![]() |
Всем доброе утро!!!!! сегодня первый раз целый день дома буду за 2 недели сессии,шпоры писать буду...
|
Молодец! Шпоры это хорошо! )))
|
[QUOTE=Лика17;2270960]Молодец! Шпоры это хорошо! )))[/QUOTE]
:-D без них никак:-D |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Юляшка_164;2271326]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе! Только у нас уже почти 14 часов! :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;2271326]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро,а у меня уже 13.00 почти |
Привет, девченки :)
Ну вот я уже и дома :) |
Привет, девочки :)
Оль, ну теперь набирайся сил, отдыхай..... А ты в какой больничке была? |
[QUOTE=Salamandra;2271537]Привет, девченки :)
Ну вот я уже и дома :)[/QUOTE] Привет!Это хорошо,что дома!!!!!!:) |
[QUOTE=Вика 345;2271586]Привет, девочки :)
Оль, ну теперь набирайся сил, отдыхай..... А ты в какой больничке была?[/QUOTE] Ну мама так и сказала - ничего не делай, ложись в зале на диван и лежи телек смотри :) [B] Викусь[/B], я не в Ростове была - все произошло в станице где мои родители живут. |
Оленька, с выпиской тебя! Здоровья, солнце тебе, и еще раз здоровья!
|
[QUOTE=Salamandra;2271594]Ну мама так и сказала - ничего не делай, ложись в зале на диван и лежи телек смотри :)
[B] Викусь[/B], я не в Ростове была - все произошло в станице где мои родители живут.[/QUOTE] Ааа, я видать что-то пропустила..... Я почему-то думала, что ты успела в Ростов приехать и уже тут в больничку попала %-0 А у мамы это хорошо :) С мамой всегда легче :girl_in_love: Ты теперь у нее еще останешься? |
Спасибо, Оличка :)
Муж должен завтра приехать, а в субботу поедем с ним обратно в Ростов :) Хочу домой и немного одиночества :) Хотя его у меня и там не будет. Зато не будет повода думать и говорить о произошедшем. родители мужа были не в курсе всего изначально. ни о Б. не знали, ни о том, что Б. больше нет тоже не знали... меньше знают - крепче спят... |
[QUOTE=Salamandra;2271651]Спасибо, Оличка :)
Муж должен завтра приехать, а в субботу поедем с ним обратно в Ростов :) Хочу домой и немного одиночества :) Хотя его у меня и там не будет. Зато не будет повода думать и говорить о произошедшем. родители мужа были не в курсе всего изначально. ни о Б. не знали, ни о том, что Б. больше нет тоже не знали... меньше знают - крепче спят...[/QUOTE] Да, тут ты права.... Хоть не будут приставать с вопросами..... |
Правильно! Я своей свекрови о ВБ почти через год сказала. И то потому, что достала до печенок!
|
Не знаю чем заняться...
пойду наверное, покушаю и полежу телек погляжу как советовала мама :) Вечерком зайду к вам еще :) |
Пока, дорогая. А мне еще 2,5 часа работать.
|
[QUOTE=Salamandra;2271693]Не знаю чем заняться...
пойду наверное, покушаю и полежу телек погляжу как советовала мама :) Вечерком зайду к вам еще :)[/QUOTE] Заходи вечерком!!!!!Набирайся сил и отдыхай!!!!Я наверно тоже пойду покушаю! |
[QUOTE=Salamandra;2271693]Не знаю чем заняться...
пойду наверное, покушаю и полежу телек погляжу как советовала мама :) Вечерком зайду к вам еще :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: с выпиской тебя. Побольше отдыхай, посвяти все свое время себе, правильно, посмотри телек. Съешь что-нибудь вкусное. Повышивай, и главное думай только о хорошем.:girl_in_love: Девочки всем приветки. Какие тут новости?Я уже второй день не могу успокоится с этим арбузом, прям капец.:hysteric: |
Приветик! Лизок будет скоро арбуз)
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |