![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;1569087]Я читала, что они с 3-х лет %-0[/QUOTE]
Да на коробке написано, что с 3-х. Ничего его не обсыпала, значит можно=)))) Мы и обычное молоко в пакетах пьём,6%. Девочки, а вы сами пельмени-то лепите или покупные даёте????? |
[QUOTE=СораДница;1569174]Да на коробке написано, что с 3-х. Ничего его не обсыпала, значит можно=))))
Мы и обычное молоко в пакетах пьём,6%. Девочки, а вы сами пельмени-то лепите или покупные даёте?????[/QUOTE] Да, мне тоже идея с пельмешами понравилась. Хочу налепить совсем милипусенькие, как в магазе, которые продаются за бешеные деньги. Моя знакомая своей малышке с 5 мес. давала обычное молоко, всей семье варит кашу на такой, и малышке ту же кашу давала. Вроде всё ок. Хотя я бы так не рискнула, я и Агушу то до сих пор пополам с водой развожу, когда кашу варю, а просто попить пока не пробовала давать. |
Всем приветик!!!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;1565058]У меня вопрос: а вы даете МОЛОКО Агуша или Тема (или любое другое, которое с трубочкой продается)??? Можно его давать-то??[/QUOTE] я склоняюсь для каш молоко в пакетах обычных...объясню почему: там срок хранения-несколько суток, это для молока реальнее, чем полугодовое хранение....свекровь у меня много лет директор кафана одного, в продуктах оч хорошо разбирается, говорит, что такую гадость маленьким давать категорически против.....мой тепка и молоко детское не стал пить [QUOTE=Gelli;1565127]ВСем привет!!! мы его получаем, но пьем ой как не охото, у мамы вкуснее)) только в кашу его, и то пополам с водой. Сегодня у Вовика день рожденья, а настроение ниже плинтуса, помоги поднять:-[ ][/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Blue"][I]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE]:birthday: [B]малька, [/B]ну невеста наша просто неотразима:girl_in_love: [B]Бесик,[/B] тебе удачи!!!!! Большой-большой! я считаю, раз тебе эта работа по душе, ты будешь иметь материальные плюсы, то надо соглашаться!!!! Ты ж Еву ни на улицу выбрасываешь! [QUOTE=akapella;1567201]щас моя мама изъявила желание погулять с Настюхой, я их отпустила) Так блин, все хорошо, НО!!! Пока я одевала Настю, слушала постоянно комментарии: "шапочку потеплее одень, свитер потолще, давай еще одни носки, а где шарф? не этот, давай теплее, а перчатки не забудь, давай еще одеяло с собой, вдруг замерзнет"!!!!!!!!! Я ее чуть не послала, девочки!!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Кап, ну что ты так к ним всегда категорична? они ж хотят, как лучше! плохо было бы, енсли бы они клали на вас с высокой колокольни, не сидели бы с Насей, не гуляли и не волновались о ней!!!Говорят, что детей воспитывают, а внуков просто любят:) вот и забота отсюда [QUOTE=Хельга;1567740]Девочки, ваши карапузы понимают слово "нельзя!"? Моя вроде понимает, но при этом начинает хитро улыбаться и дальше испытывать меня на прочность... Это в лучшем случает, а может и на пол упасть и биться в истерике, демонстрируя свои актёрские способности...[/QUOTE] мы понимаем, но иногда можем сделать вид, что не услышали:) [B]Дарька,[/B] выздоравливайте!!!! У Степки сегодня просто день падений:нос об ковер счесал, губу разбил верхнюю...ужас |
про пельмени)))) Степка давно свои пельмени ест и манты, с удовольствием)) вообще паровое в мантышнице хорошо уплетает
|
Добрый вечер, красавицы! Спасибо, что ответили на вопросы... ;)
[B]Ольчик[/B], спасибо за фотоотчет. Доча красавица, такие кудри, ммм... :girl_in_love: [B]Аллочка[/B], мы не пьем молоко. Вернее я его не разу не давала, т.к. на ГВ мы. А вот от кефира и йогурта питьевого отказывается. А вот йогурт Эрмик с кальцием и йодом кушаем. Сегодня забегала в книжный. Увидела книжку "Как приучить к горшку ребенка за 7 дней". Такая книжка забавная... :girl_haha: А так сегодня дурдом. Пришла свекровь посидеть с Мишкой, а я по делам поскакала. Так она накормила Мишку мандаринами. Половинку мандаринки ребенку скормила, дура... :-E |
[B]Дарька[/B], выздоравливайте!!!!
[B]Женьчик[/B], с праздничком... :))) А про молоко. То каши и творог делаю из детского череповецкого молока, у него срок хранения 3 суток. |
[B]Ань[/B], это я про молоко спрашивала. Моя мандарины трескает. Вроде все оки)))
[B]Авусь[/B], как зачет?? ЗАЧЕТ. Халява. [B]Gelli[/B] с Днем рождения сына! [B]Лесь[/B], пусть Степка так тебя больше не пугает падениями. Лида где?? |
я тут))
|
Анют, а у него аллергия что ли? если нет, то ничего страшного в половинке мандарина нет:)
Еще похвастаться хочу:) уже дней пять не кушаем грудь, почти достигли цели:) и засыпать стал сам...я просто счастлива, что качат не надо и носить по всему дому!!!... сегодня проснулся , посмотрел на сисю, головой мотает, типа :"можно"? я говорю, что не надо...и все!!!!! |
У нас дело с завязыванием с сисей не получается. Она еще чаще её требует. Не даю -истерит.
|
[QUOTE=ЛесЕнок;1569207] я склоняюсь для каш молоко в пакетах обычных...объясню почему: там срок хранения-несколько суток, это для молока реальнее, чем полугодовое хранение....свекровь у меня много лет директор кафана одного, в продуктах оч хорошо разбирается, говорит, что такую гадость маленьким давать категорически против.....мой тепка и молоко детское не стал пить[/QUOTE]
[QUOTE=Laska;1569217]А про молоко. То каши и творог делаю из детского череповецкого молока, у него срок хранения 3 суток.[/QUOTE] Это которое пастеризованное? Вот про Простоквашино в прозрачной пластиковой бутылочке хорошо отзываются... Я тож как-то теперь призадумалась, может всё-таки лучше и правда такое давать. :-[ ] |
[QUOTE=ЛесЕнок;1569210]про пельмени)))) Степка давно свои пельмени ест и манты, с удовольствием)) вообще паровое в мантышнице хорошо уплетает[/QUOTE]
Поделись секретом приготовления пельменей:) Можно в личку=) |
Девочки, у нас на мандарины аллергия. Тогда чуть-чуть угостила, так вокруг шеи все красное. А тут половина мандаринки... :(
Ириша, прости перепутала... :( |
[QUOTE=Лида;1569225]я тут))[/QUOTE]
Партизан....:-D Я думала куды делась, а ты просто нас читаешь! |
[QUOTE=СораДница;1569236]Поделись секретом приготовления пельменей:) Можно в личку=)[/QUOTE] А что в личку, я тоже хочу... ;)
|
[QUOTE=Laska;1569243]Девочки, у нас на мандарины аллергия. Тогда чуть-чуть угостила, так вокруг шеи все красное. А тут половина мандаринки... :(
Ириша, прости перепутала... :([/QUOTE] Забей, что перепутала. А ты дала антигистаминное?? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15295[/url]
девочки,создала тему!помогите |
[QUOTE=Хельга;1569235]Это которое пастеризованное? Вот про Простоквашино в прозрачной пластиковой бутылочке хорошо отзываются...
Я тож как-то теперь призадумалась, может всё-таки лучше и правда такое давать. :-[ ][/QUOTE] Ага, пастеризованное. У нас еще детский кефир есть, у него 2 дня срок годности. Но мы его не пьем... :( |
[QUOTE=Женькина Малышка;1569249]Забей, что перепутала. А ты дала антигистаминное??[/QUOTE] Дала супрастин и уже после купания вокруг шеи немного покраснело... :(
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1569246]Партизан....:-D
Я думала куды делась, а ты просто нас читаешь![/QUOTE] ну я так частями вас:-D |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |