![]() |
Я солю,чуть-чуть!А в кашу фруктозу кладу!
А через сколько зубик покорежиться?Белеется под десной!А показываться не хочет! |
Я шатенка (родной цвет пепельный-средне-русый)
Я еще ничего не солю и пока не планирую. |
[QUOTE=Надюня;2273055]Мы давно все едим с ложки,кроме утренней кисломол. смеси и воды,девочки а солите супчики как?или вообще не солите?[/QUOTE]
я солю немного,морской солью,в каши-мед-или фрукт какой нить,но всего по чуть чуть. вилочкой я пока не перетираю,для моих думаю рановато-подавятся-я пока блендером. Кать в любой момент:) |
Ну ждёмс!Я рада что хоть температуры уже нет!
А я брюнетка! |
у нас по ходу нижние опять лезут. в предыдущий раз 3 недели лезли...
|
[B]Ядвижке[/B]
др 4 марта. я шотенка |
[B][I][COLOR="Red"]аааа,у нас третий верхний зуб!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Тусь,а сколько у вас всего зубов?
|
[QUOTE=Asya;2274136]Тусь,а сколько у вас всего зубов?[/QUOTE]
2 нижних. лезли одновременно) |
[QUOTE=Софьюшка;2274052][B][I][COLOR="Red"]аааа,у нас третий верхний зуб!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[B][FONT="Arial"][SIZE="3"][COLOR="Plum"]здорово)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;2274168]2 нижних. лезли одновременно)[/QUOTE]
у нас тож и 2 нижних одновременно и 2 верхних одновременно. а пятый вроде поодиночке лезет:girl_haha: |
у нас все по 2 лезли) а сейчас все подровнялись и растут вместе по 4
Ядвижке: др 26 февраля цвет русый |
А у нас так лезли 2ниж+1верх+2верх+1верх+1ниж.
ДР 20 февраля. |
Я брюнетка
|
привет. моя денюха 5 дек. волосы темные, каштановые что ли, не знаю.
кто-нить горшок купил, сажаете туда? волосы у кого нибудь еще лезут?что посоветуете? до сих пор выпадают((( кстати мы весим 10.200, 70 см. есть еще такие большие? |
Девочки всем привет!!!
Сто лет не заглядывала к вам. Огромное спасибо за поздравления с днем рождения. А у нас еще нет ни одного зуба (( мы наверное одни тут беззубые остались. Наиля, у меня волосы лезли по-страшному, мне моя парикмахерша посоветовала масло репейное в голову втирать. Я 2 раза в неделю мажу, хожу по полчаса и смываю. У меня такая молодая поросль по голове пошла ))) Кстати я блондинка. |
мы 2,5 недели назад весили 10кг и 75 см.
|
[QUOTE=Наиля;2275724]привет. моя денюха 5 дек. волосы темные, каштановые что ли, не знаю.
кто-нить горшок купил, сажаете туда? волосы у кого нибудь еще лезут?что посоветуете? до сих пор выпадают((( кстати мы весим 10.200, 70 см. есть еще такие большие?[/QUOTE] Горшок купили, пробовала посадить орет. Мы так над тазиком в туалет и ходим. Волосы лезли страшно с 3 по 5 месяц, меняла шампуни, бальзамы, в итоге подошел шампунь на козьем молоке. |
[QUOTE=Тигренка;2269790]Всем приветик! Всем спасибо, Надя с даткой)
[/QUOTE] [QUOTE=White&Fluffy;2267882][COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Надя, Зоя, с месячинками!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет! Всем спасибо. Мы тут с папой у бабушки в Самаре отвисаем. ТАК хорошо! Гуляем вместе... а если что бабе в зубы и вдвоем отдыхаем.:girl_in_love: У меня темные волосы. |
Я брУнетка))):)))
Темненьких наверняка больше, натуральные блондинки (действительно блондинки, а не светло-русые) - большая редкость. |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |