![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1899267]и я Надя:))) странно,обычно на буднях на пузяке много народу,это на выходных тишина и покой!![/QUOTE]
видать отдохнули хорошо:) :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1899273]видать отдохнули хорошо:) :girl_haha:[/QUOTE]
наверно:girl_haha: а у тебя наградка,что ты скоро станешь мамочкой!какой срок у тебя уже??:) |
[QUOTE=Фанаточка;1899283]наверно:girl_haha: а у тебя наградка,что ты скоро станешь мамочкой!какой срок у тебя уже??:)[/QUOTE]
нет наградку не поменяла просто. Я не беременна потеряла малыша. |
[QUOTE=Nadya I;1899287]нет наградку не поменяла просто. Я не беременна потеряла малыша.[/QUOTE]
ой,прости пожалуйста я не знала!!:( |
[QUOTE=Фанаточка;1899252]девочки всем привет!примите меня к себе?:)[/QUOTE]
Велком!!!:))) [QUOTE=Фанаточка;1899267]и я Надя:))) странно,обычно на буднях на пузяке много народу,это на выходных тишина и покой!![/QUOTE] это среди молодых мамочек, наверное... а у нас-работающие население.:girl_haha: С полной занятостью. [QUOTE=Nadya I;1899270]а у меня с месиками хрень какая то. то идут то не идут. Вот седня сухо опять потом животик так поболел неприятно и полилось чуть чуть. вот ношпу випила может прорвет уже по нормальному. и на узи потом схожу.[/QUOTE] %-0 да... у меня так тоже было 1 цикл... 1 день пошли, птом ещё день помазало и всё...:-[ ] я тогда думала, что заБ, но тест /, на узю-всё нормуль... Г сказала-сбой гормональный на фоне стресса...%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;1899298]ой,прости пожалуйста я не знала!!:([/QUOTE]
ничего страшного. Это уже вторая неудачная попытка. В этом цикле начинаем планировать:) |
[QUOTE=Cler;1899320]Велком!!!:)))
это среди молодых мамочек, наверное... а у нас-работающие население.:girl_haha: С полной занятостью. %-0 да... у меня так тоже было 1 цикл... 1 день пошли, птом ещё день помазало и всё...:-[ ] я тогда думала, что заБ, но тест /, на узю-всё нормуль... Г сказала-сбой гормональный на фоне стресса...%-0[/QUOTE] че то фигня какая то... ношпу выпила а живот заболел так... распирает меня прям... ох пусть распирает лишь бы овулька была вовремя хорошая:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1899330]че то фигня какая то... ношпу выпила а живот заболел так... распирает меня прям... ох пусть распирает лишь бы овулька была вовремя хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!:) |
[QUOTE=Cler;1899320]Велком!!!:)))
это среди молодых мамочек, наверное... а у нас-работающие население.:girl_haha: С полной занятостью.[/QUOTE] а что я тут среди вас единственная мамочка%-0 [QUOTE=Nadya I;1899322]ничего страшного. Это уже вторая неудачная попытка. В этом цикле начинаем планировать:)[/QUOTE] правильно,главное никогда не сдаваться и все получится!!!удачи вам в этом деле!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1899373]а что я тут среди вас единственная мамочка%-0
правильно,главное никогда не сдаваться и все получится!!!удачи вам в этом деле!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну я вроде как тоже мамуська... но у меня отпуск...:) Я имела в виду, что девочки, в основном на работе, а те кто с малыми детками дома-может чаще на форум забегать.;) |
спасибо за напутствие... Блииин че то не по детски разболелся живот а у меня столько дел вечером...
|
[QUOTE=Cler;1899386]ну я вроде как тоже мамуська... но у меня отпуск...:)
Я имела в виду, что девочки, в основном на работе, а те кто с малыми детками дома-может чаще на форум забегать.;)[/QUOTE] ааа ну ясно,просто друг друга не поняли:) это да,хотя еще не известно кто чаще может забегать с маленькими детками или те,кто работает:girl_haha: |
Добрый день, родные! Как вы тут, что новенького?
|
[QUOTE=Нимфочка;1899567]Добрый день, родные! Как вы тут, что новенького?[/QUOTE]
приветик! мы собираемся активничать. Вы как больсые уже?:) |
Девочки приветики, есть кто??? а то вопрос мучает один????
|
ААА, девочки я в панике, после ПА коричневая мазьня была, что это? ничего не болит, седня 13ДЦ????
|
[QUOTE=Лизик;1899747]ААА, девочки я в панике, после ПА коричневая мазьня была, что это? ничего не болит, седня 13ДЦ????[/QUOTE]
может эрозия? |
[QUOTE=Лизик;1899747]ААА, девочки я в панике, после ПА коричневая мазьня была, что это? ничего не болит, седня 13ДЦ????[/QUOTE]
эрозия есть? |
Девочки как хорошо, что вы здесь, нет эрозии нет. Ток хрон эндометрит
|
может очень активный ПА был. Ну чуть чуть поцарапали что нибудь
|
А может О быть? или нет? Блин 3 месяца все норм было, предохр, вчера и презик в хлам порвался, реально прям вообще посередине, мы активничаем, а он вверх съехал и капец, а потом еще и мазьеня, а нам летет в след четверг, я в шоке. посекались блин((((((((
|
[B]Nadya I[/B] да нет вроде, не сильно прям так. чтобы, просто если бы поцарапали или сосуд должна быть чистая кровь, и пройти к вечеру, а у мя с утра и до часов 4-5 еще подмазывало, ну после туалета, а на прокладке ничего нет, то есть ток после уисилия.
|
а может и О была. у тебя так не было никогда?
|
[B]Nadya I[/B] было когда ОК пила, тогда тоже в середине пару дней мазало, ток не помню каким цветом, кажется тоже корич. Еще было после М долго, я тогда утрик пила чтобы прошло, но после ПА первый раз такое, короче завтра пойду к Г, она меня убьет, еще ПА незащищенный, еще и середина цикла, писец.....Спасибо девочки, затра забегу все-все почитаюю Спатки надо, а то уже поздно у нас.
[COLOR="Purple"]ПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!![/COLOR] |
споки все будет гуд!
|
[QUOTE=Лизик;1899831][B]Nadya I[/B] было когда ОК пила, тогда тоже в середине пару дней мазало, ток не помню каким цветом, кажется тоже корич. Еще было после М долго, я тогда утрик пила чтобы прошло, но после ПА первый раз такое, короче завтра пойду к Г, она меня убьет, еще ПА незащищенный, еще и середина цикла, писец.....Спасибо девочки, затра забегу все-все почитаюю Спатки надо, а то уже поздно у нас.
[COLOR="Purple"]ПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Г однозначно пошлет на ИППП сдавать, ибо надо исключить... у меня была такая фигня, но у меня была эрозия.. |
[B]Cler[/B]пасибки, а ИППП у меня нет, меня уже так проверяли. что мам дорогая))))) так что либо О, либо эндометриоз о себе дает знать))))
ВСЕ ушла. |
[QUOTE=Нимфочка;1899567]Добрый день, родные! Как вы тут, что новенького?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень скучаю...ты как? |
всем привет
|
привет как дела?
|
[QUOTE=Nadya I;1900532]привет как дела?[/QUOTE]
да ниче вот тока вчера ЛЯ после ПА болел а ты как? |
Привет, красипусички мои дорогие! :)))
|
девочки, я победила!!!!:)))
|
[QUOTE=Salamandra;1900565]Привет, красипусички мои дорогие! :)))[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Cler;1900635]девочки, я победила!!!!:)))[/QUOTE] кого? привет |
[QUOTE=Cler;1900635]девочки, я победила!!!!:)))[/QUOTE]
кто же поражен?! :))) :))) :))) |
[QUOTE]кого?[/QUOTE]
душ!!!:-D :-D :-D кипятила полотенчики кухонные (забава у меня такая), сняла ведро, отнеслв в ванну и пусила в ведро душ, чтобы прополоскать, а сама на кухню пошла... и тут слышу как-то не характерно вода там шумит, захожу, а душ от напора *рачит(по-другому не скажешь) по всей ванной, в разные стороны..... я его ловить стала... намокла вся, но повалила его...:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;1900677]душ!!!:-D :-D :-D
кипятила полотенчики кухонные (забава у меня такая), сняла ведро, отнеслв в ванну и пусила в ведро душ, чтобы прополоскать, а сама на кухню пошла... и тут слышу как-то не характерно вода там шумит, захожу, а душ от напора *рачит(по-другому не скажешь) по всей ванной, в разные стороны..... я его ловить стала... намокла вся, но повалила его...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :dj: :dj: :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Cler;1900677]душ!!!:-D :-D :-D
кипятила полотенчики кухонные (забава у меня такая), сняла ведро, отнеслв в ванну и пусила в ведро душ, чтобы прополоскать, а сама на кухню пошла... и тут слышу как-то не характерно вода там шумит, захожу, а душ от напора *рачит(по-другому не скажешь) по всей ванной, в разные стороны..... я его ловить стала... намокла вся, но повалила его...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а потом кое-кто говорил, что награда "затейница" не для нее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Алёнка, привет! :) как дела?
|
нда тотальный игнор
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |