![]() |
Оля, Света, кто без понимания про игнор персоны-эгоист гребаный, а такими мы себя не считаем:-) поэтому все все понимают! Пишем когда есть время, пишем о чем можем, главное душевненько!
Я была у врача-все норм, продолжать принимать алтейку, главное ЖЕВАТЬ:-) Свет, у меня тоже есть школьная подруга в скайпе регулярно списываемся, когда приезжает-общаемся. При чем о школе редко:-D поэтому общение возможно и после школы, если люди одинаковые по принципам... Надо посмотреть обувь Столетие, на выходных купить если нет... спасибо, что напомнили! Клопик, Оля, загорелась твоим домиком-хочу такой! |
Девочки, привет :girl_in_love:
Я тут, почитываю вас Сижу с двумя детками, поэтому вообще некогда даже строчку чиркануть |
Оля, надеюсь перерерастет. Про обсуждение дома-попробую.
Света, Катя, когда ваши подросшие начнут чудачить, будете вспоминать и смеяться. Благодарю за мнение! |
[QUOTE=Bublik1908;7024095][b]klopik[/b], про надувной надо подумать, там прям деревня настоящая у дяди, коровы, козы, колодцы, огород, баня. Найдется ли место между грядок для бассейна)))) с мамой посоветуюсь, она там тоже рулит.[/QUOTE]
Аааа, вот это круть!!! Мечта! Я сама в детстве каждое лето проводила в деревне. Могли родители на аме 3 месяца отправить. А мне нравилось :)сенокос только не любила и землянику собирать в лесу:girl_haha: Сестра вот чисто городской житель, её не отправляли. Она и не понимает что хорошего а деревне, ну на недельку не больше :) а мне жаль что сейчас мои детки не имеют такой возможности пожить в настоящей деревне.:) [QUOTE=netpanther;7024125]Оля, Света, кто без понимания про игнор персоны-эгоист гребаный, а такими мы себя не считаем:-) поэтому все все понимают! Пишем когда есть время, пишем о чем можем, главное душевненько! Я была у врача-все норм, продолжать принимать алтейку, главное ЖЕВАТЬ:-) Свет, у меня тоже есть школьная подруга в скайпе регулярно списываемся, когда приезжает-общаемся. При чем о школе редко:-D поэтому общение возможно и после школы, если люди одинаковые по принципам... Надо посмотреть обувь Столетие, на выходных купить если нет... спасибо, что напомнили! Клопик, Оля, загорелась твоим домиком-хочу такой![/QUOTE] Я в том году увидела этот домик в СП ,вспомнила в детстве такой же был и так нравилось строить :) заказала и доче:) |
Кать, мерила, тоже около 10 см, только обувка то сейчас мине нужна, летом уже чую бегать будет.
И цены на обувь, мама дорогая! 1800 с мелочью рублей, и это на пару месяцев! И б.у. ведь не возьмёшь у когото, и не купишь подешёвке.. А вы где, Катюнь, купили, в ДМ? У меня сегодня была оговорочка "по фрейду", это я к воспоминаниям о школе.. Мой муж одноклассник наш тоже, и перед этим я встречалась тоже с нашим одноклассником, и девочка эта знает вроде об этом. А в выходные в лесу на ДР моём этот "бывший" (зовут Ваня) был, и сказал, что у Олеськи мои глаза, и он единственный, кто хоть что-то в ребёнке моего нашел, все говорят, что на мужа похожа. Так вот стоим сегодня с подружкой, и она говорит "глаза то твои..." и у меня в мыслях фраза возникает ответить "да, Ваня тоже сказал, что мои", но она продолжает рассуждения на кого похожа Олеся.. и я запутавшись в мыслях отвечаю ей "ну на детских фотках она вылитая Ваня!... ой, Олег!":-D не знаю, о чём она подумала, наверное решила, что я до сих пор тайно млею от него))) но всё же надеюсь, что не придала значения) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Надюш, когда наши подросшие начнут чудить, мы сюда бегом к тебе побежим с вопросом, как ты с этим справилась) мои нервы не железные далеко, я даже боюсь представить, что буду на это в ответ чудить Я! Я сегодня во время кормёжки пюре очень легонько, но стукнула ребёнка по плечу!((( Потом отругала себя, взяла в руки и с улыбкой стала пытаться кормить...потом до горе-матери дошло, что возможно ребёнку не здоровится, поэтому есть не горит желанием.. |
Доброго утра,девочки! [URL=http://smayliki.ru/smilie-979688487.html][IMG]http://s17.rimg.info/7ed565a01544199fd984e2dc6dcc3e05.gif[/IMG][/URL]
[B]Свет[/B], главное мужу такое не сказать:girl_haha: А сдержанности ебя Олеся научит:) ты же сейчас себя ругаешт что не так сделала, со временем будешь еже это делать :) |
[b]Viva[/b], главное что с нами)
[b]klopik[/b], я обожаю наши края) буду там покажу вам пару фоточек))) Но сы будем чередовать отдых в деревне и в городе. [b]Zved[/b], Светик, мама моя купила их в Кораблике. Я была в детском мире, там были обувки, но 18 размер самый маленький видела и стоят минимум 2300 :-! Еще в Дети заходила, там тоже видела обувку маленьких размеров, но 17, 16 размер пока нигде не встречала. Светик, может есть смысл в инете заказать? Оговорочка так оговорочка.... ниче она не подумала, главное при муже не оговорись :girl_haha: |
[B]Катя[/B] , а вы на отдыхе как планирует спать с дочей? Вместе?:)
Вопрос возник, потому что нам может улвбнется удача для отдыха на даче:) вот и подумала,а как спать? Вместе или покупать чего нибудь . :) пока конечно такая удача "вилами по воде" но задумываясь :) Сегодня вроде [B]Ирина-Нахаленок[/B] с Машулькой уезжают отдыхать :) отлично отдохнуть вам ,девочки!:) |
[b]klopik[/b], [b]Bublik1908[/b], да ужас, девочки, главное правда при муже такое не сказануть, а то он довольно ревностно к этому относится))
Оль, я вот тоже думаю как быть, нам точно нужна какаято кровать. Муж предложил кровать-манеж, я отказалась, платить 5 с лишним тысяч, чтобы пару раз на дачу съездить, нееее! Я максимум тысячу хотела бы потратить, но кроватка самая дешевая 2тыс. в икее, плюс матрасик ещё. Свекровь сказала что есть гдето две аж кроватки ещё мужа моего, но они не стандартные старые, под них матрас то не найдёшь! Кать, мне боязно обувь в инете брать, надо потрогать, пощупать, 10 раз одеть-снять, потупить, пораздумать...мне нужен живой магазин)) |
Света, у вас есть манеж. Может его? Мы же так и не купили. Сейчас думаю брать что ли. 5 тыщ мне тоже не хочется за кровать манеж платить:)
Про оговорочку у меня тоже было :girl_haha: мужа назвала Саша, причём о бывшем и не думала. Просто незадолго до этого общалась с маленьким мальчиком Сашей, и вот мыиего все Саша,Саша, он маленькое шило такое :) потом пошли с Машей встречать папу и я его назвала:girl_haha: как его перевернуло, долго убеждать пришлось :girl_haha: |
[b]klopik[/b], :-D Вот блин, Оль, и невиновная была, а поди докажи)))
Манеж тоже думала, муж против, мол как так почти на полу ребёнок будет.. но и туда тоже матрасик не подберёшь, так бы я уговорила на манеж. А колхозить с какими-нибудь миллион-слоями одеяла вместо матраса я не хочу. |
Доброе утро,девочки)
Всех с наступающими праздниками) Да,Оль,я вещи пакую,скоро выезжаем) спасибо))) Сегодня у нас 1я годовщина свадьбы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас в деревне есть кроватка, но чувствую спать мы будем с дедом, т.к. не отлипает от него ни на минуту) а еще у нас зуб вылез, ну пока не полностью,но уже стучит) и второй на подходе) |
Ириночка, с годовщиной вас!!!:girl_in_love:
И с зубиком Машульку!!!! :) Свет,а может б/у кроватку? или не вариант?:) |
Девочки, привет! Я тоже с вами!
Машульку с зубиком! Ириш, с годовщиной и хорошей дороги! Свет, правда, хорошо не мужу сказала)) Он бы потом долго Олесю рассматривал))) Свет, посмотри кроватку на Авито. Многие продают новые почти и не дорого! У многих детки и не спят в кроватках. Мы все ждем наш зуб, даже два уже. Спит плохо. Сегодня ночью каждый час на ноги вставал и плакал... Я выжата. После обеда уже два дня спать отказывается. Ни в кроватке ни в коляске не засыпает и так до 9 вечера((( Ползает как торпеда! Смешной такой. Теперь бегаем ловим)) Ох, что же будет когда пойдет!)) |
привет,девочки
кажется у меня есть немного времени и свободный комп:))) [quote="Zved;7024305"]У меня сегодня была оговорочка "по фрейду", это я к воспоминаниям о школе..[/quote] Свееет,ничего себе оговорочка:girl_haha: [quote="klopik;7024531"]Вопрос возник, потому что нам может улвбнется удача для отдыха на даче вот и подумала,а как спать? Вместе или покупать чего нибудь . пока конечно такая удача "вилами по воде" но задумываясь[/quote] я для дачи купила манеж-кровать,без всяких примочек в виде пеленальников навесных,бокового лаза и т.д. просто четыре стенки,два колеса:) [quote="Zved;7024566"]Кать, мне боязно обувь в инете брать, надо потрогать, пощупать, 10 раз одеть-снять, потупить, пораздумать...мне нужен живой магазин))[/quote] интернет-магазины детской обуви обычно готовы привезти несколько пар обуви на примерку и ты всегда можешь отказаться от покупки [quote="Нахаленок;7024597"]Да,Оль,я вещи пакую,скоро выезжаем) спасибо))) Сегодня у нас 1я годовщина свадьбы) Добавлено через 2 минуты у нас в деревне есть кроватка, но чувствую спать мы будем с дедом, т.к. не отлипает от него ни на минуту) а еще у нас зуб вылез, ну пока не полностью,но уже стучит) и второй на подходе)[/quote] Ир, с годовщиной вас!!!! берегите друг друга,любви вам огромной:candle: и Машу с зубиком, вот вам подарок от доченьки:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;7023247"]Ой, а сейчас интересно есть еще куколки бумажные? Помню в моем детстве очень ими увлекались. В коробках из под конфет они у нас жили вместе со всеми своими нарядами[/quote] вот не могу найти в магазине мне везде предлагают "безопасный вариант" куколок- выдавливать наряды (они нарисованы,разукрашены,а ребенок только по контуру пальчиком проводит и рисунок выдавливается). мне продавцы в один голос твердят,что это лучше ни мусора ни ребенок не поранится... я в ужасе... а чему научится этот ребенок? выдавливать???%-0 очень полезный навык [quote="klopik;7023422"]зато волосы орошо стригемдо сих пор не отросли.Почти 2 месяца прошло[/quote] :-D [quote="caramellka;7023664"]Светик, с прививочкой Олесенка! Комаровский наоборот пишет, что посое прививки гулять необходимо, а не запирать ребенка дома в духоте.[/quote] прививка разаная бывает, если всандалить дитенку акдс, гепатит, а потом еще потащить гулять..пусть Комаровский сам гуляет это мое мнение;) после этих прививок ощущение как буд-то гриппом заболел кто-нибудь любит гулять,когда тело ломит и болит каждый волос? [quote="netpanther;7023671"]Извините за выражение, туда не хочу идти, папу ждать не хочу, рисовать не хочу, нарисуй замок, это не замок и слезы. Хочет в парк, кафе, аттракционы, игровые комнаты-туда готова бежать. Я начинаю кипеть, говорю, что больше не хочу с ней разговаривать, дальше идем куда скажу и молчим. Она добивает нытьем: ты со имени не разговариваешь? Почему не разговариваешь? Пробовала говорить, что денег нет ходить только по кафе и театрам-качелям, что без папы не пойдем.[/quote] Надь, мы тоже это проходили и сейчас бывает. сейчас чуть проще объяснить. но все равно бывает часто мне кажется,тут немаловажно,что ребенку трудно свои эмоции в одну кучу сложить и понять самого себя может,все же садик вернуть в жизнь ребенка? [quote="klopik;7024037"]Сейчас у меня с ней игра не игра..не знаю как это называется..когда она начинает так выступать,руки в боки глаза огромные ..и что то доказывет или высказывается[/quote] ооооо, да моя тоже такая дама, подбоченится и начинает петушиться, разве что не напрыгивает. а еще у нас появилась новая фишка: на мои просьбы говорит "не пойду" "не сделаю" и так в глаза смотрит четко и добавляет" ну,и что ты мне сделаешь?" ааааа, я готова ее из шкуры вытрясти в эти моменты но,как правило, повышаю голос...