![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1380526]я тоже мало прибавила,4 кг........и у меня тоже со спины не видно,что беременная....а вчера в магазин для беременных зашла,меня спросили,точно ли я беременная?:-D[/QUOTE]
я тоже когда в такие магазины захожу, мне продавцы вечно, девушка это магазин для беременных:-D я говрю да знаю прочитала:-D Девочки дорогие мои всем приветик!!! Радочка с годовщиной вас!! Неделек с недельками!!уже столет сюда не заходила, дома там кое что ремонтировали и передвигали, а на работе завал, совсем сил не оставалось, слава богу сегодня ПЯТНИЦА!!! а еще была у врача, посчитали в декрет мне с 9 марта, скорее бы уже этот март!!! Как у вас дела???как себя чувствуете?? кстати об отеках, мне вот казалось что у меня тоже есть, а у врача спросила, она посмотрела пощупала сказала что нет, странно вообщем, тогда вообще не могу понять, как определить отеки эти! |
А я из ЖК пришла, все у нас хорошо, анализы в норме. Прибавка за всю Б 5,2 кг.
А назад шла-упала, вперед, хорошо руки выставить успела, животом почти не задела. И малышка вроде пинается тихонечко, надеюсь все хорошо там с ней. А еще Дениса не развели. Жена пришла в суд, а сказали-оба нужны. Поедет теперь 24 февраля в Москву на суд. И родители сегодня до кучи добавили. Я хотела, чтоб мы тихонько расписались и потом посидели, только мои самые близкие родственники: мама, папа, брат, сестра, его мама и мои две лучшие подруги и одной муж. Одна подруга-моя свидет-ца, ее муж-свидетель Дениса. И все. 11 человек в общей сложности. Теперь мои родители мне звонят, и говорят, что надо позвать мою двоюродную бабушку, которую я не очень люблю, за скандальный хар-р и вечные придирки во всем. И мама сразу говорит, если ее зовем, значит с ее стороны надо тоже позвать двоих родственников. Бабушка-по папиной линии. А бабушку хотят позвать, потому что у нее внуки сейчас в Москве живут и богатые очень, чтоб связь не терять и вроде подарок чтоб хороший был. А у меня истерика теперь. Я уже вообще ничего не хочу, хочу просто пойти-расписаться втихую от родителей а потом им сообщить. Чтоб вообще никого не было. Тут еще даже не развели Дениса, а они кучу гостей планируют. |
Олечка ну ты подожди не переживай, вот заметь у всех родители так, начинают навязывать кого то, то тех родствеников то этих, вспомни у нас у всех девочек кто замуж выходил, были такие проблемы с родителями,мне кажеться надо им сказать что вы уже не дети, и тем более ты в положении, тебе и так тяжело. а тут еще все эти родственики, которых ты тем более не хочешь видить, объясни маме, я думаю, она поупираеться поупираеться и согласиться на то как хотите вы и как вам будет приятнее и удобнее!
|
[QUOTE=FRIDI;1381077]Олечка ну ты подожди не переживай, вот заметь у всех родители так, начинают навязывать кого то, то тех родствеников то этих, вспомни у нас у всех девочек кто замуж выходил, были такие проблемы с родителями,мне кажеться надо им сказать что вы уже не дети, и тем более ты в положении, тебе и так тяжело. а тут еще все эти родственики, которых ты тем более не хочешь видить, объясни маме, я думаю, она поупираеться поупираеться и согласиться на то как хотите вы и как вам будет приятнее и удобнее![/QUOTE]
Да я знаю что согласиться, просто почти уверена, что будет потом обижаться, что не позвали. И сестру двоюродную хочет позвать, я не против ее, но у нее 4-х мес ребенок, как у нее получится? А бабушке я боюсь они уже успели сказать про свадьбу, и скажут, что теперь ее нельзя не пригласить. Ведь уже обговаривали кто будет а теперь такой сюрприз :hysteric: |
вот блиин
так ну ты главное не переживай, нервничать вредно и тем более время есть, я думаю еще все разрешиться.. |
[QUOTE=Ольчик80;1381050]А я из ЖК пришла, все у нас хорошо, анализы в норме. Прибавка за всю Б 5,2 кг.
А назад шла-упала, вперед, хорошо руки выставить успела, животом почти не задела. И малышка вроде пинается тихонечко, надеюсь все хорошо там с ней. А еще Дениса не развели. Жена пришла в суд, а сказали-оба нужны. Поедет теперь 24 февраля в Москву на суд. И родители сегодня до кучи добавили. Я хотела, чтоб мы тихонько расписались и потом посидели, только мои самые близкие родственники: мама, папа, брат, сестра, его мама и мои две лучшие подруги и одной муж. Одна подруга-моя свидет-ца, ее муж-свидетель Дениса. И все. 11 человек в общей сложности. Теперь мои родители мне звонят, и говорят, что надо позвать мою двоюродную бабушку, которую я не очень люблю, за скандальный хар-р и вечные придирки во всем. И мама сразу говорит, если ее зовем, значит с ее стороны надо тоже позвать двоих родственников. Бабушка-по папиной линии. А бабушку хотят позвать, потому что у нее внуки сейчас в Москве живут и богатые очень, чтоб связь не терять и вроде подарок чтоб хороший был. А у меня истерика теперь. Я уже вообще ничего не хочу, хочу просто пойти-расписаться втихую от родителей а потом им сообщить. Чтоб вообще никого не было. Тут еще даже не развели Дениса, а они кучу гостей планируют.[/QUOTE] Ольчик, ну ты не ударилась, главное??? Береги себя!!! Отдохни, полежи. На счет свадьбы не расстраивайся. Просто поставь всех перед фактом, что это ТВОЯ свадьба, пригласишь, кого нужным посчитаешь. Будут обижаться - на здоровье! Главное, не переживай! Все будет так, как вы с мужем решите:) Это только ваше дело. |
[QUOTE=Olchik_25;1381167]Ольчик, ну ты не ударилась, главное??? Береги себя!!! Отдохни, полежи. На счет свадьбы не расстраивайся. Просто поставь всех перед фактом, что это ТВОЯ свадьба, пригласишь, кого нужным посчитаешь. Будут обижаться - на здоровье! Главное, не переживай! Все будет так, как вы с мужем решите:) Это только ваше дело.[/QUOTE]
Когда я упала у меня низ живота заболел, но ударится им я не могла, поскольку приземлилась на вытянутые руки. Сейчас вроде нормально уже. И малышка там кувыркается как обычно. Стараюсь не переживать, уже Персен выпила, как знала утром-купила упаковку. Еще вещичек малышке накупила, потом выложу фотки, а то Денис скоро придет, а конверт на кровати разложила и любусь-такая прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1381138]Да я знаю что согласиться, просто почти уверена, что будет потом обижаться, что не позвали. И сестру двоюродную хочет позвать, я не против ее, но у нее 4-х мес ребенок, как у нее получится?
А бабушке я боюсь они уже успели сказать про свадьбу, и скажут, что теперь ее нельзя не пригласить. Ведь уже обговаривали кто будет а теперь такой сюрприз :hysteric:[/QUOTE] Если успели сказать, пусть САМИ и объясняют, почему ты ее не зовешь. Ну что за беспредел? Мне бы сказали, я бы нафик всех послала! |
Олечка ну самое главное что не ударилась, а низ животиа наверное болел потому что испугалась.
|
[QUOTE=Olchik_25;1381210]Если успели сказать, пусть САМИ и объясняют, почему ты ее не зовешь. Ну что за беспредел? Мне бы сказали, я бы нафик всех послала![/QUOTE]
Пусть объясняют, я сразу заранее сказала кого хочу видеть на свадьбе и не в деньгах дело. |
[QUOTE=FRIDI;1381255]Олечка ну самое главное что не ударилась, а низ животиа наверное болел потому что испугалась.[/QUOTE]
Наверное, сейчас уже не болит. |
Привет. Скажи не в том положении , чтоб банкеты разыгрывать. И пригрози , что вообще без гостей обойдемся. А дорогие подарки, от дорогих гостей обычно не такие уж и дорогие.
Ко мне тут дома Божья коровка прилетела)))) Весну почуяла наверно. Я с завтра в отпуске, буду Олимпиаду глядеть, Свекру 14го 55 лет. Вкусенького наедимся. |
Девчонки все привет как вы тут поживаете у меня дома комп не работает щас у родителей в гостях к вам вернусь в понедельник когда на работу из отпуска выйду:)
|
[QUOTE=Ольчик80;1381050]А я из ЖК пришла, все у нас хорошо, анализы в норме. Прибавка за всю Б 5,2 кг.
А назад шла-упала, вперед, хорошо руки выставить успела, животом почти не задела. И малышка вроде пинается тихонечко, надеюсь все хорошо там с ней. А еще Дениса не развели. Жена пришла в суд, а сказали-оба нужны. Поедет теперь 24 февраля в Москву на суд. И родители сегодня до кучи добавили. Я хотела, чтоб мы тихонько расписались и потом посидели, только мои самые близкие родственники: мама, папа, брат, сестра, его мама и мои две лучшие подруги и одной муж. Одна подруга-моя свидет-ца, ее муж-свидетель Дениса. И все. 11 человек в общей сложности. Теперь мои родители мне звонят, и говорят, что надо позвать мою двоюродную бабушку, которую я не очень люблю, за скандальный хар-р и вечные придирки во всем. И мама сразу говорит, если ее зовем, значит с ее стороны надо тоже позвать двоих родственников. Бабушка-по папиной линии. А бабушку хотят позвать, потому что у нее внуки сейчас в Москве живут и богатые очень, чтоб связь не терять и вроде подарок чтоб хороший был. А у меня истерика теперь. Я уже вообще ничего не хочу, хочу просто пойти-расписаться втихую от родителей а потом им сообщить. Чтоб вообще никого не было. Тут еще даже не развели Дениса, а они кучу гостей планируют.[/QUOTE] Олечка, главное не переживай, если помнишь какой у меня был скандал? но я потом забила и сказала делайте что хотите.. причем люди которых я видеть не хотела вели себя ооочень достойно, я даж и не ожидала... это ваш праздник, ну пригласили и пригласисли, вот увидешь еще некоторые в итоге не придут или не смогут... главное не нервничай ;) береги малую :girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;1381592]Привет. Скажи не в том положении , чтоб банкеты разыгрывать. И пригрози , что вообще без гостей обойдемся. А дорогие подарки, от дорогих гостей обычно не такие уж и дорогие. Ко мне тут дома Божья коровка прилетела)))) Весну почуяла наверно. Я с завтра в отпуске, буду Олимпиаду глядеть, Свекру 14го 55 лет. Вкусенького наедимся.[/QUOTE] ага, у нас все прямые эфиры ночью :hysteric: писец какой-то... почему с канадой у нас такая разница блин во времени? [QUOTE=мармышка;1381653]Девчонки все привет как вы тут поживаете у меня дома комп не работает щас у родителей в гостях к вам вернусь в понедельник когда на работу из отпуска выйду:)[/QUOTE] Сама то как? давай уже возвращайся к нам :))) блин по ОРТ наш город весь день в новостях показывают :girl_haha: насчет детского пособия... писец какой-то надо у подруги спросить че за хрень у них там соц.защите тварится?%-0 |
[QUOTE=yta;1380276]А что у вас?Типа не дали больше вставить?...я из-за этого и не меняю:)[/QUOTE]
Ага,только 2 разрешили. |
ой,девочки,сейчас читала старые темки: признаки беременности,как мы там гадали,беременны или нет,тестики фоткали)))) прелесть такая!))) ностальгия)))
|
[QUOTE=мармышка;1381653]Девчонки все привет как вы тут поживаете у меня дома комп не работает щас у родителей в гостях к вам вернусь в понедельник когда на работу из отпуска выйду:)[/QUOTE]
Привет, привет, мы по тебе уже соскучились, присоединяйся побыстрей, и ждем фото пузика, вырос наверное уже ого-го??? |
У нас "миллионер из трущеб" начался... а я блин че-то на МАДЖОНГ в контакте подсела )))) сижу одним ухом в телеке одним глязом в мониторе ))))
|
[QUOTE=Агататочка;1381764]У нас "миллионер из трущеб" начался... а я блин че-то на МАДЖОНГ в контакте подсела )))) сижу одним ухом в телеке одним глязом в мониторе ))))[/QUOTE]
Оооо ни фига....как всегда...ты уже посмотришь а я тока начну:girl_haha: Жду этот фильм...хоть и смотрела....я в прошлый раз рыдала прям...так мне жалко всех индийских детей..... |
сама нормально только спать по ночам тяжело стало бока затекают и болят, малыш хорошо вырос пуз на днях сфоткаю и на следующей недели выложу
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |