Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

kristya 16.05.2017 22:28

Да вроде и подарки привезли и соскучались , а радости нет. Обещали с детьми съездить в городе погулять, но передумали, мол дорого, лучше вы к нам :-D. Марк ещё их никак не воспринимал, на руки не шёл и орал типа: тётя, иди! А свекровь прям психовала из за этого, хотя должна понимать что ребёнок маленький, видит её первый раз.

У меня руки чешутся начать собирать пакеты в роддом, хотя и рано ещё. Одно помню точно, что много вещей малышастику не надо, каждый месяц плюс 3 см рост.

Маринулик 17.05.2017 07:41

Таня и Юля с недельками девочки!
Галин, видешь как здорово!!!сам догадался?
Пузики красотули...мне сейчас в ЖК... приду покажу Вам нам маленький пузельничек;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Аааа.доброе утро всем!

Родинка 17.05.2017 07:49

Таню с 32мя недельками!
Юляшку с 27ью недельками!

Всем доброе утро!:)

Маришик, ждём фото)

А мы сейчас позаааавтракаем..и опять на почту..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], это они впервые младшего увидели?
И уже хотели, чтобы он воспылал к ним любовью?
Странные люди..

Deasiderea 17.05.2017 08:19

[B][B]karapuzi[/B], с 32 недельками!
***Юлия***[/B], с 27 недельками!

Всем доброе утро!

[quote="kristya;7541057"]Марк ещё их никак не воспринимал, на руки не шёл и орал типа: тётя, иди! А свекровь прям психовала из за этого, хотя должна понимать что ребёнок маленький, видит её первый раз.[/quote]
Я так же реагировала, когда меня в Питер к бабушке по отцу возили. И это логично, ребенок и не должен кидаться к чужим взрослым.

[quote="Родинка;7541111"]А мы сейчас позаааавтракаем..и опять на почту..[/quote]
Зачем вам на почту?

А мы опять в ГАИ...надеюсь хоть в этот раз все получится:(

Родинка 17.05.2017 08:26

[b]Deasiderea[/b], за посылкой..
А у вас что за дела в ГАИ?

Deasiderea 17.05.2017 08:28

[quote="Родинка;7541121"]А у вас что за дела в ГАИ?[/quote]
Нам справку надо забрать для вступления в наследство. Уже больше месяца никак получить не можем. То праздники были, на прошлых выхах система поймала вирусняк и ничего не работало, сейчас вот опять поедем.

Родинка 17.05.2017 08:53

[b]Deasiderea[/b], а! Ну должны уже выдать!
Удачи!!

Моя рыбёшка решила, что она умеет есть сама.
У меня дёргаются уже оба глаза..

***Юлия*** 17.05.2017 09:27

Аня,Алена,Марина,спасибо девочки!
Доброе утро!
Я чет эти дни тоже в бегах,некогда и на форум особо зайти.
Плюс у детей начались экзамены,с сыном пишем,с дочкой пишем.В мае всегда тяжело,пока все поздают...потом в июне спокойно,уже ходят так,чтоб ходить только.

Deasiderea 17.05.2017 09:52

[quote="Родинка;7541133"]Deasiderea, а! Ну должны уже выдать!
Удачи!![/quote]
Спасибо! Выдали наконец то. Причем в такой формулировке, типа "наследники могут вступать в наследство и переоформлять на себя документы"...бумагу блин ток переводят..

[quote="Родинка;7541133"]Моя рыбёшка решила, что она умеет есть сама.[/quote]
Как так? оО

А у меня малышок активничает и по ходу дела поворачивается в животе и прям очень чувствительно.

kristya 17.05.2017 10:55

Таня, с 32 неделькой!
Юля, с 27 неделькой!

Всем привет!
Да, девочки, вы правы насчёт бабушки. Ребёнок её можно сказать не видел ни у когда (в год думаю не считается), а она ждёт что он на шее у неё висеть будет. У меня дети в принципе не склонны нежничать, пацаны же )))

С утречка столько энергии было, а сейчас как рыба на берегу валяюсь и сил нет.

***Юлия*** 17.05.2017 11:31

Спасибо [B]Кристин[/B])Свекровь смешная,психует....тут когда мать родная неделю не видит дети потом долго присматриваются)),моего малого(когда совсем мелкий был) свекровь и всех остальных внуков повезла в санаторий в лес на неделю всех скопом,вернулись когда она нам всем раздала наших детей,они долго смотрели и все вернулись к бабушке)),...а когда вообще первый раз увидел,конечно ,какие нежности могут быть....
[B]Ань[/B],с удачным походом вас в ГАИ)
[B]Ален,[/B]зато сама!А глазики....валерьяночки можно тяпнуть)Как вспомню я куда то опаздываю,а сын годовалый мой сам омлет на вилку накалывает,не может,каждый кусочек берет сначала рукой на вилку надевает,потом долго смотрит красиво ли вышло и потом только в рот....тож глазик левый поддергивался))

Deasiderea 17.05.2017 11:36

[quote="***Юлия***;7541211"]Ален,зато сама!А глазики....валерьяночки можно тяпнуть)Как вспомню я куда то опаздываю,а сын годовалый мой сам омлет на вилку накалывает,не может,каждый кусочек берет сначала рукой на вилку надевает,потом долго смотрит красиво ли вышло и потом только в рот....тож глазик левый поддергивался))[/quote]
Я чет подумала, что рыбка это пузожитель, а не Ладость. А так еще впереди комплекс "я сам" и самое веселье. Но остается только набраться терпением и пережить.

[b]***Юлия***[/b], спасибо, теперь надо ехать к нотариусу и вступать...и делить...кароче это только начало пути.. А у меня совершенно нет ни моральных ни физических сил этим заниматься.

[b]***Юлия***[/b], ладно еще долго но виделись, бывает круче. Мама до сих пор смеется. Когда мне было года два, они с папой в первый раз решили выбраться "в люди" и она намарофетилась, накрасилась и все такое. Я ее не узнала и у меня истерика - что за странная тетя, которая куда то дела мою маму?!:-D

Mango 17.05.2017 11:45

А у меня муж летом почти налысо постригся.. Ребенок увидел, плакал, не узнал. 2 дня не подпускал))) Мелкий совсем был

***Юлия*** 17.05.2017 11:50

[QUOTE=Deasiderea;7541212]Я чет подумала, что рыбка это пузожитель, а не Ладость. А так еще впереди комплекс "я сам" и самое веселье. Но остается только набраться терпением и пережить.

[b]***Юлия***[/b], спасибо, теперь надо ехать к нотариусу и вступать...и делить...кароче это только начало пути.. А у меня совершенно нет ни моральных ни физических сил этим заниматься.

[b]***Юлия***[/b], ладно еще долго но виделись, бывает круче. Мама до сих пор смеется. Когда мне было года два, они с папой в первый раз решили выбраться "в люди" и она намарофетилась, накрасилась и все такое. [B]Я ее не узнала и у меня истерика - что за странная тетя, которая куда то дела мою маму?[/B]!:-D[/QUOTE]
Ну ниче,это ж нужное дело,вступишь,поделишь...главное настрой боевой!:)

:girl_haha::girl_haha:
У меня так же было,когда папа сбрил усы и бороду,я рыдала до истерики верните мне папу,он усы вернул,бороду еет,так всю жизнь с усами и проходил.:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mango;7541214]А у меня муж летом почти налысо постригся.. Ребенок увидел, плакал, не узнал. 2 дня не подпускал))) Мелкий совсем был[/QUOTE]

Во во:girl_haha:дети ж привыкают вмдеть одно...а потом бац и шок,кто этот лысый?

Deasiderea 17.05.2017 11:53

[quote="***Юлия***;7541217"]Ну ниче,это ж нужное дело,вступишь,поделишь...главное настрой боевой![/quote]
Тяжко это. Это папино наследство, а он даже не узнал что у него будет еще один внук, не дожил. И каждый раз когда приходится заниматься этим всем, переживаешь потерю по новой. Я понимаю что надо просто собраться и сделать. Но тяжко.

[quote="Mango;7541214"]у меня муж летом почти налысо постригся.. Ребенок увидел, плакал, не узнал. 2 дня не подпускал))) Мелкий совсем был[/quote]

[quote="***Юлия***;7541217"]У меня так же было,когда папа сбрил усы и бороду,я рыдала до истерики верните мне папу,он усы вернул,бороду еет,так всю жизнь с усами и проходил.[/quote]
И правильно! Удумали тут моду - стричься и бриться?! Даешь косматую гриву мужскому населению!

Я, кстати, действительно люблю когда у мужа длинные волосы и борода. Он сразу на Исуса становится похож, мне нрааавица)

***Юлия*** 17.05.2017 12:00

[QUOTE=Deasiderea;7541220]Тяжко это. Это папино наследство, а он даже не узнал что у него будет еще один внук, не дожил. И каждый раз когда приходится заниматься этим всем, переживаешь потерю по новой. Я понимаю что надо просто собраться и сделать. Но тяжко.

И правильно! Удумали тут моду - стричься и бриться?! Даешь косматую гриву мужскому населению!

Я, кстати, действительно люблю когда у мужа длинные волосы и борода. Он сразу на Исуса становится похож, мне нрааавица)[/QUOTE]
:(грустно....

Я вот наоборот лысеньких люблю,ну как или лысеньких или с нормальной причей:girl_haha:не длинными,а вот бородку красивую,выстреженую люблю,прям кайфую.

Deasiderea 17.05.2017 12:04

[quote="***Юлия***;7541227"]грустно....[/quote]
да.

[quote="***Юлия***;7541227"]Я вот наоборот лысеньких люблю,ну как или лысеньких или с нормальной причейне длинными,а вот бородку красивую,выстреженую люблю,прям кайфую.[/quote]
Я прям длинные волосы не люблю у мужиков, но мужу реально идет. А с бородой у нас все сложно. Он ее отращивает скорее от лени, чем из эстетических соображений. У него и триммер и средства для укладки есть и бритва электрическая, но ему это все лень. В итоге мы пришли к такой длине, которая выглядит как продуманная небрежность, и он эту длину периодически подравнивает триммером.

Причем сейчас же так модно это дело, на каждом углу барбершоп, а этого не загонишь и не знаставишь.

Milagros 17.05.2017 12:20

Девочки, привет, с недельками)

Почему-то вспомнилось видео (в "одноклассниках" видела), как папа сбрил бороду, а дочка не узнала и плакала.
У нас наоборот - муж отрастил усики и бородку, когда доча в садик уже пошла. С тех пор и носит. Но на свадебной фотографии, где он чисто выбритый, доча его узнаёт)
Мне не хочется, чтобы он брился - он гораздо красивее стал и даже как-то благороднее, что ли)

Родинка 17.05.2017 13:17

Уфффф...

Заехала на почту, забрала посылку. Ура! Они её не выдали другому лицу, как сказала слежка за трек-номером.
Заехала в ТЦ, обменяла кофту для Ладости на размер побольше.
Чтобы не платить за парковку, там де накупила бананов и творога))
На эти деньги можно было там машину на сутки оставить)
Успели к педиатру. Получили ЦУ по поводу дальнейшего лечения. И направление к нашему нефрологу. Заодно и записались.
На молочной кухне взяли подборку за май для пузоносиц и малышей. Кроме скоропортящегося. У них появилась тележка! Ура! Теперь можно всё в один приём допереть до машины. Вместе с ребёнком)))
Приготовила обед, покормила Мышь.
Уффффф...как бы её спать уложить?..
Жду курьера с кошачьим кормом:)
Время - час дня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], неее, это я про Ладость, конечно :)
Кто ж ещё у меня самая огромная детка)
А рыбёшка она из-за знака зодиака)

Я раньше оч любила мужиков с длинными волосами:)
Само собой, ухоженными, аккуратными и чистыми:)
Моему герою идёт всё. И налысо он брился - красавчик. И сейчас отращивает - красавчик) и растительность на лице ему тоже идёт)

Юляш, ага..она эту кашу..и по стене..и по себе..и в коть прилетело..я не говорю уже про темп..
Оххохоооо)

Milagros 17.05.2017 14:02

У мужа в юности были длинные волосы (увлекался рок-музыкой). Сейчас тоже увлекается, даже по возможности с группой своей репетирует, когда есть время, но... волосы короткие(( Однажды не выдержал претензий матери на этот счет и обстриг... Еще до нашего знакомства...

У нас в садике и на танцах есть мальчишки с удлиненными волосами - верх подстрижен, а дальше длинненькие. Аккуратно, в глаза не лезут. Такая прелесть, я вам скажу, очень им идёт)) Если я также захочу стричь будущего малыша, свекровь меня, наверное, съест))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], пусть доча учится кушать сама. Конечно, проще самой покормить и не убирать потом всю кашу по кухне или по квартире... Я поздновато стала приучать, иногда даже сейчас имеем проблемы. Есть еда, которую она сама есть не хочет дома - например, суп, хотя в садике ест.

*Tiny* 17.05.2017 14:17

Девочки, привет всем.
Неделек с недельками!
Я вчера на приеме очень расстроилась. Опять прибавка 1200, и еще следы белка в моче и лейкоциты немного повышены. Врач успокаивает, говорит пересдашь анализ, будем смотреть. Ну а я на измене, не для этого ждала декрета чтоб меня в больничку упекли. Только не это...
Еще и кекс сел на жопу, вот просто для полноты картины. Я говорю...только не кесарево, моя смеется, отвечает, что передо мной девочка умоляла написать хоть что-нибудь лишь бы ей кесарево сделали.
В общем сейчас пью брусничный лист, за клюквой смотаюсь, надеюсь моча в норму придет и уговариваю малышика перевернуться назад. Буду теперь стараться не трескать шоколад, чай..в общем на ПП, хотя и до этого оно почти таковым и было, в саду вредностями не кормят, а столовалась я все равно преимущественно там

Deasiderea 17.05.2017 14:27

[b]Родинка[/b], Ален, ты герой сегодня прямо! Кучу дел переделала.

[quote="Milagros;7541280"]У мужа в юности были длинные волосы (увлекался рок-музыкой). Сейчас тоже увлекается, даже по возможности с группой своей репетирует, когда есть время, но... волосы короткие(( Однажды не выдержал претензий матери на этот счет и обстриг... Еще до нашего знакомства...[/quote]
Маман мужа тоже любит короткие волосы, но у нее сейчас нет рычагов давления по этому поводу. Я со своими дредами вообще для нее была чудовищем каким-то)))

Правда папа мой тоже мне плешь всю проел, что на самом деле Коле не нравится, потому что это вобще никому не нравится и вот каааак найдет он себе "нормальную", да как бросит меня и буду плакать. Но ниче, терпит пока вроде)))

[quote="Milagros;7541280"]У нас в садике и на танцах есть мальчишки с удлиненными волосами - верх подстрижен, а дальше длинненькие. Аккуратно, в глаза не лезут. Такая прелесть, я вам скажу, очень им идёт)) Если я также захочу стричь будущего малыша, свекровь меня, наверное, съест))[/quote]
Ну это не ей решать, как будет выглядеть твой ребенок. Я думаю брить под ежика, пока маленький, чисто из соображений практичности. И в глаза не лезет и мыть проще. Но конечно ангелочки с кудряшками мне тоже нравятся. Сейчас в Голивудах у всех деток длинные волосы и со стороны это конечно очаровательно выглядит.

***Юлия*** 17.05.2017 14:44

[QUOTE=*Tiny*;7541288]Девочки, привет всем.
Неделек с недельками!
Я вчера на приеме очень расстроилась. Опять прибавка 1200, и еще следы белка в моче и лейкоциты немного повышены. Врач успокаивает, говорит пересдашь анализ, будем смотреть. Ну а я на измене, не для этого ждала декрета чтоб меня в больничку упекли. Только не это...
Еще и кекс сел на жопу, вот просто для полноты картины. Я говорю...только не кесарево, моя смеется, отвечает, что передо мной девочка умоляла написать хоть что-нибудь лишь бы ей кесарево сделали.
В общем сейчас пью брусничный лист, за клюквой смотаюсь, надеюсь моча в норму придет и уговариваю малышика перевернуться назад. Буду теперь стараться не трескать шоколад, чай..в общем на ПП, хотя и до этого оно почти таковым и было, в саду вредностями не кормят, а столовалась я все равно преимущественно там[/QUOTE]
Ой да...когда отеки это одно,а когда уже белок в моче не есть гуд,:-/ну ничего,пропьешь клюковки и бруснички сойдут,правда они быстро в этом деле помогают.
[QUOTE=Deasiderea;7541296][b]Родинка[/b], Ален, ты герой сегодня прямо! Кучу дел переделала.

Маман мужа тоже любит короткие волосы, но у нее сейчас нет рычагов давления по этому поводу. [B]Я со своими дредами вообще для нее была чудовищем каким-то)))[/B]

Правда папа мой тоже мне плешь всю проел, что на самом деле Коле не нравится, потому что это вобще никому не нравится и вот каааак найдет он себе "нормальную", да как бросит меня и буду плакать. Но ниче, терпит пока вроде)))

Ну это не ей решать, как будет выглядеть твой ребенок. Я думаю брить под ежика, пока маленький, чисто из соображений практичности. И в глаза не лезет и мыть проще. Но конечно ангелочки с кудряшками мне тоже нравятся. Сейчас в Голивудах у всех деток длинные волосы и со стороны это конечно очаровательно выглядит.[/QUOTE]

:-D:-Dой не могу.....

А вообще,малышня с кудрями для меня это вообще,что то очень клевое,милое.Обожаю.Я детей никого не стригла на лысо.Малые мои оба белобрысики,ну дрчка понятно с кудрями да бантиками была,а вот сына как вы и говорите,я стригла оолько в переди,а сзади кудряшки беленькие,лет до 4 он так ходил.

Milagros 17.05.2017 14:45

[b]*Tiny*[/b], может, та девочка не только из-за страха КС просит, а чувствует интуитивно, как лучше будет именно для нее? Вообще, разные есть причины... Но у нас по желанию не делают, только по показаниям. А для меня ЕР обернулись осложнениями, в итоге у меня порезан весь живот и изуродован отвратительным длинным шрамом, так что, если вдруг что, лишний шрамик мне погоды не сделает, но способ родоразрешения в этот раз решать будет врач в роддоме (мне так хирург сказал).

***Юлия*** 17.05.2017 14:48

[QUOTE=Milagros;7541280]У мужа в юности были длинные волосы (увлекался рок-музыкой). Сейчас тоже увлекается, даже по возможности с группой своей репетирует, когда есть время, но... волосы короткие(( Однажды не выдержал претензий матери на этот счет и обстриг... Еще до нашего знакомства...

У нас в садике и на танцах есть мальчишки с удлиненными волосами - верх подстрижен, а дальше длинненькие. Аккуратно, в глаза не лезут. Такая прелесть, я вам скажу, очень им идёт)) Если я также захочу стричь будущего малыша, свекровь меня, наверное, съест))
.[/QUOTE]

Свекровь может и сьест,но там аргумент у тебя весский,мой сын,как хочу так и стригу))

[B]Ален[/B],ты семиделкин))

Родинка 17.05.2017 14:55

[b]Deasiderea[/b], а куда деваться:)
Сегодня даже Антон сама пунктуальность и предупредительность)) мне везёт)))

[b]*Tiny*[/b], спокойно! Больницу тебе никто не обещал пока) следы белка - это следы. Не всё так страшно)

Мне семья намекала, что надо бы детку в год остричь..
Всех предупредила, если кто предпримет диверсию и - упаси разум - хоть чёлку рыбёшке моей подровняет - с овном съем.
Она сейчас как домовёнок, конечно..лохматая..волосы в глаза лезут..но без этого никак не отрастить. Проверено на себе :(
А чёлки я не люблю.

[b]Milagros[/b], Светунь, тут дело такое, никогда не угадаешь..как оно выйдет.
Меня тоже чуть под нож не пустили. Но пронесло. А то я не тусила бы тут с вами в ожидании ММ:(((
А предчувствия эти..это всё нервы и недотрах. Моральный или физический.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]***Юлия***[/b], я шиложопкин)))
Видимо, препараты железа начали давать эффект)
А то я такой дохлятиной себя чувствовала - ППЦ :(

Milagros 17.05.2017 14:56

[QUOTE=Deasiderea;7541296]
Маман мужа тоже любит короткие волосы, но у нее сейчас нет рычагов давления по этому поводу. Я со своими дредами вообще для нее была чудовищем каким-то)))

Правда папа мой тоже мне плешь всю проел, что на самом деле Коле не нравится, потому что это вобще никому не нравится и вот каааак найдет он себе "нормальную", да как бросит меня и буду плакать. Но ниче, терпит пока вроде)))[/QUOTE]
Почему-то вспомнилось - как-то раз в Ашане видела семью - он, она и малыш. И он, и она были с дредами - два одиночества нашли друг друга)

[QUOTE=Deasiderea;7541296]Ну это не ей решать, как будет выглядеть твой ребенок. Я думаю брить под ежика, пока маленький, чисто из соображений практичности. И в глаза не лезет и мыть проще. Но конечно ангелочки с кудряшками мне тоже нравятся. Сейчас в Голивудах у всех деток длинные волосы и со стороны это конечно очаровательно выглядит.[/QUOTE]
Я уверена, что до года точно, а то и до 1,5 лет у нас стричь будет нечего. Дочке в год даже заколочку некуда было нацепить - и лет до 2-х мы носили повязочки с цветочком)
Я читала недавно, что на Руси детей лет до 7 не стригли, и вообще, длинные волосы были свидетельством силы у мужчин)

Родинка 17.05.2017 14:57

А! Вдруг кому надо. В дочках-сыночках сейчас приятные скидки на подгузники))
Я заказала 4 пачки :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Milagros[/b], может, они познакомились "обычными"?) а потом нашли одного мастера на двоих?))))

Галка 17.05.2017 15:28

[URL=http://radikal.ru/fp/ra5iiqnu4zv98][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1705/8f/759847f1ee65t.jpg[/IMG][/URL]Привет! Вот мы сегодня! Я сказала, что это и нам огородик. Я днём тоже сплю с детьми, не высыпаюсь ночью.

Родинка 17.05.2017 15:32

[b]Галка[/b], оооой, какая ты пузатенькая уже) класс!:)
Ну и правильно) это ж семейный огород))

Вот как некоторые мужики жить на 2 семьи умудряются? Когда ещё и родительская семья есть..это ж никаких сил не хватит..и времени. И денег!

*Tiny* 17.05.2017 15:46

[quote="***Юлия***;7541302"]Ой да...когда отеки это одно,а когда уже белок в моче не есть гуд[/quote]
Да в тот то и страшно, что внешне отеков нет, вообще. Я дохлая, кости с пузом, боится врач что это внутренние отеки.

[b]Родинка[/b], Ален, так еще и лейкоциты вылезли, будь они неладны. Но там не критично, сказала ,что немного совсем. Так вот может моя спина то как раз и есть почки? Хотя спина прошла, и болело отдавало именно вниз, а почки как мне кажется выше будут. Короче недельку ходим смотрим.

[quote="Milagros;7541312"]Я уверена, что до года точно, а то и до 1,5 лет у нас стричь будет нечего.[/quote]
О, Илья у нас родился лысы как коленка. В сад пошел в 2 года, его ни разу не стригли. В саду цирюльник раз в год. Зато теперь как обезьяна зарастает, очень быстро. Еще и волос потемнел, жестки стал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Галя, какой у тебя животик хорошенький!
[quote="Родинка;7541328"]Вот как некоторые мужики жить на 2 семьи умудряются? Когда ещё и родительская семья есть..это ж никаких сил не хватит..и времени. И денег![/quote]
Для меня вот тоже всегда было загадкой, как? Я не имею ввиду что любовница просто, а вот именно как вторая семья. А ведь и такие экземпляры попадаются. Хотя чаще бывает наоборот...что и одну то путью не содержат, и это очень печально. Когда женщина добытчик в семье это совсем неправильно, наше дело все же больше очаг поддерживать и деток воспитывать, а мамонта пусть ловят мужья

Родинка 17.05.2017 15:47

[b]*Tiny*[/b], не паникуй. Раз отпустили гулять на неделю, значит, не всё так страшно)

Ой, а я таааак не хотела лысую детку..это что-то) ну детка и не подвела)

Milagros 17.05.2017 15:52

[QUOTE=Родинка;7541309]
[b]Milagros[/b], Светунь, тут дело такое, никогда не угадаешь..как оно выйдет.
Меня тоже чуть под нож не пустили. Но пронесло. А то я не тусила бы тут с вами в ожидании ММ:(((
А предчувствия эти..это всё нервы и недотрах. Моральный или физический.[/QUOTE]
Алён, я боюсь, что в этот раз может то же самое произойти...
Если вкратце - после первых родов у меня разошлись мышцы живота (диастаз), и все внутренние органы вылезли наружу, в итоге, почти до года дочки я ходила с огромным животом. Плюс еще пупочная грыжа... Операция была необходима... Внутри с тех пор у меня стоит специальная сетка... Пупок, к слову, удалили и у меня его нет с тех пор. Шрам на весь живот, широковат, кривоват, длиной в 15 см по вертикали. И, кстати, полностью убрать его не удалось, так что приходится скрывать под свободной одеждой...
Тогда мы еле-еле наскребли денег, чтобы хотя бы по минимуму расплатиться с врачом. А сейчас точно знаю, что этих денег мы не наскребём...

***Юлия*** 17.05.2017 15:53

[QUOTE=*Tiny*;7541329]Да в тот то и страшно, что внешне отеков нет, вообще. Я дохлая, кости с пузом, боится врач что это внутренние отеки.

[/QUOTE]
Ой,а внутренние это как%-0я такое не знаю....а как их выводят,препаратами какими то или ПП только?

[QUOTE=Родинка;7541313]

[b]Milagros[/b], может, они познакомились "обычными"?) а потом нашли одного мастера на двоих?))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Milagros 17.05.2017 15:53

[QUOTE=Родинка;7541313]
[b]Milagros[/b], может, они познакомились "обычными"?) а потом нашли одного мастера на двоих?))))[/QUOTE]
Всё возможно в этой жизни)

***Юлия*** 17.05.2017 15:57

[QUOTE=Milagros;7541341]Алён, я боюсь, что в этот раз может то же самое произойти...
Если вкратце - после первых родов у меня разошлись мышцы живота (диастаз), и все внутренние органы вылезли наружу, в итоге, почти до года дочки я ходила с огромным животом. Плюс еще пупочная грыжа... Операция была необходима... Внутри с тех пор у меня стоит специальная сетка... Пупок, к слову, удалили и у меня его нет с тех пор. Шрам на весь живот, широковат, кривоват, длиной в 15 см по вертикали. И, кстати, полностью убрать его не удалось, так что приходится скрывать под свободной одеждой...
Тогда мы еле-еле наскребли денег, чтобы хотя бы по минимуму расплатиться с врачом. А сейчас точно знаю, что этих денег мы не наскребём...[/QUOTE]

Мамадарагая.....вот как нам детки даются.:eek2:
Свет,а сетка эта,я вообще все это сложно представляю...но,я так понимаю, что после вторых родов благодаря этой сеточке,все останется на своих местах и мышцы и ограны%-0

[B]Галка[/B],классный пузик,у меня тоже примерно такой же )

Milagros 17.05.2017 15:58

[b]Галка[/b], у меня примерно такой же пуз)

[QUOTE=*Tiny*;7541329]
О, Илья у нас родился лысы как коленка. В сад пошел в 2 года, его ни разу не стригли. В саду цирюльник раз в год. Зато теперь как обезьяна зарастает, очень быстро. Еще и волос потемнел, жестки стал.[/QUOTE]
Я очень хочу, если уж мальчишка, чтобы был темненьким и кареглазым)
Дочка - в меня и лицом, и цветом глаз, и волос (светленькая)

*Tiny* 17.05.2017 15:59

[b]Milagros[/b], Ого, вот это ничего себе. Я думала ,что такое бывает лишь в книжках для врачей. Теперь то тебе наверняка не разрешат рожать.
Алена, скажи ,а от чего это бывает ? И как врачи могут заранее распознать?
Просто в большинстве то своем ЕР все же легче переносятся чем кесарево, ну а женщины от страха своего просят операцию, я в прошлые роды на кесарево была настроена, мне и таз узкий ставили, и Илья на попе сидел всю Б, готовилась короч типа без боли родить. И когда на последнем УЗИ в 36 недель мне сказали, что ребенок все, лежит как надо, и даже больше, опустился слишком низко, шейка короткая, могу родить раньше срока, вот тут то я и запаниковала, тоже просила написать направление на КС. Все встало на место когда подружку прокесарили, я тогда однозначно для себя решила....не, только в случае крайней необходимости под нож лягу

[quote="Родинка;7541337"]*Tiny*, не паникуй. Раз отпустили гулять на неделю, значит, не всё так страшно)[/quote]
да стараюсь. Дома мало есть не получается. Сварила щи из свежей капусты, ну такие вкусные, что умяла две тарелки. Правда ужинать я теперь скорее всего не захочу. Салатик только часиков в 7-8 поем из помидорки с огурчиком и все.

Milagros 17.05.2017 16:02

[QUOTE=***Юлия***;7541348]Мамадарагая.....вот как нам детки даются.:eek2:
Свет,а сетка эта,я вообще все это сложно представляю...но,я так понимаю, что после вторых родов благодаря этой сеточке,все останется на своих местах и мышцы и ограны%-0[/QUOTE]
Ну, сетка должна держать это всё внутри... Я на это очень надеюсь... И хирург меня убеждал, что она не должна мешать нормальному развитию плода...

*Tiny* 17.05.2017 16:03

[quote="Milagros;7541349"]Я очень хочу, если уж мальчишка, чтобы был темненьким и кареглазым)[/quote]
У нас Илья родился сероглазым блондином, точнее лысиком. Был очень похож на мужа, прям одно лицо. А к трем годам у него глаза стали сначала темнее, а потом вовсе карими, как у меня, а волосы русые папины, только не кудрявые. Я волосами темнее ,и у меня более мягкие, а у мужа жесткие. В общем только когда ребенка в школу повели у него немного мои черты проступать стали ,а до этого такое ощущение складывалось, что я в процессе приготовления Ильи не учавствовала.
Сейчас чую будет что-то подобное...мы наверняка лысика ждем.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.