Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Котенааааа 10.12.2010 23:43

если есть у кого возможность время и силы помогите малышу

Лизик 11.12.2010 02:41

Девочки, приветики!
[B]караваш[/B]. так рассказываешь, уже тоже хочется все это ощутить, а то из вышеперечисленного, я только давление на мочевой ощущаю:-)а побег не надо, пусть все будет в срок, когда бы небыло))))здоровья тебе побольше))
О своих баранах. Вчера снова решилась поговорить с мужем. Пока молчит, говорит, "не знаю все как объяснить. понимаю, что тебе нужны ответы, но пока все укладываю в голове". Дай Бог, ему силы, мудости и тоже терпения на все. Сказал той женщине, что жена все занает, она как бы ответила, что решай сам, жизнь твоя. Да и правда, все ему самому придется решить. вроде дома все тихо и спокойно, но как только начинаем говорить, он опять паникает. Я решила пока помолчать. потерплю еще, сколько надо, пока не буду разговаривать на эту тему, хоть все внутри переворачивается, надо молчать. глядишь все и наладится)))Буду заниматся здоровьем, зубки лечить, домом, бытом, скоро Новый год, хочу отчистить все квартиру, чтобы даже дышалась легко. ну, вот так коротко.
И еще раз спасибо Вам огромное. Вы самая лучшая поддержка в мире!Жаль, что мы все так разбросаны по миру)))))

Nadya I 11.12.2010 09:07

[QUOTE=Лизик;2789741]Девочки, приветики!
[B]караваш[/B]. так рассказываешь, уже тоже хочется все это ощутить, а то из вышеперечисленного, я только давление на мочевой ощущаю:-)а побег не надо, пусть все будет в срок, когда бы небыло))))здоровья тебе побольше))
О своих баранах. Вчера снова решилась поговорить с мужем. Пока молчит, говорит, "не знаю все как объяснить. понимаю, что тебе нужны ответы, но пока все укладываю в голове". Дай Бог, ему силы, мудости и тоже терпения на все. Сказал той женщине, что жена все занает, она как бы ответила, что решай сам, жизнь твоя. Да и правда, все ему самому придется решить. вроде дома все тихо и спокойно, но как только начинаем говорить, он опять паникает. Я решила пока помолчать. потерплю еще, сколько надо, пока не буду разговаривать на эту тему, хоть все внутри переворачивается, надо молчать. глядишь все и наладится)))Буду заниматся здоровьем, зубки лечить, домом, бытом, скоро Новый год, хочу отчистить все квартиру, чтобы даже дышалась легко. ну, вот так коротко.
И еще раз спасибо Вам огромное. Вы самая лучшая поддержка в мире!Жаль, что мы все так разбросаны по миру)))))[/QUOTE]
вы такие большие уже!
:girl_in_love: Фафкучилась по тебе!

Котенааааа 11.12.2010 10:15

поздравлялка для Клер [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20500[/url]

Женька.ку 11.12.2010 11:19

[QUOTE=Лизик;2789741]Девочки, приветики!
И еще раз спасибо Вам огромное. Вы самая лучшая поддержка в мире!Жаль, что мы все так разбросаны по миру)))))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Лизик,все наладится,потом будешь с улыбкой все это вспоминать,ты мудрая и умная,так и держись:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Настя-Д 11.12.2010 13:03

Девушки!!! всем привет!!! как у вас дела? меня еще помните?

Женька.ку 11.12.2010 13:13

[QUOTE=Настя-Д;2790631]Девушки!!! всем привет!!! как у вас дела? меня еще помните?[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]Приветик,конечно помним!!!!:girl_in_love: У нас как обычно,ждем задержки:girl_haha: а у тебя как???;) ;) [/B][/COLOR]

Настя-Д 11.12.2010 13:15

ПРИВЕТ! ПРИВЕТИКИ!!!! у меня пока никак (
пью ОК, чтобы потом О пришла))) свой-то нет
У вас как дела???

Настя-Д 11.12.2010 13:16

:girl_in_love: домой вот инет провили теперь к вам, первым делом))) :girl_pinkglassesf:

Настя-Д 11.12.2010 13:20

У нас в области тут такое твориться!!! просто жуть!! КОТОК был в понедельник, деревья все ледяной коркой покрылись и падать начали от тяжести, провада все оборвались и света не было !!!! сейчас каша на улице! толи снег тает, толи все замерзает.

Женька.ку 11.12.2010 13:49

[COLOR="Magenta"][B]А Я стимулировалась уколами))))Муж мне делал)))) вот теперь жду результат:girl_sigh:[/B][/COLOR]

Женька.ку 11.12.2010 13:50

[COLOR="Magenta"][B]у нас вечером тоже каток был:-D [/B][/COLOR]

Настя-Д 11.12.2010 13:59

мне такую стимуляцию врач назначать не стал. я один месяц пила уже ОК и ездила к нему, делали узи и увидели, что фоликул созрел, что все путем. потом сдели еще процедуры и вот два месяца мне пить, ну уже 1.5 :-D мне итак это обследование в копейку вышло, тем более все время в самару маталась.

Пупсик 11.12.2010 14:15

Всем привет!

Настя-Д 11.12.2010 14:47

Пупсик привет!!! я тут отвлекаюсь от инета, солянку задумала готовить ))
вот на кухне зависла

Пупсик 11.12.2010 15:04

[QUOTE=Настя-Д;2791089]Пупсик привет!!! я тут отвлекаюсь от инета, солянку задумала готовить ))
вот на кухне зависла[/QUOTE]

Я тебя наверно с правами не поздравляла...ПОЗДРАВЛЯЮ,тож хочу)))

Эхххх, пойду поем чтоль...а то соблазнила ты меня:girl_in_love:
Как у тя ела?

Настя-Д 11.12.2010 16:40

извените, что вообще пропала)) вот только кушать готовить закончила! как проклятая на этой кухне!!!!
спасибо за поздравления! только вот рулить не на чем, муж машину отцу отдал, а отцовскую продали. теперь жду когда новую купим, но и там, похоже, мне руля не видать. говорит, что не даст.
как у тебя дела? как у вас там с армией, он уже вернулся? как Стася??

Пупсик 11.12.2010 18:19

[QUOTE=Настя-Д;2791605]извените, что вообще пропала)) вот только кушать готовить закончила! как проклятая на этой кухне!!!!
спасибо за поздравления! только вот рулить не на чем, муж машину отцу отдал, а отцовскую продали. теперь жду когда новую купим, но и там, похоже, мне руля не видать. говорит, что не даст.
как у тебя дела? как у вас там с армией, [B]он уже вернулся?[/B] как Стася??[/QUOTE]

мне вот это выражение понравилось:) :) :)
Нам еще служить и служить!!!ток в этом году ушел:) осталось 200 дней:( :( :( уже и в санчасти полежать успел.а еще я похудеть с этой армией успела)))хоть это радует:)
ну ты не расстраивайся,будет и у тя бибика собздвенная))):connie_1: :connie_1: :connie_1: и ты тож не дашь никому порулить):)

Настя-Д 11.12.2010 19:41

чет мы в одно время попасть не можем ))
я сижу диплом в оперативном порядке доделываю. нам ни сроков сдачи, ни нормативы написания не сказали!!! :-E :-E делала на обум! а когда пришла, на меня накричали, мол это вам надо, надо было думать, что в феврале защищаетесь!!! я просто учусь, вернее училась, в представительстве МЭСИ и оказалась, что это полная "ШАРАГА"!!!!:-E :-E :-E
а что у вас случилось, что а больнице уже лежали?

Пупсик 11.12.2010 22:38

Ой,Настюш,я просто еще тут работаю....
Нипуха тебе ни пера,ты умничка все сделаешь,я в тя верю!!!у нас почти так же...ток у нас по АТП(до сих пор не наю кто преподает) зачет был, а у нас ни лекций ...ни препода=)))вот так и живем...
не в больнице,а в санчасти,эт не так страшно)))у него ангина была и температура, уколы какие то делали...целую неделю щеки наедал=)

IrinKa! 11.12.2010 23:30

Девочки, кто нибудь может подсказать по спермограмме, что значит?
Агглютинация сперматозоидов Хвостами(+)
Агрегация сперматозоидов Умеренно
С манежным и маятникообр. движ-ем (подв-ть "с") 4.00

Это те показатели которые не в норме!

Таня!!! 12.12.2010 04:47

Агглютинация сперматозоидов Хвостами(+)---- вот про это знаю....это склеивание сперматозоидов,а остальное не в курсе

Таня!!! 12.12.2010 04:48

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

Yulix 12.12.2010 09:39

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360593044.gif[/img][/url]

Женька.ку 12.12.2010 13:47

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="7"]Всем здрасте!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Лика17 13.12.2010 03:38

Девочки, всем доброе утро. Собираюсь на работу, на улице - 35! Млин, как одеваться то?

Таня!!! 13.12.2010 04:23

[QUOTE=Лика17;2797935]Девочки, всем доброе утро. Собираюсь на работу, на улице - 35! Млин, как одеваться то?[/QUOTE]

Доброе утро!!!У нас -30:)

Таня!!! 13.12.2010 05:34

Сходила на узи.....укол ХГ мне не понядобится..... эндометрий 9,8 мм,размер желтого тела в правом Я d=16,9,дальше буквы не поняла что-то там =0,51 и еще 11 фолликулов; В левом максимальный фолликул 10,4 и на срезе 10 фолликулов.Вот мне интересно когда тогда была О?вчера? или в субботу?Смысл есть стараться еще или уже нет?

Женька.ку 13.12.2010 08:51

[QUOTE=Лика17;2797935]Девочки, всем доброе утро. Собираюсь на работу, на улице - 35! Млин, как одеваться то?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]
шуба да валенки:-D :-D :-D [/B][/COLOR]

Лизик 13.12.2010 09:08

Девочки, всем приветики!!! У кого-то минус 35, а у нас анамаоия уже 3 недели, дождь, снег, шквальный ветер, то опять ливень, и при этом -2+3, ужас. 2012 точно))))

karavashka 13.12.2010 11:26

[QUOTE=Лизик;2798141]Девочки, всем приветики!!! У кого-то минус 35, а у нас анамаоия уже 3 недели, дождь, снег, шквальный ветер, то опять ливень, и при этом -2+3, ужас. 2012 точно))))[/QUOTE]

привет! Да вчера в новостях про ваш солнечный Магадан рассказывали что у вас тепло по сравнению с прошлыми годами!

Лизик 13.12.2010 11:47

[B]karavashka[/B] привет родная, прочитала твое письмо, еще не ответила. Насчет посылки, я еще не отправляла, я помню, уже запоковала в мешок и конверт, но сама видела, что творится с погодой, уже 3 недели самолеты летают с перебоями, то снегопад с ветром, то наледь на полосе, короче я не стала на почту относить, чтобы не отсырели. я последние 1,5 недели сама знаешЬ. не до чего было, не живу, а существую(((( сейчас вот на больничном, разхворалась, слава Богу хоть без температуры, кашель насморк, лечусь, хотя лучше бы на работу, дома тошно, грустно, холодно и жутко одиноко. мужа с работы жду, как подорванная, с ним как-то легче, хотя он молчит по-прежнему. Уже не хватает терпения, так хочется поговорить. Мне кажется у него так ничего и не сложилось. и он дома, только ради долга. Не знаю. вот как то так.

Nadya I 13.12.2010 11:49

Лизочек какие вы большие уже!соскучилась по тебе всем привет!

karavashka 13.12.2010 11:53

Лиз не грузись постарайся отстраница немного! будь легче и выше тогда мужу будет тоже легче и проще!!! отойди вообще от этой темы! и ему увидешь станет легче дома находится когда он это увидит! разговаривай на нейтральные темы! поговорите о предстоящих покупках для малыша, составьте список необходимого, повыберайте именна! подумайте где кроватку ставить будите! как перестановку если что сделать!это все оч сближает и станет легче!
а болеть не надо!!!! на счет посылки сильно тоже не переживай:) я ж говорю просто вбилось в голову что отправила а ее нет,волновалась что не дошло:))) отправишь как будет возможность!

Ёлка 13.12.2010 12:07

Девочки привет. Получила я свои гормоны , а там ГСПГ на нижней грани нормы 19 при 18-114 и ИСТ 15.6 при 0.8-11. Вот видимо почему наши труды бессмысленны. Думаю пойти к эндокринологу или к своему Г?

Nadya I 13.12.2010 12:10

[QUOTE=Ёлка;2799303]Девочки привет. Получила я свои гормоны , а там ГСПГ на нижней грани нормы 19 при 18-114 и ИСТ 15.6 при 0.8-11. Вот видимо почему наши труды бессмысленны. Думаю пойти к эндокринологу или к своему Г?[/QUOTE]

лучше к эндокринологу. Но если ты свему Г по полной доверяешь то и к ней можно:)

Ёлка 13.12.2010 12:11

[QUOTE=Nadya I;2799315]лучше к эндокринологу. Но если ты свему Г по полной доверяешь то и к ней можно:)[/QUOTE]

Спасибо. Своей не доверяю

Женька.ку 13.12.2010 19:22

[COLOR="Magenta"][B][B][B][SIZE="6"]что то тут тихо!!!!!!!![/SIZE][/B][/B][/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:

Лика17 14.12.2010 03:14

[QUOTE=Женька.ку;2798099][COLOR="Magenta"][B]
шуба да валенки:-D :-D :-D [/B][/COLOR][/QUOTE]
Валенок-то нет. Одеваю горнолыжный костюм с ботинками, в них теплее.:-Р На работе приходится переодеваться.:girl_haha:

Девочки, привет!

Лизик, не грусти. Хотя говорить-то легко......Но ты герой! Я бы после такого с мужем и одного дня жить не стала, я такая. А ты молодчинка, держишься.:girl_in_love: Хотя представляю, каково тебе сейчас....

Лизик 14.12.2010 05:35

[QUOTE=karavashka;2799169]Лиз не грузись постарайся отстраница немного! будь легче и выше тогда мужу будет тоже легче и проще!!! отойди вообще от этой темы! и ему увидешь станет легче дома находится когда он это увидит! разговаривай на нейтральные темы! поговорите о предстоящих покупках для малыша, составьте список необходимого, повыберайте именна! подумайте где кроватку ставить будите! как перестановку если что сделать!это все оч сближает и станет легче!
а болеть не надо!!!! на счет посылки сильно тоже не переживай:) я ж говорю просто вбилось в голову что отправила а ее нет,волновалась что не дошло:))) отправишь как будет возможность![/QUOTE]
Спасибки. страюсь изо всех сил, которые еще к моему дикому удивлению у меня есть:-D что откуда берется не знаю:) А насчет нейтральных разговоров, это я тоже страюсь, про работу, погоду. Насчет малыша, он пока еще не очень готов об этом говорить, я и не настаиваю, как-то без энтузиазизма ко всему подходит, как-будто все еще пока отрицает, или не может понять, или не хочет, или мужики просто такие, что пока не потрагаю-не поверю...., у меня же еще живот горло не подпирает:-D
Ну, да ладно. Сейчас ломаю голову над подарком на НГ, хочу взять лом золотой и переплавить ему кольцо какое-нибудь с гравировкой, а что на надписи написать не знаю, хочется целую поэму, но надо главное, но не так бонально типа люблю...короче девочки помогайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.