![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Манюня;1378492]показывай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...а про такой анализ наверное все знают...[/QUOTE]
а наши почему-то тупят... |
[QUOTE=Настя15;1378513]а наши почему-то тупят...[/QUOTE]
Отличная фотография! |
[QUOTE=Настя15;1378513]а наши почему-то тупят...[/QUOTE]
Дочка просто прелесть)))):))) |
[QUOTE=KaTrIn;1378491]Да, главное, чтобы эта полоса закончилась, сменилась на белую. Получилось так, что все чуть ли ни в один день.[/QUOTE]
Я тебя очень прекрасно понимаю.Сама такое испытала. Бывало со мной когда в один день, либо падаю и ушибаюсь, потом обливаюсь кипятком на себя.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;1378533]Я тебя очень прекрасно понимаю.Сама такое испытала.
Бывало со мной когда в один день, либо падаю и ушибаюсь, потом обливаюсь кипятком на себя.:-E[/QUOTE] Ого!%-0 |
Девочки, а почему я чайник??? Манюня у нас знаток, Ксюша практик, Олечка теоретик, а мы с Катрин, Олесей чайники!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1378526]Дочка просто прелесть)))):)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Настя15;1378484][QUOTE=BIGОлечка;1378473]
наши не знают, причем в платной гинекологической клинике![/QUOTE] слов нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: может ты им не так объяснила.... |
[QUOTE=Настя15;1378567]Девочки, а почему я чайник??? Манюня у нас знаток, Ксюша практик, Олечка теоретик, а мы с Катрин, Олесей чайники!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
когда наберешь 50 сообщений (они под аватаром), тогда будешь, как я - теоретиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Настя15;1378567]Девочки, а почему я чайник??? Манюня у нас знаток, Ксюша практик, Олечка теоретик, а мы с Катрин, Олесей чайники!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь,это зависит от кол-ва сообщений |
Фотки хорошенькие.:girl_in_love: Настя тебе надо набрать количество 50 сообщение(теоретик) 100 сообщение(практикант) здесь не начисляют количество, только в других темка.;) А ты прочитай правила форума. |
ну тогда я чайником навеки вечные останусь
|
[QUOTE=Настя15;1378681]ну тогда я чайником навеки вечные останусь[/QUOT
почему?????????? |
[QUOTE=Настя15;1378681]ну тогда я чайником навеки вечные останусь[/QUOTE]
Ага,и я тоже):-D |
Почему девочки??? разве другие темы вас не интересуют? есть очень многие темы интересные и полезные.
|
я тут не часто. Совсем недавно набрела на сайтик, но теперь останусь надолго пока еще двух деток не рожу! Хочу чтобы их у нас трое было!
|
[QUOTE=Настя15;1378724]я тут не часто. Совсем недавно набрела на сайтик, но теперь останусь надолго пока еще двух деток не рожу! Хочу чтобы их у нас трое было![/QUOTE]
Ну тогда еще время есть!:))) Удачи тебе родить троих.:girl_in_love: |
да-да, я тут про тесты начитала.... и думаю теперь, а вдруг у меня тесты тоже врут и на самом деле я уже с пузиком!
|
Сама планирую третьего.
|
Девочкиии здесь есть кто????
|
[QUOTE=***Ксюша***;1378716]Почему девочки??? разве другие темы вас не интересуют? есть очень многие темы интересные и полезные.[/QUOTE]
Я тоже здесь пока нечастый гость,обычно просто потихому "шпионю" и читаю ваши новости));) |
[QUOTE=***Ксюша***;1378746]Ну тогда еще время есть!:))) Удачи тебе родить троих.:girl_in_love:[/QUOTE]
двоих Ксюша, одна у меня уже есть! |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1378775]Я тоже здесь пока нечастый гость,обычно просто потихому "шпионю" и читаю ваши новости));)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитрюга. |
ой девоньки спать что-то охото! А еще 2 часа до конца рабочего дня
|
[QUOTE=Настя15;1378802]двоих Ксюша, одна у меня уже есть![/QUOTE]
Я вижу, старше моего на год.:girl_in_love: |
Манюня! Ты с нами?
|
[QUOTE=Настя15;1378846]Манюня! Ты с нами?[/QUOTE]
местами...сижу вышиваю...смотрю Нашу Рашу..что-то ничего совсем неохота...руки опустились совсем... |
как там у тебя??? льет???
|
[QUOTE=Настя15;1378896]как там у тебя??? льет???[/QUOTE]
временами...но я уже 3 прокладки поменяла...много сильно...если до завтра лучше не станет наверное к Г пойду, может у меня кровотечение? |
может до завтра не тянуть, а через пару часиков сходить
|
девочки, я тоже с вами местами. вяжу. скоро уже довяжу и буду не местами))))))))))
|
Приветик! Что тут у вас нового?
|
девочки есть кто-нибудь???? или вы уже на обеде?
|
я когда была беременная, уже в декрет вышла и как перепуганная вязала. И носочки и кофточки. И на всякие приметы и предрассудки никакого внимания не обращала
|
Иннусик привет!
|
[QUOTE=Иннусик;1378989]Приветик! Что тут у вас нового?[/QUOTE]
приветик! как дела? |
Девочки,я вас покину минут на 30,решила с кулинарией поэкспериментировать))
|
[QUOTE=Настя15;1379020]я когда была беременная, уже в декрет вышла и как перепуганная вязала. И носочки и кофточки. И на всякие приметы и предрассудки никакого внимания не обращала[/QUOTE]
я думаю, что приметы при Б всё же есть...но про вязание думаю ерунда.... |
[QUOTE=Настя15;1379020]я когда была беременная, уже в декрет вышла и как перепуганная вязала. И носочки и кофточки. И на всякие приметы и предрассудки никакого внимания не обращала[/QUOTE]
правильно!!!!!!! а сейчас вяжешь?????? |
[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Всем большой приветик!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |