![]() |
Приветик мои хорошие!!!!
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3103150]Ринусь,сердце может отдавать и в руку и в желудок и даже зубная боль из-за сердца.хотя экг тебе во время Б делали,нормально все показало?[/QUOTE] ЭКГ делали ну сказали что в норме... |
мы тоже редко гуляем....а дома бесится...бегает углы считает...
|
Ринусь, а у тебя не болит в шейном отделе?
|
[QUOTE=Мама Алик;3106776][IMG]http://cs9299.vkontakte.ru/u4848425/115148864/x_9441e061.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Мама Алик;3106785][IMG]http://cs9299.vkontakte.ru/u4848425/115148864/x_363d6ece.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлишна-красотулишна;3107170]у меня Медведь вечером попросился на горшок,а я подумала что опять балуется,(он иногда меня спец. обманывает чтоб в другую комнату уйти начинает проситься)не пошли мы на горшок,смотрю через минуту,штаны мокрые.вот бестолковая я какая то мамаша!!!:([/QUOTE] У нас по другому: Надя просится на горшок, я ее сажаю....она сидит, положив ручки на коленочки, несколько секунд....потом подскакивает со словами "всеее"......спрашиваю - а где водичка? Надюшка хлопает ладошкой по писюльке и говорит - там.....и хохочет:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;3108390]
У нас по другому: Надя просится на горшок, я ее сажаю....она сидит, положив ручки на коленочки, несколько секунд....потом подскакивает со словами "всеее"......спрашиваю - а где водичка? Надюшка хлопает ладошкой по писюльке и говорит - там.....и хохочет:girl_haha:[/QUOTE] какая она у тебя умница:) !!!у меня Мишка еще так не соображает.просто просится и все,а дела сделает руки ко мне тянет,последнее время начал втавать с горшка и переворачивает его на пол.%-0 |
[QUOTE=LenaN;3107249]Аллусь, аватарка прикольная. Моя доча буквально вчера так же примеряла этот инструмент. Но по назначению использует очень редко. не знаю, почему. Старшие без проблем привыкали, а вот Лера -это да....[/QUOTE]
Пасиб)))) Нееее...мы горшок уже давно используем по назначению))) Ну не всегда, конечно...иногда и на голову надо одеть...%-0 %-0 %-0 :girl_haha: [QUOTE=ulyashka55;3108390]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас по другому: Надя просится на горшок, я ее сажаю....она сидит, положив ручки на коленочки, несколько секунд....потом подскакивает со словами "всеее"......спрашиваю - а где водичка? Надюшка хлопает ладошкой по писюльке и говорит - там.....и хохочет:girl_haha:[/QUOTE] ММм....какая умничка))) Прикольная такая)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3108613]какая она у тебя умница:) !!!у меня Мишка еще так не соображает.просто просится и все,а дела сделает руки ко мне тянет,последнее время начал втавать с горшка и переворачивает его на пол.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Алик;3108662]Пасиб)))) Нееее...мы горшок уже давно используем по назначению))) Ну не всегда, конечно...иногда и на голову надо одеть...%-0 %-0 %-0 :girl_haha: ММм....какая умничка))) Прикольная такая)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Девочки, прикол в том, что она все свои грязные делишки делает на пол РЯДОМ с горшком, а просится на него только чтобы меня подразнить.....обманщица:girl_haha: |
Алл, а аватарка - супер!!!! Лизок - такая лапушка...ммм)))
|
привеееееет, я пароль вспомнила))))))))))
|
Привет!Марина я только увидела твою подпись!!!!!поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3113449]Привет!Марина я только увидела твою подпись!!!!!поздравляю!!!![/QUOTE]
привет! да я сама недавно узнала... спасибо, Юлечка)))) |
[QUOTE=Musia;3113615]привет! да я сама недавно узнала...
спасибо, Юлечка))))[/QUOTE] ёшкин кот! ноябрята!! ну вы и ударники!! ) |
[QUOTE=Musia;3113088]привеееееет, я пароль вспомнила))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) молодца))))) с новой линейкой я так рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]МАрин, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))[/COLOR][/I][/B]
|
Маришка,поздравляю....так держать!!!!!!
|
ой блин!вечером Мишка играл и закинул свой музыкальный телефон за кровать.мы поленились отодвигать от стены кровать чтоб достать телефон и поплатились за свою лень.ровно в 3 ночи на всю комнату раздалось "у-хи-у-ха-ха". вот уже 4.30 а я теперь уснуть не могу.
|
[QUOTE=Musia;3113088]привеееееет, я пароль вспомнила))))))))))[/QUOTE]
Привееет)) Еще раз прими мои самые искренние поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлишна-красотулишна;3114928]ой блин!вечером Мишка играл и закинул свой музыкальный телефон за кровать.мы поленились отодвигать от стены кровать чтоб достать телефон и поплатились за свою лень.ровно в 3 ночи на всю комнату раздалось "у-хи-у-ха-ха". вот уже 4.30 а я теперь уснуть не могу.[/QUOTE] :girl_haha: Я первым делом перед снов вынимаю батарейки из всех музыкальных игрух, а то бывает ночью кошки пробираются в комнату и могут наступить....:) |
Девочки, доброе утро!
Мариша! Молодец! Я так рада за вас!:))) :))) :))) Как Димулька растет? |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3114928]ой блин!вечером Мишка играл и закинул свой музыкальный телефон за кровать.мы поленились отодвигать от стены кровать чтоб достать телефон и поплатились за свою лень.ровно в 3 ночи на всю комнату раздалось "у-хи-у-ха-ха". вот уже 4.30 а я теперь уснуть не могу.[/QUOTE]
Класс.....:))) ,он знал как нужно родителям мстить!!! У нас вообще сегодня что то ужасное с ребенком творилось,с самого утра истерил,в обед еле еле спать уложила,вечером кормились с истерикой:-/ а потом нашла в чем проблема,оказывается я ему бодик одела,а на нем написано"Монстрик":-D вот и творил целый день...думала с ума сойду!Вечером боди с монстриком сняли,одели с зайкой....сладко спит теперь мой ребенок:))) :))) Всем привет! |
[B]Муся[/B], поздравляю. Ноябрятки, вы у нас передовики :)))
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |