Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Стю 24.01.2012 23:16

[QUOTE=Юлия Фролова;4547902]))) Спасибо, я правда сейчас боюсь что то покупать, неизвестно какая я после родов буду, хотя я думаю врятли я сильно похудею, да при том с моей склонностью к полноте, но всё же а вдруг случится чудо)))[/QUOTE]
ну смари)))мне то по любасу худеть придется, не положено мне)
а ваще если это 44 такой нормальный размерчик не маломерка, а тебе можно и 48 взять, как раз влезешь после родов))

Стю 24.01.2012 23:16

[QUOTE=Юлия Фролова;4547908]да и таскать её каждый раз на балкон надоест!!![/QUOTE]
эт ты наверно мне про коляску)):-D

Стю 24.01.2012 23:20

ладно девы пойду я сеня пораньше в люлю, а то завтра подруга с малышом придет с утра на блины, обещала я напечь))
Вкусненькие, с маслицем)))с сахарной пудрой
Одни со сгущенкой, вторые полью топленым шоколадом)))
эхххх раздразнила я вас??? на ночь то???Если че насчет готовки спрашивайте- я много салатиков вкусненых знаю, и так..просто,...всего много..Правда готовить не люблю, но для мужа...эх че не сделаешь))

Ёлка 24.01.2012 23:24

[QUOTE=Стю;4547957]ладно девы пойду я сеня пораньше в люлю, а то завтра подруга с малышом придет с утра на блины, обещала я напечь))
Вкусненькие, с маслицем)))с сахарной пудрой
эхххх раздразнила я вас??? на ночь то???Если че насчет готовки спрашивайте- я много салатиков вкусненых знаю, и так..просто,...всего много..Правда готовить не люблю, но для мужа...эх че не сделаешь))[/QUOTE]

Сладких снов:)
А вот про блины ты точно зря:-E

Julia Fro 24.01.2012 23:28

[QUOTE=Стю;4547925]эт ты наверно мне про коляску)):-D[/QUOTE]

Ну да, не туда ткнула нечайно)))
Спокойной ночи!!))

виста 25.01.2012 01:20

[QUOTE=Стю;4547828]я тут еще и про авто-люльку сказала ...у меня свекровь ваще причитать начала-типо бред, но свекр ей сказал, это правда и она успокоилась[/QUOTE]

я из-заэтого сегодня с мамой своей поругалась до слёз! она мне говорит,что ты с этим автокреслом как со списанной торбой? типа на руках из роддома довезёте! я говорю-ага)) и больше наш реьёнок на машине не будет ездить..короче пипец! аргумент,что штраф -не аргумент! да ладно штраф,безопатность!

Anut-ka 25.01.2012 07:20

А у меня обхват талии всего 92(((((А был наверно 65!у меня наверно весь вес в жир ушол так как я набрала уже 14кг((((эх не хочу быть полненькой я всю жизнь худая была(

Little 25.01.2012 10:19

Девченки приветики!!! Мне вчера в обед , гады, отрубили инет!!!!:-E И только с утра я до них дозвонилась, и мне подключили!!!
Зато без инета вчера убрались дома)) Выбили ковер, поваляли его в снегу- супер (когда же у же ламинат постелим, чтоб избавиться от этих покрытий пыльных) Вещички детские перестирала.....:)

Little 25.01.2012 10:25

[QUOTE=zaj4onok;4544325]Вот нашла фотки в инете опущенного живота, судя по ним, у нас у всех еще пуз на месте)))
[/QUOTE]

Мне кажеться что у меня второй:-! Но сверху он у меня точно вроде опустился так же%-0

[QUOTE=Ёлка;4545728]Вот мы сейчас такие
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1201/7a/d3710d8f2859.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1201/7a/d3710d8f2859t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1201/ac/3327ccaf49ba.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1201/ac/3327ccaf49bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Маш, а вы вроде опустились , да? У тебя мне кажеться выше ж был? :girl_in_love:

[QUOTE=Капелюшечка;4545915]раз пошла такая пьянка, нате вам и мою бутылку
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1201/e6/30c85fc2edb5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1201/e6/30c85fc2edb5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1201/ad/51e57a088c45.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1201/ad/51e57a088c45t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

хорошенькие, кругляшики:girl_in_love:

[QUOTE=Юлия Фролова;4547685][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/b7/ceab539f4278.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/b7/ceab539f4278t.jpg[/IMG][/URL]
Вот собственно и мы, это недавняя фотка, правда я тут не очень, но в основном просто пуз фоткала)))[/QUOTE]

Хорошенький:girl_in_love: У меня примерно такоже по соотношению в телу:)

[QUOTE=Стю;4547704]ой вот кстати в 20 недель у меня был животик
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1201/b1/a9d9a9e7b0ce.jpg[/IMG][/URL]
кстати нее фотка эта была в октябре сделана в начале где то, а вот в ноябре у меня уже резко появился животик
у меня и ща 44 размер остался, в попе, да и выше живота, руки, спина, бока, это ниче не поправилось, ляжечки немного потолстели, грудь увеличилась и живоооот. но по любому платье то прикотажное, тянется, я думаю должно быть хорошо, вот какое ..))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/f9/b41f93e55188.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

у меня тож примерно такой же был, правда из роддома я выходила совсем не с таким животиком ;) Он бултыхался и вислялся)) (ну ниче, в скором временем он уже был идеально плоский:) )

Платьице супер! девчачье такое:girl_in_love: Миленькое:girl_in_love:

Little 25.01.2012 10:27

[QUOTE=виста;4544220]ну ну ну))))) 2 раза мальчика подтвердили! сказали 100%,не пугай меня))да на фоке какой-то круглый-аж сама удивилась,неудобно фоткать самой)) так -то он торчит вперёд))) :preg:[/QUOTE]

))))))))))))))))))) :) чучуть можно и попугать))):)

[QUOTE=Капелюшечка;4544244]и у меня круглый=))) нам тоже мальчишку напророчили. аж 3 раза! и два раза мы наблюдали некоторые места на весь монитор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а некоторые говорят, что вылитый пуз для девчёнки!%-0[/QUOTE]

а я уже тоже много слышала что не всегда пузики показывают нам пол малышастика:)

Little 25.01.2012 10:29

[QUOTE=виста;4544286]девы! на счёт документов! у нас с мужем фамилии разные! но брак зарегистрированный! при получении свид-ва о рождении не возникнет проблем? не заставят нас обоих перетьсятуда! ребёнку же фамилиюродителей дают,а если у нас разные? заставят писать заявление какое-нибудь? что я не против дать фамилию отца ребёнку? и прописка.. мы вместе с мужем прописаны,можно ли ему самому прописать ребёнка вместе с нами,а мне не стоять эти очереди огромные?[/QUOTE]

я дочке свидетельство когда делала у меня была еще девичья фамилия (руки не дошли паспорт поменять) Просто пришли с мужем в загс, дали паспорта и свидетельство о браке- и ребеночка нам записали на фамилию мужа:)

Little 25.01.2012 10:32

[QUOTE=Сарочка;4546231]ХЗ наверное я долго добивалась беременности а получив результат сопящий в кровати.... поняла что не готова к нему как ни странно, как то я чего то другого ожидала, нет у меня самые лучшие детки на свете, но я от себя скорее ожидала других эмоций. Ну типа хотя бы таких которые испытывает человек выигравший приз, гонку, ну короче победитель. А тут нет этого, и ... ностальгия по беременности по ощущениям в пузике и тоска какая то что аж плакать хочется и понимаешь что больше подобного испытать не придется.... короче такая вот херня у меня:([/QUOTE]

Анютка, ну ты же знаешь что это уже доказанная вещь-дипрессия после родов! Что это бывает не просто так.....
У меня около месяца была тоже дипрессия! Я ревела , просто жутко....ложилась на кровать и сама не понимаю почему ревела.....Потом все прошло :) И у подруги моей было тоже самое.....
все пройдет;)

Little 25.01.2012 10:33

[QUOTE=Юлия Фролова;4547741]Кстати можите нам поздравить нам коляску сегодня привезли)) Теперь мы полностью готовы к появлению нашей малышки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю:))) Красивишная колясочка:)))

[QUOTE=Стю;4547957]Вкусненькие, с маслицем)))с сахарной пудрой
эхххх раздразнила я вас??? на ночь то???Если че насчет готовки спрашивайте- я много салатиков вкусненых знаю, и так..просто,...всего много..Правда готовить не люблю, но для мужа...эх че не сделаешь))[/QUOTE]

мммммм......уже наверное пекешь? :connie_1: Хотю))
бум знать к кому за вкусняшками))

Little 25.01.2012 10:34

[QUOTE=Anut-ka;4544572]А вы собираетесь после роддома домой езать если сидеть нельзя?[/QUOTE]

а у нас не будет разрывов:)
А если уж и так-то я с после родов ехала на первом сидении, полулежа, на боку....

Little 25.01.2012 10:35

[QUOTE=Anut-ka;4548630]А у меня обхват талии всего 92(((((А был наверно 65!у меня наверно весь вес в жир ушол так как я набрала уже 14кг((((эх не хочу быть полненькой я всю жизнь худая была([/QUOTE]

и где твои 14 кг:) куда вместились то)))
Мой пуз 104:)

виста 25.01.2012 11:01

[QUOTE=Little;4548956]я дочке свидетельство когда делала у меня была еще девичья фамилия (руки не дошли паспорт поменять) Просто пришли с мужем в загс, дали паспорта и свидетельство о браке- и ребеночка нам записали на фамилию мужа:)[/QUOTE]

так если вместе идти,то да,а я не хочу идти никуда,как козявка мой без меня будет? везде эти очереди! вот я спрашиваю,если папа пойдёт один,всё ли удастся! наверное легче туда позвонить и узнать!и не мучиться)

виста 25.01.2012 11:03

[QUOTE=Anut-ka;4548630]А у меня обхват талии всего 92(((((А был наверно 65!у меня наверно весь вес в жир ушол так как я набрала уже 14кг((((эх не хочу быть полненькой я всю жизнь худая была([/QUOTE]

мы не талию меряем))) померяй окружность животика,не талию,а ниже,по самой высокой точке пузени))

виста 25.01.2012 11:18

оой...а я налопалась печенюшек)))свекровь утром принесла сданенького мне))) ням! и шубу))) а то мне пуховик мой уже сильно в обтяг)))) теперь я буду в её длинной шубе)))) а то обещают до -24))) девочки!) вы где все?? по ЖК разбежались?))

Капелюшечка 25.01.2012 11:37

Девочки! Доброе утречко! или уже добрый день!!
Всех Танюш с праздничком!:girl_in_love:

а у меня всю ночь живот хватало. думаю, брэкстоны. а к утру боль появилась внизу живота, как при меськах!:-[ ] начали уже мысли всякие посещать...:puz: А потом всё прекратилось!
и чё это было? треники, да?:-[ ]

виста 25.01.2012 11:49

с неделькой вас!!! может и они! организм начал активную подготовку))

Little 25.01.2012 12:17

[QUOTE=виста;4549126]так если вместе идти,то да,а я не хочу идти никуда,как козявка мой без меня будет? везде эти очереди! вот я спрашиваю,если папа пойдёт один,всё ли удастся! наверное легче туда позвонить и узнать!и не мучиться)[/QUOTE]

ну да) проще позвонить и узнать:)

[QUOTE=Капелюшечка;4549372]Девочки! Доброе утречко! или уже добрый день!!

а у меня всю ночь живот хватало. думаю, брэкстоны. а к утру боль появилась внизу живота, как при меськах!:-[ ] начали уже мысли всякие посещать...:puz: А потом всё прекратилось!
и чё это было? треники, да?:-[ ][/QUOTE]

аха) они, все готовимся:)

А у меня ТАМ все болит, щас анализы отвозила еле дошла, ногу двигаю а у меня как будто головка уже идет по костям))

Little 25.01.2012 12:18

[QUOTE=виста;4549244]оой...а я налопалась печенюшек)))свекровь утром принесла сданенького мне))) ням! и шубу))) а то мне пуховик мой уже сильно в обтяг)))) теперь я буду в её длинной шубе)))) а то обещают до -24))) девочки!) вы где все?? по ЖК разбежались?))[/QUOTE]

у нас -13 я вымерзла как бобик....будет ниже фига с два куда выйду((((((

А мне подруга привела сына посидеть, 2 годика....вот он ревет (( а я и незнаю чем занять, щас еще дочь со школы идет с другом, может они его чем займут ....

виста 25.01.2012 12:38

[QUOTE=Little;4549622]у нас -13 я вымерзла как бобик....будет ниже фига с два куда выйду((((((

А мне подруга привела сына посидеть, 2 годика....вот он ревет (( а я и незнаю чем занять, щас еще дочь со школы идет с другом, может они его чем займут ....[/QUOTE]

внимания требует!)) а ты тут сидишь)) дочка уже с другом?)))прикольно! вот ранняя молодёжь пошла))))

Капелюшечка 25.01.2012 12:38

[QUOTE=виста;4549458]с неделькой вас!!! может и они! организм начал активную подготовку))[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
да...организм готовится вопреки всем моим страхам:girl_haha:

[QUOTE=Little;4549615]
аха) они, все готовимся:)

А у меня ТАМ все болит, щас анализы отвозила еле дошла, ногу двигаю а у меня как будто головка уже идет по костям))[/QUOTE]

хоть бы ещё недельку походить! морально понатраиваться:)

у меня тоже кости ломит! порой лежать на боку не могу, хожу как с коромыслом:-D очючения непередаваемые%-0

[QUOTE=Little;4549622]у нас -13 я вымерзла как бобик....будет ниже фига с два куда выйду((((((

А мне подруга привела сына посидеть, 2 годика....вот он ревет (( а я и незнаю чем занять, щас еще дочь со школы идет с другом, может они его чем займут ....[/QUOTE]

да у вас прям веселье начинается=))) :girl_haha:

Julia Fro 25.01.2012 12:41

[QUOTE=Капелюшечка;4549372]Девочки! Доброе утречко! или уже добрый день!!

и чё это было? треники, да?:-[ ][/QUOTE]

Вот, у меня на прошлой неделе, тоже весь вечер и пол ночи живот схватывало, да иногда так больно что вставать приходилось, а муж спал, я так перепугалась, подумала, ну вот сейчас как будет каждые 15 минут надо будет в роддом ехать, но слава богу потом всё прекратилось)))В этот то момент я и поняла, что нефига блин к родам я ещё морально не готова...

Little 25.01.2012 12:51

а у меня девченки нет такого чтоб было похоже на схватки переодичные.......Ну схватит и отпустит....но чтоб как то по нескольку раз-не было...

Little 25.01.2012 12:52

[QUOTE=виста;4549739]внимания требует!)) а ты тут сидишь)) дочка уже с другом?)))прикольно! вот ранняя молодёжь пошла))))[/QUOTE]

не, ему только мама помогла бы))) Даже прикосаться к себе не давал.....мои пришли-стало проще:connie_1:

zaj4onok 25.01.2012 12:52

Привет всем!!!
Пришла я из ЖК - я в шоке. На УЗИ посмотрели нас, все хорошо, малыш 3100 г. (+/- 450г) Врач посмотрела и спрашивает нет ли схваток еще, в итоге сказала, что матка уже подготовилась к родам, срок 38-39 недель поставили. Врач сказала, что живот скорее всего не опустится (это только при первой Б опускается заранее) и большая вероятность того, что на днях уже встречусь с малышом. Если вдруг не рожу, то 31 числа госпитализируют и там ждать долго не будут.... Так что моя мечта родить 14 февраля в этот раз не осуществится))))
А мне теперь так страшно, купила печенек в РД, а то боюсь приспичит,а у меня к чаю ничего нет:-D . Скорее всего и до ПДР не дохожу

Little 25.01.2012 13:00

[QUOTE=zaj4onok;4549839]Привет всем!!!
Пришла я из ЖК - я в шоке. На УЗИ посмотрели нас, все хорошо, малыш 3100 г. (+/- 450г) Врач посмотрела и спрашивает нет ли схваток еще, в итоге сказала, что матка уже подготовилась к родам, срок 38-39 недель поставили. Врач сказала, что живот скорее всего не опустится (это только при первой Б опускается заранее) и большая вероятность того, что на днях уже встречусь с малышом. Если вдруг не рожу, то 31 числа госпитализируют и там ждать долго не будут.... Так что моя мечта родить 14 февраля в этот раз не осуществится))))
А мне теперь так страшно, купила печенек в РД, а то боюсь приспичит,а у меня к чаю ничего нет:-D . Скорее всего и до ПДР не дохожу[/QUOTE]

ого, так быстро то:) Деньки получаеться остались......
а до 14 ты ж и так не доходилаб))))

zaj4onok 25.01.2012 13:03

[QUOTE=Little;4549901]ого, так быстро то:) Деньки получаеться остались......
а до 14 ты ж и так не доходилаб))))[/QUOTE]

Ага, уже скоро совсем и от этого страшно
Так мне раньше по УЗИ ставили ПДР 16 февраля, а сейчас малыш сильно вырос и теперь скор как и по месячным поставили, и сообтветсвенно ПДР раньше

Капелюшечка 25.01.2012 13:10

[QUOTE=Юлия Фролова;4549771]Вот, у меня на прошлой неделе, тоже весь вечер и пол ночи живот схватывало, да иногда так больно что вставать приходилось, а муж спал, я так перепугалась, подумала, ну вот сейчас как будет каждые 15 минут надо будет в роддом ехать, но слава богу потом всё прекратилось)))В этот то момент я и поняла, что нефига блин к родам я ещё морально не готова...[/QUOTE]

вот-вот!!! у меня тоже чувство растерянности! %-0 и понимание, что сколько бы сумок не было готово около двери, а внутреннее беспокойство от неизвестности ничем не перекроешь:)

[QUOTE=zaj4onok;4549839]Привет всем!!!
А мне теперь так страшно, купила печенек в РД, а то боюсь приспичит,а у меня к чаю ничего нет:-D . Скорее всего и до ПДР не дохожу[/QUOTE]

ооооо!!!!! так вы уже скоро встретитесь!!! так! без паники! все будет хорошо! ты хотя бы знаешь что делать! а я порой даже в ощущениях не могу разобраться!%-0

Julia Fro 25.01.2012 13:29

[QUOTE=Little;4549829]а у меня девченки нет такого чтоб было похоже на схватки переодичные.......Ну схватит и отпустит....но чтоб как то по нескольку раз-не было...[/QUOTE]

у меня сначала тоже ну может раз в день или два схватит и всё, а теперь всё чаще....

Julia Fro 25.01.2012 13:32

Виста, с неделькой вас!!!:))) :))) :)))

Julia Fro 25.01.2012 13:35

Капелюшечка и тебя с неделькой!!!)))

Капелюшечка 25.01.2012 13:48

[QUOTE=Юлия Фролова;4550109]Капелюшечка и тебя с неделькой!!!)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибулечки огромные!!!

виста 25.01.2012 13:55

[QUOTE=Little;4549829]а у меня девченки нет такого чтоб было похоже на схватки переодичные.......Ну схватит и отпустит....но чтоб как то по нескольку раз-не было...[/QUOTE]

у меня тоже нет такого,что по нескольку раз! схватывает,каменеет,тянет.я дышу и отпускает медленно! прямо даже чувствую,как при дыхании живот мягче становится! а так чтоб с интервалами пока не было)) всё впереди!

виста 25.01.2012 13:57

[QUOTE=Юлия Фролова;4550089]Виста, с неделькой вас!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибочки!)))

виста 25.01.2012 13:59

я сейчас фильм смотрела про роды! 67 минут длится! так здоровско! я и прослезилась и попереживала,что одна,без мужа рожаю! и думаю,я бы тоже согласилась сняться в таком фильме!) все условия! куча врачей и отношение прекрасное! а тут не знаешь к кому попадёшь!
вот ,кстати,если кто захочет посмотреть!)
[url]http://megastar.in.ua/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%8F/%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-vid_d7e890530.html[/url]

Little 25.01.2012 14:01

[QUOTE=zaj4onok;4549916]Ага, уже скоро совсем и от этого страшно
Так мне раньше по УЗИ ставили ПДР 16 февраля, а сейчас малыш сильно вырос и теперь скор как и по месячным поставили, и сообтветсвенно ПДР раньше[/QUOTE]

а мне Узи вообще до фонаря..что щас , что с дочкой....Я отталкиваюсь от М, так они регулярные, и овуляция примерно через 2 недели....Значит мой срок по М правильный......а узи это чтото среднее.....

Little 25.01.2012 14:01

[QUOTE=Юлия Фролова;4550071]у меня сначала тоже ну может раз в день или два схватит и всё, а теперь всё чаще....[/QUOTE]

:) классненько)

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.