![]() |
[QUOTE=irinatr;3121566]на полный желудок тяжело заниматься тоже:)
Я до сих пор стараюсь не есть после 18-19:) зато утром слона готова поглотить:girl_haha:[/QUOTE] вот.Главное позавтракать хорошо,а в течении дня не обязательно....Но это я не про беременяшек говорю,а вообще.:girl_in_love: беременяшкам то можно больше чем диетницам:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3121597]А еще если на ночь поем,то потом кошмары снятся всю ночь.[/QUOTE]
КАКИЕ??????? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3121608]вот.Главное позавтракать хорошо,а в течении дня не обязательно....Но это я не про беременяшек говорю,а вообще.:girl_in_love: беременяшкам то можно больше чем диетницам:girl_haha:[/QUOTE]
да я примерно также питаюсь, как и раньше, утром каша, днем супик, а вечером второе какое-нибудь. Перекусываю или яблоками или черносливом, а иногда бутерами с маслом:) |
наташа,перекусы в течении дня быть,. только правильные,,не прянички или шоколадки,,а орехи или сухофрукты,,морковка или яблоко,,,тогда все бюудет ок)))
|
[QUOTE=Olia;3121614]КАКИЕ???????[/QUOTE]
всякие, не могу написать какие именно, но всю ночь ворочаюсь, снится всякая ерунда на разные темы, а еще и утром проснуться не могу.невысыпаюсь. |
Ну все равно мне надо сначала привыкнуть к завтракам.%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3121644]Ну все равно мне надо сначала привыкнуть к завтракам.%-0[/QUOTE]
Желательно сразу к кашам привыкай нам завтрак:girl_in_love: |
девчонки, я спать пошла, точнее полежу простно, может усну:girl_in_love:
Всем хорошего вечера.до завтра:girl_in_love: |
наташа,часа 1.5до сна...а каши я есть начала как мне их в клинике волкова прописали)) у них там для всех,.правильные углеводы по утрам,т е каши,но не пятиминутки,а крупы)) а вечером белки,т е мясо и рыба,,и то и то можно с зеленью и овощами,но между собой не смешивать)
|
[QUOTE=Olia;3121689]наташа,часа 1.5до сна...а каши я есть начала как мне их в клинике волкова прописали)) у них там для всех,.правильные углеводы по утрам,т е каши,но не пятиминутки,а крупы)) а вечером белки,т е мясо и рыба,,и то и то можно с зеленью и овощами,но между собой не смешивать)[/QUOTE]
а каши какие?на воде или молоке?И почему все говорят после 18 не есть независимо от того во скока спать ложиться. |
а привет всему меня инет дали :)
|
[QUOTE=Сарочка;3121831][B]а привет всему меня инет дали [/B]:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D интересно написала |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3121842]:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D интересно написала[/QUOTE]
Да уж обхохочешься. Отросли ногти сильно пора укорачивать, а то уже на клаве не удобно набирать, то пропускаю, то соседние цепляю |
[QUOTE=Сарочка;3121906]Да уж обхохочешься. Отросли ногти сильно пора укорачивать, а то уже на клаве не удобно набирать, то пропускаю, то соседние цепляю[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D клево получилось |
Все,не могу девочки,тянет живот,овуля близка очень,пойду мыться и спать...Чую может ночью как в прошлый цикл придти....Заранее надо уснуть.
|
Аня Сарочка,почему тянет матку как при сильных болючих М???Ведт при овуле немного другие ощущения обычно.А тут тянет прямо сильно,как будто вот вот польют:(
|
Наташа,кушать можно))мне вообще белки прописали после 7вечера.и они всем так советуют в клинике.а если ктоие до 11 вечера работает?как не поесть?истощение будет...
|
[QUOTE=Olia;3122172]Наташа,кушать можно))мне вообще белки прописали после 7вечера.и они всем так советуют в клинике.а если ктоие до 11 вечера работает?как не поесть?истощение будет...[/QUOTE]
поняла.Спасибо Оль.:girl_in_love: |
САРОЧКА, ЗВЕЗДОЧКА!!! Посмотрите стр. 741, что посоветуете? думаю идти "мешать бодягу" или нет?:(
|
а мы с пупсиком смотрим достояние республики с гариком сукачевым)))ооочень люблю!!!ходила несколько раз на его еонцерты.сууупер!!!!а потом будем смотреть дом солнца))))
|
[QUOTE=Olia;3122223]а мы с пупсиком смотрим достояние республики с гариком сукачевым)))ооочень люблю!!!ходила несколько раз на его еонцерты.сууупер!!!!а потом будем смотреть дом солнца))))[/QUOTE]
ооо,время то уже...ааа,это у меня 0.39.Надо в постельку идти |
[QUOTE=nicol-20;3122220]САРОЧКА, ЗВЕЗДОЧКА!!! Посмотрите стр. 741, что посоветуете? думаю идти "мешать бодягу" или нет?:([/QUOTE]
щас гляну |
Наташа,найди в нете книгу мишель монтиньяк 'ешь и худей'...или что то в этом духе.там очень доступно и понятно все рамписано.многие диетологи на него опираются) анечка,привет!!!а как ты длинными ногтями вышиваешь?привыкла?кстати,ты молчишь про новые работы..
|
[QUOTE=nicol-20;3120404]Девочки!!! помогите, может среди вас есть Г?...у меня проблема...
сегодня на физио была, там медсестра задушевная женщина :girl_in_love: , мы с ней всегда разговариваем. она спросила, что мне доктор еще назначил, я говорю: 1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей) 2) 4таб. метронидазола (растолч.) 3) новокаин 10мл 4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки) Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом Она и говорит: а ты предохраняешься? ведь нельзя Б. при таких лекарствах! меня предупреждала Г. (еще до физио), а я как последняя кретинка на 16 ДЦ с мужем прерванным секосом занималась...медсестра сказала, чтобы я пока не делала тампоны на ночь с лекарством, т.к. есть вероятность Б., так как физио ОЧЕНЬ повышает работу придатков и что девочки с бесплодием после нее Б. и во время физио тоже!!! Как вы думаете, стоит ли продолжать лечиться тампонами или не рисковать??? неужели просто от смазки возможность была забер-ть???? не знаю что и делать, жалко прерывать лечение кто что думает??? боюсь терять время, все таки эти тампоны дополняют эффект к физио%-0[/QUOTE] от смазки вполне можно заБ,в ней тож содержатся спермики....От ППА беременеют.Это не мотод контрацепции.Вообщем моё мнение-я бы продолжала лечение.Тем более на пол пути бросать, и в паре с физио отличные результаты. |
посмотри по орт дом солнца.тока начался у тебя))про любовь)
|
[QUOTE=Olia;3122250]посмотри по орт дом солнца.тока начался у тебя))про любовь)[/QUOTE]
эххх,нет.Глеб спит....А я жду когда но-шпа действовать начнет.Животик тянет |
ЗВЕЗДОЧКА, спасибо за совет!
|
[QUOTE=nicol-20;3120404]Девочки!!! помогите, может среди вас есть Г?...у меня проблема...
сегодня на физио была, там медсестра задушевная женщина :girl_in_love: , мы с ней всегда разговариваем. она спросила, что мне доктор еще назначил, я говорю: 1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей) 2) 4таб. метронидазола (растолч.) 3) новокаин 10мл 4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки) Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом Она и говорит: а ты предохраняешься? ведь нельзя Б. при таких лекарствах! меня предупреждала Г. (еще до физио), а я как последняя кретинка на 16 ДЦ с мужем прерванным секосом занималась...медсестра сказала, чтобы я пока не делала тампоны на ночь с лекарством, т.к. есть вероятность Б., так как физио ОЧЕНЬ повышает работу придатков и что девочки с бесплодием после нее Б. и во время физио тоже!!! Как вы думаете, стоит ли продолжать лечиться тампонами или не рисковать??? неужели просто от смазки возможность была забер-ть???? не знаю что и делать, жалко прерывать лечение кто что думает??? боюсь терять время, все таки эти тампоны дополняют эффект к физио%-0[/QUOTE] От ППА можно ЗаБ. Я такая и есть и ППА и на третий день после М |
[QUOTE=Olia;3122240]Наташа,найди в нете книгу мишель монтиньяк 'ешь и худей'...или что то в этом духе.там очень доступно и понятно все рамписано.многие диетологи на него опираются) анечка,привет!!!а как ты длинными ногтями вышиваешь?привыкла?кстати,ты молчишь про новые работы..[/QUOTE]
У меня аппатия... В работе две недоделанные сумки...Ничего пока не хочу нет вдохновения:( |
ну а если буду продолжать лечиться тампонами? очень вредно?
|
привет девочки:)
|
привет всем!!привет.наташа!каши желательно на воде)))) а я с пупсиком смотрю *тени исчезают в полдень*
|
[QUOTE=Olia;3123578]привет всем!!привет.наташа!каши желательно на воде)))) а я с пупсиком смотрю *тени исчезают в полдень*[/QUOTE]
а я кажется заболеваю....Состояние отвратительное..Слабость...:( еще и ночью не спала толком-овуля была,весь живот стреляло-тянуло. |
Привет девочки!
|
ой.как время летит,,14 недель осталось)))))))))
|
привет солнечной испании!!!!БУЭНОС ДИАС,ЮЛЯ!!!!!КОМО ЭСТАС ?)))))))
|
наташа.не болей!!!! как там муж? анализы пересдавал? вы снова активничаете?
|
[QUOTE=Olia;3123749]наташа.не болей!!!! как там муж? анализы пересдавал? вы снова активничаете?[/QUOTE]
ниче он не пересдавал....Я молчу-надоело.А сам он тем более не хочет. |
[QUOTE=Olia;3123744]привет солнечной испании!!!!БУЭНОС ДИАС,ЮЛЯ!!!!!КОМО ЭСТАС ?)))))))[/QUOTE]
Буэнос Оль!:girl_in_love: смотрю ты тоже испанка в душе:girl_haha: ;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3123756]ниче он не пересдавал....Я молчу-надоело.А сам он тем более не хочет.[/QUOTE]
Натуль ты чего эт без настроения или мне кажеться%-0 |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |