Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Марьюшка 07.04.2017 17:07

[quote="Сама Милота;7525904"]Марьюшка, уже серьезная задержка, хгч уже и сейчас должен показать если есть что-то, может к врачу на консультацию если есть возможность? или просто отключить мозг и не ждать)[/quote]
у нас как то долго хгч делают, не хочется деньги впустую палить их и так не особо

[quote="Asjaja;7525910"]обычно чудеса и происходят,когда их совсем не ждёшь!Когда кажется,что сейчас не лучшее время,тогда всё и случается[/quote]

[quote="Solnyshko;7525960"]незя незя - можно) , а работа ну , чтож все равно до декрета работать будешь. Найдут кого нибудь. Незаменимых нет.[/quote]

Девочки я ж не хорошие пилюли пью после приступа, поэтому и нельзя, заеду сегодня еще разок за тестом

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.04.2017 17:56

Всем привет девочки я не пропала, то работа то домашние дела, я то на лечении О не ловила,после М на УЗИ

Kitten meow 07.04.2017 17:56

Девочки, а у меня знакомая занимаеться сейчс госсударственной программой достопное жилье в расрочку. Написала, что могут предложить как новую так и вторичку в РФ
Говорит что если хотим можно встретиться в удобном месте и она все раскажет и покажет. Мне что то боязно и стремновато. Еще боюсь что не потянем и предеться откладывать планирование.

Хомочка 07.04.2017 18:34

[b]Solnyshko[/b], главное не бойся. Все равно рано или поздно придется о своем жилье задумываться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня с этим жильем ваще засада. 4 года назад мы купили квартиру в Костроме в ипотеку естественно. Год я там прожила, потом вернулась на родину малую, где сейчас и живу. В хате жили родственники: сначала моя сестра, потом сестра мужа, ну типа снимали они. Последний год жила квартирантка. Месяц назад свалила она, месяц уже квартира пустует, никак не можем сдать. А с денег за сдачу платили ипотеку. Плюс еще мое лечение, денег ваще ноль. С чего в этом месяце платить не представляю. Продавать хату жалко, но надо задумываться о жилье тут. Где денег взять....

Kitten meow 07.04.2017 18:49

[b]Хомочка[/b], да, я это понимаю просто сейчас у меня на работе ЗП постоянно задерживают и как так расчитывать. Если брать новое жилье то там все надо делать с О и жить снимать жилье и мы не потянем все это + еще проверки и лечение. И как то я не особо доверяю все этому. Ладно сходить можно встретить распросить хотябы , что за программа и организация и документы, чтоб были , а то возьмешь и потом квартира не твоя окажеться. Как то это мне не нравиться. Ладно посмотрим за спрос денег не берут.

Марьюшка 07.04.2017 20:07

сделала сейчас тест клеарблю, я не беременна

Kitten meow 07.04.2017 20:18

[b]Марьюшка[/b], ну значит скоро прйдут. Может правдо на нервах задержались.

Марьюшка 07.04.2017 20:21

[quote="Solnyshko;7526182"]Марьюшка, ну значит скоро прйдут. Может правдо на нервах задержались.[/quote]
да скорее всего, а может от таблеток, у меня не хилая такая горочка

Kitten meow 07.04.2017 20:33

[b]Марьюшка[/b], может и от этого.
А я вот недавольна своей фигурой . Живот вздулся еще как будто я беремена на 6 мес. Вот думаю может отложить планирование и посидеть на диете.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Машунь, а если вот в среднем посчитать, то сколько дней в среднем у тебя на ангелочков ушло?
Мне просто как то желания пока их нет вышивать и устаю после работы как то.

Хомочка 07.04.2017 20:42

[quote="Solnyshko;7526188"]Вот думаю может отложить планирование и посидеть на диете.[/quote]
правильное питание планированию не мешает

Марьюшка 07.04.2017 20:42

[quote="Solnyshko;7526188"]Машунь, а если вот в среднем посчитать, то сколько дней в среднем у тебя на ангелочков ушло?
Мне просто как то желания пока их нет вышивать и устаю после работы как то.[/quote]ну я начала в конце декабря, январь не притронулась вообще, потом продолжила где то числа 10-го февраля и 27 февраля доделала, ну в среднем у меня ушло недели три, но вышивала по вечерам по 1-1,5 часа

Kitten meow 07.04.2017 21:01

[b]Марьюшка[/b], ясно.
[b]Хомочка[/b], я просто хорошо сбрасываю когда сижу нажестких диетах, а так мне терпелки не хватает.

Хомочка 07.04.2017 21:03

[b]Solnyshko[/b], ну жесткие диеты опасные. Лучше приучить себя к правильному питанию. И самой легче будет.

Фанаточка 07.04.2017 23:53

Девочки всем привет! У меня вопрос. Кого нибудь обманывали дешёвые тесты?! Ну только , которые совсем дешёвые, рублей по 20

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, как назло никого нет

Майя20 08.04.2017 00:13

[b]Фанаточка[/b], я здесь, я таких дешевых тестов так и не нашла в аптеках, молчат как рыбы и самый дешевый у нас эви и фрау!
Если там у тебя бурундук, то держу кулачки, чтоб тест не врал!Ну и наоборот,вобщем желаю жирного и настоящего буркндука....По-моему кто то писал, что дешевые первыми начали показывать //, потом эвики только заполосатились...помоему Tiny

Марьюшка 08.04.2017 00:47

меня обманывали, полосались тесты я не помню как называются, герберы нарисованы красные, в магните покупала даже в прошлом году фотки выкидывала тут, обманывают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я тут уже который день мочу мочу только толку нет

я вас девочки перечитываю постоянно иногда просто без комментариев

Крошка Ру 08.04.2017 07:43

Доброе утро, всем!
[quote="Фанаточка;7526289"]Девочки всем привет! У меня вопрос. Кого нибудь обманывали дешёвые тесты?! Ну только , которые совсем дешёвые, рублей по 20[/quote]
меня не обманывали, показывали только 1 полоску когда ничего не было.
Но их конечно лучше после задержки делать,
потому что как правило чувствительность в них 25

Родинка 08.04.2017 08:25

[b]Фанаточка[/b], я тебе за всех отвечу;)
Меня никакие тесты не обманывали. Ни разу. С планирования Б Ладёши я перешла на дешёвые. Ладость мне вычислили после задержки (на 12ДПО было чисто, а на 16 уже ярко), а с ММ на 11ДПО уже были бледнючие полосочки))

Kitten meow 08.04.2017 08:35

Девочки, с добрым утром)
а мы сегодня в кино в 11 пойдем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Фанаточка[/b], держу кулачки.
У меня не какие тесты не обманывали рисуют одну полоску.

Совунья 08.04.2017 08:48

[quote="Крошка Ру;7526305"]меня не обманывали, показывали только 1 полоску когда ничего не было.[/quote]
У меня тоже дешевые показывали всегда 1 полоску, что соответствовало действительности.

Привет, девочки, всем хорошего дня!

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.