![]() |
[QUOTE=Еленк@;3817191]А зачем мне препарат, если я ещё ничего не сдавала?
А ты тоже бесплатно сдавала? Мне курантил говорил пить мой узист, я не стала.[/QUOTE] У меня платное ведение беременности, так что я ничего бесплатно не сдаю, за все уже заплатили. От курантила ничего плохого не будет он немного разжижает кровь и + легкий имуномодулятор. |
Девчат скоро муж приедет!как приду от Юриста попробую отписать если получится если нет то завтра вам напишу!может хоть как то меня там порадуют! да и фамилия у Юриста практически как моя ))) вроде девушка умная очень надеюсь на помошь!
|
[QUOTE=Еленк@;3817344]Мне тоже сказал до конца Б, только вот показаний у меня к нему нет. Чисто на всякий случай :girl_haha:[/QUOTE]
Мне так гормончики на всякий случай выписывали, хватит... На всякий случай я больше ничего не пью... |
сходила я на приём...не понравилась ей моя прибавка в 2,6кг.в понедельник на контрольное взвешивание!после разгрузочных выходных)))анализы в норме!
|
[QUOTE=tonyademe;3817424]сходила я на приём...не понравилась ей моя прибавка в 2,6кг.в понедельник на контрольное взвешивание!после разгрузочных выходных)))анализы в норме![/QUOTE]
твоей бабульке надо переучиваться!!! (нормальная прибавка за 4 недели) |
[QUOTE=tonyademe;3817424]сходила я на приём...не понравилась ей моя прибавка в 2,6кг.в понедельник на контрольное взвешивание!после разгрузочных выходных)))анализы в норме![/QUOTE]
что это за контрольное взвешивание, а если нескинишь резать что ли будут:-! |
[QUOTE=Машутка;3817430]твоей бабульке надо переучиваться!!! (нормальная прибавка за 4 недели)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3817464]что это за контрольное взвешивание, а если нескинишь резать что ли будут:-![/QUOTE] Машунь,нормальная это 500гр в неделю,а я лишканула)))Анют,а я и не спросила,что именно отрежут для уменьшения веса)))ну а если серьёзно,в больницу будут ложить.я уже приступила к разгрузочному дню,сижу около ЖК,жду когда муж забирёт,есть охото))))а нету! |
[QUOTE=tonyademe;3817518]Машунь,нормальная это 500гр в неделю,а я лишканула)))Анют,а я и не спросила,что именно отрежут для уменьшения веса)))ну а если серьёзно,в больницу будут ложить.я уже приступила к разгрузочному дню,сижу около ЖК,жду когда муж забирёт,есть охото))))а нету![/QUOTE]
Все это бредни!!! Ты сначала токсикозила и вес теряла, соответственно сейчас прибавка будет больше, а потом поменьше... Я сама за 4 недели 2800 набрала и все ок, никто мне ни слова не сказал... |
[QUOTE=tonyademe;3817518]Машунь,нормальная это 500гр в неделю,а я лишканула)))Анют,а я и не спросила,что именно отрежут для уменьшения веса)))ну а если серьёзно,в больницу будут ложить.я уже приступила к разгрузочному дню,сижу около ЖК,жду когда муж забирёт,есть охото))))а нету![/QUOTE]
я б послала ее и все, не в жизни нелягу из за лишних кг,чуш какая! кто то вон и 25 кг за Б набирает ктотто 6 кг за Б! просто у тебя так получилось может потом ненаберешь,может п чутьчуть будешь набирать! ты разве много кушаешь?? |
[QUOTE=Машутка;3817560]Все это бредни!!! Ты сначала токсикозила и вес теряла, соответственно сейчас прибавка будет больше, а потом поменьше... Я сама за 4 недели 2800 набрала и все ок, никто мне ни слова не сказал...[/QUOTE]
так в том то и дело,что я его не фига не теряла!и набрала я уже 6,5кг фактически.я на учёт встала уже с +3кг.мне и самой не нравится эта фигня,тяжело уже.мне просто картошку есть нельзя,а как назло в этот раз хочется! |
Анют,да всё понятно.они мне и самой не очень то нужны,попробу скоректировать вес отменой мучного.не получится,в больницу точно не лягу!ем я как обычно.говорю на меня так картошка действует.
|
Врач твоя ржачная :girl_haha: Я в прошлую Б в ЖК на учете стояла в городе, так там весы стояли не в кабинете врача, а в смотровой, так надо было зайти к врачу, снять боты, зайти в смотровую там взвесится и оттуда кричать скока ты весишь. Так вот я там пару килограммчиков себе убавляла, чтобы не ругались :-D А сейчас обломинго, весы такого первобытного типа с гирьками и прямо напротив врача стоят :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3817518]Машунь,нормальная это 500гр в неделю,а я лишканула)))Анют,а я и не спросила,что именно отрежут для уменьшения веса)))ну а если серьёзно,в больницу будут ложить.я уже приступила к разгрузочному дню,сижу около ЖК,жду когда муж забирёт,есть охото))))а нету![/QUOTE] Ну вот. а я только хотела хвастануться что у меня на ужин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь не буду тебя дразнить. |
Тоня, придется тебе кабачками питаться!!!
|
Привет девчонки я дома!
Тонечка, эт ты прям "хорошо" так набрала, я сегодня взвесилась с утра 82,3 когда поступала в больницу было 82.9 еще бы грамм 500 до следующего посещения ЖК скинуть и будет воообще хорошо. |
Златик привет! Как твое самочувствие?
Тонь,ну ты уж потерпи несколько днечков без картошечки,разгрузись малясь,а то бабуська от тебя не отстанет,да и самой говоришь тяжело. |
Девчат пришла я от Юриста ,растроилась очень,сделать ничего немогу все только от мужа зависит!Говорит когда малыш родится можем меньше платить а если она возникать будет и подаст официально то автоматом она будет плучать не 25% а 17% за счет нашего малыша и + тогда я могу написать еще бумагу на свое содержание до 3х лет и того меньше тогда получит!во как!но сейчас то жесть а если ему прибавят в январе тысяч на 6т!то она будет офигеть сколько получать (((
|
[QUOTE=Аля 86@;3817955]Девчат пришла я от Юриста ,растроилась очень,сделать ничего немогу все только от мужа зависит!Говорит когда малыш родится можем меньше платить а если она возникать будет и подаст официально то автоматом она будет плучать не 25% а 17% за счет нашего малыша и + тогда я могу написать еще бумагу на свое содержание до 3х лет и того меньше тогда получит!во как!но сейчас то жесть а если ему прибавят в январе тысяч на 6т!то она будет офигеть сколько получать ((([/QUOTE]
Ничего не могу даже сказать...:( Хорошо, что я у мужа первая и детей у него и у меня не было!!! (будет первый и желанный:) ) |
[QUOTE=Машутка;3817982]Ничего не могу даже сказать...:( Хорошо, что я у мужа первая и детей у него и у меня не было!!! (будет первый и желанный:) )[/QUOTE]
Я уж думаю лучше жить на элементы и самой раньше пойти работать чем так себе нервы мотать,раз дароже ему тот сын и приказы бывшей пусть валит!ладно просто элементы платили так еще хватает наглости званить и просить то 2т то игрушек то инет оплатить!а мой малыш то чем виноват? я ж тоже хочу чтоб у него все было а у нас даже ремонта нет,говорит только после НГ делаь будет сейчас и правда непотянем :girl_cray: Да тебе повезло!дай бог некому такого незнать:( |
Девчат простите что вас загрузила плохим настроем!
все немогу,правда:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Мне знакомая рассказывала, что хорошо разгружаться на твороге с яблоками, очень хорошо воду убирает, она прибавила за всю беременность только 4 кило. Вернее даже сначала сильно набрала вес, а потом начала перед походом к Г творог с яблоками есть, Г радовалась, как младенец, а моя знакомая тоже была довольна, уходила от нее и шла покупать сдобную булку. :-D Я правда еще не пробовала, пока только теряю вес, но это никого не напрягает, т.к. токсикоза у меня не было, ем я нормально, и ребеночек хорошо развивается. |
[QUOTE=Аля 86@;3817955]Девчат пришла я от Юриста ,растроилась очень,сделать ничего немогу все только от мужа зависит!Говорит когда малыш родится можем меньше платить а если она возникать будет и подаст официально то автоматом она будет плучать не 25% а 17% за счет нашего малыша и + тогда я могу написать еще бумагу на свое содержание до 3х лет и того меньше тогда получит!во как!но сейчас то жесть а если ему прибавят в январе тысяч на 6т!то она будет офигеть сколько получать ((([/QUOTE]
Не кипятись, спокойствие. У него сейчас семья - ты и твой ребенок, и чем спокойнее и ласковее будешь ты, тем скорее это до него дойдет. Отучать нужно очень грамотно и постепенно. Мой вон тоже сначала думал, что я препятствую его поездкам к дочери, а я просто настаивала на том, чтобы алименты переводились через книжку, чтобы во первых никому в голову не пришло обвинить его в невыплате (до 3 лет задолженности могут присудить выплатить). И чтобы он, когда реально не в состоянии туда ехать, не убивал бы себя так. |
[QUOTE=Аля 86@;3818005]Я уж думаю лучше жить на элементы и самой раньше пойти работать чем так себе нервы мотать,раз дароже ему тот сын и приказы бывшей пусть валит!ладно просто элементы платили так еще хватает наглости званить и просить то 2т то игрушек то инет оплатить!а мой малыш то чем виноват? я ж тоже хочу чтоб у него все было а у нас даже ремонта нет,говорит только после НГ делаь будет сейчас и правда непотянем :girl_cray: Да тебе повезло!дай бог некому такого незнать:([/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3818018]Девчат простите что вас загрузила плохим настроем! все немогу,правда:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] [B]АНЯ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! В ЯНВАРЕ УЖЕ ВАШ МАЛЫШ РОДИТСЯ!!![/B] А до этого момента говори что тебе лекарства там какие-то назначили, то еще чего тебе надо , берина все это жденьги и если хочешь откладывай, но ставь это в таком ключе что тебе это жизненно необходимо не меньше. мне кажется только так тогда получится сократить расходы на ту семью. А там и ваш сыночек родиться подашь на содержание и Алименты, сама подашь, тогда и ттой уменьшится сумма выплат. И чеки все собирай все что он там отсылает и оплачивает. Если будет вякатьСвободно сможешь доказать что итак дохера переплатили. [QUOTE=Kaitlin;3818029]Мне знакомая рассказывала, что хорошо разгружаться на твороге с яблоками, очень хорошо воду убирает, она прибавила за всю беременность только 4 кило. Вернее даже сначала сильно набрала вес, а потом начала перед походом к Г творог с яблоками есть, Г радовалась, как младенец, а моя знакомая тоже была довольна, уходила от нее и шла покупать сдобную булку. :-D Я правда еще не пробовала, пока только теряю вес, но это никого не напрягает, т.к. токсикоза у меня не было, ем я нормально, и ребеночек хорошо развивается.[/QUOTE] [B]Люда[/B], добро пожаловать и приятно познакомиться, я Злата. [B]Ксюнь[/B], все нормально, только давление конечно пипец задолбало 80/50 опять сегодня, я сплю прям совсем и все время. |
[QUOTE=Еленк@;3817681]Врач твоя ржачная :girl_haha: Я в прошлую Б в ЖК на учете стояла в городе, так там весы стояли не в кабинете врача, а в смотровой, так надо было зайти к врачу, снять боты, зайти в смотровую там взвесится и оттуда кричать скока ты весишь. Так вот я там пару килограммчиков себе убавляла, чтобы не ругались :-D А сейчас обломинго, весы такого первобытного типа с гирьками и прямо напротив врача стоят :girl_haha:
Ну вот. а я только хотела хвастануться что у меня на ужин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь не буду тебя дразнить.[/QUOTE] самое интересное это я лохонулась!решила из себя честную построить не к месту,блин!весы в другом кабинете,никто не контролирует...чего меньше не сказала,не знаю,теперь вот переться в понедельник из-за своей честности:hysteric: [QUOTE=Машутка;3817711]Тоня, придется тебе кабачками питаться!!![/QUOTE] Машуль,я как раз ими и питаюсь:girl_haha: только там ещё и картошка присутствует.это овощное рагу.и ем я его без хлеба....не знаю прям%-0 я правда ещё иногда себе позволяла бутер на ночь,может и они ещё наотложились. [QUOTE=Златёна;3817829]Привет девчонки я дома! Тонечка, эт ты прям "хорошо" так набрала, я сегодня взвесилась с утра 82,3 когда поступала в больницу было 82.9 еще бы грамм 500 до следующего посещения ЖК скинуть и будет воообще хорошо.[/QUOTE] ты молодец:))) смотри сильно не исхудай:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3817955]Девчат пришла я от Юриста ,растроилась очень,сделать ничего немогу все только от мужа зависит!Говорит когда малыш родится можем меньше платить а если она возникать будет и подаст официально то автоматом она будет плучать не 25% а 17% за счет нашего малыша и + тогда я могу написать еще бумагу на свое содержание до 3х лет и того меньше тогда получит!во как!но сейчас то жесть а если ему прибавят в январе тысяч на 6т!то она будет офигеть сколько получать ((([/QUOTE] Анют,ну чего ты опять?вроде же уже успокоилась и опять!потерпи до рождения ребёнка,сама увидишь перемену.этому то ребёнку будет наплевать на папины деньги,ему будет достаточно папиного присутствия.тем более если он у тебя так уж о том ребёнке печётся,то в этом вообще растворится.потерпи и не нервничай:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;3817954]Златик привет! Как твое самочувствие? Тонь,ну ты уж потерпи несколько днечков без картошечки,разгрузись малясь,а то бабуська от тебя не отстанет,да и самой говоришь тяжело.[/QUOTE] да уж потерплю:girl_haha: тем более вроде бы сейчас её и не так уж прям сильно охото.а та точно не отстанет,она мне минут десять объясняла,что я за Б должна набрать 10-11кг и не больше,иначе всё дальше случится страшное:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3818018]Девчат простите что вас загрузила плохим настроем! все немогу,правда:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] ты главное сама уже разгрузись от плохого настроения:girl_in_love: [QUOTE=Kaitlin;3818029]Мне знакомая рассказывала, что хорошо разгружаться на твороге с яблоками, очень хорошо воду убирает, она прибавила за всю беременность только 4 кило. Вернее даже сначала сильно набрала вес, а потом начала перед походом к Г творог с яблоками есть, Г радовалась, как младенец, а моя знакомая тоже была довольна, уходила от нее и шла покупать сдобную булку. :-D Я правда еще не пробовала, пока только теряю вес, но это никого не напрягает, т.к. токсикоза у меня не было, ем я нормально, и ребеночек хорошо развивается.[/QUOTE] я всегда делала на печёной картошке и кефире:) тоже полезно и главное сытно,и кг лишние хорошо убирает.а Г мне сейчас сказала можно делать ещё на арбузах,дынях и если очень голодно,то можно отварное мясо говядины или курицы или рыбу варёную.в принципе очень даже вкусно и полезно,можно и сделать. [QUOTE=Златёна;3818092] [B]Ксюнь[/B], все нормально, только давление конечно пипец задолбало 80/50 опять сегодня, я сплю прям совсем и все время.[/QUOTE] ого,у тебя давление....я сегодня у своей спросила,чем поднимать.ничего кроме чая и кофе не сказала.а мне что то в тот раз кофе не особо помог. |
[QUOTE=tonyademe;3818311]ого,у тебя давление....я сегодня у своей спросила,чем поднимать.ничего кроме чая и кофе не сказала.а мне что то в тот раз кофе не особо помог.[/QUOTE]
Во-во.....я тож прям измучилась с низким давлением,у меня больше чем 90*60 не поднимается,штормит постоянно,а моя Г тоже кроме крепкого чая и кофе ничего посоветовать не может.Говорит что кофе до 4-х чашек в день можно,а мне чет кажется это очень много,я себе только по утрам позволяю 1 выпить,и нифига оно чет не помогает. |
[QUOTE=tonyademe;3818311]
ого,у тебя давление....я сегодня у своей спросила,чем поднимать.ничего кроме чая и кофе не сказала.а мне что то в тот раз кофе не особо помог.[/QUOTE] Капец, мне кофеин колют в попец. Я стараюсь сейчас лишние приступы жора гасить арбузом. ну и вареное мясо ем. А дыню и виноград гинеколог сказала не желательно из-за большого содержания фруктозы там какой-то которая как булки откладываются на боках а пользы никакой. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3818350]Во-во.....я тож прям измучилась с низким давлением,у меня больше чем 90*60 не поднимается,штормит постоянно,а моя Г тоже кроме крепкого чая и кофе ничего посоветовать не может.Говорит что кофе до 4-х чашек в день можно,а мне чет кажется это очень много,я себе только по утрам позволяю 1 выпить,и нифига оно чет не помогает.[/QUOTE]
Мое давление тоже 90/60, сейчас стало 110/80, но тоже хорошо... А вот ночами бывает бред, то нижнее рухнет, то верхнее поднимется - будем разбираться... |
[QUOTE=Машутка;3818367]Мое давление тоже 90/60, сейчас стало 110/80, но тоже хорошо... А вот ночами бывает бред, то нижнее рухнет, то верхнее поднимется - будем разбираться...[/QUOTE]
Машунь, у меня когда 90/60 было я себя отлично чувствовала, не смотря на то что у меня до Б рабочее 120/80(90), а сейчас меня прям аж шатает. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3818350]Во-во.....я тож прям измучилась с низким давлением,у меня больше чем 90*60 не поднимается,штормит постоянно,а моя Г тоже кроме крепкого чая и кофе ничего посоветовать не может.Говорит что кофе до 4-х чашек в день можно,а мне чет кажется это очень много,я себе только по утрам позволяю 1 выпить,и нифига оно чет не помогает.[/QUOTE]
а на приёме у меня всегда 110 на 70,хотя меня сегодня штормит немного,думала понижено,а оно нормальное.а ты кофе растворимый пьёшь?я молотый заваривала утром и вечером,вроде бы как выпьешь получше,а потом опять. [QUOTE=Златёна;3818361]Капец, мне кофеин колют в попец. Я стараюсь сейчас лишние приступы жора гасить арбузом. ну и вареное мясо ем. А дыню и виноград гинеколог сказала не желательно из-за большого содержания фруктозы там какой-то которая как булки откладываются на боках а пользы никакой.[/QUOTE] вот я тоже удивилась,что она про дыню сказала,я ещё её переспросила,потому что тоже знаю,что от дыни и винограда ещё как поправляешься. [QUOTE=Машутка;3818367]Мое давление тоже 90/60, сейчас стало 110/80, но тоже хорошо... А вот ночами бывает бред, то нижнее рухнет, то верхнее поднимется - будем разбираться...[/QUOTE] вот у меня такая фигня была с нижним давлением тот раз,но я подумала это из-за моей кардиограммы неважнецкой. |
[QUOTE=tonyademe;3818397]а на приёме у меня всегда 110 на 70,хотя меня сегодня штормит немного,думала понижено,а оно нормальное.а ты кофе растворимый пьёшь?я молотый заваривала утром и вечером,вроде бы как выпьешь получше,а потом опять.[/QUOTE]
Да,я растворимый пью....может правда молотый попробовать. Тонь,а вы вроде тоже этой недельке на УЗИ собирались или я путаю? |
[QUOTE=tonyademe;3818397]а на приёме у меня всегда 110 на 70,хотя меня сегодня штормит немного,думала понижено,а оно нормальное.а ты кофе растворимый пьёшь?я молотый заваривала утром и вечером,вроде бы как выпьешь получше,а потом опять.
вот я тоже удивилась,что она про дыню сказала,я ещё её переспросила,потому что тоже знаю,что от дыни и винограда ещё как поправляешься. вот у меня такая фигня была с нижним давлением тот раз,но я подумала это из-за моей кардиограммы неважнецкой.[/QUOTE] А сам аппарат в ЖК какой? если электронный то фигня, они брешут. Бабка у тя наверное дыни любит вот и советует что ни попадя. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3818422]Да,я растворимый пью....может правда молотый попробовать.
Тонь,а вы вроде тоже этой недельке на УЗИ собирались или я путаю?[/QUOTE] мне кажется молотый эффективнее.... да,мы зарплату ждём,получим и сразу пойдём:))) |
[QUOTE=Златёна;3818465]А сам аппарат в ЖК какой? если электронный то фигня, они брешут.
Бабка у тя наверное дыни любит вот и советует что ни попадя.[/QUOTE] аппарат обычный,который самый достоверный со стрелочкой:) ой,не знаю,она такая тощая,что не удивлюсь,если она вообще не ест:girl_haha: и всем советует:girl_haha: |
девочки вот нашла всё таки на бебиплане ту девочку с очень маленьким животиком,опять смотрю и не понимаю где там ребетёнок прятался:)
[url]http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=252[/url] |
[QUOTE=tonyademe;3818466]мне кажется молотый эффективнее....
да,мы зарплату ждём,получим и сразу пойдём:)))[/QUOTE] а нам растворимый и нельзя. Я сейчас не успеваю утром кофе выпить, я глаза продираю и бежать в больничку, а там уже вкалывают строго нормированную дозу |
[QUOTE=tonyademe;3818486]девочки вот нашла всё таки на бебиплане ту девочку с очень маленьким животиком,опять смотрю и не понимаю где там ребетёнок прятался:)
[url]http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=252[/url][/QUOTE] Дааааа а хрен его знает где, но у нее и деть не доношенный и вес у него 2800 и то не дотягивает, с моими 4 кг ну никак не сравнить. |
[QUOTE=Златёна;3818492]а нам растворимый и нельзя. Я сейчас не успеваю утром кофе выпить, я глаза продираю и бежать в больничку, а там уже вкалывают строго нормированную дозу[/QUOTE]
тебе сейчас и заморачиваться не надо:girl_haha: попу оголила и все дела,вот тебе и кофе:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3818585]Дааааа а хрен его знает где, но у нее и деть не доношенный и вес у него 2800 и то не дотягивает, с моими 4 кг ну никак не сравнить.[/QUOTE]
да,это понятно,но у меня и в 30недель огого какой пуз торчит:girl_haha: |
ушли мы гулять....так не охото!мне ж из ЖК пришлось пешком идти!муж свекровь отвозил на автовокзал:-! ну,я решила,ладно уж пройдусь,лищь бы только она не опоздала на поезд:girl_haha:
|
Вложений: 1
[QUOTE=tonyademe;3818596]да,это понятно,но у меня и в 30недель огого какой пуз торчит:girl_haha:[/QUOTE]
Я так чую что в 30 нед у меня как раз и была 2800 :-D :-D :-D Вот тут ей 3 дня |
[QUOTE=tonyademe;3818619]ушли мы гулять....так не охото!мне ж из ЖК пришлось пешком идти!муж свекровь отвозил на автовокзал:-! ну,я решила,ладно уж пройдусь,лищь бы только она не опоздала на поезд:girl_haha:[/QUOTE]
Ха ха ха ха ха да если б опоздала ты бы с пргулки не вернулась :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |