчусь. На ногах нервы защемляет и не могу найти удобную позу. Декрет я себе посчитала с 31 августа и отпуск под него брала. Девочки а вы ст. 260 ТК РФ читали?:) я по ней отпуск слегка авансом взяла, с учетом отпуска по БИР. Он в стаж для начисления входит. Если нет северных всяких и отпуск 28 дней, то это 11 дней отпуска можно до декрета взять)))[/QUOTE] Классно, чуток осталось. А у меня отпуска оплачиваемого не остается, к сожалению. Я сейчас 2 недели беру. И всё, больше нету :( . Алла, с пиночками ! Я всё свои жду, но пока нету :( . Наверное, снова очень мелкие мы :girl_haha:. |
У меня декрет с 4 сентября, а отпуск беру с 10 августа как раз 28 календарных дней до декрета. Я уже дни считаю до отпуска и каюсь, плохая я мать, жду когда же мелкая заболеет, чтобы дома посидеть.
|
[QUOTE=Лилия81;7103590] Алла, с пиночками ! Я всё свои жду, но пока нету :( . Наверное, снова очень мелкие мы :girl_haha:.[/QUOTE]
Ой лучше 3 кг ровно:-D мне что то 3930 не очень понравилось. А папа у меня 5600 родился, так что верим в лучшее:-D Вторые вроде крупнее... Сфоткала пузо в 23 недельки [URL=http://radikal.ru/fp/817d6d6366e54f9c84bdd42bc565b980][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1507/4d/a7c11460bf3dt.jpg[/IMG][/URL] извиняюсь за качество Лен я сама еле до отпуска дожила. |
[quote="Беатрис;7103610"]Сфоткала пузо в 23 недельки[/quote] Ого, какие вы большие! Растете!:)))
|
[QUOTE=Elenok;7103609]У меня декрет с 4 сентября, а отпуск беру с 10 августа как раз 28 календарных дней до декрета. Я уже дни считаю до отпуска и каюсь, плохая я мать, жду когда же мелкая заболеет, чтобы дома посидеть.[/QUOTE]
Ну у тебя круче всех ! :) А мне теперь на больничном с ребенком сидеть не выгодно -не оплатят. Потому что оплачивают только 60 дней в год, а у меня уже 63 (вчера из отдела кадров позвонили, сообщили ). [QUOTE=Беатрис;7103610]Ой лучше 3 кг ровно:-D мне что то 3930 не очень понравилось. А папа у меня 5600 родился, так что верим в лучшее:-D Вторые вроде крупнее... Сфоткала пузо в 23 недельки [URL=http://radikal.ru/fp/817d6d6366e54f9c84bdd42bc565b980][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1507/4d/a7c11460bf3dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, я в глубине души надеюсь, что второй ребенок будет кг. 3 , не больше. Лучше я потом постараюсь его откормить :). Хороший пуз, ттт. |
[QUOTE=Беатрис;7103610]Ой лучше 3 кг ровно:-D мне что то 3930 не очень понравилось. А папа у меня 5600 родился, так что верим в лучшее:-D Вторые вроде крупнее...
Сфоткала пузо в 23 недельки [URL=http://radikal.ru/fp/817d6d6366e54f9c84bdd42bc565b980][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1507/4d/a7c11460bf3dt.jpg[/IMG][/URL] извиняюсь за качество Лен я сама еле до отпуска дожила.[/QUOTE] О, какие вы большенькие)) :))) Спасибо девочки! |
[B]Korall18[/B] мы огромные. Удивляюсь тем кто жалуется на маленький животик:-D Сейчас только 23 недели, а еще самый рост впереди%-0
|
Насчет колясочки.. Решила я взять бу с авито, трансформер или 2 в одном.. Смотрела всякие но хочу голубую яркую как сама голубизна)))) Прям можно сказать определяющий фактор)))) Плевать, хоть и если девка будет.. Сегодня, кстати, иду узнавать :)))
|
[QUOTE=Шанти;7103655]Сегодня, кстати, иду узнавать :)))[/QUOTE]
Оооооо, удачи ! На какое время записана ? Когда новостей ждать ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7103655] но хочу голубую яркую как сама голубизна))))[/QUOTE] А я решила теперь : хочу бежевую коляску. Правда, может, передумаю еще :) . |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |