![]() |
я смотрю во многих балталках тишина..
у нас сыро и слякотно.. отвратительная погода. |
[QUOTE=Kurukula;4354992]я смотрю во многих балталках тишина..
у нас сыро и слякотно.. отвратительная погода.[/QUOTE] ну мы с тобой играем! видимся безмолвно!!:girl_haha: |
приветик девочки..:girl_in_love: вот и до вас я добралась:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=source;4354895]приветики!
да,никто не хочет болтать тута!! девочки АУУУУУУУ§[/QUOTE] Угу...%-0 [QUOTE=-Marinka-;4355023]приветик девочки..:girl_in_love: вот и до вас я добралась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик дорогая!!! Поздравляю тебя с доченькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказывай как у вас дела?Как назвали? Как роды?Как справляешься?Грудью кормишь? |
[B][COLOR="Indigo"]Мариночка,приветик,дорогушечка!!
с рождением лапочки-доченьки![/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/25/2/985493310.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=source;4355005]ну мы с тобой играем! видимся безмолвно!!:girl_haha:[/QUOTE]
это точно))) |
[QUOTE=Дэлия;4355056]Угу...%-0
Приветик дорогая!!! Поздравляю тебя с доченькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказывай как у вас дела?Как назвали? Как роды?Как справляешься?Грудью кормишь?[/QUOTE] [QUOTE=source;4355067][B][COLOR="Indigo"]Мариночка,приветик,дорогушечка!! с рождением лапочки-доченьки![/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/25/2/985493310.gif[/img][/URL][/QUOTE] спасибо девочки!у нас всё хорошо:)только колики достали(( назвали Василисой:) про роды можешь почитать в декабрятках в беременной болталке на 2495стр только щас там писала:) справляюсь нормально..щас уже на грудном..а так был докорм так как молоко не пришло во время:-E а щас пришло и теперь тож проблема течёт сильно и мась когда сосёт давится и выплёвывает её из за этого..так что я сцеживаюсь и кормлю из бутылки:( |
[QUOTE=-Marinka-;4355247]спасибо девочки!у нас всё хорошо:)только колики достали(( назвали Василисой:) про роды можешь почитать в декабрятках в беременной болталке на 2495стр только щас там писала:) справляюсь нормально..щас уже на грудном..а так был докорм так как молоко не пришло во время:-E а щас пришло и теперь тож проблема течёт сильно и мась когда сосёт давится и выплёвывает её из за этого..так что я сцеживаюсь и кормлю из бутылки:([/QUOTE]
Поздравляю с доченькой))) Васиилиса клевое имя))) У нас такое же)) |
[QUOTE=Lizik777;4355466]Поздравляю с доченькой))) Васиилиса клевое имя))) У нас такое же))[/QUOTE]
Приветик, девочки)
|
рассказывайте кто как к НГ готовиться?что думаете дарить?что хотите получить?и что будете готовить?
|
ну вот уже понашло мамочек!!
[B]Лизик,[/B]столько вопросов!! [B][COLOR="Blue"]деткам подарим вот что:[/COLOR][/B] [B]сыну[/B] игру,в к-ой 100 игр [B]старшей:[/B] коляску [B]младшей:[/B] игрушку Китти! родственники ещё деткам понашлют подарков! [B]мы себе сделаем такие подарки:[/B] процессор к компу,видеопроигрыватель переносной,фотик! а готовить пока ещё не знаю что буду на рождество и НГ! |
[QUOTE=Lizik777;4355612]рассказывайте кто как к НГ готовиться?что думаете дарить?что хотите получить?и что будете готовить?[/QUOTE]
Про подарки вообще еще не думала)) А елку завтра ставить будем. На сам НГ поедем большой компанией в Кострому))) |
девочки,делала перестановку в гостиной,а то не знала куда ёлку ставить!
вечером наверно поставим её! притом сегодня 9 дек,люблю цифру 9! [B]Деличка[/B],а ты 7 дек поставила ёлку? |
[QUOTE=source;4355637]девочки,делала перестановку в гостиной,а то не знала куда ёлку ставить!
вечером наверно поставим её! притом сегодня 9 дек,люблю цифру 9! [B]Деличка[/B],а ты 7 дек поставила ёлку?[/QUOTE] Я сама сегодня буду тумбочку двигать, место под елку освобождать) |
Девочки, вы тут уже все опытные, хочу вашего мнения спросить (извините, что вторгаюсь в беседу про НГ). Копирую из ПБ:
Да блин.. У меня 27-го должны были М. прийти. Но не пришли. Я сделала тест, он был отрицательный, я успокоилась, потому что у меня и в двух предыдущих циклах был сбой. В начале прошлой недели еще раз сделала тест - тоже отрицательный. А числа 7-го (т.е. 2 дня назад) у меня в выделениях кровь появилась. Совсем чуть-чуть, прожилочками, на цветной туалетной бумаге даже не видно. До этого очень сильно низ живота кололо, даже разогнуться не могла. Ну я обрадовалась, думаю - пришли мои родимые М.! Ан нет! Уже третий день низ живота ноет и с выделениями такая вот фигня. Вот и понимай как знаешь этот организм. И состояние разбитое такое((( |
[QUOTE=Ириссэ;4355651]Девочки, вы тут уже все опытные, хочу вашего мнения спросить (извините, что вторгаюсь в беседу про НГ). Копирую из ПБ:
Да блин.. У меня 27-го должны были М. прийти. Но не пришли. Я сделала тест, он был отрицательный, я успокоилась, потому что у меня и в двух предыдущих циклах был сбой. В начале прошлой недели еще раз сделала тест - тоже отрицательный. А числа 7-го (т.е. 2 дня назад) у меня в выделениях кровь появилась. Совсем чуть-чуть, прожилочками, на цветной туалетной бумаге даже не видно. До этого очень сильно низ живота кололо, даже разогнуться не могла. Ну я обрадовалась, думаю - пришли мои родимые М.! Ан нет! Уже третий день низ живота ноет и с выделениями такая вот фигня. Вот и понимай как знаешь этот организм. И состояние разбитое такое((([/QUOTE] Может тест на ХГЧ тебе поможет? |
[QUOTE=Lizik777;4355718]Может тест на ХГЧ тебе поможет?[/QUOTE]
Да вот сама уже думаю, что сегодня куплю(( Только вот у меня в первые за три года период, когда я ваще как-то на Б. не настроена... Я в автошколу записалась, мне зуб надо удалять, а там антибиотики...На НГ планов много - хотелось погулять как следует. А во сне как нарочно то рыба, то пинетки)))) |
[QUOTE=Lizik777;4355718]Может тест на ХГЧ тебе поможет?[/QUOTE]
ага! должно точно показать!:) |
[QUOTE=Ириссэ;4355735]Да вот сама уже думаю, что сегодня куплю((
Только вот у меня в первые за три года период, когда я ваще как-то на Б. не настроена... Я в автошколу записалась, мне зуб надо удалять, а там антибиотики...На НГ планов много - хотелось погулять как следует. А во сне как нарочно то рыба, то пинетки))))[/QUOTE] Я в автошколу пошла на 16 недели))) и закончила, сдала, получила права и почти до родов водила машину) |
Автошкола - это пол беды((
У меня зуб раскололся(( Совсем( Он висит на десне. Уже отколотый. Большая часть зуба. А то что осталось - это надстроенная пломба и тоненькая оставшаяся стенка. И десна воспалена. Надо удалять. А там наркоз и антибиотики(( |
[QUOTE=Lizik777;4355751]Я в автошколу пошла на 16 недели))) и закончила, сдала, получила права и почти до родов водила машину)[/QUOTE]
Молодец ты какая! А я чего-то в себе не уверена |
[QUOTE=Ириссэ;4355781]Молодец ты какая! А я чего-то в себе не уверена[/QUOTE]
если ты Б,то смотри по состоянию здоровья и самочувствия! если тебе это будет нервотрёпкой,то не берись! |
[QUOTE=source;4355842]если ты Б,то смотри по состоянию здоровья и самочувствия! если тебе это будет нервотрёпкой,то не берись![/QUOTE]
Угумс... Вообще в этот цикл не планировала Б., вот никак! |
[QUOTE=Ириссэ;4355846]Угумс...
Вообще в этот цикл не планировала Б., вот никак![/QUOTE] всегда так бывает! а какой ДЦ? я лечила зубы при Б,ничего,но мне таблетки не надо было пить! |
[QUOTE=source;4355857]всегда так бывает!
а какой ДЦ? я лечила зубы при Б,ничего,но мне таблетки не надо было пить![/QUOTE] 10 дней задержки. А колоть низ живота и кровить микроскопически начало всего три дня назад. |
да я думаю ничего страшного от сделаных зубов не будет если ты Б.многие не сразу узнают что Б,а поаа незнали делали все на свете и пили и курили.
|
Оля,похоже на гнездование!!! у меня похоже было со старшей,я думала М идут,мазало так несколько дней!
|
[QUOTE=Ириссэ;4355888]10 дней задержки. А колоть низ живота и кровить микроскопически начало всего три дня назад.[/QUOTE]
Сходи завтра и сдай анализ на ХГЧ.он быстро делается.узнаешь точно.а там и дабьше думать будешь.чем раньше сделаешь тем лучшк.а то у тебя и колит и кровит.это не есть хорошо |
я зубному говорила,что Б и он говорорил,что ничего страшного...
|
приветик,девочки:girl_in_love:
|
Анжеликочка,приветик!
|
[QUOTE=Lizik777;4355904]Сходи завтра и сдай анализ на ХГЧ.он быстро делается.узнаешь точно.а там и дабьше думать будешь.чем раньше сделаешь тем лучшк.а то у тебя и колит и кровит.это не есть хорошо[/QUOTE]
У нас результаты до понедельника не придут. А зуб надо делать - кровь из носу! Ладно, как будет - так и будет. Тоже надеюсь, что ничего страшного не случится, если зуб этот проклятый выдеру) |
[QUOTE=source;4355896]Оля,похоже на гнездование!!! у меня похоже было со старшей,я думала М идут,мазало так несколько дней![/QUOTE]
Ну. дай Бог!))) Я и М. обрадуюсь, и Б.))) [QUOTE=Lika@;4355912]приветик,девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик)) |
Оля,будем ждать твоих новостей!!!
|
[QUOTE=source;4355915]Анжеликочка,приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;4355923]Ну. дай Бог!))) Я и М. обрадуюсь, и Б.))) Приветик))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик шладюшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ириссэ[/B],я думаю если задержка в 10 дней то тестик бы уже показал,а если ты заб прям перед самими М,то и ХГЧ еще Б не покажет:-/ |
[QUOTE=Lika@;4355931]
[B]Ириссэ[/B],я думаю если задержка в 10 дней то тестик бы уже показал,а если ты заб прям перед самими М,то и ХГЧ еще Б не покажет:-/[/QUOTE] Вот и я так думаю)) А если я заб. прям перед М. или вообще уже во время задержки - то тест промолчит) Ох, пусть будет как будет) На все воля Божья. Буду сидеть на попе ровно))) |
[QUOTE=Ириссэ;4355939]Вот и я так думаю))
А если я заб. прям перед М. или вообще уже во время задержки - то тест промолчит) Ох, пусть будет как будет) На все воля Божья. Буду сидеть на попе ровно)))[/QUOTE] я гляжу у тебя частенько пошли сбои,может тебе гормошки сдать? |
[QUOTE=Lika@;4355953]я гляжу у тебя частенько пошли сбои,может тебе гормошки сдать?[/QUOTE]
Ну так я как раз после НГ и собиралась) Поэтому и на Б. не расчитываю никак - какая Б. с такими сбоями? |
так как раз со сбоями и можно заБ!
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |