![]() |
Девчонки всем привет!
Уф, страшное дело сделано - я встала на учет! Целый день с мужем катались туда-сюда, сидели в очередях, но в целом все не так страшно. Тем более, что кровь и мочу я уже сдавала и пришла со всем готовеньким :) Завтра снова ехать в жк - проходить окулиста, терапевта и генетика, вот с последним странно, в расчете риски ниже низкого, но ничего, схожу. Врач в целом понравилась, еще более пофигистичная, чем моя платная. Назначили второй скрининг, второй прием. Так что теперь я официально беременная,ура :) С непривычки наездилась и набегалась по этажам - лежу уставшая ,уф. [B]Аделина[/B], с неделькой! |
[b]LadyInRed[/b], а гинетика и риск ниже нижнего это 1й скрининг показал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Все я дома 2ч под дождем прогулки закончились. Поясница отваливается.. Зато Лора и Окулиста прошла! Пока час ждала приема надышалась стоматологическим запахом,вышло прям рвотный рефлекс был;( Я то думала это у меня только на 7й недели такая реакция на стоматологию,, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], у тебя сегодня неделька!! Поздравляю [URL=http://smayliki.ru/smilie-1342487847.html][IMG]http://s20.rimg.info/62c065ce4af17ba5fcf695f79694a71e.gif[/IMG][/URL] |
[b]jadvijka[/b], сходить то я сходила в аптеку, правда не нашла витамины, которые искала. Обещали завтра подвести))) надеюсь привезут! Погодка конечно жеееесть!!!! Льёт и льёт как осенью :(
Девочки, кто встал на учёт молодцы!!! Такое БОЛЬШОЕ дело сделали!!! Я, кстати, стоматолога прошла - все ок! Остался лор - он в четверг и все! Я к второму скринингу готова! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], с неделькой!!!!! :girl_in_love: |
[b]Katya2017[/b], молодец. А что за витамины ищещь? Для себя?
|
[b]jadvijka[/b], я до беременности пила Solgar цинк, омегу и прочее и решила взять их же витамины для беременных :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почитала отзывы, вроде все довольны! Плюс моя самая близкая подруга от них безума! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Подруга сама фармацевт, закончила медицинский))) |
[b]Katya2017[/b], я слышала о них. Мне кажется омегу я их пила. Хотела пропить глаурон.кислопу но теперь уж после ГВ
А ты где территориально??? |
[b]jadvijka[/b], ее не очень хвалили почему-то, но я тоже хотела и хочу :)
|
[b]LadyInRed[/b], извини, а сколько тебе лет? Я про гинетика.
С неделькой) |
[B]jadvijka[/B], ага, я когда кровь сдавала мне делали индивидуальный просчет рисков.
На мой возраст, вес, рост, даже этническую принадлежность + данные узи и крови, какой риск генетических нарушений 1:10 000 и т.д. [B]Solnyshko[/B] 23 Врач сказала, что нужен их комментарий к скринингу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]jadvijka[/B][B], Katya2017[/B], спасибо! |
[b]LadyInRed[/b], Ого!!!! У меня нет такого:-! Интересно надо ли и мне такой?! Что думаете, девочки?
|
[B]jadvijka[/B], тоже спина болит ужас.
А запах стоматологии, аптек и больниц -это прямо мое мммммм :)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Katya2017[/B], я в частной сдавала, может поэтому так... Честно говоря, не знаю насчет необходимости этого, мне предложили и я согласилась. Но, как видишь, все равно идти к генетику, хотя по всем параметрам все ок Кстати, а на второй скрининг кровь нужна? Мне дали направление только на узи |
[b]LadyInRed[/b], Дашулька, с неделькой! Вот нас теперь двое, а то я все одна, да одна!
|
[b]LadyInRed[/b], с постановкой на учет и с неделькой
Очень интереснр тебе все просчитали. А на 2скрининг вроде без крови |
[B]Аделина[/B], спасибо, и вас с неделькой! Экватор уже скоро ;)
[B]alenabarsik[/B], спасибо! |
[b]LadyInRed[/b], ясно)
|
Кстати, вчера купила себе масло от растяжек. фирма "Ароматика". Не знаю насчет растяжек, но увлажняет шикарно, состав натуральный, правда из-за состава запах очень специфический, но это терпимо.
|
Ой, девочки, у нас у парня на работе 3 я дочка родилась. Вобщем у меня спрашивает, когда мы тебя в декрет отправим. Говорю как только так сразу и начались распросы. Что ж мужики любопытные пошли. На удивление я спокойно на это отреагировала. Зато когда с напарницей про работу говорили я чувствую, что сейчас слезы навернуться. Не пойму, что у меня эмоции зашкамивают.
|
[B]Solnyshko[/B], да уж, любопытство так и прет...
Ты же на ок? Может гормоны скачут... |
Женя, Даша, с недельками!
Даша, с постановкой на учет! я новости смотрю, да со всеми родственниками связываемся. Этот терракт ужасный |
[b]LadyInRed[/b], с неделькой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b],да,я тоже все время смотрю новости,все хорошо у вас? |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |