![]() |
Всем привет))
Кать, просто супер-праздник получился!!! Поздравляю вас! Побольше таких мероприятий!!!:))) :))) :))) Тусь, дело еще в том, что у нас с ней вообще оч хорошие отношения, но у нее бываю вот такие вот бзики.... поэтому я даже не знаю, как реагировать:-/ %-0 Юль, это у них пережитки прошлого. Советский режим, блин... Мне даже мама сама говорила, что в то время, если можно было что-то "достать", то люди покупали вещи, независимо от того, нужны они или нет, а потом хранили годами. :hysteric: |
Юль, да это понятно, что с тех трудных времен замашки остались, но все таки столько лет прошло, пора бы уже наверно изменить свое отношение к хламу.
|
девочкм , а прочитать вас некогда...позже
[B]У паши температура не с того не с сего! 38и8!!! [/B]причем мы были у соседей в гостях..он даже не был таким горячим (был теплым думали из-за того что дома жарко) а придя домой стала его раздевать купатся..померила температуру....и офигели 38и8!!!! при 38и3 он уже пластом лежет...а это еще играет...обтерли водкой..до врача дозвонится не могу:( вот родители..даже не заметили что у ребенка температура.. |
дай ему нурофен или чтото такое,надо такую температуру уже сбивать
|
Вместо нурофена лучше свечку в попу с парацетамолом...типа эфералгага детского...
|
[QUOTE=White&Fluffy;3011451]Всем привет))
Кать, просто супер-праздник получился!!! Поздравляю вас! Побольше таких мероприятий!!!:))) :))) :))) Тусь, дело еще в том, что у нас с ней вообще оч хорошие отношения, но у нее бываю вот такие вот бзики.... поэтому я даже не знаю, как реагировать:-/ %-0 Юль, это у них пережитки прошлого. Советский режим, блин... Мне даже мама сама говорила, что в то время, если можно было что-то "достать", то люди покупали вещи, независимо от того, нужны они или нет, а потом хранили годами. :hysteric:[/QUOTE] У меня тоже с моей поначалу были хорошие отношения...я и в гости к ней гоняла...а потом пошло и поехало:( хочу сказать от себя: мужу тоже надо выставить приоритеты... |
приветик!
[QUOTE=tusia;3012519]Вместо нурофена лучше свечку в попу с парацетамолом...типа эфералгага детского...[/QUOTE] мы цефекон используем;) |
[QUOTE=ришка;3012546]приветик!
мы цефекон используем;)[/QUOTE] а он на основе чего? просто нурофен на основе ибупрофена...и я как-то смотрела передачу, что таааакая хрень...и тем более у нурофена ароматизаторы там какие-то и чего-то намешано |
ЦЕФЕКОН ТОЖЕ НА ОСНОВЕ ПАРАЦЕТАМОЛА
|
привет всем. у меня\ у ребенка 2 нед. назад тоже температура с не с того ни с сего до 38,9 поднялась. других признаков не было.дала панадол. больше температура не поднималась и ничего не было. правда через неделю кашель начался, проходит уже. как думаете это связано?
|
[QUOTE=Наиля;3012726]привет всем. у меня\ у ребенка 2 нед. назад тоже температура с не с того ни с сего до 38,9 поднялась. других признаков не было.дала панадол. больше температура не поднималась и ничего не было. правда через неделю кашель начался, проходит уже. как думаете это связано?[/QUOTE]
А что врач думает? |
[QUOTE=Пантерка;3011331]Катюш,поздравляю, отлично отметили!Думаю всем праздник запомнится надолго)
мне тоже уже скоро отдадут фотки-жду недождусь) а к нам крестный приехал-тусуемся целыми днями:)[/QUOTE] А крестный у вас Арарат?:) А мы болеем: аденовирусная инфекция, хорошо темпы нет, у нас ее кстати никогда не бывает, не знаю радоваться или нет. |
[QUOTE=Marusya1987;3013821]
А мы болеем: аденовирусная инфекция, хорошо темпы нет, у нас ее кстати никогда не бывает, не знаю радоваться или нет.[/QUOTE] Это еще что за зверь? :Laie_7: |
Всем привет_ Что то разболелись детки( А тут еще эта эпидемия гриппа надвигается
|
Уфф, отмучались. Подошел к концу наш ДР,,,
|
[QUOTE=Катринк@;3015862]Уфф, отмучались. Подошел к концу наш ДР,,,[/QUOTE]
с Днем Рождения Вас:))) теперь отдыхайте и радуйтеь в тихом семейном кругу:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG] [/URL][COLOR="Red"][SIZE="5"] C первой свечкой на торте!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=n_b;3014204]Это еще что за зверь? :Laie_7:[/QUOTE]
Да я сама первый раз услышала такое название. Из симптомов: красное горло, кашель, коньюктивит ну и высокая темпа должна быть, но у нас ее нет, а и сопли еще. А эпидемию гриппа нам на февраль обещают:( |
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Ура!!!!Ариночку,нашу тёзку,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!Расти здоровой,красивой и умной девочкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] Ну как отметили???Рассказывай!И фото в студию!!! |
Ой, видимо моя истерика подйствовала:girl_haha: Все поправились. Были и бабушки, и дедушки, и даже прабабушка, еще приехала Аринина крестная. ВСе было весело. Особенно Аринка зажигала:girl_haha: Крестная наделала столько фоток, что нужно выбирать. Еще очень много видео:)))
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |