![]() |
[QUOTE=Нaстеньka;1255656]Полы помыла, искупалась, прочитала вас, теперь можно сос покойной душой за сыном в садик!!! Переписываться с вами не очень успеваю - пока прочитаю, уже пора бежать куда-нибудь :)[/QUOTE]
я тоже сегодня,пропылесосила,полы помыла,посуду помыла,осталось есть приготовить,но это попойже,надо отдохнуть немного |
[QUOTE=Нaстеньka;1255663]А мой первенец вылез точно в срок. Ровно в 40 недель. К чему, я почему-то, была не готова.;)[/QUOTE]
прям достойный житель своей страны :girl_haha: |
А я до 12 в больнице проторчала. а теперь сижу и ничего делать не хочется! Хочу спать, а лень идти, радеваться....
|
[QUOTE=LenOl;1255661]так не читала бы, а сразу в бой ;)[/QUOTE]
Так вы там интересные и актуальные тебы обсуждаете - интересно:) Ну я не всегда все читаю, если слишком много, то через несколько страниц.;) |
[QUOTE=LenOl;1255678]прям достойный житель своей страны :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Нaстеньka;1255681]Так вы там интересные и актуальные тебы обсуждаете - интересно:) Ну я не всегда все читаю, если слишком много, то через несколько страниц.;)[/QUOTE]
ага, про секс, еду и размер ж.п никак нельзя пропустить :-D |
Вот это я сходила пообедать... Привет всем кого еще не видела! мне сейчас декретные посчитали ориентировочно, все-таки доказала нашей Г.Б.,что уже новые правила. А то она уперлась в старые расчеты - и все...
|
[QUOTE=Vitaminka;1255691]Вот это я сходила пообедать... Привет всем кого еще не видела! мне сейчас декретные посчитали ориентировочно, все-таки доказала нашей Г.Б.,что уже новые правила. А то она уперлась в старые расчеты - и все...[/QUOTE]
ой, боюсь я, что и мне придется этим заниматься... |
[QUOTE=LenOl;1255678]прям достойный житель своей страны :girl_haha:[/QUOTE]
Так самое главное чуть не прозевала его. Я именно в этот день из патологии сбежала, врач меня посмотрела и сказала, что еще не скоро, ну я и расслабилась. У меня сестра в род.доме работает, так вот у нее смена закончилась и я с ней в халате и в тапочках убежала. Когда начались схватки, я ей звоню, а она говорит - это предвестники. Но я ей очень часто названивала, что в итоге она сдалась и говорит, что щас подъедим и поедим в род.дом. В итоге с полным открытием я была там. Ей до сих пор врачи этот случай вспоминают, хоть и прошло уже 4 года:-D |
[QUOTE=Vitaminka;1255691]Вот это я сходила пообедать... Привет всем кого еще не видела! мне сейчас декретные посчитали ориентировочно, все-таки доказала нашей Г.Б.,что уже новые правила. А то она уперлась в старые расчеты - и все...[/QUOTE]
Теперь осталось дождаться когда дадут:girl_haha: Я вот ждала в аванс 20-го, а мне фигу показали. Дадут только в феврале |
[QUOTE=LenOl;1255684]ага, про секс, еду и размер ж.п никак нельзя пропустить :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Ариночка;1255703]Теперь осталось дождаться когда дадут:girl_haha: Я вот ждала в аванс 20-го, а мне фигу показали. Дадут только в феврале[/QUOTE]
надо бы и мне поинтересоваться завтра, у нас аванс 21го. я вот тоже с ним рассчитываю декретные получить |
[QUOTE=Ариночка;1255703]Теперь осталось дождаться когда дадут:girl_haha: Я вот ждала в аванс 20-го, а мне фигу показали. Дадут только в феврале[/QUOTE]
Да...уверена тоже задержат. И еще 300 раз надо будет перепроверить.А то, она посчитала по-новому, а начислить может по-старому.. |
[QUOTE=LenOl;1255734]надо бы и мне поинтересоваться завтра, у нас аванс 21го. я вот тоже с ним рассчитываю декретные получить[/QUOTE]
[QUOTE=Vitaminka;1255738]Да...уверена тоже задержат. И еще 300 раз надо будет перепроверить.А то, она посчитала по-новому, а начислить может по-старому..[/QUOTE] Вот все не по человечески. А ведь обязаны в течении 10 дней |
[QUOTE=Vitaminka;1255738]Да...уверена тоже задержат. И еще 300 раз надо будет перепроверить.А то, она посчитала по-новому, а начислить может по-старому..[/QUOTE]
а я и не знаю, как этот бухгалтер выглядит и где заседает:-[ ] а вдруг и мне что-нибудь не додадут |
мы вернулись))) подписали карту на роды в своей больнице где работаю)))
записалась на гимнастику и бассейн в центр специальный для пузиков))) Завтра первы заплыв,только очки надо купить для плавания) |
[QUOTE=Leta;1255766]мы вернулись))) подписали карту на роды в своей больнице где работаю)))
записалась на гимнастику и бассейн в центр специальный для пузиков))) Завтра первы заплыв,только очки надо купить для плавания)[/QUOTE] А мне вот интересно, во время кормления можно в бассейне плавать ,молоком не запачкаешь окружающих?:) |
[QUOTE=Lerochka;1255764]а я и не знаю, как этот бухгалтер выглядит и где заседает:-[ ] а вдруг и мне что-нибудь не додадут[/QUOTE]
счастливый человек!!! не знать, как выглядят бухгалтера - это редкость )) [QUOTE=Leta;1255766]мы вернулись))) подписали карту на роды в своей больнице где работаю))) записалась на гимнастику и бассейн в центр специальный для пузиков))) Завтра первы заплыв,только очки надо купить для плавания)[/QUOTE] ого, сколько дел переделала!! |
[QUOTE=Losharik;1255773]А мне вот интересно, во время кормления можно в бассейне плавать ,молоком не запачкаешь окружающих?:)[/QUOTE]
Я думаю можно. |
[QUOTE=Leta;1255766]мы вернулись))) подписали карту на роды в своей больнице где работаю)))
записалась на гимнастику и бассейн в центр специальный для пузиков))) Завтра первы заплыв,только очки надо купить для плавания)[/QUOTE] и я бассейн хочу, но мне ездить до него |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |