Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Ксеня 17.11.2017 09:51

Всем привет! Всем спасибо!))
[b]Katushonok[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вчера была у Г. Моя в отпуске ее заменяют. Опять мне утрожестан дозировку поменяли))) каждый врач свою ставит))) элевит отменили.

Katushonok 17.11.2017 10:01

[b]Ксеня[/b], спасибо! И тебя с неделькой!!!

Да, все врачи все по своему делают... мне даже вдм по разному меряют)))
А утрожестан зачем назначают?

*Pupsik* 17.11.2017 10:11

[b]Ксеня[/b], сколько утрика назначили?
У меня пока 400 в день. После 30 недель хочу на 200 потихоньку уйти. Но совсем его мне нельзя отменять. Я как бросаю пить, так рожаю сразу... Он у меня шейку держит.

Ксеня 17.11.2017 10:17

[b]Katushonok[/b], приугрозе как назначили так до сих пор и не отменяют. Только дозировки меняют и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], ну вот мне то 200, то 400, сейчас опять 400))) и хофетол мне еще назначили в помощь печени. Типа сейчас большая нагрузка на нее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

На следующей неделе мне 1раз назначили ктг

августинка 17.11.2017 10:27

[QUOTE=*Pupsik*;7613404][b]августинка[/b], да, я когда их ставлю, то беру прокладки 2-3 капли, обычная ежедневка там не справляется даже близко.[/QUOTE]

Я сегодня ночью с ежедневной утекла. Надо обычные купить.
Доброе утро, девочки. А мне пришли декретные. 47 тыс. А должно 60. Ну я так и знала, что наше государство свое возьмёт. ...

И мне в среду на ктг первый раз.

Katushonok 17.11.2017 10:44

[b]августинка[/b], а почему меньше дали? Я думала, что ихкак обычные больничные рассчитыаают...

*Pupsik* 17.11.2017 10:54

[b]Ксеня[/b], я пила хофитол тоже. С него писять хочется)))

[b]августинка[/b], а ты уверена, что 60 должны были? Почему меньше тогда?

августинка 17.11.2017 10:59

Катя, я даже не знаю как они все это рассчитывают. Я однажды пошла в бухгалтерию насчёт отпускных маленьких разобраться, больше не пойду никогда. Такой дурочкой выставили. И конечно же никто мне ничего не прибавил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня, рядом со мной воспитательница живёт, она летом уходила в декрет и говорила, что 60 ей присылали. Хотя у нас стаж одинаковый. Вот я и надеялась.

*Pupsik* 17.11.2017 11:07

[b]августинка[/b], может у неё до этого был ещё стаж. Т.е. непрерывный.
Тебе надо пообщаться с теми кто рассчитывает это все. Они тебе всю инфу скажут. Там же вычитаются больничные и т.д. не могут быть одинаковые суммы у разных людей

Katushonok 17.11.2017 11:13

[b]августинка[/b], На скрлько я знаю, их рассчитывают из среднего заработка за последние 2 года, предшествующие году выхода. Т.е. у нас за 2015-2016 г.

Ксеня 17.11.2017 11:59

Девочки просвятите, а кроме декретных ежемесячно что то же тоже должны платить? Я просто не вникала пока))

августинка 17.11.2017 12:17

[QUOTE=*Pupsik*;7613500][b]августинка[/b], может у неё до этого был ещё стаж. Т.е. непрерывный.
Тебе надо пообщаться с теми кто рассчитывает это все. Они тебе всю инфу скажут. Там же вычитаются больничные и т.д. не могут быть одинаковые суммы у разных людей[/QUOTE]
Мы с ней вместе нянями работали. Поэтому по стажу все одинаково. А вот больничные может у меня и больше было. Да ладно, сколько есть все мои. Лишь бы с малышкой все обошлось, а деньги дело второе.
Ксения 70 дней до пдр и 70 дней после оплачиваются сразу, а потом каждый месяц до полутора лет, у меня 6700, от зарплаты 14 тыс.

Аля 86@ 17.11.2017 12:30

Девочки доброго дня! скажите а вы именно витамины пьете? или может вам их отменили на каком то сроке? их обяательно пить?
И еще у кого уже не первые детки,когда вы именно толчки почуствовали?у меня уже с14 недель капошиться но явных толчков пока нет(

Katushonok 17.11.2017 12:44

[b]Ксеня[/b], пока действует больничный лист (на время отпуска по б. и родам), то больше ничего. Потом по уходу за ребенком до 1,5 лет вроде

[b]Аля 86@[/b], я витамины не пью. Начинала, но все время про них забывала, плюс меня тошнило от них поначалу. Потом совсем забила на них, врач одобрила )))

*Pupsik* 17.11.2017 12:49

[b]Аля 86@[/b], в этот раз именно толчки такие ощутимые начались недель в 19. Хотя шевелиться начал рано. До этого все ранние были у меня тоже. Но вот этот малыш толкаться начал позднее всех.

Аля 86@ 17.11.2017 13:17

[QUOTE=Katushonok;7613528][b]Ксеня[/b], пока действует больничный лист (на время отпуска по б. и родам), то больше ничего. Потом по уходу за ребенком до 1,5 лет вроде

[b]Аля 86@[/b], я витамины не пью. Начинала, но все время про них забывала, плюс меня тошнило от них поначалу. Потом совсем забила на них, врач одобрила )))[/QUOTE]
вот и я нехочу их пить,просто трада денег я и так много витамин ем!
[QUOTE=*Pupsik*;7613533][b]Аля 86@[/b], в этот раз именно толчки такие ощутимые начались недель в 19. Хотя шевелится начал рано. До этого все ранние были у меня тоже. Но вот этот малыш толкаться начал позднее всех.[/QUOTE]
вот и мои к 16 уже толкаться стали а этот тоже медленный)))спасибо

августинка 17.11.2017 13:30

Мне врач вообще сказала, чем меньше таблеток, тем лучше, поэтому ничего мне не назначала без надобности. Немного попила магний, немного фолиевую и калий йод, теперь ничего, только Канефрон для почек, чередуя с Бруснивером.

Аля 86@ 17.11.2017 13:35

[QUOTE=августинка;7613542]Мне врач вообще сказала, чем меньше таблеток, тем лучше, поэтому ничего мне не назначала без надобности. Немного попила магний, немного фолиевую и калий йод, теперь ничего, только Канефрон для почек, чередуя с Бруснивером.[/QUOTE]

спасибо!я то же считаю что много пить не стоит! у меня и так полно чего пить!надеюсь что хотя бы дюф недолго осталось принимать!

Ксеня 17.11.2017 13:48

[b]Аля 86@[/b], мне поливитамины назначили со второго триместра. Сейчас отменили. Получается что пропила я их только 3 месяца. Но блин так обидно- только купила большую упаковку на 3 мес 1800р. И мне их отменили, хотя спрашивала перед этим у своей г может уже не стоит принимать... сказала нужно и можно дальше продолжать на гв. А ее заменяющий доктор отменила))) может у меня все таки большеватый вес малыша... раньше слышала, что от элевита малыши разъедаются, хотя с первой дочкой пила его с первых дней и до последнего, родилась 3220.

Девочки спасибо за инфо по пособиям!)) Надо поизучать более подробно в инете на что расчитывать...

Аля 86@ 17.11.2017 13:52

[QUOTE=Ксеня;7613546][b]Аля 86@[/b], мне поливитамины назначили со второго триместра. Сейчас отменили. Получается что пропила я их только 3 месяца. Но блин так обидно- только купила большую упаковку на 3 мес 1800р. И мне их отменили, хотя спрашивала перед этим у своей г может уже не стоит принимать... сказала нужно и можно дальше продолжать на гв. А ее заменяющий доктор отменила))) может у меня все таки большеватый вес малыша... раньше слышала, что от элевита малыши разъедаются, хотя с первой дочкой пила его с первых дней и до последнего, родилась 3220.

Девочки спасибо за инфо по пособиям!)) Надо поизучать более подробно в инете на что расчитывать...[/QUOTE]
я знаю что в элеките красители есть не желательные!а вот про то что влияют на вес малыша незнала!буду знать! я Фемибион2 пью!получаеться витамины на вес влияют,огого,может реально не пить у меня и так детки за 4кг рождаються!

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.