Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 29.01.2011 15:31

[QUOTE=Elenka248;3052130]вот и мне как то страшно.ладно я, там в принципе всё могут дать....а вот малой надо же всё перестирать и перегладить!!!я ему это дело не доверяю и вообще сама всё хочу купить!
А ещё он хочет манеж-кровать, т.к. он маленький а у нас места мало, а я кроватку...
И всё в таком духе..
ААаа!!!я злая!!![/QUOTE]

%-0 ну не на столько эти манежи место экономят я бы сказала,я пока по магазинам каталась разные рассмотрела.
ну тут конечно каждому свое ;)
не переживай все купишь.
кстати с неделькой вас.:girl_in_love:

Elenka248 29.01.2011 15:45

[QUOTE=Арусяня;3052145]%-0 ну не на столько эти манежи место экономят я бы сказала,я пока по магазинам каталась разные рассмотрела.
ну тут конечно каждому свое ;)
не переживай все купишь.
кстати с неделькой вас.:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love:
Манежи есть метровые, а кроватки минимум 1,20...а у нас места 1,1 м:girl_haha: короче ехать смотреть надо.Да и манежики хлипкие какието..

Devi 29.01.2011 15:53

[QUOTE=Elenka248;3052192]Спасибки!!!:girl_in_love:
Манежи есть метровые, а кроватки минимум 1,20...а у нас места 1,1 м:girl_haha: короче ехать смотреть надо.Да и манежики хлипкие какието..[/QUOTE]

ааа ну тогда да надо смотреть.
а вообще да,доверия особого не внушают качеством жесткостью,но опять же надо искать можно найти хорошие.

Devi 29.01.2011 15:54

[QUOTE=Elenka248;3052192]Спасибки!!!:girl_in_love:
Манежи есть метровые, а кроватки минимум 1,20...а у нас места 1,1 м:girl_haha: короче ехать смотреть надо.Да и манежики хлипкие какието..[/QUOTE]

а как на счет люльки?

Elenka248 29.01.2011 16:00

[QUOTE=Арусяня;3052223]а как на счет люльки?[/QUOTE]

вот я и хотела сначало колыбель, её можно и по комнате легко перекатывать....но это ведь только на 7 месяцев...а потом места больше не станет...вот, так что как не крути надо вместе ехать и смотреть...

Devi 29.01.2011 16:02

[QUOTE=Elenka248;3052243]вот я и хотела сначало колыбель, её можно и по комнате легко перекатывать....но это ведь только на 7 месяцев...а потом места больше не станет...вот, так что как не крути надо вместе ехать и смотреть...[/QUOTE]

так в манеже тоже особо долго не поспишь.
;) вот и правильно выбирайте.

Elenka248 29.01.2011 16:05

[QUOTE=Арусяня;3052251]так в манеже тоже особо долго не поспишь.
;) вот и правильно выбирайте.[/QUOTE]

утешила!!!:girl_haha: со мной спать будет!!!
ну манеж до двух лет, а там может уже и расширимся, по крайней мере планируем годика через два

Elenka248 29.01.2011 16:07

А ещё мы смотрели Grakо манеж, симпотичный, а дно кривущее кошмар...если только туда матрас толстый положить.

Devi 29.01.2011 16:07

[QUOTE=Elenka248;3052266]утешила!!!:girl_haha: со мной спать будет!!!
ну манеж до двух лет, а там может уже и расширимся, по крайней мере планируем годика через два[/QUOTE]

:girl_haha: дяяя мы стараемся,ага попробуй ребенка удержать в этом манеже когда он топать начнет.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну раз так то конечно,расширитесь и там уже повзрослее купите кроватку.
эъ а я так мечтаю летом на дачу перебраться%-0 эх мечты мечты.

Elenka248 29.01.2011 16:08

Всё, муж приехал с друзьями, поехали мы куда нибудь....

Devi 29.01.2011 16:10

[QUOTE=Elenka248;3052286]Всё, муж приехал с друзьями, поехали мы куда нибудь....[/QUOTE]

давайте развлекайтесь пока время есть до родов:girl_in_love:

Elenka248 29.01.2011 16:10

[QUOTE=Арусяня;3052283]:girl_haha: дяяя мы стараемся,ага попробуй ребенка удержать в этом манеже когда он топать начнет.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну раз так то конечно,расширитесь и там уже повзрослее купите кроватку.
эъ а я так мечтаю летом на дачу перебраться%-0 эх мечты мечты.[/QUOTE]

а я наоборот не хочу!!!если только опять смог будет, не Дай Бог!!!У нас здесь вокруг лес, ни пыли ни шума и удобства все, а на даче я боюсь одна..а муж выпроваживает

Devi 29.01.2011 16:11

[QUOTE=Elenka248;3052297]а я наоборот не хочу!!!если только опять смог будет, не Дай Бог!!!У нас здесь вокруг лес, ни пыли ни шума и удобства все, а на даче я боюсь одна..а муж выпроваживает[/QUOTE]

ну раз так хорошо можно и в городе,а мне хорошо только на природе:girl_in_love: но для начала надо домик поставить.

Elenka248 29.01.2011 16:15

[QUOTE=Арусяня;3052301]ну раз так хорошо можно и в городе,а мне хорошо только на природе:girl_in_love: но для начала надо домик поставить.[/QUOTE]

Да, с малышом домик ставить тяжело!!!

Devi 29.01.2011 16:16

[QUOTE=Elenka248;3052322]Да, с малышом домик ставить тяжело!!![/QUOTE]

тяжело но надо,мы все эти годы только ради будущего детей и стараемся бьемся зарабатываем,так что сейчас еще больше пахать начнем.

Devi 29.01.2011 16:28

что то тишина у нас:zzz: сегодня на форуме.

ElDi 29.01.2011 16:38

Девочки,всем привет...Я-в жутком состоянии...если у кого есть возможность..приезжайте,застрелите меня....сил нет:(Вообщем уснула я в 5 утра...мучала небольшая изжога,пила молочко.Проснулась в 7 утра от дикущей изжоги...просто рвало все горло,во рту скопилась бяка..Я пошла в туалет,думала прополощу рот,выпью молочка и спать...ага...щяз...меня как начнет полоскать...рвало так,что я готова была продать Родину...вышло все,что можно...выходило так,как будто я ела гвозди....потом вышла кровь,чуток...я выпила молочка и легла...и тут начался дикий озноб....меня трясло....а встать с кровати и одеться потеплее не могу...Звоню мужу....он прилетел за пять секунд...испугался...одел меня,накрыл,гладил...озноб сошел....потом стало жарковато,я раскрыла одеяло и уснула...проснулась..спина еще сильнее стала болеть,ходить невозможно...еда не идет...глотка больная...сама я как сучок на ветру...не жива,не мертва...плохо мне.Лежу...пытаюсь набраться сил..жопа-жопа-жопа....

Devi 29.01.2011 16:47

[QUOTE=ElDi;3052427]Девочки,всем привет...Я-в жутком состоянии...если у кого есть возможность..приезжайте,застрелите меня....сил нет:(Вообщем уснула я в 5 утра...мучала небольшая изжога,пила молочко.Проснулась в 7 утра от дикущей изжоги...просто рвало все горло,во рту скопилась бяка..Я пошла в туалет,думала прополощу рот,выпью молочка и спать...ага...щяз...меня как начнет полоскать...рвало так,что я готова была продать Родину...вышло все,что можно...выходило так,как будто я ела гвозди....потом вышла кровь,чуток...я выпила молочка и легла...и тут начался дикий озноб....меня трясло....а встать с кровати и одеться потеплее не могу...Звоню мужу....он прилетел за пять секунд...испугался...одел меня,накрыл,гладил...озноб сошел....потом стало жарковато,я раскрыла одеяло и уснула...проснулась..спина еще сильнее стала болеть,ходить невозможно...еда не идет...глотка больная...сама я как сучок на ветру...не жива,не мертва...плохо мне.Лежу...пытаюсь набраться сил..жопа-жопа-жопа....[/QUOTE]

%-0 ого ничего себе приключения,может к врачу обратится может что подскажет.
береги себя милая.

ElDi 29.01.2011 16:48

[QUOTE=Арусяня;3052459]%-0 ого ничего себе приключения,может к врачу обратится может что подскажет.
береги себя милая.[/QUOTE]

Спасибо...сил не на что нет....пока отлежусь...:(

Devi 29.01.2011 16:49

[QUOTE=ElDi;3052466]Спасибо...сил не на что нет....пока отлежусь...:([/QUOTE]

понаблюдай сегодня,если хуже то завтра срочно к врачу.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.