![]() |
Доброе утро девочки!!! Как настроение?? У нас тут солнышко светит вовсю, радостно)))Мне сейчас приедут шкаф ставить, остатки доделывать))) Уря!!!
|
Девочки,всем доброе утро!!!!:)
|
всем доброе утро
|
девочки всем привет,может кто глянет мою Б.Т что она мне ну совсем не нравиться:(
|
всем приветик! только проснулась и сразу на пузяку:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;2324994]девочки всем привет,может кто глянет мою Б.Т что она мне ну совсем не нравиться:([/QUOTE]
приветики а что с ней не так то? вроде нормальная:-[ ] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2324995]всем приветик! только проснулась и сразу на пузяку:girl_in_love:[/QUOTE]
и я и я так же приветик |
[QUOTE=Margo123;2324994]девочки всем привет,может кто глянет мою Б.Т что она мне ну совсем не нравиться:([/QUOTE]
привет! у тебя не было О? |
да нет ,была,просто после О,график постепенно растет вверх а не резко это нормально?:-[ ]
|
[QUOTE=Margo123;2325022]да нет ,была,просто после О,график постепенно растет вверх а не резко это нормально?:-[ ][/QUOTE]
нормально конечно))) не переживай |
[QUOTE=Margo123;2325022]да нет ,была,просто после О,график постепенно растет вверх а не резко это нормально?:-[ ][/QUOTE]
а ты тестами определяешь О? я не совсем хорошо разбираюсь в графиках, сама первый Ц только стала измерять БТ |
Юляшка,я как и ты первый цикл свой мерию и тесты на О в этом цикле тоже первый раз делала,так что посмотрим на следующие свои графики,я как то очень давно делала,где то записано,может их можно внести,так я гляну:preg:
|
Котенааааа,а скажи ,если у меня впервой фазе температура высокая,это нормально или нет?
|
[QUOTE=Margo123;2325136]Котенааааа,а скажи ,если у меня впервой фазе температура высокая,это нормально или нет?[/QUOTE]
я вот сейчас как раз ищу, вчера Аленушка выкладывала тут расшифровку БТ. как найду напишу |
[QUOTE=Margo123;2325136]Котенааааа,а скажи ,если у меня впервой фазе температура высокая,это нормально или нет?[/QUOTE]
если чесно врать не буду не помню( |
приветик, девочки!!!
|
[QUOTE=*Юля*;2325193]приветик, девочки!!![/QUOTE]
привет, тезка! [QUOTE=Margo123;2325136]Котенааааа,а скажи ,если у меня впервой фазе температура высокая,это нормально или нет?[/QUOTE] нашла:))) В норме БТ имеет вид летящей чайки: в 1 половине цикла она ниже 37,0, а во 2 половине — выше. График НОРМАЛЬНОГО цикла у ПЛОДОВИТОЙ женщины имеет следующие параметры (условно взята среднестатистическая длительность цикла — 28 дней). 1. С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-36,5. 2. Примерно до середины цикла (в более длительных циклах — примерно до дня, наступающего за 2 недели до начала следующей менструации) СОЗРЕВАЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА, в связи с чем БТ в течение 3-4 дней повышается до 37,1-37,3. (У многих женщин перед повышением на 1-2 дня БТ может снижаться на 0,1-0,2*). 3. На протяжении II фазы БТ держится в пределах 37,0-37,4. 4. За 2-3 дня до начала менструации БТ начинает снижаться, достигая к ее началу примерно 37,0. 5. Разница между средней БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0,4-0,5*. 1. Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле. 2. Подъем БТ в середине цикла длится более 3 дней — яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна. 3. II фаза менее 12-14 дней — недостаточность II фазы, яйцеклетка не созрела, либо слабая. Оплодотворение под вопросом. 4. Во II фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) — яйцеклетка погибла. 5. Снижение БТ перед менструацией длится более 3 дней — яйцеклетка была слабая, зачатие сомнительно. 6. Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках II фазы БОЛЕЕ 2 недель — вероятный признак беременности. Необходимы тесты на беременность. 7. Менструация отсутствует, но БТ снизилась ниже 37,0 — беременность очень сомнительна, скорее всего речь идет о дисфункции яичников. 8. Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 — возможна беременность на фоне угрозы прерывания. Необходимы тесты на беременность. 9. Разница между средним значением БТ 1 и II фаз менее 0,4* — яйцеклетка не созревает. 10. В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,1 на 1 день, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается до 37,2-37,4 и так держится до конца — обычно признак постороннего воздействия при 1 подъеме 11. В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2-3 дня, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно — яйцеклетка погибла сразу после созревания. При цикле, более длинном или более коротком, чем 28 дней удлиняется или укорачивается I фаза (до подъема температуры), а II фаза в любом случае должна быть не менее 12-14 дней. Для расчета «опасных дней» при предохранении по календарю необходимо измерять БТ не менее 3-4 циклов. «Опасные дни» рассчитываются следующим образом: от дня, в который температура пересекла линию 37,0 отсчитывают 6 дней назад и вперед. При ИДЕАЛЬНОМ цикле это составит: созревание яйцеклетки произошло на 14 день. Если в разных циклах день пересечения уровня 37,0 «гуляет» (например, яйцеклетка созревает на 12, 18, 13 день), то для определения «опасных дней» вычитают 6 из МЕНЬШЕГО показателя (в данном случае — 12 день) и прибавляют 6 к БОЛЬШЕМУ (в данном случае — 18 день). Таким образом, в приведенном примере «опасные дни» — с 6 по 24 дни. Конечно, при таком положении дел физиологический (календарный) способ предохранения малоприменим. То же относится и к коротким циклам. Например, если цикл длится 21 день, то созревание яйцеклетки наступает уже на 7 день. «Опасные дни» соответственно, с 2 по 13, если день созревания не «гуляет». Но, в любом случае, измерение БТ рекомендуется большинству женщин хотя бы для ориентировки в своих «опасных днях», возможности забеременеть вообще, наличии эндометрита (если были выкидыши, аборты, осложненные роды, воспаление придатков). ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА в I ФАЗЕ (например, 36,8 при обычной II фазе — 37,2-37,4) свидетельствует о НЕДОСТАТОЧНОСТИ эстрогенов, которые и необходимо принимать. НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА во II ФАЗЕ (например, 37,0-37,1 при нормальной I фазе — 36,3-36,5) свидетельствует о НЕДОСТАТОЧНОСТИ ЖЕЛТОГО ТЕЛА, что возмещается, например, Прогестероном или Туриналом. ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА в ОБЕИХ ФАЗАХ (например 36,8 и 37,6) при сохранении разницы не менее 0,4* — не патология. Такое состояние называется гипертермической и является нормальным индивидуальным признаком. НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА в ОБЕИХ ФАЗАХ (например, 36,0 и 36,5) при сохранении разницы не менее 0,4* — также нормальное индивидуальное явление. |
:girl_in_love: всем привет!
я смотрю вы тут со мной болтали- а я ведь спать завалилась снова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с добрым утром всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;2325193]приветик, девочки!!![/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2325244]:girl_in_love: всем привет! я смотрю вы тут со мной болтали- а я ведь спать завалилась снова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с добрым утром всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики девочки |
[QUOTE=Алёнушк@;2325244]:girl_in_love: всем привет!
я смотрю вы тут со мной болтали- а я ведь спать завалилась снова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с добрым утром всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! |
мда......................,я в инете уже глянула расшифровку графиков,походу у меня воспаление,аналогичный график в 1-ой фазе,странно конечно,но у меня ни чего не болит
|
Юляшка вот для тебя зайди,там в пример несколько графиков [url]http://www.baby.ru/blogs/post/5113114/[/url]
|
[QUOTE=Котенааааа;2325253]приветики девочки[/QUOTE]
как настроение?;) [QUOTE=Margo123;2325300]мда......................,я в инете уже глянула расшифровку графиков,походу у меня воспаление,аналогичный график в 1-ой фазе,странно конечно,но у меня ни чего не болит[/QUOTE] зай , о проблемах по БТ можно судить только если у тебя несколько циклов подряд схожая темпа...раньше времени не расстраивайся, надо в динамике наблюдать |
Алёнушк@, приветик!!! Какие новости у тебя?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2325322]как настроение?;)
зай , о проблемах по БТ можно судить только если у тебя несколько циклов подряд схожая темпа...раньше времени не расстраивайся, надо в динамике наблюдать[/QUOTE] настроение нормальное жду м и думаю идти сеня на узи или лучше после м сходить ты как? как твои мазюшки? |
[QUOTE=*Юля*;2325330]Алёнушк@, приветик!!! Какие новости у тебя?[/QUOTE]
привет!:) БТ 36,9,но что то снова мажет немного,тесты молчат,наверное всё таки это все со мной происходит из за Дюфастона%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2325336]настроение нормальное жду м и думаю идти сеня на узи или лучше после м сходить
ты как? как твои мазюшки?[/QUOTE] я б на твоем месте сходила...вон ведь какая большая задержка.... мазюшки снова нападают%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2325345]я б на твоем месте сходила...вон ведь какая большая задержка....
мазюшки снова нападают%-0[/QUOTE] а че они мне сейчас могут сказать то? а какие именно мазюшки? |
[QUOTE=Котенааааа;2325350]а че они мне сейчас могут сказать то?
а какие именно мазюшки?[/QUOTE] ну много что могут, посмотреть твое желтое тело,эндометрий,и т д, и вообще сказать должны что с тобой..... а мазюшки коричневые,пачкает,но не сильно пока,но мне кажется сегодня точно разойдутся....так что я уже ничего не жду |
Юляшка,спасибки:girl_in_love: очень позновательно,теперь бы разобраться со всем:preg:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2325365]ну много что могут, посмотреть твое желтое тело,эндометрий,и т д, и вообще сказать должны что с тобой.....
а мазюшки коричневые,пачкает,но не сильно пока,но мне кажется сегодня точно разойдутся....так что я уже ничего не жду[/QUOTE] записалась на узи но как то нет желания идти живот болит аж жесть какая мась а может это ИЗ? |
[QUOTE=Margo123;2325375]Юляшка,спасибки:girl_in_love: очень позновательно,теперь бы разобраться со всем:preg:[/QUOTE]
давай вместе разбираться?;) ты прочитала что я тебе писала? |
[QUOTE=Котенааааа;2325382]записалась на узи но как то нет желания идти живот болит аж жесть какая
мась а может это ИЗ?[/QUOTE] у меня?%-0 ИЗ?%-0 а тебе милая лучше сходить всё таки, ну ведь и вправду что то с тобой творится......эт мое мнение..... |
Аленушка,это мне надо сходить? я что то не пойму%-0
|
всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;2325397]Аленушка,это мне надо сходить? я что то не пойму%-0[/QUOTE]
а ты куда милая намылилась?:girl_haha: эт я писала Котене:girl_haha: ,там же цитата стоит на чье сообщение я отвечала,зай а тебе писала что по одному графику нельзя делать выводы что проблемы какие либо,надо несколько Ц наблюдать:-Р |
[QUOTE=caprizolka;2325415]всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утро!:girl_in_love: |
как вы тут,девульки?
|
[QUOTE=caprizolka;2325415]всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Алёнушк@;2325426]доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
доброе!я уже сгоняла кровь на прогестерон сдала,а результат аж в среду:( |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |