![]() |
а еще меня бесит приемное отделение - когда я ложилась, там был просто конвеер и многие со схватками сидели и ждали в коридоре, лучше ночью наверно туда попасть, когда народу не так много...
|
у нас в приемное лучше днем. Утром куча народу,но со схватками пропускают! А вот днем уже очереди нет.
|
[QUOTE=Морковка;3057745]у нас в приемное лучше днем. Утром куча народу,но со схватками пропускают! А вот днем уже очереди нет.[/QUOTE]
у нас днем тоже ложат, но тож наверно не так много как утром |
[QUOTE=Нюта78;3057756]у нас днем тоже ложат, но тож наверно не так много как утром[/QUOTE]
А с соседями как отношения??????А то если че...на крайняк у них Вику оставить...Нют..блин...тебе совсем чуток осталось...Девочки,даже не верится))))все так быстро:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3057780]А с соседями как отношения??????А то если че...на крайняк у них Вику оставить...Нют..блин...тебе совсем чуток осталось...Девочки,даже не верится))))все так быстро:girl_in_love:[/QUOTE]
а тут пару месяцев живем, соседей не знаем....да и то все работающие вроде да , чуток осталось, вот и очкую:girl_haha: |
Ань, ты в Балашихе е-мое и я ваще-та тоже
если че звони (тел в контакте есть) муж мой захватит твою Вику и я с ней посижу по-любому я думаю ты раньше меня отстреляешься так что не ссы! я те помогу ежели че - не стесняйся!!! |
я так покушала куууусноооо:puz: пюрешку и рыбку и свежий огурЭц
правда они все-таки сейчас отвратные, огурцы эти%-0 но все равно ням-ням карочи лежу пыхчу теперь а моя так и не ест ((( блин весь день.. вот спроси ее - как она до сих пор ноги волочит? одному Богу известно:-E уже не знаю как в нее че-нить запихать утром бутер с маслом с сыром (больше она ничего не захотела) и пол-чашки чая в обед две ложки супа и сейчас клюнула два раза пюреху с рыбой и псёёё и вобще ...... вредная какие же они вредные вырастают:girl_prepare_fish: |
Ань, я три года живу и соседей не очень знаю
кроме соседки из прям соседней квартиры и то, здрасти-здрасти и все :-D ну и просто некоторые примелькались а так вобще как-то не люблю ссоседями знакомится здороваюсь и все а так - че мне с ними делать??? а им со мной? |
[QUOTE=freken;3057899]Ань, ты в Балашихе е-мое и я ваще-та тоже
если че звони (тел в контакте есть) муж мой захватит твою Вику и я с ней посижу по-любому я думаю ты раньше меня отстреляешься так что не ссы! я те помогу ежели че - не стесняйся!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб, зай, если че буду иметь тебя ввиду:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;3057910]я так покушала куууусноооо:puz: пюрешку и рыбку и свежий огурЭц правда они все-таки сейчас отвратные, огурцы эти%-0 но все равно ням-ням карочи лежу пыхчу теперь а моя так и не ест ((( блин весь день.. вот спроси ее - как она до сих пор ноги волочит? одному Богу известно:-E уже не знаю как в нее че-нить запихать утром бутер с маслом с сыром (больше она ничего не захотела) и пол-чашки чая в обед две ложки супа и сейчас клюнула два раза пюреху с рыбой и псёёё и вобще ...... вредная какие же они вредные вырастают:girl_prepare_fish:[/QUOTE] моя тоже так в простой жизни ест, а сейчас после этой орви вообще ест со слезами на глазах [QUOTE=freken;3057914]Ань, я три года живу и соседей не очень знаю кроме соседки из прям соседней квартиры и то, здрасти-здрасти и все :-D ну и просто некоторые примелькались а так вобще как-то не люблю ссоседями знакомится здороваюсь и все а так - че мне с ними делать??? а им со мной?[/QUOTE] во-во....я тоже, здороваюсь и все - а я еще слепая , линзы токо на выход:girl_haha: так что в основном морду кирпичем и прохожу, потом некоторые обижаются, приходится обьяснять, что я тупо на нихх смотрю и не вижу:-D |
счас че та с подгузниками заморочилась - думала памперсы самые дешевые - а счас глянула - че то ни фига, кто это дело мониторил?
ладно, крошки, я спатки-отдыхатки! всем до завтра! муж ща натушил картохи с курицей - съела - вроде ниче - жива - мож без диеты обойдусь :))) |
[QUOTE=Нюта78;3058222]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб, зай, если че буду иметь тебя ввиду:girl_in_love: :girl_in_love:
моя тоже так в простой жизни ест, а сейчас после этой орви вообще ест со слезами на глазах во-во....я тоже, здороваюсь и все - а я еще слепая , линзы токо на выход:girl_haha: так что в основном морду кирпичем и прохожу, потом некоторые обижаются, приходится обьяснять, что я тупо на нихх смотрю и не вижу:-D[/QUOTE] :-D а я когда видеть не кого не хочу .очки не одеваю :-D так капец даже мамку иногда не замечаю пока она меня пальцем не ткнёт :) |
Девочки сижу лимон с солью ем )))))))))вкуснотища, аж трясёт
|
завтра кровь и узи)))пойду спать, завтра отпишусь!!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3058309]Девочки сижу лимон с солью ем )))))))))вкуснотища, аж трясёт[/QUOTE]
С солью:) так я еще не ела надо попробывать:) Я вообще цитрусовая маньячка стала :) |
Девочки,всем приветик!Сто лет тут не была,у меня беспокойный декрет какой-то,уже месяц дома и этот месяц ношусь колбасой по каким-то не понятно откуда вылезающим делам!Пару недель назад ездили на доплер,все у нас,слава Богу,хорошо,правда малявка голову отвернул,не захотел показываться:) Что-то я раньше про роды не думала,а теперь,чем ближе этот день-тем страшнее...У меня одной так?:(
|
[QUOTE=heartless;3059436]Девочки,всем приветик!Сто лет тут не была,у меня беспокойный декрет какой-то,уже месяц дома и этот месяц ношусь колбасой по каким-то не понятно откуда вылезающим делам!Пару недель назад ездили на доплер,все у нас,слава Богу,хорошо,правда малявка голову отвернул,не захотел показываться:) Что-то я раньше про роды не думала,а теперь,чем ближе этот день-тем страшнее...У меня одной так?:([/QUOTE]
:-D конечно только у тебя так - все остальные просто образцы храбрости:-D доброе утричко! чет спала не очень - животик как то болел странно, как перед месюками....потом после гинипрала вроде отпустило....мне через неделю его бросать, че будет то?%-0 рожу чтоль сразу? у меня еще ниче не готово - с этой эпидемией даже в магаз не сьездишь за памперсами |
мууууууурррррррррррр
Доброе утро,пузички!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;3058235]счас че та с подгузниками заморочилась - думала памперсы самые дешевые - а счас глянула - че то ни фига, кто это дело мониторил?
ладно, крошки, я спатки-отдыхатки! всем до завтра! муж ща натушил картохи с курицей - съела - вроде ниче - жива - мож без диеты обойдусь :)))[/QUOTE] вощем,мне тут Все,кто пробовал,сказали,что Самые лучшие памперсы-это Ипонские "Мэррис"!!!!!!!! НО! йа свою нифтига не буду приучать к памперсам,только на улицу или на вход к врачу,а дома-марлевые подгузники буду одевать,пусть у дитЯ реакция будет,что ей мокро! а то тут передачу какуюто смотрела,там 1 - 2 класс!!!!!!!!!!!!!!!школьники от памперсов никак не могут отучиццО!!!ужос!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3059789]вощем,мне тут Все,кто пробовал,сказали,что Самые лучшие памперсы-это Ипонские "Мэррис"!!!!!!!!
НО! йа свою нифтига не буду приучать к памперсам,только на улицу или на вход к врачу,а дома-марлевые подгузники буду одевать,пусть у дитЯ реакция будет,что ей мокро! а то тут передачу какуюто смотрела,там 1 - 2 класс!!!!!!!!!!!!!!!школьники от памперсов никак не могут отучиццО!!!ужос!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) блин, эти меррис дешевле памперсов выходят:) ну, с рождения рановато приучать к мокрому:) моя все время была в памперсах, но тем не менее на горшок стала сама просится в 1год и 6 месяцев, в 2 мы уже без памперса спали и гуляли, бывали конечно сюрпризы, но все реже и реже |
[QUOTE=Нюта78;3059613]:-D конечно только у тебя так - все остальные просто образцы храбрости:-D
доброе утричко! чет спала не очень - животик как то болел странно, как перед месюками....потом после гинипрала вроде отпустило....мне через неделю его бросать, че будет то?%-0 рожу чтоль сразу? у меня еще ниче не готово - с этой эпидемией даже в магаз не сьездишь за памперсами[/QUOTE] У меня девчонки в жк все сидят пузатые-про роды ни слова,все про кроватки-коляски.А я тут пискнула,что мол страшновато рожать-то...Так на меня так посмотрели,как на инопланетное создание какое-то:-/ |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |