|  | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1435613]Приветик)))да вот ждем чтоб все у всех было хорошо)))КАк ты?)[/QUOTE] Вроде нормально...только с организмом своим пока не могу раздуплится | 
| 
 [QUOTE=KaTrIn;1435616]Я вообще слышала в какой-то передаче говорили, что этот год будет еще сложнее предыдущего и заметила тоже,что у многих этот год начался не с лучшей стороны. С планированием мы пока что решили немного подождать в связи с происходящими событиями, а то и болею и с работой проблемы,вообщем все в одном.[/QUOTE] Ужасный год((( а уменя что-то опять волна нахлынула хочу ребенка и все....аж до внутренних истерик.... | 
| 
 [B][COLOR="Blue"]Всем привет!как у вас дела?[/COLOR][/B] | 
| 
 Приветули мои дорогие!!!!!!!!!:girl_in_love:  Что у вас хорошего??? | 
| 
 Приветик всем только что прибывшим) | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1435664]Ужасный год((( а уменя что-то опять волна нахлынула хочу ребенка и все....аж до внутренних истерик....[/QUOTE] Я тебя понимаю, я тоже хочу малыша, да блин, у нас еще и проблемы со строительством нет пока что тех самых условий для нормального существования с ребенком, мы со своим недавно обсуждали этот вопрос и поняли что там столько всего еще предстоит сделать, хотя уже и идет внутренняя отделка дома. | 
| 
 [QUOTE=Пупсик5222;1435668][B][COLOR="Blue"]Всем привет!как у вас дела?[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=romawka;1435673]Приветули мои дорогие!!!!!!!!!:girl_in_love: Что у вас хорошего???[/QUOTE] Привет девченки))))))))))Все отлично)))Как сами пожиаете?) | 
| 
 [QUOTE=Пупсик5222;1435668][B][COLOR="Blue"]Всем привет!как у вас дела?[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=romawka;1435673]Приветули мои дорогие!!!!!!!!!:girl_in_love: Что у вас хорошего???[/QUOTE] Приветики, девочки!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=KaTrIn;1435691]Я тебя понимаю, я тоже хочу малыша, да блин, у нас еще и проблемы со строительством нет пока что тех самых условий для нормального существования с ребенком, мы со своим недавно обсуждали этот вопрос и поняли что там столько всего еще предстоит сделать, хотя уже и идет внутренняя отделка дома.[/QUOTE] да я тоже понимаю здраво что пока рано..нет возможности...но у меня сердце разрываеться когда вижу детей, а если увижу маленькую одежку в магазине...оторваться не могу....((( | 
| 
 ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1435695]Привет девченки))))))))))Все отлично)))Как сами пожиаете?)[/QUOTE] [QUOTE=KaTrIn;1435697]Приветики, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] привет!у меня все ок!сейчас пойду по магазинам!!! | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1435702]да я тоже понимаю здраво что пока рано..нет возможности...но у меня сердце разрываеться когда вижу детей, а если увижу маленькую одежку в магазине...оторваться не могу....((([/QUOTE] а я пока что помогаю няньчиться своей подруге, у нее девочка,ей почти 2 годика,ее дочка всегда ко мне тянется,когда мы со своим в гости к ним приезжаем. У меня уже у всех моих сестер есть дети, у троюрдных есть, двоюрдная должна родить в конце июля. Так что, пока есть кому помочь, а там уже и со своими буду заниматься.:) | 
| 
 [QUOTE=Маша-Малинка;1435710]ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Пупсик5222;1435711]привет!у меня все ок!сейчас пойду по магазинам!!![/QUOTE] Что покупать планируешь? За продуктами или себя порадовать чем-нибудь? | 
| 
 [QUOTE=KaTrIn;1435728]а я пока что помогаю няньчиться своей подруге, у нее девочка,ей почти 2 годика,ее дочка всегда ко мне тянется,когда мы со своим в гости к ним приезжаем. У меня уже у всех моих сестер есть дети, у троюрдных есть, двоюрдная должна родить в конце июля. Так что, пока есть кому помочь, а там уже и со своими буду заниматься.:)[/QUOTE] да я тоже нянчиюсь)во вторник сос воим в гости ездили там девочка 2 годика)))прям наиграться не могла с ней) | 
| 
 [QUOTE=KaTrIn;1435733]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE] ну как тут вы? какие новости? редко заглядываю, даже не успваю за вами:( сегодня вот наконец-то выбралась, по Морячку узнала... даже боюсь что-то и говорить...просто молюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нее))) | 
| 
 Девочки, привет! Можно к вам на огонек? | 
| 
 [QUOTE=Маша-Малинка;1435710]ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))[/QUOTE] Приве-етик) | 
| 
 [QUOTE=Arika;1435762]Девочки, привет! Можно к вам на огонек?[/QUOTE] Конечно можно, даже нужно | 
| 
 [QUOTE=KaTrIn;1435740]Что покупать планируешь? За продуктами или себя порадовать чем-нибудь?[/QUOTE] Конечно себя порадовать,надоела эта депрессия!!!:hysteric: не хочу дома сидеть!!!:hysteric: Хочу купить чулочки;) ,краску для волос,лиф с трусиками(если денег хватит) и коррекцию бровей сделать,а то 6 день собираюсь!!!Как у тя дела? | 
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |