Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Curly Straight 03.09.2018 11:37

[b]Miss_Te_Ria[/b], разные причины пишут. В том числе, что неудачная двойня.

Скоро малыш должен опуститься. И дышать полегче будет.

Miss_Te_Ria 03.09.2018 11:48

[b]Curly Straight[/b], ого, ничего себе... у меня у знакомой один из двойни замер, причем на нормальном таком сроке.. для меня таким открытием было, что такое ывает и никаких чисток не делают..до сих пор не понимаю куда он девается?
мне кажется он уже опустился давно, на шейку давит очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да и дышать мне уже давно легче стало, но вот ножками до сих пор упирается под ребра периодически, тесно малышу, вытянуться хочется)

Ключик 03.09.2018 12:23

[b]Miss_Te_Ria[/b], я сама такая, ждать терпеть не могу. Понимаю тебя. Мне еще месяц ходить и то я уже дни считаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], ну да, чтобы все вышло, ничего не осталось, иначе могут быть большие проблемы. А на прошлых УЗИ не говорили?

Curly Straight 03.09.2018 12:25

[b]Ключик[/b], было, что типа как плацента не по одной стороне, а с закруглением таким. И еще то гематому старую находили, то миому, то пропадало это все -- но это на ранних сроках. Так что да, сразу были вопросы некоторые. Теперь вот как дополнительную плаценту определили.

Маринусик 03.09.2018 12:28

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7690955]

Нифига себе цена:-[ ] за коляску 100 тыщ:bcool: круто)) я свою за 28 взяла, 3 в 1... по мне так очень клевая))) а за что такие деньги? Она потом трансформируется в машину?:-D
[/QUOTE]

Я этой кнопки не нашла, честно говоря, но поискать надо получше...

Ну а так, Stokke- да... вот такая ценовая политика у них :hysteric:
Но [B]Curly straight[/B] подтвердит, что эти коляски- космические корабли)))

Ключик 03.09.2018 12:28

[b]Curly Straight[/b], ну ьы себя береги, сильно не напрягайся, чтобы благополучно до срока доходить.

Маринусик 03.09.2018 12:30

[b]Curly Straight[/b], никогда про такое не слышала..
Это типа не развившаяся двойня? А у тебя в роду были?

Ключик 03.09.2018 12:33

[b]Маринусик[/b], у нас с тобой сроко похожи. Как твое самочувствие? Я вот с утра себе столько планов придумаю. Пару часов, что нибудь сделаю и у меня начинает спина болеть, живот напрягается, приходится ложиться. К вечеру вообще усталость, хотя за день почти ничего не делала. А последние дни еще и желудок болит, думаю малыш давит. Короче уже тяжело пипец.

Moonstone 03.09.2018 12:34

[B]Curly Straight[/B]береги себя и теперь следить надо по УЗИ за плацентой, чтобы не было от слойки.

Маринусик 03.09.2018 12:38

[b]Ключик[/b], ну как тебе сказать... тоже не 11-ти классница:-D
В целом, день бегаю, а к 5-6 вечера кости таза ныть начинают, тонусит периодически, ощущение, что проход себе ковыряет. А утром- все заново)

Vestochka 03.09.2018 14:15

[b]Curly Straight[/b], фига се. Чего только не бывает...

[b]Miss_Te_Ria[/b], возможно и ребенок давил куда-то не туда. До сих пор загадка что это было. Сегодня все хорошо.
Узи почки мне не сделали.... вредная врач. Трудно ей видите ли и времени нет...Вот она бесплатная медицина)
Зато посмотрела на малявку свою. Лежит,к счастью,правильно. Видимо просто с боку на бок перевернулась. А вот плацента не понравилась узистке,говорит неоднородная,будто переболела недавно чем-то. Может все же почка вчерашняя дала о себе знать... завтра будет вторая попытка отвезти баночку) там посмотрим.
И эта врачиха еще сегодня и обвитие увидела,хотя 2 недели назад на платном узи у хорошего врача его не было. Тот говорил,что просто пуповина около шеи лежит,но не обвивает. Кому верить то?
В остальном все в норме и соответствует 32-33 неделям)

Curly Straight 03.09.2018 14:30

[b]Ключик[/b], спасибо!

[b]Маринусик[/b], про коляски подтверждаю ) про плаценту-- тут точно не знаю. Что вчера почитала в нете, то и знаю)) в роду двойни были, но по папе. И не одна ))

[b]Moonstone[/b], я хожу на узи каждые 2 недели сейчас. Поэтому и портретов Нила так много :-D

[b]Vestochka[/b], со свиданием с малышкой :)
С обвитием ты сама ниче не сделаешь. Если есть, то в родах сбросят. Если уже 3кратное какое, то сразу предупреждать врачей.

Vestochka 03.09.2018 14:52

[b]Curly Straight[/b], спасибо) Поржала с врача. Она меня спрашивает:"девочка у вас,да?"
Я ей:"как бы это вы мне должны сказать".
Ну она так помялась,типа похоооооже,что девочка.
После этого я в ее компетенции как узиста усомнилась))) Больше доверяю платному узисту. Он крутой)

Мама Бо 03.09.2018 15:00

Всем привет. Я все пропадаю... Нет времени вапче((( ещё школа началась... Есть кто родил уже?

Vestochka 03.09.2018 15:05

[b]Мама Бо[/b], привет пропажа) да,у нас уже двое малышиков появились))) Дашулька и Мореманша родили)
Ты как ? Срок то уже огого) со дня на день порадуешь нас. Делаем ставки кто раньше ты или Алена)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да.у нас тоже школа началась. Теперь в постоянных разъездах...

Мама Бо 03.09.2018 15:11

[b]Vestochka[/b], о, как здорово, уже откупорились)))
У меня живот уже где-то в коленках болтается))) но на этом все.

Curly Straight 03.09.2018 15:17

[b]Мама Бо[/b], привет )) вот и компания Алене нашлась )) а то переживает, что не с кем рожать :-D

Мама Бо 03.09.2018 15:27

[b]Curly Straight[/b], )))
Девчат, поздравляю кто родил! Умнички! Почитала, у Дашульки как все отлично прошло!!!

А меня какая-то гадость вчера за ногу укусила, теперь вся опухла и больно ходить ((( кто знает, можно Зиртек или ещё чего?

Ключик 03.09.2018 17:33

[b]Мама Бо[/b], привет! Не теряйся, скоро будем радоваться появлению твоего малыша. От алергии можно Полисорб.

[b]Vestochka[/b], с хорошим узи! Ну это да, на 33 неделе сомневаться с полом. Супер - врач!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], тебе еще госпитализацию не назначили?

Мама Бо 03.09.2018 19:28

[b]Ключик[/b], спасибо. Не, не назначали. А зачем? Начнется- поеду, а так зачем.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.