![]() |
[QUOTE=Дэлия;2667182]Девочки всем приветик!
Все знают,что Анютка(Люблю детей) сейчас рожает.У нее уже полное открытие.[/QUOTE] Привет!счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2667182]Девочки всем приветик!
Все знают,что Анютка(Люблю детей) сейчас рожает.У нее уже полное открытие.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: привет! я знаю что утром уехала.....а откуда такие подробности?;) |
[QUOTE=Pups86;2667212]блин, и я помню как рожала, но так хочется забыть...:([/QUOTE]
Я тебя понимаю... Ну ничего скоро у тебя будут хорошие воспоминания о родах. |
[QUOTE=Алёнушк@;2667232]:girl_in_love: :girl_in_love: привет!
я знаю что утром уехала.....а откуда такие подробности?;)[/QUOTE] Она пишет на телефон девочке с сайта,а она уже в ее дневничке. |
[QUOTE=Дэлия;2667234]Я тебя понимаю...
Ну ничего скоро у тебя будут хорошие воспоминания о родах.[/QUOTE] надеюсь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро совсем узнаем какая доченька у нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нее же дочь вроде? |
[QUOTE=Дэлия;2667240]Она пишет на телефон девочке с сайта,а она уже в ее дневничке.[/QUOTE]
ясно!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;2667251]надеюсь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
скоро совсем узнаем какая доченька у нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нее же дочь вроде?[/QUOTE] Да,девочка!!! |
[QUOTE=Дэлия;2667257]Да,девочка!!![/QUOTE]
классно:girl_in_love: ну она там как себя чувствует? непонятно? ато ведь многим плохо пока раскрытие идет...%-0 |
[QUOTE=Pups86;2667262]классно:girl_in_love: ну она там как себя чувствует? непонятно? ато ведь многим плохо пока раскрытие идет...%-0[/QUOTE]
Ну у нее уже полное,ждут когда малышка опустится. Подробностей не знаю... |
[QUOTE=Дэлия;2667270]Ну у нее уже полное,ждут когда малышка опустится.
Подробностей не знаю...[/QUOTE] ага, прочитала я. Ну думаю подробности потом будут, в красках:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2667303]ага, прочитала я. Ну думаю подробности потом будут, в красках:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,это точно.Но она молодая,я думаю проблем не будет,вернее хочется в это верить... |
[QUOTE=Дэлия;2667307]Ага,это точно.Но она молодая,я думаю проблем не будет,вернее хочется в это верить...[/QUOTE]
проблем не будет, но так как первые роды, я думаю будет что рассказать, ощущения и т.д.:girl_in_love: |
Привет девчонки :girl_in_love: :girl_in_love: Еле прочитала про вас маленько)))) Как здорово что у Ани скоро родится мася :) У кого как делишки?
|
Никого %-0 Ладно, пойду я.....
|
[QUOTE=Tory;2667387]Никого %-0 Ладно, пойду я.....[/QUOTE]
приветик!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2667151]сдала?;) ;) ;)[/QUOTE]
ага на 4....девочки всем привет! |
[QUOTE=Маринулик;2667415]ага на 4....девочки всем привет![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: поздравляюююююю!!:))) :))) :))) |
Приветик. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2667415]ага на 4....девочки всем привет![/QUOTE]
Молодец. |
Верочка привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;2667432]:girl_pinkglassesf: поздравляюююююю!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки!!!! [QUOTE=VeraD;2667450]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2667469]Верочка привет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2667481]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
намана...сижу практически весь день дома....выбралась тока на часик за обновочкой в магазин и снова залипла у экрана:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2667497]намана...сижу практически весь день дома....выбралась тока на часик за обновочкой в магазин и снова залипла у экрана:girl_haha:[/QUOTE]
Что купила? |
[QUOTE=VeraD;2667500]Что купила?[/QUOTE]
та кофтейку очередную:-Р |
Такая тишина. :( Куда все пропали?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2667505]та кофтейку очередную:-Р[/QUOTE]
Ясненько. :) |
[QUOTE=VeraD;2667507]Такая тишина. :( Куда все пропали?[/QUOTE]
выходной- все где то бродят:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2667517]выходной- все где то бродят:)[/QUOTE]
Ага. :( |
[QUOTE=VeraD;2667507]Такая тишина. :( Куда все пропали?[/QUOTE]
я что-то никак все дела не переделаю!%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2667522]я что-то никак все дела не переделаю!%-0[/QUOTE]
Заканчивай уже - воскресенье все таки. |
девчонки..а Капризолка появляется...что-то давно не видела её...всё нормально?
|
[QUOTE=VeraD;2667532]Заканчивай уже - воскресенье все таки.[/QUOTE]
вот именно ....воскресенье...завтра на работу... |
[QUOTE=Маринулик;2667538]девчонки..а Капризолка появляется...что-то давно не видела её...всё нормально?[/QUOTE]
Я не знаю! :-[ ] |
[QUOTE=VeraD;2667545]Я не знаю! :-[ ][/QUOTE]
БТ в пятницу ставила...вроде нормалёк |
[QUOTE=Маринулик;2667553]БТ в пятницу ставила...вроде нормалёк[/QUOTE]
Хорошо, что нормалек. :) |
Пойду я наверное баиньки.
|
[QUOTE=VeraD;2667566]Хорошо, что нормалек. :)[/QUOTE]
ты как??? вот у меня то вправом..то влевом..боку колит???:-[ ] |
[QUOTE=VeraD;2667591]Пойду я наверное баиньки.[/QUOTE]
спокойной ночки....а сколько у вас времени???? |
[QUOTE=Маринулик;2667538]девчонки..а Капризолка появляется...что-то давно не видела её...всё нормально?[/QUOTE]
говорили девочки ей надо больше лежать, вот она и не появляется тут... |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |