![]() |
Все не могу слезы потекли(((((как же устала от всего,так хочется на необитаемый отров от всех пожить.....
|
[QUOTE=Yulia87;2968505]Девочки ну почему люди не понимают что когда они спрашивают о планировании,я не хочу об этом говорить а они как будто специально это делают,прям плакать охото(((((((( от бессилия от всего[/QUOTE]
зайка ты чего? |
[QUOTE=Yulia87;2968505]Девочки ну почему люди не понимают что когда они спрашивают о планировании,я не хочу об этом говорить а они как будто специально это делают,прям плакать охото(((((((( от бессилия от всего[/QUOTE]
потому что они без мозгов:-E :-E :-E :-E :-E я вот тоже ели сдерживаюсь,когда мея спрашивать начинают:-E :-E :-E :-E но всем отвечаем что пока не планируем,мы с мужаней договорились,что и когда получится до последнего никому говорить не будем!!!!даже родителям...ну маме я конечно расскажу,а вот свекровь самая последняя узнает:-E :-E :-E :-E |
ладно девочки я пойду спать,а то уже спать хочу да и разнервничалась вся,всем спокойной ночки [url=http://kilat.ru/kartinki-krasivye-ljubov.htm][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-123.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Yulia87;2968507]Все не могу слезы потекли(((((как же устала от всего,так хочется на необитаемый отров от всех пожить.....[/QUOTE]
зайки,ну вы чего!!!!!!!!!!ну ка переставайте реветь!!!!!!!!!! Я хоть и недолго здесь,но вас всех полюбила,как будто вечность целую вместе!!!!!!!! |
зайка а для меня вы тоже как моя вторая семья,мне тут очень хорошо и на душе покойно,что всегда поддержут в трудную минуту и дадут нужный совет
|
ладно я ушла ,до встречи девчушки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас всех ЛЮ....ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;2968511]зайка ты чего?[/QUOTE]
незнаю слезы градом(((руки опускаютя ничего не хочу,депресня опять..... |
Сладеньких сновидений,красотуля))))))))
|
[QUOTE=Margo123;2968521]ладно девочки я пойду спать,а то уже спать хочу да и разнервничалась вся,всем спокойной ночки [url=http://kilat.ru/kartinki-krasivye-ljubov.htm][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-123.gif[/img][/url][/QUOTE]
сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968523]зайки,ну вы чего!!!!!!!!!!ну ка переставайте реветь!!!!!!!!!!
Я хоть и недолго здесь,но вас всех полюбила,как будто вечность целую вместе!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2968525]зайка а для меня вы тоже как моя вторая семья,мне тут очень хорошо и на душе покойно,что всегда поддержут в трудную минуту и дадут нужный совет[/QUOTE] да пузяка для меня второй дом,здесь маленькая сесья которая поодержит и даст совет,это хорошо))) |
я тоже побежала,а то спина совсем разболелась,не реви!!!!еще успеем родить себе здоровых чудесных масиков)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968532]Сладеньких сновидений,красотуля))))))))[/QUOTE]
ты же давно говорила пать уходишь??или решила тут еще посидеть?? я спать не хочу еще блин,просто депресняк натупил опять... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968540]я тоже побежала,а то спина совсем разболелась,не реви!!!!еще успеем родить себе здоровых чудесных масиков)))))[/QUOTE]
Сладеньких снов роднулька моя)))я наверное завтра наврятли появлюсь.не теряйте меняЛЮ...ЛЮ вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да я тоже спать не хочу,просто спина разболелась!!!но теперь я перебралась в кровать(главное мужа не разбудить,а то по попе получу))))и буду тебя от депресняка спасать)))
|
я тут....
|
это хорошо))))))))успела я тебе написать))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;2968557]я тут....[/QUOTE]
А почему ты завтра не появишься???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968560]это хорошо))))))))успела я тебе написать))))))))))[/QUOTE]
ага:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968564]А почему ты завтра не появишься????[/QUOTE]
депресняк....да и муж психовать будет он ревнует трашно к Пузяке меня |
[QUOTE=Yulia87;2968567]ага:girl_in_love:[/QUOTE]
Я не представляю как до 20 дожить!!!!!!!но жутко боюсь опять разочароваться!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;2968571]депресняк....да и муж психовать будет он ревнует трашно к Пузяке меня[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тоже приревновал,но сейчас пока болею,он ничего против не говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968573]Я не представляю как до 20 дожить!!!!!!!но жутко боюсь опять разочароваться!!!!!!!!![/QUOTE]
все буде хорошо зай!!!@@@@@@@@@@@@@@@главное верить!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968574]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тоже приревновал,но сейчас пока болею,он ничего против не говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ниче он у меня на лед неделе в ночнукю будет,вот я тут каждый день буду:girl_haha: |
)))))))я верю))))муж сегодня купил витамины алфавит мамино здоровье,вот я их пить начала...все равно не помешают!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968580])))))))я верю))))муж сегодня купил витамины алфавит мамино здоровье,вот я их пить начала...все равно не помешают!!!!!!!![/QUOTE]
конечно не помешают я вот с завтрашего дня начну фольку пить,потом к Г хочу сходить узнать что она посоветует |
а там как раз большое содержание фольки))))
|
[QUOTE=Yulia87;2968582]конечно не помешают я вот с завтрашего дня начну фольку пить,потом к Г хочу сходить узнать что она посоветует[/QUOTE]
а там как раз большое содержание фольки!!!:puz: :puz: :puz: буду надеяться))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968583]а там как раз большое содержание фольки))))[/QUOTE]
ааа ясно.... Зайка ты не обижайся на мен я но я пойду спать а то муж уже волком смотрит на меня пать хочет а без меня не идет:-E :-E :-E |
споки)))мой тоже уже забеспокоился)))а то как проснется)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968588]споки)))мой тоже уже забеспокоился)))а то как проснется)))[/QUOTE]
cладеньких зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь что:puz: апотом буду ждать заразных чихов)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем ПРИВЕТИК!!!!!:) :) :) :)
|
[QUOTE=Демьянка;2968662]Всем ПРИВЕТИК!!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
;) ;) ;) привет Яночка;) ;) ;) |
Ян,ты тут?%-0
я вот в церковь хочу сходить сегодня:girl_pinkglassesf: БТшка у меня что то сегодня упала%-0 ни то ни сё%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2968668]Ян,ты тут?%-0
я вот в церковь хочу сходить сегодня:girl_pinkglassesf: БТшка у меня что то сегодня упала%-0 ни то ни сё%-0[/QUOTE] Привет,ленчик!Вот сидела читала оассказы про роды.Проснулась рано,масик толькать начал,а заснуть не могу,всё думаю,что завтра на УЗИ:))) А у тебя церковь рядом?Сходи конечно,раз тянет:) |
[QUOTE=Демьянка;2968677]Привет,ленчик!Вот сидела читала оассказы про роды.Проснулась рано,масик толькать начал,а заснуть не могу,всё думаю,что завтра на УЗИ:))) А у тебя церковь рядом?Сходи конечно,раз тянет:)[/QUOTE]
я к маме в гости поеду- как раз по пути-женский монастырь:) мне надо крестик освятить который муж подарил и иконку одну купить....а как там освящают, знаешь?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2968684]я к маме в гости поеду- как раз по пути-женский монастырь:) мне надо крестик освятить который муж подарил и иконку одну купить....а как там освящают, знаешь?%-0[/QUOTE]
Я в церковь не хожу,увы,но вроде там когда утренняя служба идёт,отдают на освещение,часам к 10 или после неё к 11%-0 Могу ошибаться.После службы все вещи опрыскивают святой водой.Лучше наверное к началу службы прийти%-0 |
Доброе утро ангелочки)
|
[QUOTE=Демьянка;2968690]Я в церковь не хожу,увы,но вроде там когда утренняя служба идёт,отдают на освещение,часам к 10 или после неё к 11%-0 Могу ошибаться.После службы все вещи опрыскивают святой водой.Лучше наверное к началу службы прийти%-0[/QUOTE]
и я редко хожу:( вот последний раз к Матроне только ездила ну тогда сегодня иконку попробую купить тогда хотя бы |
[QUOTE=Колибри;2968693]Доброе утро ангелочки)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |