![]() |
мне врач сказал лучше через пол года или вообще через год,а то может повториться все:(
|
[QUOTE=Люблю детей;1936546]правильно! а фолька тут причём?[/QUOTE]
ну вопервых он влияет на формирование клетки которая выходит к спермикам при приеме фольки и витамина В может выйти не одна а две клетки(тоести может двойня получится) а во вторых влияет на формирование всех органов малыша в первое время зачатия! |
от наркоза нормально отошла.правда надо было поспать после наркоза,а я побежала на уколы,и шлепнулась в обморок%-0
|
[QUOTE=Невеста;1936577]мне врач сказал лучше через пол года или вообще через год,а то может повториться все:([/QUOTE]
зай поверь это всем говорят!на самом деле все уже начинают планировать через 2 месяца если конечно все анализы в норме! |
[QUOTE=Аля 86@;1936583]зай поверь это всем говорят!на самом деле все уже начинают планировать через 2 месяца если конечно все анализы в норме![/QUOTE]
у меня нашли ключевые клетки и уреоплазму какую то.откуда они взялись:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;1936600]у меня нашли ключевые клетки и уреоплазму какую то.откуда они взялись:-[ ][/QUOTE]
у меня то же была уреоплазма она как раз ведет к невынашиваемости, я ее два раза подряд лечила вот только вылечила!просто придется вам с мужем попить таблетки и тебе свечи повставлять!вообще говорят что уреоплазму можно подцепить в водоемах!и вообще это женская болячка но лечится вам с мужем придется при этом на время лечения и ожидания анализов спать с резинкой! |
девочки куда вы все подевались?? загорать что ли ушли??
|
[QUOTE=Аля 86@;1936623]у меня то же была уреоплазма она как раз ведет к невынашиваемости, я ее два раза подряд лечила вот только вылечила!просто придется вам с мужем попить таблетки и тебе свечи повставлять!вообще говорят что уреоплазму можно подцепить в водоемах!и вообще это женская болячка но лечится вам с мужем придется при этом на время лечения и ожидания анализов спать с резинкой![/QUOTE]
а ему тоже свечи надо?:-D у меня после выскабливания вообще нет никакого желания,ни с резинкой,ни с чем никак:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1936577]мне врач сказал лучше через пол года или вообще через год,а то может повториться все:([/QUOTE]
Мне тоже так говорили,одна врач сказала через год,а другая через полгода%-0 |
[QUOTE=Невеста;1936582]от наркоза нормально отошла.правда надо было поспать после наркоза,а я побежала на уколы,и шлепнулась в обморок%-0[/QUOTE]
нифига себе,на меня после наркоза такой жор напал,все припасы свои слопала:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1936581]ну вопервых он влияет на формирование клетки которая выходит к спермикам при приеме фольки и витамина В может выйти не одна а две клетки(тоести может двойня получится) а во вторых влияет на формирование всех органов малыша в первое время зачатия![/QUOTE]
фолька влияет только на развитие головного мозга, на отсальное никак...у меня подруга пила сколько и ЗБ, а я не пила и норм...это дело случая и воли Бога! |
[QUOTE=Невеста;1936643]а ему тоже свечи надо?:-D
у меня после выскабливания вообще нет никакого желания,ни с резинкой,ни с чем никак:girl_haha:[/QUOTE] я вообще сказала себе -секаса больше ни-ни,потом отошла:girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;1936678]нифига себе,на меня после наркоза такой жор напал,все припасы свои слопала:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже кушать хотела:girl_haha: еще и под наркозом болтала.говорила,что кушать хочу,а потом говорила ЗА ЧТО МНЕ ЭТО:girl_haha: |
я на следующий же цикл после ЗБ заБ и вот нам уже 19 неделек... |
[QUOTE=Невеста;1936643]а ему тоже свечи надо?:-D
у меня после выскабливания вообще нет никакого желания,ни с резинкой,ни с чем никак:girl_haha:[/QUOTE] у меня муж пользовался свечами,виферон1000 мазал кахдый день на ночь после душа головку члена! |
[QUOTE=Невеста;1936692]я тоже кушать хотела:girl_haha:
еще и под наркозом болтала.говорила,что кушать хочу,а потом говорила ЗА ЧТО МНЕ ЭТО:girl_haha:[/QUOTE] у тебя смайлик смеется, а я слёзы вытираю...:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1936700]у меня муж пользовался свечами,виферон1000 мазал кахдый день на ночь после душа головку члена![/QUOTE]
бедняга:-D |
[QUOTE=Люблю детей;1936697]я на следующий же цикл после ЗБ заБ и вот нам уже 19 неделек...[/QUOTE]
это здорово! дай бог чтоб у многих сразу после ЗБ была счастлива Б =)) |
[QUOTE=Люблю детей;1936701]у тебя смайлик смеется, а я слёзы вытираю...:hysteric:[/QUOTE]
я уже столько плакала,ночью просыпаюсь и плачу.у меня уже слез нету,все выплакала:( |
мы наверно подождем год или полтора,хочу,чтобы гормональный фон полностью восстановился.вообще,хорошо было бы заБ в январе.это через пол годочка или полтора:)
|
[QUOTE=Аля 86@;1936267]сочуствую Тоне что она так долга там, уже две недели,третья пошла!представляешь она еще лета невидела:( ей даже на улицу пока неразрешаю выходить![/QUOTE]
Ну на улице сейчас такая жарища, что в помещении наверное немного полегче [QUOTE=Аля 86@;1936271]обязательно передам:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;1936341]видела твой график))) держу кулачки, мне он нравится! т т т!!! [/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1936718]я уже столько плакала,ночью просыпаюсь и плачу.у меня уже слез нету,все выплакала:([/QUOTE]
я тоже рыдала,думала,за что мне это,мы же так хотели малышика, так его ждали,и на те вам.....теперь полегче стало,вчера был месяц после чистки,жду месяков,а осенью начнём планировать нашу лялечку:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1936779]Ну на улице сейчас такая жарища, что в помещении наверное немного полегче
Спасибо большое!!!:girl_in_love: спасибки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я то же так думаю,дома попрохладнее!а на жару что то в городе ну некак нехочется:-/ |
девочки только что говорила с Тоней сказали что капельницу на три дня отменили посмотрет как организм себя поведет ))) надеюсь что все будет хорошо! всем огромный привет!
|
[QUOTE=Аля 86@;1936581]ну вопервых он влияет на формирование клетки которая выходит к спермикам при приеме фольки и витамина В может выйти не одна а две клетки(тоести может двойня получится) а во вторых влияет на формирование всех органов малыша в первое время зачатия![/QUOTE]
на счет формирования клетки не знаю... но знаю, что фолька нужна только на ранних сроках беременности, от начала формирования нервной трубки и до ее закрытия (примерно до 5 - 6 недели). после этого она особой роли не играет. |
[QUOTE=Аля 86@;1936855]девочки только что говорила с Тоней сказали что капельницу на три дня отменили посмотрет как организм себя поведет ))) надеюсь что все будет хорошо! всем огромный привет![/QUOTE]
привет ей! держим кулачки!!!!! [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1936864]на счет формирования клетки не знаю... но знаю, что фолька нужна только на ранних сроках беременности, от начала формирования нервной трубки и до ее закрытия (примерно до 5 - 6 недели). после этого она особой роли не играет.[/QUOTE] а мне назначала вит Е до 12 и фольку до 16, в это время мозг формируется... |
Достаточная обеспеченность фолиевой кислотой приобретает отбои значение на самых ранних этапах зарождающейся жизни. Помимо участия в создании клеток нервной системы плода, этот витамин расходуется на «ремонт» и замену около 70 триллионов маминых клеток, так как клетки человека постоянно обновляются.
Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты в рационе беременной также очень актуально. Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой. |
Да. Женщины, желающие зачать ребенка, должны начать прием фолиевой кислоты еще до того, как они прекратят предохраняться, чтобы эмбрион с самого начала был в достаточном объеме обеспечен этим витамином. [B]Кроме того, кажется, существует взаимосвязь между бесплодием и нехваткой в организме фолиевой кислоты.[/B]
|
[QUOTE=Люблю детей;1936873]
а мне назначала вит Е до 12 и фольку до 16, в это время мозг формируется...[/QUOTE] а когда я спросила Г про фольку - она мне сказала, что если я ее пью, то могу заканчивать принимать через пару недель, т.е. как раз в 7 недель. но мой организм ее не переносит - пила, когда планировали с бывшим мужом - начались тошнота, бессоница, жуткие головные боли. в этом планировании я ее и не стала принимать. даже комплексные витамины (Элевит, Витрум и т.д.) не принимаю %-0 |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1936889]а когда я спросила Г про фольку - она мне сказала, что если я ее пью, то могу заканчивать принимать через пару недель, т.е. как раз в 7 недель.
но мой организм ее не переносит - пила, когда планировали с бывшим мужом - начались тошнота, бессоница, жуткие головные боли. в этом планировании я ее и не стала принимать. даже комплексные витамины (Элевит, Витрум и т.д.) не принимаю %-0[/QUOTE] значит у тебя их и так достаточно в организме... |
[QUOTE=Люблю детей;1936914]значит у тебя их и так достаточно в организме...[/QUOTE]
Наверно) Да Бог! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1936864]на счет формирования клетки не знаю...
но знаю, что фолька нужна только на ранних сроках беременности, от начала формирования нервной трубки и до ее закрытия (примерно до 5 - 6 недели). после этого она особой роли не играет.[/QUOTE] ну восновном пьют фольку только певый триместор,хотя в тдругих витаминах она то же содержится |
[QUOTE=Аля 86@;1936925]ну восновном пьют фольку только певый триместор,хотя в тдругих витаминах она то же содержится[/QUOTE]
Я знаю, что она и в комплексных витаминах для беременных содержится, по-этому и не пью их :( |
[QUOTE=Люблю детей;1936881]Достаточная обеспеченность фолиевой кислотой приобретает отбои значение на самых ранних этапах зарождающейся жизни. Помимо участия в создании клеток нервной системы плода, этот витамин расходуется на «ремонт» и замену около 70 триллионов маминых клеток, так как клетки человека постоянно обновляются.
Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты в рационе беременной также очень актуально. Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой.[/QUOTE] ну я и говорила что влияет на клетки!мне в ЖК говорили что если принимать фольку , витамин В и еще что то то можно двойней за Б!хотя сами знаете что постоянно говорят что фольку нужно принемать за три месяца до зачатия!лично я сейчас пью витамины и фолька там то же есть 1мг,это много или мало? |
Всем большущий приветище :girl_in_love: :girl_in_love: Заскочила к вам на денёк. Я решила провести лето у бабушки в деревне на свежем воздухе, а сейчас на два дня явилась домой. Совсем уже нет времени на зацикливание))) Как у вас делы? Что у кого новенького? Я за всеми соскучилась, у меня там нет инета :( Буду заглядывать, когда буду приезжать.
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1936930]Я знаю, что она и в комплексных витаминах для беременных содержится, по-этому и не пью их :([/QUOTE]
но она вроде в маленьких колличествах:-! тебе надо с Г поговорить и вообще просто ешь больше ягод пока лето ))) |
[QUOTE=Tory;1936945]Всем большущий приветище :girl_in_love: :girl_in_love: Заскочила к вам на денёк. Я решила провести лето у бабушки в деревне на свежем воздухе, а сейчас на два дня явилась домой. Совсем уже нет времени на зацикливание))) Как у вас делы? Что у кого новенького? Я за всеми соскучилась, у меня там нет инета :( Буду заглядывать, когда буду приезжать.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: как здорово что ты заглянула! а я вылечилась и нам планировать разрешили ))) тоже скоро на недельку уедим отдохнуть! это хорошо что сейчас не зацыкливаешься! как сынок?? |
[QUOTE=Аля 86@;1936957]привет:girl_in_love: как здорово что ты заглянула! а я вылечилась и нам планировать разрешили )))
тоже скоро на недельку уедим отдохнуть! это хорошо что сейчас не зацыкливаешься! как сынок??[/QUOTE] Я тебя поздравляю. Желаю скорейшего запузячивания :girl_in_love: Сыну тоже в деревне лучше всех, вот только привезу на обследование - почему-то начал очень часто глубоко вздыхать :-/ Уже делали УЗИ и обширный рентген, всё в норме, а такая вот фигня(((( |
[QUOTE=Аля 86@;1936947]но она вроде в маленьких колличествах:-! тебе надо с Г поговорить и вообще просто ешь больше ягод пока лето )))[/QUOTE]
Привет кого не видела! Фолька - это же с латыни "лист" - она много где есть - в салате и капусте и т.п. содержится, поэтому стоит кушать эти овощи и зелень и будет достаточно для организма. Я вообще сторонник живых витаминов - тем более что сейчас лето и витаминов достаточно :) |
[QUOTE=Аля 86@;1936947]но она вроде в маленьких колличествах:-! тебе надо с Г поговорить и вообще просто ешь больше ягод пока лето )))[/QUOTE]
в каких бы кол-вах не была - у меня все равно та же побочка :( так что согласна - мой единственный выход - это есть по-больше фруктов. что сейчас и делаю) все-таки хорошо, что лето :girl_in_love: так и г говорит :) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |