Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Ксе 25.05.2010 14:51

[QUOTE=olgor;1814983]Девочки, всем привет!!!

Ого, я-то хоть просто как обморок хожу, а когда так давление скачет... Ты береги себя, и обязательно к кардиологу сходи!!!

Как шнурочек, вдела? Стало лучше?
Давай, фоткайся, интересно же!

А я вчера в новом платье и босоножках в парке была, мужа ждала, картошку-крошку ела, а тут молодой человек мимо проходил, сначала просто обернулся, дальше пошел, а я выкинула картошку и в другую сторону. Так он меня догнал - давате, говорит, прогуляемся вместе.
Вот я струсила, я же знаю что муж уже где-то рядом. И пуз значит у меня совсем не заметен, эхх.[/QUOTE]

Обязательно схожу. Меня такие скачки в давлении не устраивают. Я боюсь когда рожать буду. У меня сложно с этим. Долго и схватки частые с самого начала через минуту. Не дай бог что...зашкалит

Шнурочек вдела. Лучше стало! Постараюсь сфоткаться.
У меня то ли кофточка беременная, то ли животик сегодня вырос:girl_haha:
Мама с утра сказала... в метро место уступили...И на работе заметили живот.
Прикольно с парнем получилось)))))))) Муж не увидел???

Ксе 25.05.2010 15:00

[QUOTE=Дэзи;1815116]Привет мои ХОРОШИЕ!!!:girl_in_love: Совсем уж некогда зайти было, вчера у племянницы была на выпускном с 4-го класса....устала, пришла в 10 вечера ток....а седня в работе с утра))))%-0[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
У меня тоже у сына выпускной. 4-й класс закончил. Сегодня оценки выставили.
Начальная школа - Без троек!:)))

Дэзи 25.05.2010 15:01

[QUOTE=Ксе;1815973]Приветик!:girl_in_love:
Начальная школа - Без троек!:)))[/QUOTE]

Ага!!! и у нас без троек! такой концерт был, школа лингвистическая, так их один класс 2 часа выступал!:)

Ксе 25.05.2010 15:05

[QUOTE=Denizz;1815424]я оч хочу в ЦПСиР.... да и все РД более-менее близкие к дому примерно в "моих" числах будут на мойке.
а ЦПСиР проверен уже знакомыми[/QUOTE]

А он где находится?
Не рано еще с роддомом определяться?
Я что-то даже не думала...

Ксе 25.05.2010 15:08

[QUOTE=Leil@;1815592]Всем привет!!!!Поздравьте меня))))Я седня диплом защитила на 4!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!:girl_in_love: :)))

Ксе 25.05.2010 15:11

[QUOTE=Gheny;1815632]Приветик, пузики!!! Всех неделек поздравляю!!! Только что от Г, анализы все хорошие, только белок занижен нужно больше мяса кушать, получила результат скрининга тоже все отлично, правда в цифрах ничего не знаю, что и сколько там по нормам, главное, что Г сказала "ВСЕ ХОРОШО...", рада до безумия, Г назначила на 21 июня УЗИ и второй скрининг, может увижу, кто там у меня живет:puz:[/QUOTE]

Приветик!!!
Поздравляю с отличным результатом!!!:)
Скоро и мне сдавать кровь...
Мне тоже слова "Все хорошо" от гинеколога достаточно.

Ксе 25.05.2010 15:15

[QUOTE=Дэзи;1815982]Ага!!! и у нас без троек! такой концерт был, школа лингвистическая, так их один класс 2 часа выступал!:)[/QUOTE]

А у нас в школе ничего официального не было((( или я пропустила что...
Вот в боулинг и в кафе они ходили.. развлекались.
Мохито пили:girl_haha:

Ксе 25.05.2010 15:18

Вот как это понимать... зашла на форум.. пока читала, что вы написали.. пока отвечала...вот добралась до последней странички..а все уже разбежались:girl_cray2: :girl_impossible: .

olgor 25.05.2010 15:20

[QUOTE=Ксе;1815931]Прикольно с парнем получилось)))))))) Муж не увидел???[/QUOTE]
Не увидел слава богу, а то он все обещает что если что - будет бить без предупреждения.
Надеюсь, не меня :-E
Но мне кажется что просто хмурый потом ходить будет.

olgor 25.05.2010 15:27

[QUOTE=Ксе;1815973]Приветик!:girl_in_love:
Начальная школа - Без троек!:)))[/QUOTE]
Погоди, я тебе сейчас наотвечаю!
Поздравляю с окончанием начальной школы!!!!:pooh_birth_day:

А у меня дочка 3-й класс закончила. В четверти все пятерки!!! Я не ожидала такого :girl_pinkglassesf:

olgor 25.05.2010 15:28

[QUOTE=Ксе;1816005]А он где находится?
Не рано еще с роддомом определяться?
Я что-то даже не думала...[/QUOTE]
Где-то в районе Нахимовского.
Наверно рано еще, но на всякий случай хочется заранее получше изучить этот вопрос, цены, условия и т.п.

В ритме счастья 25.05.2010 15:36

Привет всем еще раз!!!!!!!! вот только гостей выпроводила и к вам сразу!!!! посижу тут чуток и спать - у нас уже 23.00:-!

[QUOTE=багИРИНА;1814093]серия "Я и мама" хорошая с витаминами.... мне нравится очень:))) :))) :)))[/QUOTE]
а я купила Наша мама - ОЧЕНЬ уж запах резкий, как дешевый советский одеколон:-/ :-/ :-/ , а сейчас купила МИр детства - пока устраивает и стоит около 300 руб 150 мл
[QUOTE=Leil@;1815592]Всем привет!!!!Поздравьте меня))))Я седня диплом защитила на 4!!!!!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 25.05.2010 15:37

Девочки, а Морячка давно же не была здесь:-[ ] :-[ ] :-[ ] у нее седня ДР:-! :-! :-! :-! И у меня:wub:

olgor 25.05.2010 15:42

[QUOTE=BIGОлечка;1816184]Девочки, а Морячка давно же не была здесь:-[ ] :-[ ] :-[ ] у нее седня ДР:-! :-! :-! :-! И у меня:wub:[/QUOTE]

Ух ты, поздравляю!!!!:pig_ball: :prishel:
:birthday:
:wave:

Счастья тебе! И родить в этом году самого замечательного малыша!

В ритме счастья 25.05.2010 15:44

[QUOTE=olgor;1816209]Ух ты, поздравляю!!!!:pig_ball: :prishel:
:birthday:
:wave:

Счастья тебе! И родить в этом году самого замечательного малыша![/QUOTE]

:wub: :smiley: спасибо

olgor 25.05.2010 15:46

[QUOTE=BIGОлечка;1816219] спасибо[/QUOTE]
вы отметили как-нибудь?
как муж поздравил?

В ритме счастья 25.05.2010 15:47

а я сегодня весь день прикалывалась... :-D сегодня же последний звонок в школах - девочки, которые никогда форму не носили:girl_haha: вырядились в нее как клоуны. со стороны просто пипец некоторые:-D :-D банты раза в три больше головы, черные колготки, а сверху белые гольфы и при этом платье еле еле попу прикрывает:-D :-D п...ц красота:-/ :-/ :-/

olgor 25.05.2010 15:49

[QUOTE=BIGОлечка;1816245]а я сегодня весь день прикалывалась... :-D сегодня же последний звонок в школах - девочки, которые никогда форму не носили:girl_haha: вырядились в нее как клоуны. со стороны просто пипец некоторые:-D :-D банты раза в три больше головы, черные колготки, а сверху белые гольфы и при этом платье еле еле попу прикрывает:-D :-D п...ц красота:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

:-D ого! действительно как клоуны.
Мне вот интересно, а откуда они форму сейчас берут, из маминых сундуков достают? или специально где-то покупают?

В ритме счастья 25.05.2010 15:50

[QUOTE=olgor;1816232]вы отметили как-нибудь?
как муж поздравил?[/QUOTE]

я особо не отмечала. пришли мама, брат с невестой и лучшая подруга. ну еще и на работе проставилась днем. а муж с утра подарил ОГРОМНЫЙ букет гербер и удалился на дежурство:( ему никак не смениться - их двое, поэтому сутки через сутки дежурят:( да и папа тоже дежурит сегодня. завтра с мужем пойдем в японский ресторан:-!

В ритме счастья 25.05.2010 15:50

[QUOTE=olgor;1816260]:-D ого! действительно как клоуны.
Мне вот интересно, а откуда они форму сейчас берут, из маминых сундуков достают? или специально где-то покупают?[/QUOTE]

я видела на рынке продавали:-!

olgor 25.05.2010 15:51

[QUOTE=Gheny;1815821]:-D Не не не, сама я из Кирова живу в Москве 4-ый год, вот подумала вдруг кто-нить на форму кировский появится и я найду родственную душу)))[/QUOTE]

а где ты в Москве живешь, если не секрет?

olgor 25.05.2010 15:53

[QUOTE=BIGОлечка;1816265]я особо не отмечала. пришли мама, брат с невестой и лучшая подруга. ну еще и на работе проставилась днем. а муж с утра подарил ОГРОМНЫЙ букет гербер и удалился на дежурство:( ему никак не смениться - их двое, поэтому сутки через сутки дежурят:( да и папа тоже дежурит сегодня. завтра с мужем пойдем в японский ресторан:-![/QUOTE]

Не, ну это же тоже хорошо - с мамой, братом, подругой! А завтра и с мужем оторвешься!

В ритме счастья 25.05.2010 15:56

[QUOTE=olgor;1816291]Не, ну это же тоже хорошо - с мамой, братом, подругой! А завтра и с мужем оторвешься![/QUOTE]

ну да... как то не хочется отмечать шумной компанией.. вообще желания нет:-/ :-/ :-/

olgor 25.05.2010 16:03

[QUOTE=BIGОлечка;1816306]ну да... как то не хочется отмечать шумной компанией.. вообще желания нет:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Конечно! Мы сейчас в таком состоянии, когда нужны самые близкие и понимающие.

В ритме счастья 25.05.2010 16:17

ой,уже первый час ночи... пойду я :zzz: :zzz: на работу завтра:( :( :( всем пока!!!!!!!!! до завтра:girl_in_love:

Женюля 25.05.2010 16:17

[QUOTE=Ксе;1816085]Вот как это понимать... зашла на форум.. пока читала, что вы написали.. пока отвечала...вот добралась до последней странички..а все уже разбежались:girl_cray2: :girl_impossible: .[/QUOTE]

А я с работы ушла домой!! у сына сегодня послед.день в школе, надо было пораньше забрать! :)

[COLOR="DarkOrchid"][B]BIGОлечка[/B][/COLOR] [COLOR="Red"]С днем рождения!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты,
Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой,
С горем не встречайся, и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом будь счастливой.[/B][/COLOR]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1005/07/daa541fb1eec.gif[/IMG][/URL]

Denizz 25.05.2010 16:27

не было меня всего 2 часа, а столько всего произошло!!!!!
Лейла, с защитой! Сама в феврале защищалась, думала не переживу:girl_haha:

Оленька, с Днем Рождения!!!!!!!:pig_ball:

Ну и счастливых мамочек маленьких выпускников поздравляю!:wave:

Denizz 25.05.2010 16:28

а я по пути домой купила себе тортик.... которого уже меньше половины осталось:girl_haha:

Ксе 25.05.2010 16:43

[QUOTE=olgor;1816099]Не увидел слава богу, а то он все обещает что если что - будет бить без предупреждения.
Надеюсь, не меня :-E
Но мне кажется что просто хмурый потом ходить будет.[/QUOTE]

Незнаю...:girl_haha: у всех характеры разные

olgor 25.05.2010 16:46

[QUOTE=Denizz;1816533]а я по пути домой купила себе тортик.... которого уже меньше половины осталось:girl_haha:[/QUOTE]

:-D У тебя там девчушка, да?
Я вот не могу столько торта съесть, вот один эклер съела и все, уже наелась сладкого.

Ксе 25.05.2010 16:49

[QUOTE=olgor;1816127]Погоди, я тебе сейчас наотвечаю!
Поздравляю с окончанием начальной школы!!!!:pooh_birth_day:

А у меня дочка 3-й класс закончила. В четверти все пятерки!!! Я не ожидала такого :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо!!!:))) :))) :))) Время летит...
Дочка у тебя молодец!!! Умничка!!!
Она сама делает уроки? Или кто контролирует?
Мой сам справляется... вот и оценки хуже...ленится. Наш папа говорит.. нужно сыну что-нить купить за хорошее окончание начальной школы. А я говорю... нечего...я ему сказала, что мало пятерок. :girl_haha: Чтобы на следующий год больше было:girl_haha:

Gheny 25.05.2010 16:50

[QUOTE=olgor;1816273]а где ты в Москве живешь, если не секрет?[/QUOTE]

Все же написано))) Киров-Москва, ПЕРОВО:-D

Denizz 25.05.2010 16:53

[QUOTE=olgor;1816614]:-D У тебя там девчушка, да?
Я вот не могу столько торта съесть, вот один эклер съела и все, уже наелась сладкого.[/QUOTE]

очень хочется, чтобы там был все-таки мальчишка:puz:

но вот сладкоежкой я никогда не была.... а сейчас раз в неделю могу тортик или еще какую сладость употребить:girl_haha:

Gheny 25.05.2010 17:01

[QUOTE=Denizz;1816657]очень хочется, чтобы там был все-таки мальчишка:puz:

но вот сладкоежкой я никогда не была.... а сейчас раз в неделю могу тортик или еще какую сладость употребить:girl_haha:[/QUOTE]

У меня наоборот была сладкоежкой ужасной, дня без шоколада не могла прожить, а сейчас совершенно ровно к данному продукту отношусь, зато не могу без картошечки:-D

Ксе 25.05.2010 17:01

[QUOTE=olgor;1816133]Где-то в районе Нахимовского.
Наверно рано еще, но на всякий случай хочется заранее получше изучить этот вопрос, цены, условия и т.п.[/QUOTE]

Кстати.. мне тоже не далеко. у тебя есть ссылка какая-нить?

Denizz 25.05.2010 17:03

[QUOTE=Ксе;1816699]Кстати.. мне тоже не далеко. у тебя есть ссылка какая-нить?[/QUOTE]

прям в поисковике набери ЦПСиР и сразу увидишь их сайт:)

olgor 25.05.2010 17:04

[QUOTE=Ксе;1816633]Спасибо!!!:))) :))) :))) Время летит...
Дочка у тебя молодец!!! Умничка!!!
Она сама делает уроки? Или кто контролирует?
Мой сам справляется... вот и оценки хуже...ленится. Наш папа говорит.. нужно сыну что-нить купить за хорошее окончание начальной школы. А я говорю... нечего...я ему сказала, что мало пятерок. :girl_haha: Чтобы на следующий год больше было:girl_haha:[/QUOTE]

У меня мама моя контролирует, раньше сидела с ней, помогала, а теперь уже старается чтобы та сама все делала - только проверяет все и напоминает постоянно. Но иногда дочка просит - "Посиди со мной, мне так грустно одной делать математику".

У тебя сынулька значит совсем молодец, раз сам справляется!!! и вобще пятерки - это не самое главное, важно чтобы головка училась думать, ну и вообще привычка к работе вырабатывалась.

Ксе 25.05.2010 17:04

[QUOTE=BIGОлечка;1816184]Девочки, а Морячка давно же не была здесь:-[ ] :-[ ] :-[ ] у нее седня ДР:-! :-! :-! :-! И у меня:wub:[/QUOTE]

Олечка!!!
Поздравляю с днем рождения!!!:girl_in_love:

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Denizz 25.05.2010 17:04

[QUOTE=Gheny;1816698]У меня наоборот была сладкоежкой ужасной, дня без шоколада не могла прожить, а сейчас совершенно ровно к данному продукту отношусь, зато не могу без картошечки:-D[/QUOTE]

а я все время разное хочу:girl_haha: то сладенького, то картошки жареной, то ряженки и далее по списку:-D :-D :-D

olgor 25.05.2010 17:06

[QUOTE=Denizz;1816657]очень хочется, чтобы там был все-таки мальчишка:puz:

но вот сладкоежкой я никогда не была.... а сейчас раз в неделю могу тортик или еще какую сладость употребить:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, скорей бы узнать кто в пузике сидит, так нетепрпится:)

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.