![]() |
новая метла по новому метет.
|
[QUOTE=Ариночка;2339782]у нас гемоглабин низкий был. вот и не делали. А теперь от перехода на другую ступень смеси щечки красные((( боюсь опять без прививки останемся:([/QUOTE]
Понятно. Мы гуляем с девочкой на 2 мес. старше нас, у них гемоглабин 92, и поднять никак не могут. А у Матвея 155,боюсь как бы нам не сказали понижать:( |
[QUOTE=PinaColada;2340552]новая метла по новому метет.[/QUOTE]
Эт точно!!!!;) |
Приветик, девочки!
Давненько сюда не заходила! Как ваши делишки? Как детки? |
[QUOTE=PinaColada;2338928]угумс. Мне пришлось перебраться на другой форум к Юраниной невесте.
У меня новая линеечка, никто даже не оценил :([/QUOTE] Классная линееечка!:))) :))) :))) |
всем приветик!!!!!
|
Привет!!!!:) Как делишки?
|
привет мамульки...совсем времени нет и интернета не было.
что нового у вас? мы побежим скоро к кардиологу и педиатру, |
[QUOTE=Мария Joy;2340140]Арин,сколько гем у вас?[/QUOTE]
сейчас 110. [QUOTE=Nusya;2340602]Понятно. Мы гуляем с девочкой на 2 мес. старше нас, у них гемоглабин 92, и поднять никак не могут. А у Матвея 155,боюсь как бы нам не сказали понижать:([/QUOTE] а чем они повышают? у нас сразу поднялся после того как начали кашу гречневую есть |
Всем привет! Нам сделали прививку!!!
|
Всем привет! в продолжении больничной темы,мы завтра едем на узи.
|
[QUOTE=Ариночка;2342351]Всем привет! Нам сделали прививку!!![/QUOTE]
Ну и супер! главное не расхвораться теперь. |
[QUOTE=Lerochka;2342545]Ну и супер! главное не расхвораться теперь.[/QUOTE]
Привет! Пока ТТТ все норм,темп 37,4, активный))) А зачем вам на узи? |
Всем привет!!!
Арина желаю чтоб прививка прошла на УРА!!! Мы АКДС еще не делали, только полиомиелит. Нам в четверг тоже на УЗИ. |
[QUOTE=Leeloo;2342774]Всем привет!!!
Арина желаю чтоб прививка прошла на УРА!!! Мы АКДС еще не делали, только полиомиелит. Нам в четверг тоже на УЗИ.[/QUOTE] Спасбо Ян!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;2342340]сейчас 110.
а чем они повышают? у нас сразу поднялся после того как начали кашу гречневую есть[/QUOTE] Вот так и я ей говорю,давай гречневую кашу,гранатовый сок по капельке разбавляй. Она говорит что от гречневой каши у них запор, а гранатовый сок давать почему то не хочет:( |
[QUOTE=Nusya;2342820]Вот так и я ей говорю,давай гречневую кашу,гранатовый сок по капельке разбавляй. Она говорит что от гречневой каши у них запор, а гранатовый сок давать почему то не хочет:([/QUOTE]
у нас тоже сначала был, пуст чернослив в кашу добавляет. |
[QUOTE=Ариночка;2342351]Всем привет! Нам сделали прививку!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;2342545]Ну и супер! главное не расхвораться теперь.[/QUOTE] Молодца!!! Всё будет хорошо:))) :))) :))) |
Что-то Лена (LenOl) пропала. Интересно как они к эндокринологу сходили
|
девочки всем привет.Ариша с прививкой вас.а мы тоже только одну сделали и теперь с нашими постудами незнаю еще когда это произодет.Успеть бы до 3 лет к дет саду.мы очень силоно кашляем .ночью не спит совсем,кашель не дает и еще у нас вылез зубочек УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |