![]() |
[QUOTE=Колибри;5357475]у нас все хорошо ТТТ. как в сказке))) каждый раз просыпаюсь утром и думаю "а не сон ли это???":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в планюшку зашла пока что просто так)))) мы еще 2 месяца только знакомы, планировать рано еще;)[/QUOTE] ясеноооо))) вы в месте живете???? |
да и страхи у меня живут после ЗБ....никак себя перебороть не могу(
|
[QUOTE=Котенааааа;5357484]ясеноооо)))
вы в месте живете????[/QUOTE] нет) еще не вместе) |
[QUOTE=Колибри;5357489]да и страхи у меня живут после ЗБ....никак себя перебороть не могу([/QUOTE]
ниче дорогая твой новый мужчина, я думаю, уберет все эти страхи |
[QUOTE=Котенааааа;5357497]ниче дорогая твой новый мужчина, я думаю, уберет все эти страхи[/QUOTE]
дай Бог:girl_in_love: очень хочу в это верить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты сама как? я прочитала что вы год живете в новой квартирке? поздравляю:))) :))) :))) Уже всё обставили? |
[QUOTE=Колибри;5357508]дай Бог:girl_in_love: очень хочу в это верить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты сама как? я прочитала что вы год живете в новой квартирке? поздравляю:))) :))) :))) Уже всё обставили?[/QUOTE] мы в августе 2011 ключи получили до октября все ремонтировали, обставляли и на все готовое въехали))) хощь покажу? |
[QUOTE=Котенааааа;5357422]неа не на всех)
тока на любимок :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5357425]ой девочки)))) через 9 дней официально разведут, выдадут свидетельство о разводе и я напьюсь:-D :-D :-D :-D У меня всё хорошо! Я смогла пережить всё и теперь верю, что в жизни будет только белая полоса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И очень хочу чтобы у вас тоже, всё задуманное исполнилось! обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Кажется я что то пропустила..................... [QUOTE=Котенааааа;5357427]ЭХ девочки.. как в старые добрые времена))) весь день кто то есть в болталке)) красотааааа...прям ностальгия.....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Я теперь тут торчать буду [QUOTE=Колибри;5357475]у нас все хорошо ТТТ. как в сказке))) каждый раз просыпаюсь утром и думаю "а не сон ли это???":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в планюшку зашла пока что просто так)))) мы еще 2 месяца только знакомы, планировать рано еще;)[/QUOTE] Как здорово:))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;5357519]:girl_in_love: :girl_in_love:
Кажется я что то пропустила..................... :girl_haha: :girl_haha: Я теперь тут торчать буду Как здорово:))) :)))[/QUOTE] я недельку тоже тут постоянно))) не просто весящим зеленым миганием, а реальным присутствием |
[QUOTE=Котенааааа;5357517]мы в августе 2011 ключи получили
до октября все ремонтировали, обставляли и на все готовое въехали))) хощь покажу?[/QUOTE] очень хочу!!! покажи:) :) :) [QUOTE=Tasiad;5357519]:girl_in_love: :girl_in_love: Кажется я что то пропустила..................... Как здорово:))) :)))[/QUOTE] а я тут редко очень, потому что в реальной жизни сейчас столько перемен, что на инет и на общение на форуме реально времени нехватает))) возвращаюсь домой лишь чтобы завалиться спать и все:girl_haha: :girl_haha: Зай, ну если в кратце, я устала терпеть поведение мужа, подала на развод, скоро нас разведут, и еще я встретила мужчину своей мечты!!!! вот такие новости;) |
[QUOTE=Котенааааа;5357522]я недельку тоже тут постоянно))) не просто весящим зеленым миганием, а реальным присутствием[/QUOTE]
а раньше где пропадала? |
[QUOTE=Колибри;5357541]очень хочу!!! покажи:) :) :)
а я тут редко очень, потому что в реальной жизни сейчас столько перемен, что на инет и на общение на форуме реально времени нехватает))) возвращаюсь домой лишь чтобы завалиться спать и все:girl_haha: :girl_haha: Зай, ну если в кратце, я устала терпеть поведение мужа, подала на развод, скоро нас разведут, и еще я встретила мужчину своей мечты!!!! вот такие новости;)[/QUOTE] это вот первые дни как вьеъали щас много еще прибавилось всего [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4073224#post4073224[/url] [QUOTE=Tasiad;5357550]а раньше где пропадала?[/QUOTE] когда на работе нет времени общаться |
[QUOTE=Колибри;5357541]очень хочу!!! покажи:) :) :)
а я тут редко очень, потому что в реальной жизни сейчас столько перемен, что на инет и на общение на форуме реально времени нехватает))) возвращаюсь домой лишь чтобы завалиться спать и все:girl_haha: :girl_haha: Зай, ну если в кратце, я устала терпеть поведение мужа, подала на развод, скоро нас разведут, и еще я встретила мужчину своей мечты!!!! вот такие новости;)[/QUOTE] замечательные новости. рада за тебя очень Наташенька |
[QUOTE=Котенааааа;5357570]это вот первые дни как вьеъали
щас много еще прибавилось всего [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4073224#post4073224[/url] когда на работе нет времени общаться[/QUOTE] какой у вас ломинат классный, такой приятный цвет! а обои в комнате тоже супер, а кухня как апельсинка - вкусненькая такая!!!! красивая квартирка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;5357587]замечательные новости. рада за тебя очень Наташенька[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;5357589]какой у вас ломинат классный, такой приятный цвет! а обои в комнате тоже супер, а кухня как апельсинка - вкусненькая такая!!!! красивая квартирка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогуля я прям обожаю это гнездышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5357570]это вот первые дни как вьеъали
щас много еще прибавилось всего [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4073224#post4073224[/url] когда на работе нет времени общаться[/QUOTE] Кать, как у тебя светло и кухня прикольная |
[QUOTE=Котенааааа;5357603]спасибо дорогуля
я прям обожаю это гнездышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] оно очень уютное и теплое, по ощущениям!!! я думаю в этой квартирке очень приятно жить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;5357612]Кать, как у тебя светло и кухня прикольная[/QUOTE]
ага) я так и хотела, комнату светлую, кухню яркую [QUOTE=Колибри;5357622]оно очень уютное и теплое, по ощущениям!!! я думаю в этой квартирке очень приятно жить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага)) на кухне аж настроение поднимается в комнате спокойно и умиротворенно в ванной комнате так приятно мыться, особенно с моим цветочком))) |
Хорошо с вами девочки, но пора прощаться. Удачного всем вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;5357658]Хорошо с вами девочки, но пора прощаться. Удачного всем вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока дорогая)):girl_in_love: не пропадай больше)) доброго вечера тебе |
[QUOTE=Котенааааа;5357648]ага) я так и хотела, комнату светлую, кухню яркую
ага)) на кухне аж настроение поднимается в комнате спокойно и умиротворенно в ванной комнате так приятно мыться, особенно с моим цветочком)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;5357658]Хорошо с вами девочки, но пора прощаться. Удачного всем вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
пока Солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5357666]Пока дорогая)):girl_in_love:
не пропадай больше)) доброго вечера тебе[/QUOTE] Завтра буду, жди:girl_haha: :girl_haha: Все - уползла:) |
[QUOTE=Колибри;5357669]пока Солнышко:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброй ночи!!!!
|
Доброе утро,зайки и солнышки)
Ой мне вчера любимый такоооой сюрприз сделал:girl_in_love: [url]http://img02.avito.ru/images/big/196053366.jpg[/url] У нас дома теперь живет замечатьное чудо по имени АСЯ))))))) Просто вчера сидели днем, он отлипает от компьютера и говорит, одевайся и поехали....Хмммм....зная своего "сюрпризника мужа", молча одеваюсь и мы выезжаем, подъехали к частному дому он и говорит, а вот теперь иди и выбирай))))))))))) Гы......я как малышня рада, сижу лыбу тяну (я всегда котэ хотела, а он гад сопротевлялся....и тадам наконец созрел:yahoo: :hug: ) (незнаю как вставить фото, если вставилось, то наша это темненькая) Ой девочки прямо очень счастлива и дочка сразу с ней подружилась, уже играют вместе))))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5358886]Доброе утро,зайки и солнышки)
Ой мне вчера любимый такоооой сюрприз сделал:girl_in_love: [url]http://img02.avito.ru/images/big/196053366.jpg[/url] У нас дома теперь живет замечатьное чудо по имени АСЯ))))))) Просто вчера сидели днем, он отлипает от компьютера и говорит, одевайся и поехали....Хмммм....зная своего "сюрпризника мужа", молча одеваюсь и мы выезжаем, подъехали к частному дому он и говорит, а вот теперь иди и выбирай))))))))))) Гы......я как малышня рада, сижу лыбу тяну (я всегда котэ хотела, а он гад сопротевлялся....и тадам наконец созрел:yahoo: :hug: ) (незнаю как вставить фото, если вставилось, то наша это темненькая) Ой девочки прямо очень счастлива и дочка сразу с ней подружилась, уже играют вместе)))))))))))))))[/QUOTE] Доброе утро! какая классная мордаха :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5358964]Доброе утро! какая классная мордаха :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, а глаза вообще бомба)))) она вчера на меня посмотрела, так мне на нее сразу захотелось квартиру оформить и купить все, что пожелает))) кот из Шрека отдыхает)))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359016]Ага, а глаза вообще бомба)))) она вчера на меня посмотрела, так мне на нее сразу захотелось квартиру оформить и купить все, что пожелает))) кот из Шрека отдыхает))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) классно, обожаю котов, кошек, а уж котят! ммм...я бы еще одного с удовольствием взяла! ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5359029]:))) :))) :))) классно, обожаю котов, кошек, а уж котят! ммм...я бы еще одного с удовольствием взяла! )))[/QUOTE]
ой я тоже люблю, но долго сначала сама не решалась (бывший муж зараза при разводе мою кошку не отдал, я так долго переживала, думала больше никогда не заведу), а когда решилась, то муж теперяшний:) сказал, позже....и вот созрел......ииииияяяяяяяяяяя..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359043]ой я тоже люблю, но долго сначала сама не решалась (бывший муж зараза при разводе мою кошку не отдал, я так долго переживала, думала больше никогда не заведу), а когда решилась, то муж теперяшний:) сказал, позже....и вот созрел......ииииияяяяяяяяяяя.....[/QUOTE]
ты не первая, кто мне рассказывает про бывших, которые назло готовы что угодно сделать и забирают домашних животных, которые им по сути на фиг не нужны! Ну вот видишь какой у тебя хороший муж!!! Подумал-подумал и решил тебя порадовать!!! еще и так неожиданно, от этого наверное еще приятнее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как назвали-то? |
[QUOTE="Кареглазая";5359089]ты не первая, кто мне рассказывает про бывших, которые назло готовы что угодно сделать и забирают домашних животных, которые им по сути на фиг не нужны!
Ну вот видишь какой у тебя хороший муж!!! Подумал-подумал и решил тебя порадовать!!! еще и так неожиданно, от этого наверное еще приятнее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как назвали-то?[/QUOTE] Простенько, Ася))))))))))) А муж у меня дааааа, это сюрприз ходячий)))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359144]Простенько, Ася))))))))))) А муж у меня дааааа, это сюрприз ходячий))))))))[/QUOTE]
Ася...хорошо и коротко ))) мне нравится, очень с моей схоже - Вася, Василиса ))) Классно, когда муж удивлять умеет и главное хочет! у моего с сюрпризами напряженка ))) |
Доброе утро девочки
Лиза, киска чудо)))))) муж молодец))))) я своего перед фактом поставила, принесла и все)))) |
котенок, просто прелесть. с пополнением вашу семью;)
|
[QUOTE=Incantare;5359320]котенок, просто прелесть. с пополнением вашу семью;)[/QUOTE]
Кукусики роднульки!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;5359225]Доброе утро девочки
Лиза, киска чудо)))))) муж молодец))))) я своего перед фактом поставила, принесла и все))))[/QUOTE] Привет зайка! Тока меня Таня зовут;) Я блин когда регестрировалась почти 4 года назад, напутала все....... мне и 3 годика на форуме (мне 29):-D теперь как исправить ненаю...... :( |
[QUOTE=Tasiad;5359372]Кукусики роднульки!!![/QUOTE]
Ляфка моя))) привет :girl_in_love: [QUOTE=Лиза-Лиса;5359386]Привет зайка! Тока меня Таня зовут;) Я блин когда регестрировалась почти 4 года назад, напутала все....... мне и 3 годика на форуме (мне 29):-D теперь как исправить ненаю...... :([/QUOTE] Танюш, прости))) вот тут можно сменить ник [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;5359399]Ляфка моя))) привет :girl_in_love:
Танюш, прости))) вот тут можно сменить ник [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343[/url][/QUOTE] Нееее ник менять не буду, почитала темку и расхотелось:) Я можно сказать тоже уже 3г,8мес. под этим ником... А вот года хотелось бы поменять, хотя 3 годика гараздо круче чем почти 30:-D |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |