![]() |
Я в шоке! Ни одного, ни другого велика в наших украинских интерент магазинах нет!
|
Ой девочки! Какая красота! Какие вы молодцы! Я про фоты празднования дня рожденья годовасиков! Идеи просто супер! :))) Тоже так хочу!:)
Думаю, успею ли за 2 недели.. чего-то поздно спохватилась... Блин, так мечтала переехать до 14 февраля, чтобы праздновать в новой квартире, но наш квартирный вопрос пока еще не решился:( Будем в своей "общаге" отмечать. У нас все ок! Не ходим!:) Можем похвастаться только 8-ю зубами! Ползаем конечно и везде "порядки" наводим"! Еще, Витюшка, "читать" любит, может долго просидеть, листая какую-нибудь книжку или журнал. Еще добрался до моей косметики, научился открывать, откручивать все крышки от кремов и в ванной уже не знаем куда все прятать...:) Купаемся строго с "кваквой" (лягушечка маленькая). Если без неё садим Витюшку в ванную, он начинает глазами искать её и говорить "ва де?" (ква где?). А так особо не болтает, мама, папа, баба и любимое БУ (этим словом у нас много чего обозначается:girl_haha: ). а, еще одно слово, самое длинное "вотетя" (вот это) - это у нас тоже всё вокруг.:) |
[QUOTE=olga18;3059382]Ой девочки! Какая красота! Какие вы молодцы! Я про фоты празднования дня рожденья годовасиков! Идеи просто супер! :))) Тоже так хочу!:)
Думаю, успею ли за 2 недели.. чего-то поздно спохватилась... Блин, так мечтала переехать до 14 февраля, чтобы праздновать в новой квартире, но наш квартирный вопрос пока еще не решился:( Будем в своей "общаге" отмечать. У нас все ок! Не ходим!:) Можем похвастаться только 8-ю зубами! Ползаем конечно и везде "порядки" наводим"! Еще, Витюшка, "читать" любит, может долго просидеть, листая какую-нибудь книжку или журнал. Еще добрался до моей косметики, научился открывать, откручивать все крышки от кремов и в ванной уже не знаем куда все прятать...:) Купаемся строго с "кваквой" (лягушечка маленькая). Если без неё садим Витюшку в ванную, он начинает глазами искать её и говорить "ва де?" (ква где?). А так особо не болтает, мама, папа, баба и любимое БУ (этим словом у нас много чего обозначается:girl_haha: ). а, еще одно слово, самое длинное "вотетя" (вот это) - это у нас тоже всё вокруг.:)[/QUOTE] :girl_haha: Маленькое чудо! Оля, мы тоже хотели отпраздновать Софино первое ДР в своей квартире, но не успеваем(((Поэтому и не хочу созывать гостей, т.к. мы просто напросто не вместемся в нашей холупке. Будет как в "Теремке":girl_haha: Софи уже несколько дней научилась целоваться и теперь играет-играет, потом подползет поцелует в губы, посмотрит прям в глаза и дальше хулиганить. Так мило. Раньше просто подставляла губки, а теперь вытягивает:girl_haha: как положено:girl_haha: |
Что-то я тихо сам с собой и вчера до поздна и сегодня с утра! Где все?!
Тогда пошла вязать.... |
Всем привет! Мы тоже вот пропали!!!
Малышей с днем рождения!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL] Насть, говоришь не хочешь много гостей, а то как в теремке будете :) у нас съемная квартира не большая, а вот с мужа стороны близких родственников 12человек! (это мужа родители и родные братья+жены+дети) и я даже не представляю что делать, у нас сидеть не на чем!!! И это еще без друзей, крестных... Я тортик заказала в виде спанч боба, Толя любит этот мультик, но ему я хочу отдельно приготовить пуддинг на десерт, в журнале рецепт случайно увидела :) |
[QUOTE=Diane;3059719]Всем привет! Мы тоже вот пропали!!!
Малышей с днем рождения!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL] Насть, говоришь не хочешь много гостей, а то как в теремке будете :) у нас съемная квартира не большая, а вот с мужа стороны близких родственников 12человек! (это мужа родители и родные братья+жены+дети) и я даже не представляю что делать, у нас сидеть не на чем!!! И это еще без друзей, крестных... Я тортик заказала в виде спанч боба, Толя любит этот мультик, но ему я хочу отдельно приготовить пуддинг на десерт, в журнале рецепт случайно увидела :)[/QUOTE] Да уж, мож вам лучше в кафе тогда? А ссылочку на рецептик пудинга не дашь? Хочентся чтоб и Софи тортик поел. Я заказала творожно-фруктовый. Но там творог бабский. Как думаете можно будет дать попробовать? |
приветик!!
Ален, фотки посмотрела с огромным удовольствием. Варюша красотка, наряды все такие классные, такая симпатичная девчушка. и ты умничка, и плакат сделала и паровозик!!! я тоже такой паровозик делаю:) [QUOTE=olga18;3059382]Ой девочки! Какая красота! Какие вы молодцы! Я про фоты празднования дня рожденья годовасиков! Идеи просто супер! :))) Тоже так хочу!:) У нас все ок! Не ходим!:) Можем похвастаться только 8-ю зубами! Ползаем конечно и везде "порядки" наводим"! .:)[/QUOTE] Оль, а Витюша сам стоит без поддержки? мы тоже еще не ходим. Вик, ты фотки с Деника д.р. когда выложишь? |
Варюня прям фотомодель! Фотки суперские!!!
Ален, ты пряничный тортик делала? |
А это немного нас[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1101/a4/6b0fa2638deb.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1101/a4/6b0fa2638debt.jpg[/IMG][/URL]
А так мы рисовали[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1101/ce/7e5935cdd83c.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1101/ce/7e5935cdd83ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1101/38/dc63a82185c0.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1101/38/dc63a82185c0t.jpg[/IMG][/URL] |
Ален Ириш фото с ДР малышей обалденные. Хомячки Женя и Слава юнные джентельмены, Варюша как всегда выгляди бесподобно. Тортики оч вкусно смотрятся.
Все хлопатами ты, а я даже чего то и не задумываюсь как будем праздновать, то что дома эт 100%, а вот как не знаю. Еще моя красотка сегодня объявила голодовку. Не ест ни чего. Счас вот предприму еще одну попытку накормить ее. |
Люб Иринка- художница на фото такая шкодная
|
Спасибо, Полиш, ей очень понравилось рисовать, точнее красками все мазать
|
[QUOTE=Пантерка;3059104]Алена ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!хоть и поздно!!! Варюха такая красавица!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Спасибо Вик;) [QUOTE=ришка;3059178]Ален,так классно!фотка с фортиком здоровская!так аппетитно кушает![/QUOTE] Спасибо! да Варьке под шумок удалось попробовать оба тортика:) [QUOTE=Stasulia;3059233]Ален, Суперские фотки! Супер День Рождение! Красотулька Варюша! Плакатик сама рисовала? И что это Варюша так кушает?[/QUOTE] Спасибо:) Плакатики скачивала с нета и сама дорисовывала, разукрашивала, обклеивала:) это ещё не все на фотках, позже ещё покажу какие были! А Варя пробует свои торты:) [QUOTE=Anutka18;3060299]приветик!! Ален, фотки посмотрела с огромным удовольствием. Варюша красотка, наряды все такие классные, такая симпатичная девчушка. и ты умничка, и плакат сделала и паровозик!!! я тоже такой паровозик делаю:) Оль, а Витюша сам стоит без поддержки? мы тоже еще не ходим. Вик, ты фотки с Деника д.р. когда выложишь?[/QUOTE] Спасибо, Ань:) [QUOTE=Любаша С.;3060611]Варюня прям фотомодель! Фотки суперские!!! Ален, ты пряничный тортик делала?[/QUOTE] Спасибо Любань! Про тортик Я и забыла, и не до него было, и честно говоря, Я не уверена, что Варя бы его ела! Она залезла в 2 своих взрослых торты, а потом пальцы облизывала:-D [QUOTE=Полиша;3060671]Ален Ириш фото с ДР малышей обалденные. Хомячки Женя и Слава юнные джентельмены, Варюша как всегда выгляди бесподобно. Тортики оч вкусно смотрятся. Все хлопатами ты, а я даже чего то и не задумываюсь как будем праздновать, то что дома эт 100%, а вот как не знаю. Еще моя красотка сегодня объявила голодовку. Не ест ни чего. Счас вот предприму еще одну попытку накормить ее.[/QUOTE] Спасибо Полиш! Тортики не только смотрятся вкусно, но и на вкус были то что надо:puz: |
Девуси, привет! Всем спасибки за комметнты! :)
[QUOTE=Ми_Леди;3055564] а мы всё таки заболели:( ларингит,колим антибиотики.Ваня без голосаЮвот так вот:([/QUOTE] желаю вот прям сейчас сейчас поправится, а то уже совсем скоро праздник! Не болейте! [QUOTE=Байкалочка;3056815] А я еще ВООБЩЕ НИЧЕГО не делала на ДР. надеюсь,завтра начну!!![/QUOTE] На самом деле если хочешь художества, то уже начинай! Я дотянула, что состряпала за вечер тока гуську, на остальные задумки времени не было! [QUOTE=МАМАЛЁНА;3059024]Всем приветики!!! Вот обещанный фотоотчёт. ДР проходил у нас в 2 дня, сначала у нас дома, потом у бабушки с дедушкой. Подарков надарили кучу, и игрушек и одежды и шариков и открыток, и меня не обидели, цветочков мне столько подарили, что ваз не хватило, в банках стоят:girl_haha: Фоток у нас море получилось, трудно выбрать несколько, поэтому у меня такой затяжной фотоотчёт) Ну начинаю с утра 28 января: [/QUOTE] О! сколько фоток!!!!! Классно! Чтоб у Варюши теперь так каждый день варения был! Море подарков! Внимания! Здорово!Вы молодцы! [QUOTE=Stasulia;3059314]Вик, спасибо! Который ты купила крутой особенно без ручки для родителей!Только нет подставки для ножек. Не сильно болтаются? Вы уже их испытывали, не слишком гремят такие колеса? Или у вас дороги хорошие? Но у нас такие не встречала еще. Надо поискать. Я думала такой [url]http://www.babysecret.ru/item.4378.html[/url][/QUOTE] Мне кается что подставка для ножек нужна сейчас! Педали педалями, а тяжело еще когда ножки болтаются! [QUOTE=Любаша С.;3060642]А это немного нас[/QUOTE] для Иришкиных художеств, всю квартиру обезопасили!:girl_haha: Я наверное на такое не готова пока решиться!:) Кстати по поводу нашего праздника. Я еще проводила конкурсов немного. Из инета взяла и сделала телеграмму, по ссылке которую Юля давала. И немного вопросов на знаний малышовской биографии! Победителям (3) были вручены медальки - мыльные пузыри! Гости весь вечер в наведении где мы отмечали пускали пузыри! :-D :-D :-D Окружающие наверное офигевали!:) |
Не, Ириш, не всю квартиру, только палас. Изрисовали всю одежду и маму, папа остался невредимым и чистым.
А еще мы опять живем в 20 веке: второй день дез отопления, только на ночь включают, воды сегодня никакой нет, благо у меня для цветов много бутылок стоит. И телевизор показывает 4 канала (хотя он и нужен только вечером, когда Иринка спит). Это после пажпра в соседнем доме в среду, у нас антенна не работает, а в том доме в подъезде все это время света нет |
Всем привет))) давно не заходила, а тут уже все дни рождения настоящие празднуют!!! Поздравляем всех!!!
Я вот пока только думаю,что да как) Всю прошлую неделю папа у нас болел, а в субботу только он встал с кровати, так я отравилась и валялась все выходные)) Так что пришлось ему ходить за мной и Риткой))) но сегодня мне уже хорошо! даже ем понемногу) |
[QUOTE=Монька;3061188]Всем привет))) давно не заходила, а тут уже все дни рождения настоящие празднуют!!! Поздравляем всех!!!
Я вот пока только думаю,что да как) Всю прошлую неделю папа у нас болел, а в субботу только он встал с кровати, так я отравилась и валялась все выходные)) Так что пришлось ему ходить за мной и Риткой))) но сегодня мне уже хорошо! даже ем понемногу)[/QUOTE] Оль, ну ка хватит хворать!!! Кстати, когда у вас была свадьба? На первую страничку данные не вносила |
я хочу с сегодняшнего дня перейти на 1-дневной сон. Все потому, что вставать они стали почти в 9 утра. Вот сейчас уложила их спать в начале первого. Если проспят по 2:30 это будет мега классно! Тогда в 21 уснут как пупсики! а то если со вторым дневным сном - у нас получается что встают они в 17! и их потом фиг спокойно в 21 уложишь! Короче поэкспериментирую!
Еще как думаете, правильно ли, что я их сегодня не повела на прививку (от гепатита) - у них немного соплей и чихают? Я сама сегодня пью убойные дозы лекарств - чтоб малышей не заразить. |
Ириш, мы почти перешли на один сон в день.
Про прививки- они делаются, если в доме все здоровы и после последней болезни членов семьи прошло минимум 2 недели |
[QUOTE=Любаша С.;3061246]Оль, ну ка хватит хворать!!!
Кстати, когда у вас была свадьба? На первую страничку данные не вносила[/QUOTE] Да-да, нам самим надоело))) А свадьбы у нас не было..гражданский брак.. |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |