Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Мариша33 28.08.2014 21:43

Чет боюся:)

..Katushka.. 28.08.2014 21:57

[QUOTE=Мариша33;6634369]Чет боюся:)[/QUOTE]

А ты чуть чуть попробуй)))

Мариша33 28.08.2014 22:02

:-D:-D:-D:-D:-D:-D пол укольчика:)

Ket 28.08.2014 22:45

[QUOTE=Мариша33;6634144]Malinka, урааа:girl_in_love: , все будет отлично!!!!!!!!
Маленькому носику самой маленькой принцессы быстрейшего выздоровления!!!
Кэт, усиленно отдыхай, за нас незабудь:)
Женя, у нас тоже осень, уже два месяца, день-три +30, неделю +8,+12.
У нас на прошлой неделе был третий заход в садик, во вторник вышли, в этот понедельник опять пошли на больничный, итого за два месяца три раза по четыре дня сходили в детсад. У меня больничные по 15-18 дней.
Учюсь на права, на прошлой неделе первый раз села за руль, покаталась 1 час по проселочной дороге, понравилось. НА следующее занятие думала будет гтакже, а нет, девченки, чуть не поседела, села за руль, говорит рули в сторону города, ну думаю по трассе, туда сюда покатаюсь, в итоге я час ехала по городу, по очень оживленным улицам, потом на автодром, потом обратно опять же по центральным улицам, ааааааа, человек до этого всего час за рулем сидел, прям шоковая терапия, пять часов за рулем, не вставая, девочки я еле вылезла из машины и до дома доползла, руки до вечера дрожали. Я больше нехочууууууу, но надо бл,,,,.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как убрать морщинки в углу глаз без хирургов и уколов?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если сдам, куплю только автомат. На механику никогда не сяду.[/QUOTE]
Надо надо учиться
к автомату бери и бейсбольную биту:girl_haha:
надо всё уметь и механику тоже. Это всего лишь мышечная память. Но я конечно с автоматической коробочкой тоже уже наврядли расстанусь:girl_haha:

Да мы пока больше лечимся.чем отдыхаем. Ян.умница моя. быстрее на поправку пошел. Плавать учится. Меньше боится. Вадим вроде тоже быстро оклемался.но вчера затемпературил вдруг и вот уже несколько дней на грудном вскармливании. Практически полностью. На грудь нажму струями молоко. Но сосет практически постоянно. Ленка тяжелее всех в себя приходит. Нервы вымотала нафиг. Лекарства не пьет. Стало лучше.не ела хорошо.В общем извела меня капризами

А сегодня папа на несколько секунд потерял сознание. Упал. Ничего не понял. Я как раз мимо домика их шла. Напугались мы все. он не ударился. Но я как подумаю.что им на машине 2 суток назад ехать.то страшно. Мама машину не водит. Вдруг на дороге плохо ему станет?

Мезо больнь конечно. Я даже не знаю делают ли на глазки?
Чего там рекламирует лайма вайкуле? Максрелиф? Что то типа этого. Мгновенный крем

[QUOTE=Мариша33;6634404]:-D:-D:-D:-D:-D:-D пол укольчика:)[/QUOTE]
:girl_haha:
Я в юности лежала в гинекологии как то. Там на сохранении девки шутили. У одной там муж приставучий был всё типа на полголовки до с краюшку.а она потом сохранялась и злилась.что в больницах торчит.уж говорит вые...бал бы как положено.дитё так низко не прикрепилось бы. :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша33;6634144]Malinka, урааа:girl_in_love: , все будет отлично!!!!!!!!
Маленькому носику самой маленькой принцессы быстрейшего выздоровления!!!
Кэт, усиленно отдыхай, за нас незабудь:)
Женя, у нас тоже осень, уже два месяца, день-три +30, неделю +8,+12.
У нас на прошлой неделе был третий заход в садик, во вторник вышли, в этот понедельник опять пошли на больничный, итого за два месяца три раза по четыре дня сходили в детсад. У меня больничные по 15-18 дней.
Учюсь на права, на прошлой неделе первый раз села за руль, покаталась 1 час по проселочной дороге, понравилось. НА следующее занятие думала будет гтакже, а нет, девченки, чуть не поседела, села за руль, говорит рули в сторону города, ну думаю по трассе, туда сюда покатаюсь, в итоге я час ехала по городу, по очень оживленным улицам, потом на автодром, потом обратно опять же по центральным улицам, ааааааа, человек до этого всего час за рулем сидел, прям шоковая терапия, пять часов за рулем, не вставая, девочки я еле вылезла из машины и до дома доползла, руки до вечера дрожали. Я больше нехочууууууу, но надо бл,,,,.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надо надо учиться
к автомату бери и бейсбольную биту:girl_haha:
надо всё уметь и механику тоже. Это всего лишь мышечная память. Но я конечно с автоматической коробочкой тоже уже наврядли расстанусь:girl_haha:

Да мы пока больше лечимся.чем отдыхаем. Ян.умница моя. быстрее на поправку пошел. Плавать учится. Меньше боится. Вадим вроде тоже быстро оклемался.но вчера затемпературил вдруг и вот уже несколько дней на грудном вскармливании. Практически полностью. На грудь нажму струями молоко. Но сосет практически постоянно. Ленка тяжелее всех в себя приходит. Нервы вымотала нафиг. Лекарства не пьет. Стало лучше.не ела хорошо.В общем извела меня капризами

А сегодня папа на несколько секунд потерял сознание. Упал. Ничего не понял. Я как раз мимо домика их шла. Напугались мы все. он не ударился. Но я как подумаю.что им на машине 2 суток назад ехать.то страшно. Мама машину не водит. Вдруг на дороге плохо ему станет?

Мезо больно конечно. Я даже не знаю делают ли на глазки?
Чего там рекламирует лайма вайкуле? Максрелиф? Что то типа этого. Мгновенный крем

[QUOTE=Мариша33;6634404]:-D:-D:-D:-D:-D:-D пол укольчика:)[/QUOTE]
:girl_haha:
Я в юности лежала в гинекологии как то. Там на сохранении девки шутили. У одной там муж приставучий был всё типа на полголовки до с краюшку.а она потом сохранялась и злилась.что в больницах торчит.уж говорит вые...бал бы как положено.дитё так низко не прикрепилось бы. :girl_haha:

Nyuta 29.08.2014 10:36

Всем привет! Кет, ты, как всегда юморишь)))) скорее адаптируйтесь, все равно там лучше - у нас дождь мерзкий, и вообще осень, не знаю как в Москве. Зато муж вчера грибов принес первых, благородных. Супа наварила, вечером картошки нажарю.

Я вся больная второй день. Думаю, может отпроситься сегодня, невозможно какая противная, хрипатая, сопливая. Я никогда столько не болела как после рождения Марка. Он меня постоянно заражает. А это лето, так вообще рекорд:( причем он посопливел и нормально, а я тяжело заболеваю. Хоть самой закаляться начинай.

Малинка, хорошо, что с Ваней все хорошо. Хотя я бы третье мнение в таком случае поискала бы.

Ket 29.08.2014 12:29

Спасибо. Анют. Скорее бы Вадимку подлечить и Лену впереди самолета пинком запулить.

тут дааа.растения потрясающие. Море теплое.но штормит сегодня. Насмотреться не могу

WhiteKis 29.08.2014 15:57

Привет! что-то я полустала, начальства нет, в первой половине дня поработала хорошо, сейчас приям дремаю)))))

[QUOTE=Ket;6633968]
По факту ему в садике сами сделают тебя не спросив[/QUOTE]

не, не делают. только с подписью, с согласием родителей.

[QUOTE=Мариша33;6634144]

хитренькая какая))))) наверное никак.
да сдашь конечно. вспомни мои причитания год назад.все сдала и гоняю будь здоров.

Nyuta 29.08.2014 17:18

[QUOTE=WhiteKis;6635696]Привет! что-то я полустала, начальства нет, в первой половине дня поработала хорошо, сейчас приям дремаю)))))

не, не делают. только с подписью, с согласием .[/QUOTE]

Да, сейчас с этим строго. Плюс у нас в карте везде написано, что у ребенка астма, а это равно аллергия.

Я еле досидела до конца дня. Муж поехал с ночевкой за грибами. Будем с Марком вдвоем тусить, я думала мама останется, а нет, у нее там тоже грибники завтра, надо перерабатывать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так трушу насчет сада, надо встать ранищу, я уже на работе график переделала. Воспитателей не видела, только номер группы сказали. Прям привести к 8 и на целый день оставить?

Матрёшко 29.08.2014 20:13

[QUOTE=Nyuta;6635787]
Так трушу насчет сада, надо встать ранищу, я уже на работе график переделала. Воспитателей не видела, только номер группы сказали. Прям привести к 8 и на целый день оставить?[/QUOTE]
А Марк уже оставался же на весь день в другом саду? Я думаю, что можно и на весь день сразу. Есть в саду умеет, спать без мамы тоже. Всех пока развлечет, уже и день закончится. Ну если что, выскажет вечером что не понравилось. А про твоё, Ань, здоровье надо обеспокоится, всякие витамины пить, высыпаться, настойку элеутероккока пить, допустим. может к врачу какому-то сходить (терапевту). После родов ужас как здоровье подрывается :(
Кстати, мне встать сильно рано тоже всегда кажется ужас ужасный, но потом оказывается что ничего страшного в этом нет, даже порой прикольно получается :)

Кэт, даже представить трудно, как быть в ситуации с твоим отцом :-[ ] А у Вадимки адаптация к другому климату идёт, он ведет себя как правильный малыш :girl_in_love:

У меня сегодня какой-то дурной день был. Все активизировались в пятницу (абитуриенты всякие) и вдруг звонит врач мой (гинеколог) и говорит всё бросать и к ней мчаться :( Пришлось отпрашиваться и ехать. В общем надо срочно сдавать всякие анализы, экг, делать узи и готовиться к операции, онкология :( Я уже с волосами попрощалась, придумала себе новую короткую стрижку и блондинистый цвет волос. К вечеру, правда, осмелилась изучить информацию, вроде всё без крайностей. Вот. Хорошо, что Тоня в новый сад идёт с понедельника, хоть удобно будет бегать по врачам.

Nyuta 29.08.2014 20:39

Женя, какой кошмар! Ты молодец, не унывай только. У меня даже слов нет:( я надеюсь, что просто вырежут этот кусочек и все? Или как?

..Katushka.. 29.08.2014 20:51

Ой, Женечка, держись! Хорошо, что вовремя заметили. А чего ты с волосами прощалась? Если просто вырежут без облучений, то волосы останутся на месте.

Nyuta 29.08.2014 20:56

Да, скажи поподробнее. Столько у тебя испытаний всяких:( то одно, то другое. Наверно решишь со здоровьем и как попрет все хорошее! Иначе нельзя.

Матрёшко 29.08.2014 20:59

[QUOTE=Nyuta;6636010]Женя, какой кошмар! Ты молодец, не унывай только. У меня даже слов нет:( я надеюсь, что просто вырежут этот кусочек и все? Или как?[/QUOTE]
Как я поняла (спасибо интернету!) так и будет, операция под наркозом, уберут всё неполезное. Моя врач молодец, опыт огромный, всякие примеры привела мне сегодня, дала понять, что даже самые проблемные случаи можно благополучно вылечить. Я не буду унывать, верю, что меня кто-то бережет, всё же выявилось на совершенно случайной диспансеризации, где я нехотя досидела в очереди только к гинекологу и кардиологу :girl_haha:

Эх чьёрт, наркоз тоже влияет на волосы %-0 :hysteric: Буду требовать операцию без наркоза :girl_haha:

..Katushka.. 29.08.2014 21:08

Жень, это лапароскопия?
Да уж, без наркоза жесть)))))

Матрёшко 29.08.2014 21:13

[QUOTE=..Katushka..;6636025]Ой, Женечка, держись! Хорошо, что вовремя заметили. А чего ты с волосами прощалась? Если просто вырежут без облучений, то волосы останутся на месте.[/QUOTE]
Вот видимо влияние фильмов сказалось :girl_haha: мне как сказала врач, что положат в больницу, я всё в красках и представила (даже мысленно платочки модные представляла :girl_haha:) Ужас-ужас :(
[QUOTE=Nyuta;6636030]Да, скажи поподробнее. Столько у тебя испытаний всяких:( то одно, то другое. Наверно решишь со здоровьем и как попрет все хорошее! Иначе нельзя.[/QUOTE]
И не говори, ерунда какая-то творится :-! Вроде хорошего много, но попутно такие вещи происходят.

[QUOTE=..Katushka..;6636048]Жень, это лапароскопия?
Да уж, без наркоза жесть)))))[/QUOTE]
Даже не знаю пока как это называется. Долго у Г запоминала что надо сдавать, потом она скажет что дальше.

..Katushka.. 29.08.2014 21:36

Я имела ввиду. Операция с надрезом или нет? Лапаро это когда пузо не режут, а вставляют камеру и два манипулятора и ими все делают. От такой операции восстанавливаются быстрее, так как остаются только три маленькие дырочки.

Матрёшко 29.08.2014 21:45

[QUOTE=..Katushka..;6636089]Я имела ввиду. Операция с надрезом или нет? Лапаро это когда пузо не режут, а вставляют камеру и два манипулятора и ими все делают. От такой операции восстанавливаются быстрее, так как остаются только три маленькие дырочки.[/QUOTE]
Не знаю даже, боюсь представить. Может вообще через важное место заглядывают и все манипуляции там и происходят. Вроде зачем всё пузо им, когда можно напрямки добраться :ushanka:

..Katushka.. 29.08.2014 21:49

Ну ничего, еще расскажут. Хорошо, что у тебя врач грамотная и опытная. Это очень важно! Не пугайся заранее. Все будет хорошо!

Матрёшко 29.08.2014 21:54

[QUOTE=..Katushka..;6636109]Ну ничего, еще расскажут. Хорошо, что у тебя врач грамотная и опытная. Это очень важно! Не пугайся заранее. Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :girl_in_love: Что-то я вообще в растерянности, сроду ничем не болела кроме соплей.

Ket 29.08.2014 22:32

[QUOTE=Nyuta;6635124]Всем привет! Кет, ты, как всегда юморишь)))) скорее адаптируйтесь, все равно там лучше - у нас дождь мерзкий, и вообще осень, не знаю как в Москве. Зато муж вчера грибов принес первых, благородных. Супа наварила, вечером картошки нажарю.

Я вся больная второй день. Думаю, может отпроситься сегодня, невозможно какая противная, хрипатая, сопливая. Я никогда столько не болела как после рождения Марка. Он меня постоянно заражает. А это лето, так вообще рекорд:( причем он посопливел и нормально, а я тяжело заболеваю. Хоть самой закаляться начинай.

Малинка, хорошо, что с Ваней все хорошо. Хотя я бы третье мнение в таком случае поискала бы.[/QUOTE]
Ооо.грибы это мне вкусно. Котлет с грибной прослойкой ммммм хочу и картоф пюремммммммммм

давай-ка полюби себя и займись профилактикой болячек всяких. Осень пришла.попей может облепиху в чае.вкусно и полезно

[QUOTE=WhiteKis;6635696]Привет! что-то я полустала, начальства нет, в первой половине дня поработала хорошо, сейчас приям дремаю)))))

не, не делают. только с подписью, с согласием родителей.

хитренькая какая))))) наверное никак.
да сдашь конечно. вспомни мои причитания год назад.все сдала и гоняю будь здоров.[/QUOTE]
Вот и я чувствую ты немного устала. Притихни.оглянись.всё хорошо

[QUOTE=Nyuta;6635787]Да, сейчас с этим строго. Плюс у нас в карте везде написано, что у ребенка астма, а это равно аллергия.

Я еле досидела до конца дня. Муж поехал с ночевкой за грибами. Будем с Марком вдвоем тусить, я думала мама останется, а нет, у нее там тоже грибники завтра, надо перерабатывать:)

Так трушу насчет сада, надо встать ранищу, я уже на работе график переделала. Воспитателей не видела, только номер группы сказали. Прям привести к 8 и на целый день оставить?[/QUOTE]
Ой.эти садыыыыы

я разговаривала со знакомой воспеткой.у нас частенько так практикуют. Потом говорят.что была инфа .что открытая форма туберкулёза в районе обнаружена и пришло типо распоряжение. Девченки на площадке тоже на эту тему сердились

[QUOTE=Матрёшко;6635988]А Марк уже оставался же на весь день в другом саду? Я думаю, что можно и на весь день сразу. Есть в саду умеет, спать без мамы тоже. Всех пока развлечет, уже и день закончится. Ну если что, выскажет вечером что не понравилось. А про твоё, Ань, здоровье надо обеспокоится, всякие витамины пить, высыпаться, настойку элеутероккока пить, допустим. может к врачу какому-то сходить (терапевту). После родов ужас как здоровье подрывается :(
Кстати, мне встать сильно рано тоже всегда кажется ужас ужасный, но потом оказывается что ничего страшного в этом нет, даже порой прикольно получается :)

Кэт, даже представить трудно, как быть в ситуации с твоим отцом :-[ ] А у Вадимки адаптация к другому климату идёт, он ведет себя как правильный малыш :girl_in_love:

У меня сегодня какой-то дурной день был. Все активизировались в пятницу (абитуриенты всякие) и вдруг звонит врач мой (гинеколог) и говорит всё бросать и к ней мчаться :( Пришлось отпрашиваться и ехать. В общем надо срочно сдавать всякие анализы, экг, делать узи и готовиться к операции, онкология :( Я уже с волосами попрощалась, придумала себе новую короткую стрижку и блондинистый цвет волос. К вечеру, правда, осмелилась изучить информацию, вроде всё без крайностей. Вот. Хорошо, что Тоня в новый сад идёт с понедельника, хоть удобно будет бегать по врачам.[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;6636032]Как я поняла (спасибо интернету!) так и будет, операция под наркозом, уберут всё неполезное. Моя врач молодец, опыт огромный, всякие примеры привела мне сегодня, дала понять, что даже самые проблемные случаи можно благополучно вылечить. Я не буду унывать, верю, что меня кто-то бережет, всё же выявилось на совершенно случайной диспансеризации, где я нехотя досидела в очереди только к гинекологу и кардиологу :girl_haha:

Эх чьёрт, наркоз тоже влияет на волосы %-0 :hysteric: Буду требовать операцию без наркоза :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;6636120]Спасибо за поддержку! :girl_in_love: Что-то я вообще в растерянности, сроду ничем не болела кроме соплей.[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень. Матреш.ты только сходу не смирись. Моему папе сделали обследование несколько лет назад. Насчитали 10 раковых единиц или клеток.я не помню. Слегка облучили. Ничего не резали. Вот уже много лет не развивается там ничего злокачественного. Он как положено контролирует этот анализ и всё. Пушистый как был так и остался. ТТТ давай.миленькая.поизучай сама тему.
ну и Лену в детстве готовили на операцию. Страшную. Так пока готовились . несколько месяцев. Оказалось.что подготовка очень действенной оказалась. ТТТ. ЭТО я тебя стимулирую.чтоб прям всё сложилось у тебя правильно и благополучно.

Мариша33 30.08.2014 05:10

Привет мамули!!!!!!!

Женя, в этом деле главное чтобы на начальной стадии увидели, и все будет хорошо. В нашем подъезде живет моя сослуживица, больше 13 лет назад, также случайно у нее обнаружилось это заболевание в интересном месте, прооперировали, прокапали, чувствует себя отлично, волосы на месте, в этом году правнучка у нее родилась. Главное панике не поддаваться, и верить естественно. Мы с тобой, пиши.

Матрёшко 30.08.2014 07:52

Спасибо, девчонки!!!

fantomik 30.08.2014 10:27

Женя,слава Богу все обнаружилось сейчас!Все быстренько уберут и будешь как новенькая!!!Ты главное не накручивай себя!
Юля,здорово что у вас ничего страшного не подтвердил невролог!Удачно пройти вам этот этап!!! И все болячки перерасти!!!

Ket 30.08.2014 19:12

Матреш.тебе ж не обязательны царские палаты. Обследуйся и давай в Москву. На консультацию. Примем.разместим.сопроводим

..Katushka.. 30.08.2014 19:34

Мы тоже можем принять, кстати!

Мариша33 30.08.2014 19:55

Тюмень конечно не Москва, но пиши обязательно, мало ли что понадобится, вдруг с деньгами напряг будет, чем смогу помогу обязательно. Ты только не пропадай пожалуйста......

fantomik 30.08.2014 20:26

Присоединяюсь.Разместить не смогу,но деньгами или еще чем запросто.

Nyuta 30.08.2014 20:31

[QUOTE=fantomik;6637161]Присоединяюсь.Разместить не смогу,но деньгами или еще чем запросто.[/QUOTE]

Да, я тоже про деньги подумала, мало ли больничный долгий, тоже могу помочь.

Девочки, а в чем дети спят в саду? Мы здесь спим в пижамках, а я раньше в саду вроде просто в маечках и трусиках спала. Как интересно сейчас принято?

fantomik 30.08.2014 20:41

Аня,мы спим в пижаме.

У Лешки отит(((Темпа 38.Менингитом напугали.:(
Целый день на сиське спит,не пойму нормально это или нет.По пол часика бодрствует и все плакать и к сиське.Ест мало,больше спит.

Ket 30.08.2014 20:58

Пусть спит.
Отит как у маленьких определяют? Светик.поправляться малышу твоему.
У меня Вадим сейчас вообще постоянно на сиси и на пляже лежим в обнимочку.

fantomik 30.08.2014 21:14

Катя,спасибо.
Так же на ушки давят и смотрят реакцию.
Получилось нас сегодня три врача смотрели и один по телефону консультировал.Я вызвала с утра дежурного он долго не шел,решили позвонить в неотложку там сказали звонить в скорую.Позвонили и врач пришла,начали в скорой вызов отменять педя пока нас обследовала,поставила диагноз прописала лечение и ушла.А скорая приехала.Я им сказала,что уже не надо извините и т.д.Назвала диагноз наш который педя озвучила,они стали запугивать что с отитом в таком возрасте в больницу кладут и потом мне ляпнула что дети в два месяце не могут держать голову и у нас менингиальный синдром.Я в шоке их выпроводила и начала знакомой врачихе звонить она неонотолог в роддоме.Та успокоили,потом неотложка приехала и тоже успокоили,но сказала следить.
А я как обычно впечатлительная,тряхонуло меня из-за этого "диагноза" от скорой(((((

..Katushka.. 30.08.2014 21:59

Ой, Светик, поскорее вам выздороветь! Капец, отит! А откуда он взялся?
С даткой Лешу!!!

У Крис сопли вторую неделю. От педи никакого толка. Надо лору показывать. Но в клинику не хочется ехать, там еще вирусы собирать:(

Нюта, летом спят в маечках, а в остальное время в пижамах. Принеси пижаму в садик, а там уж они сориентируются по температуре.

Ket 30.08.2014 22:04

Вот.блин.ну скажут же... не нервничай. Ты при малыше.а значит углядишь если что.

у меня вот тоже беспокойство. Вчера к ночи у Вадима 38 грС было. Дала ибуфен. В общем нурофен не нашла.а свой забыла в спешке. Темпа ушла. Но Он первый час спал .а потом до 5 утра вздрагивал сильно и скулил. Я вообще не спала.сиси меняла. Причем вдрагивал каждые 5 минут. Ну прям вообще с коротким перерывом. Я на нервах даже спать не хотела. На уши думала.что стреляет наверно так? А потом вдруг это судороги такие? Сегодня ребенок совсем здоров . Наконец то покакал.

fantomik 30.08.2014 22:13

Катя,спасибо.Вот у нас тоже сопли были,а потом раз и темпа(((

Кети,у меня так детки спят после долгого плача,как бы нервное.Может много впечатлений,вот он их так и переваривает.
Да с этими врачами(((Сама уже изучила все про менингит у грудничков,думаю если не дай Бог то угляжу.Но по факту опасений очень и очень мало.
Вам не болеть.

..Katushka.. 30.08.2014 22:25

Ой, кошмар. Хорошо, что прошло все.

Постараюсь завтра к лору попасть, что то начинаю бояться.

Ket 30.08.2014 22:49

Я плакать особо не даю. Да и бабушка тут с малышом носится много.
про впечатления дааа.конечно тут интересно очень. Лето прям. Вадим столовую любит. Кушать захотел.за ручку взял кого-нить и повел в столовую))))) столик наш знает. Кушает конечно не особо хорошо.но сегодня тарелку супа слупил. Здоровый малыш прям. Вот только если у меня на руках.то обязательно руку засунет мне в лифчик. Так и ходим.сисю держит хотя бы. Или вытаскивает и сосет. Вообще потрепаться не могу ни с кем.

приколитесь. Мои уплыли на мель...по мели идет мужик к моим и орет "Женька" моего папу отродясь так никто не называл. Подходит.а это мой вожатый.когда я пионеркой туда ездила. Вообщееееееее. Не поверите.......он клинья подбивает под меня.....офигел. к себе в номера зовет или погулять. Нашел девочку..я в шоке. Ржу.что прийду только со своим цыганским табором. Тоже ржет.но прям открыто надеется. Теперь может немного и сомневается.но терпелив.блин.охотник

Лена завтра улетает. ТТТ пережить завтрашний день теперь надо как-то. Как же я патологически боюсь самолётов.писец

Калинка-Малинка 30.08.2014 23:48

Всем доброй ночи!!!
Жень, Матреш, держись!!! Все очень быстро наладится, ведь все обнаружили очень рано. Мы все с тобой!!! Только пиши, а то мы все будем волноваться!!!

Кэти, Катюшка, Светик, детишкам вашим скорее поправиться!!!:girl_in_love:

Нюта, ты тоже выздоравливай скорее! Иммунитет укрепляй:) У нас летом в маечках спят, потом переходный период к отопительному - в пижамах, а потом опять в маечках. В группе тепло всегда зимой.
А Марка,думаю, можно и на весь день сразу оставить. Или в первый день забрать пораньше - сразу после сна, а то ведь все равно переживать будешь. А дальше уже соринтируешься.

Малинка, я тоже думаю перерастете. Хорошо, что все не так серьезно

С Максимом прям как-то полегче стало,ттт... Либо кризис его на спад прошел, либо я просто проще ко многому относиться стала и перестала во всем видеть непослушание. :)

Девчат, вы сейчас чем-нибудь занимаетесь с детьми? Мы что-то только гуляем и гуляем. Но, с другой стороны, не хочется сидеть дома, пока погода хорошая. А когда домой заходим, у меня дел вагон. Эти соленья да варенья:girl_haha: Ваня посмотрел на все мои заготовки и сказал, что перезимуем мы точно:-D

Матрёшко 31.08.2014 08:44

Ого, девчонки! Спасибо огроменное! У нас тут есть онкодиспансер туда меня направляют, в понедельник сдаю кучу анализов, в среду экг и узи сделают, потом скажут что дальше. Хотелось бы надеяться, что процесс не будет долгим. Вчера с сестрой ржали кто кому помогать будет, она мне с пузом и начинающимся гестозом или я ей из диспансера. :girl_haha:

Света, ничего себе тебя напугали! И никак ведь не проверишь сам! :(

Катюшка, сходи ага к лору, а то опять же это всё отитом грозит, у малышей все очень близко расположено.

Кэт, у тебя прям приключения там! Надо же, вожатый )))) Это ж всё из прошлой жизни, так удивительно, когда эти люди опять в жизни появляются )))) Вадимка полон впечатлений, поэтому спит тревожно, хорошо ему с тобой :girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;6637458]Ваня посмотрел на все мои заготовки и сказал, что перезимуем мы точно:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Я что-то не подумала пока про пижаму, в прежнем саду жарко был, спали в трусиках и под одеялом. В этом вроде тоже тепло. надо майку купить.

Ket 31.08.2014 10:23

[QUOTE=Матрёшко;6637601]Ого, девчонки! Спасибо огроменное! У нас тут есть онкодиспансер туда меня направляют, в понедельник сдаю кучу анализов, в среду экг и узи сделают, потом скажут что дальше. Хотелось бы надеяться, что процесс не будет долгим. Вчера с сестрой ржали кто кому помогать будет, она мне

Кэт, у тебя прям приключения там! Надо же, вожатый )))) Это ж всё из прошлой жизни, так удивительно, когда эти люди опять в жизни появляются )))) Вадимка полон впечатлений, поэтому спит тревожно, хорошо ему с тобой :girl_in_love:

:-D:-D:-D

Я что-то не подумала пока про пижаму, в прежнем саду жарко был, спали в трусиках и под одеялом. В этом вроде тоже тепло. надо майку купить.[/QUOTE]

сёстры это очень важно. Хорошо.что вы есть друг у друга. Юморочки:girl_haha:

спасибо.Жень. вадим второй день без темпы. Спал получше. Но у Яна 37.3 теперь.но он держится.не ноет. На море не пошли. В лесу пособирали улиткины домики.они тут большииииие. Повезем нашим подружкам в новую песочницу во дворе. Они нашего папу каждый день вылавливают.спрашивают как мы тут.ждут Яна

даа.меня встреча с вожатым тоже потрясла до глубины души. Правда совсем другая жизнь накатила вдруг. Шуточки такие.хиханьки

Мариша33 31.08.2014 17:54

Катя, ты все так приятно пишешь:girl_in_love:
Малявкам выздоровления, Света, меня бы тоже тряхануло после такого диагноза:-/, не думают совсем что говорят.
А я не знаю в чем спят зимой, сейчас спят в трусиках и маечках, скажут наверно к зиме. Я при подготовке к саду вообще забыла про маечки, как то мы их не носили, пришлось бегать искать. Теперь на всякий случай буду пижамку искать.
Сидела сейчас себе писала план на след. неделю, а то забываю все, потом с грустью на него смотрела, до выходных все занято. Тяжело без машины, это ведь надо на перекладных до города добираться. До среды еще на больничном, нужно в понедельник после обеда, а во вторник до обеда пристроить куда нибудь маленькую. С одной стороны хорошо, что дел много, меньше голова о муже думы думает, с другой стороны, если задумает, то все, отвлекаюсь и отвлекаюсь, свое катаю.
Завтра 1 сентября, Света, случайно не вы в первый класс идете. А мы идем в 11 класс:)
Пойдем завтра с ней на линейку.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.