не могу себя контролировать%-0 а еще на днях гуляем, подходят ко мне знакомые, и как фразы вежливости говорят Амине:" ой,Амина, какая ты большая стала, не узнать, волосы отрастила...и тд." моя дочка стоит и выкручивает себе пальцы,вообще ноль эмоций, даже "здрастье" не сказала. они ушли,я спрашиваю,дочь,ну что это за поведение??? а она мне"а я может быть глухая" или на площадке детской играет,подходит к ней малыш лет 1,5 , Амина поворачивается к нему и начинает бе-бе-бе, язык показывает. мама ребенка быстренько увела. я тоже к дочке с вопросом,что это за представление??? она мне: "а я может быть ей барана показываю" мой мозг к концу дня просто взрывается да я и сама взрываюсь без конца, мне кажется я разучилась говорить спокойно:hysteric: [quote="klopik;7024037"]сегодня такая погода(+23)..а мы дома.аа..так обидно..надеюсь ещё успеем уловить теплые деньки. А то как в том году май был теплый жаркий,а потом все лето холода[/quote] а почему вы дома? [quote="Zved;7024051"]Ну а с этой девочкой мы ещё и сидели вместе в школе, и в нашей четвёрке некое разделение на пары было, и вот наша пара была как раз с ней)) И вот почти через 9 лет встретились, наобнимались, у неё дочурка 2,5 года..[/quote] как здорово!!!!:))) [quote="Zved;7024084"]Наша такая реакция на прививку, это нормально, всмысле что на следующий день аж продолжается реакция? и сколько может длиться эта реакция, когда бить тревогу, если вдруг не пройдёт? Ну и про обувку, вот видела я сандалики, высокие, на липучках, всё как надо, но вот подошва в них как у кросовочек, т.е. пятка выше, как на каблучке, но подошва вся такая фактурная, ну в общем как кросы, можно такую обувь на первые шаги? И вот этк псевдо-ортопедию с высокой поддержкой до какого момента/возраста надо носить? Просто вот много вижу обуви 20 размера обычные туфельки, босоножки и пр.. 20 размер это ведь довольно скоро? или я ошибаюсь[/quote] у Олеси все нормально? такую всю фактурную лучше не надо успеете 20 это не так скоро:) а сандалики/кроссовочки малипусенькие и на совсем малышастиков есть.это для тех кто модничает и не одна пара обуви. допустим вы с Олесей идете в гости на пару часиков, вот ты ее нарядила в платьице голубенькое,а ваша обувь тяжело смотрится с этим нарядоми по цвету не подходит...вот тут то и выручают босоножки:) |
Тимурик - ягоза:) Пусть скорее зубки вылезут и дадут отдохнуть и малышу и маме :)
Тоже, Алеся, надо поглядеть такую кроватку :) |
отдали мы дочке мигающие кроссовки,потому что на улице тепло стало,а это единственная пара обуви на эту погоду:girl_haha:
вот уж ребенок счастлив, забегает в темную комнату и давай ногами топать:) в эти дни не знала что Амиру на ноги одеть в носочках прохладно из-за ветра в пинетках вязаных жарко... вот купила ему пинетки типа кедов, все равно он не ходит,можно побаловаться правда они стоят примерно как настоящие кеды%-0 а Амине все же купила кеды "летающая пони":connie_1: ждем тепла с нетерпением теперь |
[quote="Zved;7024594"]но и туда тоже матрасик не подберёшь, так бы я уговорила на манеж. А колхозить с какими-нибудь миллион-слоями одеяла вместо матраса я не хочу.[/quote]
Свет,если брать обычный кровать-манеж, то туда подходит стандартный матрасик,как в кроватку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] добралась я до компа. не оторвать теперь:girl_haha: буду спамить во вторник моя дочка вообще учудила муж ее утром отвез к моим родителям,потому что ей вечером на танцы надо было (а машина у мужа,я не смогла бы Амину отвезти) днем звонит мама со словами,что ребенок просто рыдает,хочет к маме и братику они еще пару часов ее поуговаривали и не выдержали,привезли мне в результате танцы прогулены....в садик не хочет... вот бы сидела со мной дома и изводила меня:girl_haha: |
Ааааа. Алеся, прочитала про Амину, я думала этому нас Маша только такая :girl_haha:у меня аж деприсняк иногда. Посмотрю на девочек в садике все прям такие милые послушные девочки :) а Маша вечно глаза большие что от доказывает мне :girl_haha: вот и депрессию что такая плохая мать:)
"[B] может я глухая[/B] " :-D:-D:-D:-D:-D:-Dсильно Амина сказала:-D Врач нам сказала не ходить гулять,пока не пройдёт сыпь. Но мы вышли позавчера не надолго. А утром вчера смотрю. Один глазик чуть гонится,типа как конъюнктивит,вот весь день чаем промывала и на улицу не рискнула. Сегодня вроде чистый глаз,. Все думаю идти или нет на улицу. И как одеть? Так резко +:24 сегодня :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;7024775]Свет,если брать обычный кровать-манеж, то туда подходит стандартный матрасик,как в кроватку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] добралась я до компа. не оторвать теперь:girl_haha: буду спамить во вторник моя дочка вообще учудила муж ее утром отвез к моим родителям,потому что ей вечером на танцы надо было (а машина у мужа,я не смогла бы Амину отвезти) днем звонит мама со словами,что ребенок просто рыдает,хочет к маме и братику они еще пару часов ее поуговаривали и не выдержали,привезли мне в результате танцы прогулены....в садик не хочет... вот бы сидела со мной дома и изводила меня:girl_haha:[/QUOTE] С обновочками Амину с Амиром :) Я дала слабинку дома посидеть, чувствую сейчас будет прстоянно просится :girl_haha: |
[quote="klopik;7024785"]И как одеть? Так резко +:24 сегодня[/quote]
я вчера изводилась этой мыслью:) а сегодня у нас +9 [quote="klopik;7024785"]С обновочками Амину с Амиром Я дала слабинку дома посидеть, чувствую сейчас будет прстоянно просится[/quote] спасибо вот,я тоже уже пожинаю плоды своего великодушия...посидела неделю дома,теперь вообще ничего не хочет сегодня на автобусе потащусь в Москву с коляской, поведу на танцы обязательно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;7024785"]вот и депрессию что такая плохая мать[/quote] ой,Оль,я вообще с ума схожу иногда такая милашка. на днях у меня горло заболело, легла полежать вечером,когда муж пришел Амина мне сама плед принесла, водички и любимую игрушку свою. сидела и по голове гладила,говорила,что я самая лучшая мамочка и обязательно скоро поправлюсь:girl_in_love: а вчера снова изводила,а когда я снова на крик перешла в качестве аргументов она так тяжело вздохнула,руки в стороны развела: "ну,вот, только что нормальная мама была,а сейчас снова орет"... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пошла я с ней уроки делать... иу, мои нервы:hysteric: |
Ириш, с годовщиной вас, любвииии, понимания и согласия вашей семье!:girl_in_love:
Б/у кроватки смотрела, вот икеевская стоит 2 тыс., а на авито такие же, только жутко убитые пошарпаные - тысяча!%-0 я вот склоняюсь купить за 2 новую) Тимурке хорошего самочувствия и настроения, пусть зуб скорее вылезет! Алесь, да, спасибо, Олеська наконец-то не темпиратурит! Амина жжёт!:-D:-D:-D Терпения крепкого тебе, Алесь! А манежик у нас обычные, не кровать, поэтому матрас не подберёшь. |
Девочки, приветы всем!
Нам ведь тоже нужна будет кроватка к родителям. Стульчик мне мама нашла уже где-то. Надо теперь вопрос с кроваткой и автокреслом решить.%-0 Были у меня планы сегодня шкаф с одеждой разобрать, но Демка опять не играет один ни в какую, развлекала его. :girl_dance: [B]Оля[/B], ну, вот наше тепло к вам ушло. Грейтесь успевайте.:girl_pinkglassesf: Глазик пусть Мишутку не беспокоит больше И пусть с дачей летом всё получится.:girl_in_love: [b]Zved[/b], Свет, оговорочка такая интересная :-D и правда хорошо, что не при муже)) Здорово, когда такие встречи происходят, ностальгия:girl_in_love: блин, не думала, что с обувью еще такие трудности могут быть. [b]Bublik1908[/b], дааа, круто, что у вас там домик свой, живность всякая! :girl_in_love: Фоточки я видела: красота и простор:girl_in_love: [b]Нахаленок[/b], Ирин, с годовщиной вашу семью!:))) и удачного отдыха! Машулю с зубиком! [b]Anutik84[/b], вам зубастиков поскорее дождаться и наладить сон!:zzz: [B]Алеся[/B], ой не могу я над Аминой. :-D На всё есть ответ. Про куколок да уж, чем вы сегодня занимались? "Выдавливанием". %-0Сомнительный навык. Ура! Кроссовки Амине вручили!:))) Пусть они ей прослужат долго, не как те ботиночки черненькие.:-D Про прививку, думаю, все тут понимают, что в первую очередь состояние ребенка нужно смотреть, а потом уже думать гулять/не гулять.%-0 |
Привет всем!
Написали, все не упомнишь:-) Ирина, с годовщиной! Пусть жизнь с мужем будет прекрасной! Желаем хорошей дороги и замечательного отдыха! Свет, если люди хотят придерутся даже к здрасьте! Забор покрасьте! Муж сегодня рявкнул, что надоела. Я ушла и дверью аккуратно грымнула, потом гонялся за мной и дочей, чтобы поцеловать. Анют, зубки, зубки... потом мы будем выжаты, а вы уже жевать морковь:-) держитесь! Как муж, находит общий язык с сыном? Ух, руки чешутся обувь посмотреть... Оля, грейтесь! Много хороших прогулок! Аня, новая аватарка! Рвешься потусоваться в социум:-) Алеся, ну твоя реально хочет, чтобы ты была мега мама. Находчивая и спокойная! Скоро можно будет успокоительные принимать:))) главное, со слабительным не перепутать! Мотя, вы цветы судили и траву рвали, или что грести можно? Молодцы! Очень интересно! Хорошего настроения нашим мамочкам! |
Здрасьте!
[B]Алесь,[/B] Амину с долгожданными кроссовками, пусть носит не сносит) Фразочки конечно атасные, ничего и не скажешь, то глухая то баран.... Как сделаете уроки, приходи, расскажи как прошло дело))) [B]Ирин,[/B] еще 100 годовщин вам минимум впереди, деток еще и любви и мира в доме! Хорошей поездки!)))) [B]Светик,[/B] я б как Алеся советует сделала - заказала бы несколько пар и разных размеров) так искать конечно сложновато. Я не знаю как мы будем там спать, пока наверно вместе. Блин. Кроватку если только очень очень бюджетно готова купить. Деньги улетают капец как. Переходу в режим жесткий эконом. Может мама поможет, посмотрим. Мне еще комп надо там прикупить. Охохох. Вышла сегодня гулять в 12 с Сонькой. Дома дремала. На улице очнулась. Думала холодно. Пошла в магаз. Там совсем разошлась она. Я на улицу. Ни в какую. Глазеет. Гулит. Что надо? На ручках ходили. Никак. В 14 пошла домой. Покормила. Уснула. Тут же одела. Налила в термокружку чай. Слепила бутер. И вышла. Спустилась в парк. Села на лавку. Пью чай. Только хотела бутер достать. Слышу проснулась. О боги! И лежать не хочет. На ручки надо. Я умоталась. Опять почесала домой. Что с ней такое??? Нелегко ее тащить и коляску. Готова ли я еще выйти? Не уверена, но надо. |
[quote="klopik;7024766"]Тимурик - ягоза Пусть скорее зубки вылезут и дадут отдохнуть и малышу и маме[/quote]
Спасибо Оль! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;7024869"]Тимурке хорошего самочувствия и настроения, пусть зуб скорее вылезет![/quote] Светик, спасибо!!! [quote="caramellka;7024985"]Anutik84, вам зубастиков поскорее дождаться и наладить сон![/quote] Анют, спасибо! С новой аватаркой! Красивая! [quote="netpanther;7024997"]Анют, зубки, зубки... потом мы будем выжаты, а вы уже жевать морковь:-) держитесь! Как муж, находит общий язык с сыном?[/quote] Уже и так все, что в рот тянет то и жует))) Муж млеет от сына, а сын от папы))) Очень хорошо общий язык находят)) Олег все пытается ему десна посмотреть как следует, но Тимур же шилопоп))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь, Амина у тебя отпад))) Вырастет, будет крутой девчонкой! Чувство юмора у нее точно есть)) и есть в кого :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ух, девочки в Москве обувь ищут так тяжело! Интересно у нас наверное вообще беда?!:-! |
[B]Надя, Анюта[/B], спасибо, девочки! Пересматривала сегодня свадебные фотки, кажется, что вчера всё это было, а уже три года промчалось.:girl_sigh: Ну, и аватарку решила сменить, пусть будет в честь годовщины))) Про платье снова вспомнила: висит без дела место занимает, и продать рука не поднимается.:girl_pinkglassesf: Линеечки хочу еще новые, но на это надо время.
[B]Кать[/B], Демка тоже хитренький, как Соня: только на лавку присяду, сразу кряхтеть начинает. :hysteric:Надо ему, чтобы коляска ехала постоянно. Папа ваш пусть купит кроватку Соне. Он вам помогает вообще? А приезжать к вам на дачу будет летом?%-0 |
Ой, девочки, моя жизнь кипит
Я умотана к вечеру Сегодня Амина же на танцы захотела, вышли мы из дома спокойно, пришли на остановку, простояли около часа... Ничего. Я понимаю, что ничего там уже не ходит.. Пошли искать У кого ни спрошу, никто не знает Пока нашли остановку, уже время Амира кормить Вернулись домой, покормила детей и снова вышли. Я уже Амину уговариваю прогулять танцы, а она ни в какую, плакать начала В общем, пока мы доехали, переругались с ней, я кричать начала, давить на неё, чтобы она уступила. Нет, сама вся сжалась, но упирается Приехали, помирились И знаете, что она мне сказала? Что все проблемы у нас из-за моих нервов :-D Стояла бы спокойно и ждала автобус |
Алесь, ну Амина, ну крутая мадам, легко мне кажется ей в жизни будет, кого хочешь заставит, вынудит, упросит!))
Я пошла по "сельским" магазинам гулять, таким, которые с рыночным ассортиментом)) Нашла милейшую курточку за 450 рубликов ветровочку, так рада, все крупные сети детмагов облазила, везде самая дешевая 1300 с мелочью, а я не хуже за 450 урвала:girl_witch: Ещё увидела в другом маге кожанные туфельки-пинеточки, решила надо купить вот так на холодные прогулки ножки прятать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А свёкры оказывается были на даче и уже собрали старую кроватку%-0 ну и ладно, решили купим матрас, а в щели по краям что-нибудь понапихаем)) |
[B]Ань [/B],со сменой аватарки тебя. Такую мамзель выбрала :connie_1:
[B]Кать [/B],ну как вы, гуляли ещё? [B]Свет [/B],с покупкой куртенки тебя! И хорошо, что уже кровать собрали, избавили от головной боли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё я сегодня выяснила, что заказать такси с двумя автокреслами практически нереально Если и возможно, то надо заказать за день И стоимость такси дорожает прямо на глазах :-/ Поездка от моего дома до мамы, 300-400 рублей, таже поездка с автокреслами 900... Коммерсанты хреновы :girl_sigh: |
Пипец, Алесь, я думала в услугу такси включено перевозить в безопасности детей!:-E
Про кроватку, да, я была рада, хорошо, что посамовольствовали в этой ситуации! Правда я если б знала, сказала бы чтоб замерили размеры, и плюс мы хотим крестить Ооеську на даче, надо было, чтобы они сходили узнали всё, а муж умолчал, что они там, и сам не вспомнил об этом!:hysteric: |
[QUOTE=Viva;7025269]
Что все проблемы у нас из-за моих нервов :-D Стояла бы спокойно и ждала автобус[/QUOTE] :-D:-D:-D Действительно, Алесь, чего ты нервничаешь. Часик всего подождали, это же не полдня совсем:-D Спасибо тебе, мамзелью меня еще никто не называл:girl_haha: [B]Светик[/B], с обновочками Олесёнка! Хвались нам! :))) Я вообще теряюсь, как Демку одевать теперь. Вот зимой просто было -одна одежда комбез:girl_haha: Свекры молодцы позаботились. На даче вместе с дедушкой будете тусовать?:girl_haha: |
[B]Свет [/B],вот я тоже удивляюсь
Автокресло оговорено в правилах дорожного движения Почему я должна доплачивать??? С неисправными тормозами же никто не ездит :-/ [B]Ань [/B], так это реально ты? :eek2: Я поняла так, что ты фотки свои свадебные смотрела, а тут аватарка под руку подвернулась :girl_haha: Ох, завидовали твоему мужу на свадьбе, однозначно :connie_1: Эта погода и меня с толку сбивает Обещали +10, дождь Я детей напыхтелила, сама нарядилась, как капуста А там благодать и солнышко :girl_sigh: Амир вообще сварился,как яичко :egg: |
Анют, я тоже думала, что это некая мамзель рекламирующая платье)))
С одеждой для дитёв, это правда задача задач, я теперь с целой корзиной и сумкой колясочной езжу, и плед, и чехол на коляску и кофта запасная, при этом деть одет в сто одёжек, чтоб была возможность "подстроить" необходимое количество одежды)) Да, Алесь, мне кажется твоё дело предупредить, что будут дети, а они не имеют права перевозить их иначе%-0 сволочи, навариваются на всём( А у меня похоже ячмень намылился вылезти(( такой прыщик в уголке почти у носа в ресничках, и совсем небольшая, но припузлость и чуть красноватое, моргать больновато( Муж еезжает в поход на все эти выхи.. с опухшим глазом и в магаз за хлебом не выйдешь( |
Доброе утро!
Сегодня день в гостях-вечером бабушка забирает на сутки Маргариту:-) Вчера была на рисовании. Эх, у меня не получается рисовать тюльпаны. Не живые они какие-то. Вчера рисовали с натуры тюльпаны и нарцисы-кайф! Теперь буду просить мужа дарить мне цветы, чтобы учится рисовать:-) Аня, вот ты переживаешь как одеть Дему, Света переживает о Олесе. Девочки, когда будет двое, вы не будете так переживать, т.к. на все переживаний не хватит. Одели как решили и пошли гулять с двумя. В этом прелесть двоих детей! С одним через чур думаем много:-) :-) :-) Всем хорошего отдыха! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Све точка, пусть ячмень проходит быстрее! Может чаек поприкладывать? |
Привет, девочки
Погода как будто издевается, выходные и такая гадость :-/ Свет, продуло тебя где-то, что неудивительно А почему в магазин не выйдешь? Из-за ячменя? [B]Машу [/B],с 7 месяцами :))) |
Добрый первомайский день всем!:girl_in_love:
[B]Машеньку[/B] с семёрочкой! :)))Ирин, как добрались? Как Маша дорогу перенесла? Девочки, спасибо, мамзель на аватарке-эт реально я))) [B]Алесь[/B], никто моему мужу не позавидовал даже :-Dт.к свадьбы у нас не было. Просто роспись, потом фотосессия 6часовая, ужин в ресторане, ночь в отеле и укатили мы на море.:girl_drink3: Погода вообще козлиная. :hysteric:У меня Дёмка что-то не спит сегодня никак, жду, когда его вырубит.:zzz: [B]Светик[/B], пусть ячмень не вылезет совсем, а если и вылезет, то поскорее пройдет. Вот я тоже таскаю в коляске пару пледов разной теплоты и одежку запасную. :girl_prepare_fish: Свет, а ты в магазины за одежкой Олесе с ней вместе ходишь? [B]Надя[/B], показывай нам тюльпаны! Наверняка преувеличиваешь опять, и всё у тебя отлично получается.;) Девочки, я опять забыла: обувь малышне нужно размер в размер покупать или с запасом на размер больше?%-0 |
[b]caramellka[/b], у вас совсем гостей не было
Тет-а-тет? Ты прямо в платье полетела? А погода вообще какашка... И на все выходные обещают такую Чем развлечь старшего ребенка? :hysteric: |
[B]Алеся[/B], был брат мужа с женой, возили нас по всем местам для фотосессий, на ужин еще пара друзей присоединилась. Неа, в платье я не полетела, не понимаю я таких жертв)))
Амине бы щас куколок бумажных как раз:girl_sigh::connie_6: Повыдавливать:-D |
[QUOTE=caramellka;7025935][B]Алеся[/B], был брат мужа с женой, возили нас по всем местам для фотосессий, на ужин еще пара друзей присоединилась. Неа, в платье я не полетела, не понимаю я таких жертв)))
Амине бы щас куколок бумажных как раз:girl_sigh::connie_6: Повыдавливать:-D[/QUOTE] А родителей не было? :-D:-D Мне бы ей вне дома развлечения найти Хотели все вместе на ВДНХ или в Сокольники.. Но погода... |
Родителей нет:(
У нас вообще всё было как-то "не по-человечески":girl_haha: Очередной отпуск мы запланировали на май, тур забронировали уже в феврале. И вот в один из мартовских дней муж предложил пойти подать заявление))) решили просто расписаться, дату выбрать максимально близкую к отлёту. Решено-сделано:) Сначала думали пойти в обычной одежде, но фотосессию хотелось красивую на память. :girl_in_love:Увидела в журнале платье, поехала искать именно его. Нашла, примерила, купила. То есть стопицот примерок платьев разных фасонов меня как-то тоже обошли стороной))) мужу взяли смокинг напрокат))) и все. Расписались, отснимались, улетели.:girl_witch: Еще все крутили у виска, что и свадьба в мае, и год високосный:girl_sigh: Но вот три года прошло, я пока не жалею, потом видно будет:girl_haha: Мы сегодня тоже хотели в парк выехать какой-нить, но так дома и прокисли:zzz: |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |