Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Kroxa 09.10.2011 15:10

[QUOTE=@ся;4063186]Да полюбому фотки надо наделать!!!!!!!
Я кстати альбомчик маленький купила, в него уже все снимочки узи вставила:) их у меня аж 20 штук:connie_1: Вставлю в этот альбомчик еще беремчатые мои фото :preg: (которые надо успеть нащелкать), и фотки с выписки из роддома. Все! Больше в него ничего другого вставлять не буду.:connie_1:

Доча родиться, куплю отдельный альбомчик для нее, с первых дней жизни!:connie_33:[/QUOTE]
здорово, нифа у тебя сколько фоток в узи)))))))) а мне подарят альбомчик)) тогда все и вставлю)))))
[QUOTE=@ся;4063193]...девочки, у меня еще вопрос! Я купила пеленки, для роддома, они какие то полетеленовые (впитывающие). А надо ещё и другие пеленки???[/QUOTE]
нам только эти сказали - одноразовые так сказаь - на узи сходить, на кресле посмотреть ну и так далее)))))

@ся 09.10.2011 15:31

[QUOTE=Эля-ля;4063199]Вот мне литра ну никааак не хватает!!! :hysteric: Это жестоко! :hysteric:
А после родов что оденешь решила? На выписку...
А с выписки в альбомчик детский можешь поставить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Угу:( пить - нереально охота!
На выписку я одену черные брючки зауженные (они как легенцы - тянуться оч хорошо) - в них вообще фигурка - супер! Они идеальные! Всем, всем, всем девченкам оооч нравятся (я их сама сшила :connie_1: :connie_1: . А все спрашивают, где я такие клевые брючки купила, сколько стоят:girl_haha: )
Кофточку какую нить ТРИКОТАЖНУЮ одену (либо водолазочку, либо - не знаю... завтра с мужем к себе на квартиру поедем - я выбиру ковту. А то я их уже и не помню - все позабыла за эти месяцы беременности:girl_prepare_fish: )
Корректирующие шорты-бандаж, обязательно под одежду надену!
Курточку белую, с меховым воротничком
И демиссизоные сапожки черные - без каблука!

Воооть:)

[QUOTE=Kroxa;4063234]здорово, нифа у тебя сколько фоток в узи)))))))) а мне подарят альбомчик)) тогда все и вставлю)))))
нам только эти сказали - одноразовые так сказаь - на узи сходить, на кресле посмотреть ну и так далее)))))[/QUOTE]

...фоток узи много, потому что все узи, что я делала, были ПЛАТНЫЕ!!!
В 7 недель узи было (+ фотки)
в 12 недель узи (+ фотки)
в 22 недели узи (+ фотки)
в 32 недели узи (+ фотки)
В 35 недель доплер (+ фотки)
...вот и набралось!!!! Очень много фоток, с 3d узи (32 недели).

Ясно все с пеленками! А сосочку надо для малышки брать?

Kroxa 09.10.2011 15:52

[QUOTE=@ся;4063314]

...фоток узи много, потому что все узи, что я делала, были ПЛАТНЫЕ!!!
В 7 недель узи было (+ фотки)
в 12 недель узи (+ фотки)
в 22 недели узи (+ фотки)
в 32 недели узи (+ фотки)
В 35 недель доплер (+ фотки)
...вот и набралось!!!! Очень много фоток, с 3d узи (32 недели).

Ясно все с пеленками! А сосочку надо для малышки брать?[/QUOTE]

аа ну тады понятно)))) нет зачем соску то! ее вообще в крайнем случае, ну нужно ребенка приучать к ней:-/

@ся 09.10.2011 15:56

[QUOTE=Kroxa;4063406]аа ну тады понятно)))) нет зачем соску то! ее вообще в крайнем случае, ну нужно ребенка приучать к ней:-/[/QUOTE]

...но, я про соску читала! что лучше ребенка к ней не приучать!

Слушай, у меня 2 шт. пакетов в роддом насобиралось (это без пакета на выписку)!
А у тебя?

Kroxa 09.10.2011 16:12

[QUOTE=@ся;4063418]...но, я про соску читала! что лучше ребенка к ней не приучать!

Слушай, у меня 2 шт. пакетов в роддом насобиралось (это без пакета на выписку)!
А у тебя?[/QUOTE]

вот я и говорю что приучать не нужно))))

у меня тоже 2 больших) и без пакета на выписку)) как будто на месяц туда:girl_haha:

@ся 09.10.2011 16:14

[QUOTE=Kroxa;4063476]вот я и говорю что приучать не нужно))))

у меня тоже 2 больших) и без пакета на выписку)) как будто на месяц туда:girl_haha:[/QUOTE]

...да капец - одни прокладки с памперсами и пеленками почти весь пакет занимают:-E
Неужели у нас после родов - так долго и много кровотечений будет%-0

Kroxa 09.10.2011 16:17

[QUOTE=@ся;4063483]...да капец - одни прокладки с памперсами и пеленками почти весь пакет занимают:-E
Неужели у нас после родов - так долго и много кровотечений будет%-0[/QUOTE]

да вообще:-E я купила те конские прокладки Хартман фирма - так там 10 штук - ну я и взяла эту пачку что стерильность не нарушать!
кровотечение будет но на сколь сильное не знаю:-/ у всех все индивидуально)

@ся 09.10.2011 17:11

[QUOTE=Kroxa;4063499]да вообще:-E я купила те конские прокладки Хартман фирма - так там 10 штук - ну я и взяла эту пачку что стерильность не нарушать!
кровотечение будет но на сколь сильное не знаю:-/ у всех все индивидуально)[/QUOTE]

а я купила 1 упоковку специальных - послеродовых прокладок, и еще 2 упаковки обычных прокладок на 6 капель.
И упаковку однаразовых трусиков купила.

Kroxa 09.10.2011 17:14

[QUOTE=@ся;4063662]а я купила 1 упоковку специальных - послеродовых прокладок, и еще 2 упаковки обычных прокладок на 6 капель.
И упаковку однаразовых трусиков купила.[/QUOTE]

вот и у меня специальные послеродовые! сколько у тебя в пачке их?? 10 штук?

Снежинка_85 09.10.2011 17:17

[B]Kroxa[/B], ты такая прикольная! И пуз очень на мой похож, как мне говорят "как-будто пристегнули пузико" и нигде лишнего больше не торчит!
[QUOTE=@ся;4063166]Привет дорогуля!!!!!!!!!!!!
Пить охота действительно - ПОСТОЯННО! А врачи мне твердят, что бы МАКСИМУМ 1 литр в день жидкости употребляла! Вообще с ума сошли:-/

Пакетики да, почти дособирала! 2 пакета получилось.
В 1-ом пакете: все что [U]в принципе нужно[/U] (зуб.паста, мыло, полотенца, кружка, косметичка и т.п.)
а во 2-ом пакете: все что нужно именно [U]после родов[/U] (водичка, прокладки, трусики, памперсы, пеленки и.пр.)[/QUOTE]
Я бы посоветовала на 3 пакета разделить: именно 2-0й пакет для себя и 3-ий для малыша, т.к. у меня в прошлый раз все, что для малыша попросили выложить в отдельном пакете на тумбочку. Свеху пакета складывай полотенце, мыло, ночнушку, халат и документы - это самое первое, что понадобится, чтоб потом по пакету не рыться!

Kroxa 09.10.2011 17:19

[QUOTE=Снежинка_85;4063682][B]Kroxa[/B], ты такая прикольная! И пуз очень на мой похож, как мне говорят "как-будто пристегнули пузико" и нигде лишнего больше не торчит!

Я бы посоветовала на 3 пакета разделить: именно 2-0й пакет для себя и 3-ий для малыша, т.к. у меня в прошлый раз все, что для малыша попросили выложить в отдельном пакете на тумбочку. Свеху пакета складывай полотенце, мыло, ночнушку, халат и документы - это самое первое, что понадобится, чтоб потом по пакету не рыться![/QUOTE]

ОЙ спасибо снежинка))) мне муж когда посмотрел все фото так и сказал) что как пристегнули)) было бы круто есди бы оно было съмное)))я бы на ночь отстегивала:girl_haha:

на счет разделить пакеты - очень здравая мысль))))))

Эля-ля 09.10.2011 17:20

Отстегивала бы и мужу пристегивала? )))))))))))))

@ся 09.10.2011 17:22

[QUOTE=Kroxa;4063672]вот и у меня специальные послеродовые! сколько у тебя в пачке их?? 10 штук?[/QUOTE]
10 штук. Фирма ПИЛИГРИМ.%-0
А простых прокладак я взяла Ola на 6 капель, 10 штук. Взяла их - потому что они большииие как матрац!!!:girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4063682][B]Kroxa[/B], ты такая прикольная! И пуз очень на мой похож, как мне говорят "как-будто пристегнули пузико" и нигде лишнего больше не торчит!

Я бы посоветовала на 3 пакета разделить: именно 2-0й пакет для себя и 3-ий для малыша, т.к. у меня в прошлый раз все, что для малыша попросили выложить в отдельном пакете на тумбочку. Свеху пакета складывай полотенце, мыло, ночнушку, халат и документы - это самое первое, что понадобится, чтоб потом по пакету не рыться![/QUOTE]
...эммм... ну ща, разложим!!! Спааасиб:girl_in_love:

@ся 09.10.2011 17:24

[QUOTE=Kroxa;4063690]ОЙ спасибо снежинка))) мне муж когда посмотрел все фото так и сказал) что как пристегнули)) было бы круто есди бы оно было съмное)))я бы [B][U]на ночь отстегивала[/U][/B]:girl_haha:[/QUOTE]

...и на время, когда занимаешься с мужем вкусным "кексом":) :) :)

Снежинка_85 09.10.2011 17:24

[QUOTE=Kroxa;4063690]ОЙ спасибо снежинка))) мне муж когда посмотрел все фото так и сказал) что как пристегнули)) было бы круто есди бы оно было съмное)))я бы на ночь отстегивала:girl_haha:

на счет разделить пакеты - очень здравая мысль))))))[/QUOTE]

это точно - сняла пузико на ночь и ВЫСПАЛАСь!!!
А про пакеты мне подруга еще перед первыми родами посоветовала по своему опыту, я так и сделала. А вообще купила один большущий пакет, а в него поставила уже 3 маленьких. Мужу пришлось только один огромный тащить. Так, мне кажется намного удобнеее:) И в этот раз уже метровый пакет приобрела:-D

Kroxa 09.10.2011 17:25

[QUOTE=Эля-ля;4063695]Отстегивала бы и мужу пристегивала? )))))))))))))[/QUOTE]
да хотя бы просто рядушком положить чтоб поспать блин нормально последний месяцок:girl_haha:
[QUOTE=@ся;4063699]10 штук. Фирма ПИЛИГРИМ.%-0
А простых прокладак я взяла Ola на 6 капель, 10 штук. Взяла их - потому что они большииие как матрац!!!:girl_haha:

...эммм... ну ща, разложим!!! Спааасиб:girl_in_love:[/QUOTE]

во во у меня тоже их 10 штук!!!простые еще нужно будет прикупитиь не забыть)

Снежинка_85 09.10.2011 17:25

[QUOTE=@ся;4063705]...и на время, когда занимаешься с мужем вкусным "кексом":) :) :)[/QUOTE]

муж счастлив бы был, если бы природа предусмотрела такое "отстегивание" пузика!:)))

@ся 09.10.2011 17:26

...кстати Женька - у меня такой же топ, как и у тебя (на фото)!!! Тока бежевого цвета!

Блииин, девченки, так на улицу гулять охота!!! Воздух свежий, дождика нет, не холодно - прям ооосень!!!! А муж до вечера на работе. А когда он возвращается - на улице уже темно:( А я не хосю в темноте гулять:-/
...тоскливо аж:(

Снежинка_85 09.10.2011 17:28

А прокладки стерильные я 2 пачки купила и обычные еще. С дочкой вообще стерильные не покупала - не успела...Так с обычными и ходила и нормально...только врачихи ругались, что стерильных не было.

Kroxa 09.10.2011 17:29

[QUOTE=@ся;4063718]...кстати Женька - у меня такой же топ, как и у тебя (на фото)!!! Тока бежевого цвета!

Блииин, девченки, так на улицу гулять охота!!! Воздух свежий, дождика нет, не холодно - прям ооосень!!!! А муж до вечера на работе. А когда он возвращается - на улице уже темно:( А я не хосю в темноте гулять:-/
...тоскливо аж:([/QUOTE]

Ну Настюха это ж надо))))) кроватки одинаковые) топы тоже) пузы тоже))) может мы родственные души?:girl_haha:

а унас уже десятый час вечера мы уже давно погуляли)))

Прекрасно тебя понимаю, у меня тоже муж поздновато приходит, уже никуда неохота(((

@ся 09.10.2011 17:31

[QUOTE=Снежинка_85;4063707]А про пакеты мне подруга еще перед первыми родами посоветовала по своему опыту, я так и сделала. А вообще купила один большущий пакет, а в него поставила уже 3 маленьких. Мужу пришлось только один огромный тащить. Так, мне кажется намного удобнеее:) И в этот раз уже метровый пакет приобрела:-D[/QUOTE]
че то я переживаю блин. Неужели в роддом с таким МЕТРОВЫМ БАУЛОМ пустят:-! Мне кажется это че то у нас ооочень много шмоток с собой:-[ ]

[QUOTE=Kroxa;4063708]во во у меня тоже их 10 штук!!!простые еще нужно будет прикупитиь не забыть)[/QUOTE]
...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А то используешь все, и не будешь знать че делать!:girl_haha: У девченок (соседок по палате) "стрелять" как сиги - тока прокладки будешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4063713]муж счастлив бы был, если бы природа предусмотрела такое "отстегивание" пузика!:)))[/QUOTE]
...и не только муж!!!:connie_1:
Я после последнего раза - вообще уже секса боюсь:girl_prepare_fish:
...а последний раз - был месяц назад:girl_cray2: :girl_cray2:

Снежинка_85 09.10.2011 17:35

[B]@ся[/B], у нас в РД не смотрели на размер пакета! Все, что нужно - все с собой!
А насчет секса - так меня вообще не тянет, наверное из-за страха! А организм видимо хочет, т.к. эротические сны почти каждую ночь снятся! Ха-ха...

@ся 09.10.2011 17:40

[QUOTE=Снежинка_85;4063727]А прокладки стерильные я 2 пачки купила и обычные еще. С дочкой вообще стерильные не покупала - не успела...Так с обычными и ходила и нормально...только врачихи ругались, что стерильных не было.[/QUOTE]
...не уж то ли врачи прям досмотр такой тщательный устраивают:-!

[QUOTE=Kroxa;4063732]Ну Настюха это ж надо))))) кроватки одинаковые) топы тоже) пузы тоже))) может мы родственные души?:girl_haha:

а унас уже десятый час вечера мы уже давно погуляли)))

Прекрасно тебя понимаю, у меня тоже муж поздновато приходит, уже никуда неохота((([/QUOTE]

...колясочки разные!!!:connie_1: Хотя думаю если бы мне пришлось коляску покупать - то наверное и коляски были бы у нас одинаковые!!! ТОлько цвет - возможно разный был бы:-Р :-Р :-Р

А у нас щас на два часа меньше:) То есть пол восьмого!

...дааа, скучаем мы с тобой на пару по вечерам в ожидании мужей своих!
Жалко что мы в разных с тобой городах живем! А так бы вместе коратали бы вечера:girl_pinkglassesf:

Kroxa 09.10.2011 17:46

[QUOTE=@ся;4063768]...не уж то ли врачи прям досмотр такой тщательный устраивают:-!

...колясочки разные!!!:connie_1: Хотя думаю если бы мне пришлось коляску покупать - то наверное и коляски были бы у нас одинаковые!!! ТОлько цвет - возможно разный был бы:-Р :-Р :-Р

А у нас щас на два часа меньше:) То есть пол восьмого!

...дааа, скучаем мы с тобой на пару по вечерам в ожидании мужей своих!
Жалко что мы в разных с тобой городах живем! А так бы вместе коратали бы вечера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну что то должно быть разное))))) ой не говори - плохо что в разных а то бы то я к тебе, то ты ко мне то на улку то в магаз))ляпота:girl_in_love:

Снежинка_85 09.10.2011 17:46

[QUOTE=@ся;4063768]...не уж то ли врачи прям досмотр такой тщательный устраивают:-! [/QUOTE]

Не, досмотр не устраивают. Просто во время схваток и после родов ты же сама встать не сможешь, вот они спрашивают, где твои прокладки, чтоб подложить, и когда видят обычные олвейс, смеются и ругаются одновременно!

@ся 09.10.2011 17:48

Снежинка 85
Ни чего себе!!!!!!!!!! Ох, слава богу мне по ночам секс не сниться - я бы вообще с ума сошла бы!!!!!!!!!!
Вот и я боюсь... дак ещё и мужа своего до смерти напугала! Он теперь у меня вообще - как ошпаренный! У него сексуальный "пост"!!! Ждем с ним когда у меня послеродовой период пройдет. То есть следущий секс будет не раньше чем через полтора месяца...

Ладно, нам с ним не привыкать!!! В первый триместер мы с ним "ни-ни", терпели, так как врачи запретили. И щас - ради здоровья малышки, потерпим:)

@ся 09.10.2011 17:51

[QUOTE=Kroxa;4063796]ну что то должно быть разное))))) ой не говори - плохо что в разных а то бы то я к тебе, то ты ко мне то на улку то в магаз))ляпота:girl_in_love:[/QUOTE]
...дааа уж!!!!! Ооочень жалко.
Хорошо что хоть инет есть!!!:connie_1: Хоть сдесь с тобой "рядом":girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;4063799]Не, досмотр не устраивают. Просто во время схваток и после родов ты же сама встать не сможешь, вот они спрашивают, где твои прокладки, чтоб подложить, и когда видят обычные олвейс, смеются и ругаются одновременно![/QUOTE]
...а что, пакеты в родовую палату с собой брать нужно что ли???
Че то я совсем запуталась. Ни чего не понимаю!!! Где, куда, чего... обьясните мне, а???:girl_prepare_fish:

Снежинка_85 09.10.2011 17:57

[B]@ся[/B], берешь пакеты в предродовую и сразу выкладываешь пакет малышу и свои прокладки, оттуда тебя везут в родзал, тут уж о пакетах не переживай! Их потом вместе с тобой повезут в послеродовую палату.

Kroxa 09.10.2011 18:02

[QUOTE=Снежинка_85;4063847][B]@ся[/B], берешь пакеты в предродовую и сразу выкладываешь пакет малышу и свои прокладки, оттуда тебя везут в родзал, тут уж о пакетах не переживай! Их потом вместе с тобой повезут в послеродовую палату.[/QUOTE]

вот спасибо хоть объяснила незнающим))\
в пакете малыша должно быть следующее да?: одежкак когда родится, несколько распашоноксолфетки влажные, молоско или крем под подгузние, памперсы - все?

Снежинка_85 09.10.2011 18:05

[QUOTE=Kroxa;4063876]вот спасибо хоть объяснила незнающим))\
в пакете малыша должно быть следующее да?: одежкак когда родится, несколько распашоноксолфетки влажные, молоско или крем под подгузние, памперсы - все?[/QUOTE]

Да, вроде бы ты ничего не забыла! Ну одежка по одной штучке я думаю - 1 распашонка, 1 шапочка, 1 носочки и пеленка.

Kroxa 09.10.2011 18:08

[QUOTE=Снежинка_85;4063885]Да, вроде бы ты ничего не забыла! Ну одежка по одной штучке я думаю - 1 распашонка, 1 шапочка, 1 носочки и пеленка.[/QUOTE]

тока щас увидела сколько я ошибок допустила))пишу левой рукой. так как лежу на праваом боку а то все затекает((

@ся 09.10.2011 18:25

[QUOTE=Снежинка_85;4063847][B]@ся[/B], берешь пакеты в предродовую и сразу выкладываешь пакет малышу и свои прокладки, оттуда тебя везут в родзал, тут уж о пакетах не переживай! Их потом вместе с тобой повезут в послеродовую палату.[/QUOTE]
...тааак понятно!!! Надо все это запомнить:girl_haha:
А где будет моя куртка и обувь в каторых я приеду на скорой???%-0

[QUOTE=Снежинка_85;4063885]Да, вроде бы ты ничего не забыла! Ну одежка по одной штучке я думаю - 1 распашонка, 1 шапочка, 1 носочки и пеленка.[/QUOTE]
...капеееец! А пеленочка для ребенка, всмысле одноразовая???:-!

[QUOTE=Kroxa;4063890]тока щас увидела сколько я ошибок допустила))пишу левой рукой. так как лежу на праваом боку а то все затекает(([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Снежинка_85 09.10.2011 18:30

[QUOTE=@ся;4063941]...тааак понятно!!! Надо все это запомнить:girl_haha:
А где будет моя куртка и обувь в каторых я приеду на скорой???%-0

...капеееец! А пеленочка для ребенка, всмысле одноразовая???:-!

:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
куртка с обувью мужу отдаешь или в гардероб!
Пеленку обычную, чтоб запеленать, но у нас в больничные пеленали!

Матрёшкка 09.10.2011 18:36

[QUOTE=@ся;4062239][B][I][I][U]Рассказываю про вчерашний вечер:[/U][/I][/I][/B]
...лежу, все мысли ОБ ЭТОМ!!!!! ...и говорю мужу: "если вдруг ночью, ты проснешься от того что в постели лужа - ты непугайся, это у меня могут воды отойти!"... МУЖ БЫЛ В ШОКЕ:girl_haha:
В итоге - все обошлось. Ночью мы спокойно спали.:)[/QUOTE]
Блин!!!! я бы точно очконула....муж мне каж-ся больше меня готов))))
[QUOTE=KRISTIna;4062340]наша детская с комодиком:)))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/83/1dc4c9af3fe1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/a0/49f94faefc10.jpg[/IMG][/QUOTE]
Кристина комнатка
По поводу кроватки...я бы все же взяла цвет слоновая кость!!! Она комнату будет делать светлее и сливаться с обоями не будет!!1 Например у гандылян цвет слоновая костьименно такой как у комодика, так что ты посмотри походи))))))))))))))
[QUOTE=Kroxa;4062384]приветик мои хорошие [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149231399.html][IMG]http://s19.rimg.info/c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif[/IMG][/URL]

[B]Настюш[/B] - одеялко прото класс) моднявое такое:))) бывают же люди у кого ручки золотые) все сами , все сами!!
Молодец что покетики собрала! я тоже собрала....а то мало ли что, зато щас спокойна что все упаковано и ждет своего часа:)))

про расхождение таза - все правильно перед родами они активно начинаю расходится( так что терпения Настюш!

про ванну во время беременности - она как таковоа не запрещена, главное чтобы не была горячей - то пожулуйста булькайтесь!

НУ а про баню я тоже читала что ее нельзя! но если человек регулярно и до Б ходил, то во время Б можно при градусах 50!!

[B]Девочки[/B], у меня регулярно тренники эти - живот колом встает и все тут. Вчера були у родителей на доме за городом, у меня обычно вечером и ночью это происходит, вчера раз началось , потом через 15 минут опять а потом уже черезе 40 ну и потом уже не помню через сколько:-! Просто не понимаю что так часто!!! нормально ли это:-[ ] у когда как?[/QUOTE]
У меня треников нет....но это как раз таки норма на твоем сроке и вообще у многих бывают всю ночь треники)))))) и весь день....так что не переживай)))
[QUOTE=@ся;4062707]...девочки! Я так думаю все уже определилсь с кроваткой - это ведь несложно!
А вот вопрос: ВЫ ПОСТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ВЫБРАЛИ УЖЕ? Я че то ни как немогу выбрать то, что мне понравиться:( :([/QUOTE]
Я один комплект купила с бортиками(ноя так поняла он с полу года понадобиться) сшила 1 розовый( тут показывала) в него у меня входит 2 простыни и 2 наволочки(думаю простыни часто менять может понадобиться), и сшила сиреневый)))

[QUOTE=милеша;4062721]какая красота!))))супер!!!:))) :))) :))) :)))

привет девочки!!
у меня тоже таз начал болеть,как-будто бёдра все отбили битой!ночь еле выдерживаю,жду утра,просыпаюст постоянно на время смотрю.и нои болят с промежностью!ещё и поднывает иногда как месячные,неужели уже скоро скоро.животик пока на месте,чувствую,ещё хорошо сидим...но видимо организм уже во всю готовится.ой,дай бог,чтобы хорошенько подготовился,чтобы всё прошло хорошо))но хожу,как корга,еле-еле))ещё заметила,что аппетит прорпал,вплане,когда голодная есть хочется, просто желания перестали возникать различные,особо не на что не тянет.
вот сижу и бёдра ноют и в ноги отдают...эх.....фигня всё это,но немножко изматывает))
а ещё мы вчера наконец-то отфотосессились!я так переживала,а оказалось всё весело и увлекательно,теперь надеюсь,что фоточки получатся красивые))))))[/QUOTE]
Бедра у меня давно болят, особенно ночью...Вот думаю режет промежность, это наверное кости так расходятся:-[ ]
Ура ура ура!!!! жду фоточек с нетерпением:girl_in_love:
[QUOTE=Kroxa;4062901][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1110/05/e728ab81ff8c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1110/05/e728ab81ff8ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1110/e8/c1ef57dc3119.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1110/e8/c1ef57dc3119t.jpg[/IMG][/URL]
вот мама пофотала нас немножко)))))[/QUOTE]

Ты такая красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям СУПЕР!!!!!!! ФОТОМОЕЛЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love:

Матрёшкка 09.10.2011 18:53

[QUOTE=@ся;4063166]Привет дорогуля!!!!!!!!!!!!
Пить охота действительно - ПОСТОЯННО! А врачи мне твердят, что бы МАКСИМУМ 1 литр в день жидкости употребляла! Вообще с ума сошли:-/

Пакетики да, почти дособирала! 2 пакета получилось.
В 1-ом пакете: все что [U]в принципе нужно[/U] (зуб.паста, мыло, полотенца, кружка, косметичка и т.п.)
а во 2-ом пакете: все что нужно именно [U]после родов[/U] (водичка, прокладки, трусики, памперсы, пеленки и.пр.)[/QUOTE]
И мне пить охота постоянно.....но врач не говорила ограничивать себя в воде. хотя я ей сказала что пью много))))))))
[QUOTE=Снежинка_85;4063757][B]@ся[/B], у нас в РД не смотрели на размер пакета! Все, что нужно - все с собой!
А насчет секса - так меня вообще не тянет, наверное из-за страха! А организм видимо хочет, т.к. эротические сны почти каждую ночь снятся! Ха-ха...[/QUOTE]

девочки и мне сны сняться эротические и секаса очень охота, седня занимались...так я так быстро кончила:bcool: ...и дальше мужа обламала.....говорю страшно. матка то сжимается....и представляете он даже не обиделся на меня!!! я спрашиваю его почему не обиделся, а он говорит что напугался. т.к. чувствовал как матка каменная стала( рука на животе лежала)...перепугался думал щас рожать начну:-D :-D :-D :-D так что даже рад был что продолжения не было:-D :-D :-D

Матрёшкка 09.10.2011 18:55

Девочки привет!!!!!!
Сегодня у нас такая погода классная. +19 и солнечно, мы в лес гулять поехали, так гуляли часа 2-3...так здорово!!!!!!! и самое удивительное я даже не устала))))))))

Снежинка_85 09.10.2011 18:56

[B]Матрёшкка[/B], ну вы герои! На таком сроке занимаетесь! Мы уже боимся....

Kroxa 09.10.2011 19:00

[QUOTE=Матрёшкка;4063982]Блин!!!! я бы точно очконула....муж мне каж-ся больше меня готов))))

Кристина комнатка
По поводу кроватки...я бы все же взяла цвет слоновая кость!!! Она комнату будет делать светлее и сливаться с обоями не будет!!1 Например у гандылян цвет слоновая костьименно такой как у комодика, так что ты посмотри походи))))))))))))))

У меня треников нет....но это как раз таки норма на твоем сроке и вообще у многих бывают всю ночь треники)))))) и весь день....так что не переживай)))

Я один комплект купила с бортиками(ноя так поняла он с полу года понадобиться) сшила 1 розовый( тут показывала) в него у меня входит 2 простыни и 2 наволочки(думаю простыни часто менять может понадобиться), и сшила сиреневый)))

Бедра у меня давно болят, особенно ночью...Вот думаю режет промежность, это наверное кости так расходятся:-[ ]
Ура ура ура!!!! жду фоточек с нетерпением:girl_in_love:

Ты такая красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям СУПЕР!!!!!!! ФОТОМОЕЛЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

норма говоришь)))) ладно бы днем, ночью то из за этого и не поспишь(((

нашла фотомодель)))) заплывшая под вечерок немножко:)))) но все равно спасибо, очень приятно слышать солнце:girl_in_love:

KRISTIna 09.10.2011 19:03

Кроха у меня такой же пузик!:))) и полосочка такая же!:girl_haha:

Kroxa 09.10.2011 19:08

хоть бы кто показал свой животик вживую я бы хоть посмотрела на него со стороны,ю а то тока говорите и говорите бессовестные:girl_haha:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.